Спасибо за вопросы, многие у меня крутились в голове, задавать их себе я не решался.
Начнем, возможно я очищу чутка и свою совесть, убив червячков сомнения.
Во-первых, справедливый в общем-то пост адресован мне, что не совсем верно.
Не стоит расценивать вчерашний инцидент как эндшпиль партии Лехадид-Фишка.
Не смотря на вклад, который я завершил в вывороте фишки мехом наружу, это все же возмездие от его бывших товарищей.
Большинство топивших вчера фишку в свое время ковали альянс "Лоусечная шелупень". Делали имя, красноглазя ночами над прыгающими титанами и т.п., чтобы фишка мог запостить очередной "даун сдох", "поймали долбака".
Что получил этот костяк в итоге, думаю, ты догадываешься по записям войса и общих постах фишки - посылы в известное место, клейм "петуха" и прочие милости в стиле фишки.
Тот же Крабиана малость офигел от происходящего ныне в альянсе и без лишних мук сделал то что сделал.
По поводутвоего вопроса "зачем публиковать ссылки на жену и т.п."
Не разбив яйца не приготовишь яичницу.
Публикация этих данных позволила забить окончательный гвоздь в репутацию фишки как ингейм так и на форуме
Но, согласен, что вчера была пересечена некая черта, которую никто ранее не нарушал.
Возможно, дело в Фишке? В его отношении к людям?
Про уважение.
Вчера я пришел к нему с оливковой веткой.
Рассказал о том что произойдет в ближайшее время.
Выступил в непривычной для себя роли ингибитора войны.
Было сделано предложение уйти красиво.
В ответ мне плюнули в лицо, опубликовали переписку по всем ресурсам и смеялись в след.
Я считаю, что это был выбор Фишки.
Его путь, который он выбрал сам.
Ты безусловно знаешь, что мужчины это большие дети, а дети самые жестокие существа.
Вчерашний "последний гвоздь" Крабианы был жестоким , но эффективным поступком.
Жестоко ли это по отношению к близким Фишки? Думаю, жестоко их было подставлять под удар в угоду своему ЧСВ.
Заслужил ли Фишка такого? Думаю, безусловно. Но, все это пиксели. И я буду искренне рад, если он вынесет из этого урок в реальную жизнь.
еще раз спасибо за пост, думаю стоит его тебе перепортить в профильную тему.
точка зрения имеет место быть.
Да и чумаданерам даст втрое дыхание. Ты одна сделала то, что они все вместе не смогли сделать толпой