у меня еще остались :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 12 March 2014 - 1:16
Где матерщинники? у нас на подъезде табличка "дом высокой культуры"!
http://i122.photobuc...zps31d559ce.png
Ну как то так. вырезка из локальчика >_>
Отправлено 12 March 2014 - 11:58
Вырезка так себе. И этот чувак может и калдырь, но явно не из наших.
Ну мне впадлу растягивать локалчат было то, могу тупо логи достать X)
хз - калдыри, русские, что печально. Так что мб в чатике то вашем и сидят я в целом к тому - что народ должен знать своих героев.
Итак, пока я пребывал в "эморейджевом" отпуске вдыхая горный воздух, галлы и их сообщники расслабились совсем.
Логинюсь сегодня, а в Хейде весь локал красный. Но нас это не пугает - иду на ёлку, там их штук 7-8 первым убиваю кометку, затем переключаюсь на кастрюльку, поскольку она единственная кто дамажит меня, кастрюлер без танка и лопается довольно быстро, следующим я выбираю надоедливый маулус, - он тоже стекает за секунды, цепляю еще одну комету, но этот пилот слишком крут, - он с варпстабами и улетает из под диза.
Остальные, потеряв остатки чести начинают сбегать с поля боя и мне достается только прослоупочивший тристан на последок.
Локал очищен от ёлкокрутов.
Смотрю я на всё это и понимаю, с бустом фригатов перестарались. Стоп, ты когда обратно вернуться успел? мы вроде вчера где то там пролетали, разобрав 3 мирмы, у тебя ещё нубкорпа была X)
Отправлено 12 March 2014 - 12:08
Смотрю я на всё это и понимаю, с бустом фригатов перестарались. Стоп, ты когда обратно вернуться успел? мы вроде вчера где то там пролетали, разобрав 3 мирмы, у тебя ещё нубкорпа была X)
Причем тут буст фригатов ?Просто у чела руки растут из плеч.
Сообщение отредактировал hotspot: 12 March 2014 - 12:09
Отправлено 12 March 2014 - 12:45
не надо рассказывать тут про руки из плеч,а?
я бы сказал что у противников они часто растут из жопы.
в еве есть 2 типа пвпешников - криворукие и совсем жопорукие. - ''Randy Wray''.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 12 March 2014 - 12:45
Отправлено 12 March 2014 - 14:42
Видел и тебя и MatarArslan в локале, но чем-то был занят, что-бы гоняться за вами. (наверное уничтожением нубов на ёлках :lol: )
Да мы другие цели искали, нежели кондоры на ёлках X) не пристало геймосами за ним гонятся, да и бессмысленно)
когда вы хоть небольшими гангами крузаков летать будете >_< убиваться вообще не о кого.
Сообщение отредактировал Etherlord: 12 March 2014 - 14:42
Отправлено 12 March 2014 - 16:18
в еве есть 2 типа пвпешников - криворукие и совсем жопорукие. - ''Randy Wray''.
В еве есть 2 типа пвпешников - те которые знают, что делают, и те, кто не знает. И руки тут совсем не при чем.
Сорри за оффтопик. Не удержался
Отправлено 20 March 2014 - 4:08
Не танканул, потому что наркоту жрать надо, вообще странно, в упоротом состоянии геймос 2 иштара танканёт
а им всего то надо было, стоять на приварпе
фантазм видимо думал что его уже побустили.
gf чё.
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 March 2014 - 4:09
Отправлено 20 March 2014 - 9:08
Вот можешь же! Гратц, классный бр.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users