Почему мне что-то должно жать? Ты задал прямой вопрос, я дал на него прямой ответ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 03 July 2020 - 0:44

А это откуда? 82 год, 30 лямов, Карл. На 2.5 ляма меньше, чем у Возвращения Джедая 83-го и на 12 больше, чем у Чужих Кэмерона 86-го.
Документалка к переизданию на блюрее. 4 месяца съемки в калифорнии и еще год после постпродакшена.
Там натуральный продуктовый адь был, Форд люто ненавидел Скота.
Х.Ы. Фильм так себе - книга куда интереснее и глубже. В кино даже про овцу не очень понятно, и про котика нет.
P.P.S. Один из героев книги аутист - он переживает слегка, что живого кота он воспринял как машину и не мог понять, что это такое животное или элкектоовца. И когда у него происходит катарсис и он понимает, что эти андройды которым он помогал - говно которое не ценит лапки паука. Он от них отворачивается и блейдранер - просто зачищает херовые машины. Книга слегка упоротая но ... у Дика все такое почти (после 60х)
P.P.P.S А когда доносиш мысль, что Лито 2 у Френка ультра нацист - так вообше взрыв 5той точки.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 03 July 2020 - 1:26
Отправлено 03 July 2020 - 1:34

Так если деньги кончилсь, то это не значит что бюджет был никакой. Там, вроде бы, не 30, а 28, но это все равно много по тем временам.
P.P.S. Один из героев книги аутист - он переживает слегка, что живого кота он воспринял как машину и не мог понять, что это такое животное или элкектоовца. И когда у него происходит катарсис и он понимает, что эти андройды которым он помогал - говно которое не ценит лапки паука. Он от них отворачивается и блейдранер - просто зачищает херовые машины. Книга слегка упоротая но ... у Дика все такое почти (после 60х)
Я этих деталей вообще не помню. Убик и Стигматы осели, а Овец как корова слизала. Но это неважно, ценность и вклад этого фильма в том, как там все выглядит. Ему не нужно книгу заменять.
Отправлено 03 July 2020 - 2:06

Я этих деталей вообще не помню. Убик и Стигматы осели, а Овец как корова слизала. Но это неважно, ценность и вклад этого фильма в том, как там все выглядит. Ему не нужно книгу заменять.
А там проблема, что книга и фильм ваше про разное. В Овцах оно про человека , а в блейдранере оно про андройдов. И форма в фильме просто убрала все остальное.
И я понимаю Кармаеля, только меня кинули раньше с фантастикой. С Тигр! Тигр! - Бестера и Основанием Азимова и с Кларком и с Гаррисаном и с Бредбери и с Желязны и Хайнлайном и с Саймаком и Лемом. Миллионы книг которые теперь набор сюжетов для кинчека .
Сообщение отредактировал SiberianCat: 03 July 2020 - 2:08
Отправлено 03 July 2020 - 2:42

С братом спорили, какой лейтмотив - Вьетнам, битва двух якодзун или мотивация человека, загнанного в угол. Сори за оффтоп.на пути в рай вольвертона
Отправлено 03 July 2020 - 11:37

не, карма это как тот проповедник вечного огня из новиграда который пытался доказать ведьмаку что он - червь смердящий
он должен стоять на видном месте в хламиде и с бородой и воздев руки к небу в экстазе кричать что конец близок и нужно каяться
я только так его представляю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 July 2020 - 7:38

А вот еще что знатно бесит в этом всем невероятном говне, - серая ****ь ее в сраку мораль. Вот как кто то начинает затирать про серость морали в киюерпанках, так сразу понятно, вот он дегенерат дегенератович дегенератов. Нет в киберпанках никакой серой, грязной или еще какой сраной цветной морали, есть постчеловеческая мораль, она sooqa тем и жуткая, что уже не человеческая, ее нельзя мерить человескими мераками, это в ней собсвенно всегда и пугало, а дегенератов заставляла думать "о, тут нет хороших и плохих, как интересно" , да ***ь, нет хороших и плохих, потому что это человеческие оценки. Чем лучше и понятней доносит автор суть нечеловеческих проблем и жуть нечеловеческих решений, тем больше имбицилов визжат потом "да, так их нормисов!!1" и ссуться с восторга, так и не понимая сраной сути.
Отправлено 05 July 2020 - 8:37

