походу ликон зачморил сардароса
люди с такой точкой зрения рискуют получить диагноз онлайн
А, ну конечно, конечно ...
Спойлер
что бы не потерялось)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
походу ликон зачморил сардароса
люди с такой точкой зрения рискуют получить диагноз онлайн
А, ну конечно, конечно ...
Спойлер
что бы не потерялось)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Нет, и на этот раз - ты.
Видимо снова придумал себе идеального игрока в чьем-то лице.
Ни знаю никого, кто был бы склонен преимущественно к пвп и при этом имел бы тягу в производственной части.
Видимо это потому что заходят эти две темы совершенно разным психотипам игрока.
А возможно это справедливо для отдельно взятого коллектива?
Нет, и на этот раз - ты.
Ни знаю никого, кто был бы склонен преимущественно к пвп и при этом имел бы тягу в производственной части.
ну ты судя по твоим постам много чего не знаешь.
я знаю кучу пвп ориентированных игроков, имеющих стройку, варку мунматов, рисерч чертежей своим основным заработком, поскольку это требует гораздо меньше усилий чем аутирование в аномальке.
Разжую для самых тупых.
1. Ковроцина на споте.
2. Бобра/рекон в свободный форсакен хаб.
3. Через 3-10 минут бот сам к тебе приедет, подсекай.
1. Сбор инфы по местам и векторам парковки.
2. Ковроцина на споте.
3. Мобилы на приварп.
4. Шугай!
Попутного ветра тоби в сраку, как говорится.
Половина знакомых матар-пвпшеров торгует/строит/планетарит. DafuqНет, и на этот раз - ты.
ну ты судя по твоим постам много чего не знаешь.
я знаю кучу пвп ориентированных игроков, имеющих стройку, варку мунматов, рисерч чертежей своим основным заработком, поскольку это требует гораздо меньше усилий чем аутирование в аномальке.
Половина знакомых матар-пвпшеров торгует/строит/планетарит. Dafuq
Олсо в вх уже четвертый год варю, не могу остановиться.
Просто вы не пвп-орентированны, артисту лучше знать
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Просто вы не пвп-орентированны, артисту лучше знать
Конечно же мы не ориентированы, щас нас артист сориентирует, только в табличках своих найдёт строчку с нами и расскажет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Дохтур, дохтур, а какой у меня теперь психотип?
Шизофренический - ты же в еву играешь.
чет с реакциями у вас, батенька, совсем плохо
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Бьют непись. В вх, в абиссалах, в 5 мисках и бернерах. Скрипя зубами. Но очень очень редко кто-то страдает производством или планетаркой.
Если честно то из своего опыта скажу что все толковые пвп игроки это РМТшеры, ибо проще купить иски за реал, чем становится крабозомби. Так что я тебя разочарую, но очень мало кто скрипит зубами.
Там либо РМТ, либо хороший доход не связанный с убийством неписи, производством, мисками и прочим дцп контентом.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users