ващет если уж говорить о морали, то ни одна описываемая в книгах мораль не сравнится с тем что люди делали на протяжении истории не задумываясь о морали вообще
ну если уж быть до конца справедливым
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 July 2020 - 12:55

онимешные оватарки как всегда в своем репертуаре, леркаша ты ***ь, промолчи лучше, когда нечего сказать.
ну та бох с тобой, тут вот другое интересное находится причем уже как оказывается сильно не первой свежести. Суть то вот в чем, что почему то у местной публики, после этого хайпа с неграми ведьмака сложилось крайне ложное мнение, что дескать СД прожикт ред, чуть ли не последний оплот белой цивилизации.
Однако если копнуть, и копнуть то не очень даже глубого, выясняется вот что
тот самый отчет со скрина, можно почитать https://www.cdprojek...s-a-in-2019.pdf тут.
а вот тут дивёсити моанифест. манифест ***ь. https://www.cdprojek...sity-policy.pdf
Так что по факту, СДПрожиктРид окукольженная компания надроченых, натренированных толерастов, прошедших корпоративные тренинги толерантности и прочий крайне важный треш.
Картинку с прайдпарада в Варшаве я уже постил, собсвенно это вот именно по этому. Хочешь работать у лидера геймдев индустрии? пройдите трениг толерантности и подпишите девёсити манифест, вот тут и вот тут. Парень вашей жены проводит вас на выход.
Основа творчества, и инноваций, мои маленькие друзья.
Отправлено 07 July 2020 - 13:24

Ну, я не чемодан Кармаэля, но тут он вроде как прав.
Отправлено 07 July 2020 - 13:34

ну и дает инетерсное виденье "здравомыслящих" персонажей, что затирают нам тут про шутки-шутеечки
Это кстати заодно объясняет тональность Саркисян с предъявой на тему "ну ка быстренько меня наняли по вопросам трансгендеров и их положительного освящения", за скобками просто осталось - "вы же подписали дивёсити манифест, отчитывались о толерантности компании, проводили тренинги сотрудников, осталось малое, публично отсосать "
Отправлено 07 July 2020 - 14:27

онимешные оватарки как всегда в своем репертуаре, леркаша ты ***ь, промолчи лучше, когда нечего сказать.
сам то что сказать хотел?
постчеловеческая мораль у него в книжках, ужас какой
Отправлено 07 July 2020 - 14:38

что упрощать постчеловеческую мораль в человеческую, приводить ее к каким то заезженным тупнякам вроде "серой морали" и прочего сжв дегенератства, это крайне тупо даже для анимешника.
тебе вроде как про это мильярд тайлов нарисовали, и любой нитакой как фсе любитель рисованных девочек, вроде как должен был уловить.
Ну или надо признать, что вторяки в виде самобеглых картинок не доносят даже базовых понятий, упрощая все для имбицилов.
Отправлено 07 July 2020 - 14:55

Когда начинается подобный срач, все время вспоминаю:
Отправлено 07 July 2020 - 15:04

что упрощать постчеловеческую мораль в человеческую, приводить ее к каким то заезженным тупнякам вроде "серой морали" и прочего сжв дегенератства, это крайне тупо даже для анимешника.
так а зачем мне что-то упрощать, вон пожалуйста, вместо твоего постчеловеческого гибсона можно криминальную хронику почитать и ужаснуться, и никакого киберпанка для этого не нужно
или это другое?
я запутался в витиеватых мыслесплетениях твоего сознания, не понимаю что ты мне пытаешься донести
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users