Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng
У меня от биоваров ДАУНТАЙМ
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В ориджине купил игру подписал на кредитку. Для удобства решил купить таймкарты, и отвязаться от кредитки (скоро закончится срок действия). Купил таймкару, написало ожидайте обработки заказа (и ничего больше). Что делать? Куда она придёт и сколько времени это занимает?

Если карта то по адресу который указал, если код то на мыло...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Teppopucmka

Teppopucmka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teppopucmka
  • Corp:SUN inc.
  • Ally:BSOD

Если карта то по адресу который указал, если код то на мыло...

я купил код, за 1099 руб., но бабло уже сняли, а емейла так и нет) говорят что от момента блокировки бабла до прихода на мыло тайм-кода проходит около 6 часов, непонятно с чем связанных)

ПЫСЫ: кого лучше качать в качестве дамагера у ситхов?

Сообщение отредактировал Teppopucmka: 27 December 2011 - 13:16

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

дамагера у ситхов

Maximum yoba.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Да, есть смысл. На выходе получаем ещё одну вещь того же цвета, но лучшего качества. Где именно нашёл в инете - не помню, на каком-то сайте полный гайд прочитал. А вот вторую фиолетовую "переплавить" на что-то лучшее ни у кого не получилось.

Update: вот она, статья: http://www.swtor.com...ead.php?t=45866

В двух словах, префиксы Overkill, Redoubt, Critical - это Tier 1 фиолет, и их есть смысл разбирать. Далее уже Tier 2 - и их смысла уже разбирать нет.

Единственное что не понял, относится ли это к Артифайсу? :unsure:
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ПЫСЫ: кого лучше качать в качестве дамагера у ситхов?

Клозовый 1-целевый дамагер (плюс немногжко АоЕ в клозе) - ассассин, идеален для продавливания элиты, чемпионов и боссов. Хотя АоЕшками быстро справляет и с тесными групками врагов.
Лонговый дамагер - сорсерер.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Не в курсе есть ли какие нить плагины показывающие дпс кажого члена пати, как в вове?
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Не в курсе есть ли какие нить плагины показывающие дпс кажого члена пати, как в вове?

Вообще ещё нет возможности плагины делать.
  • 0

Teppopucmka

Teppopucmka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teppopucmka
  • Corp:SUN inc.
  • Ally:BSOD

Клозовый 1-целевый дамагер (плюс немногжко АоЕ в клозе) - ассассин, идеален для продавливания элиты, чемпионов и боссов. Хотя АоЕшками быстро справляет и с тесными групками врагов.
Лонговый дамагер - сорсерер.

А двух-мечевая спецуха воина-ситха хуже? или он вообще не дамагер?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Че-то меня начало пвп в свторе утомлять. Столько крауд контроля, что просто задолбало. Ваще не подобраться. Седня с утра несколько раз попадал на команды на хаттболе, где большинство было труперы/агенты/сейджи. Так блин только откроешься - и тебя расстреливают как в тире. А ты даже двинуться не можешь. В вове воином было проще бегать, чем в свторе стелсером. За рыцарей/ситхов-воинов ваще хз как играется. У них своего контроля мало, а антикотроль как и у всех - один...

Как-то все жутко не сбалансировано. Просто сейчас основное месилово идет на варзонах, где карты маленькие, много мяса и суеты, респавн после смерти быстрый - поэтому и вайна не так много. В аутдоре все совсем печально будет...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 December 2011 - 15:17

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Че-то меня начало пвп в свторе утомлять. Столько крауд контроля, что просто задолбало. Ваще не подобраться. Седня с утра несколько раз попадал на команды на хаттболе, где большинство было труперы/агенты/сейджи. Так блин только откроешься - и тебя расстреливают как в тире. А ты даже двинуться не можешь. В вове воином было проще бегать, чем в свторе стелсером. За рыцарей/ситхов-воинов ваще хз как играется. У них своего контроля мало, а антикотроль как и у всех - один...

Как-то все жутко не сбалансировано. Просто сейчас основное месилово идет на варзонах, где карты маленькие, много мяса и суеты, респавн после смерти быстрый - поэтому и вайна не так много. В аутдоре все совсем печально будет...

Печаль пвп в том что нет диминишинга на контроль :D
Ситхам варам проще - они прыгают.
У тебя же на замену - спринт и стелс. И тот же контроль что и у сорцерора +1 ещё из шадоу ветки.
В основном бесит в пвп то что всё лагает как будто играешь по почте. скилы надо прожимать с опережением на 1-2 секунды относительно того что хочешь получить.
Ибо бывает часто что противник ещё бежит ты жмёшь стрельбу по нему а уже в контроле, ибо он прожал давно, а ты только что.

А двух-мечевая спецуха воина-ситха хуже? или он вообще не дамагер?

Там не понятно ещё кто как дамажит. Лучшим с точки зрения пведпс считается агент/Смаглер который дпс-дпс во второй ветке талантов.
А пвп не понятно ваще, как тут сравнишь дот-вампира, стелсбурстера и гибирид двух дд веток у вангарда? Ж)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Печаль пвп в том что нет диминишинга на контроль :D
Ситхам варам проще - они прыгают.
У тебя же на замену - спринт и стелс. И тот же контроль что и у сорцерора +1 ещё из шадоу ветки.
В основном бесит в пвп то что всё лагает как будто играешь по почте. скилы надо прожимать с опережением на 1-2 секунды относительно того что хочешь получить.
Ибо бывает часто что противник ещё бежит ты жмёшь стрельбу по нему а уже в контроле, ибо он прожал давно, а ты только что.

Там не понятно ещё кто как дамажит. Лучшим с точки зрения пведпс считается агент/Смаглер который дпс-дпс во второй ветке талантов.
А пвп не понятно ваще, как тут сравнишь дот-вампира, стелсбурстера и гибирид двух дд веток у вангарда? Ж)

Да знаю я все как убегать. Но кулдаун на форс клоку 2 минуты, на спринт - 30 секунд. Один раз убежишь, второй - уже нет. Там ваще приколы - кидают на тя кк, ты его диспелишь и все равно сдвинуться не можешь, потому что уже новый кинули. Пытаться сейджа 50 убить - это просто зря нервы расходовать. У него этого контроля как вшей у бомжа...

Уже вижу, что после пары месяцев такой игры Ева опять покажется самой родной и близкой. Ну или Даркфолл. Если его не закроют к тому времени...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Пытаться сейджа 50 убить - это просто зря нервы расходовать. У него этого контроля как вшей у бомжа...

Там вообще такой адовый фейл пускать 50ых к маленьким на бг. Надо всем кто на бг так же экспертизу апать как у них поднято. Я молчу про таланты.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я конечно понимаю, что рмт это зло и вообще, но за 50к кредитов требуют 24 доллара, это как-то нереально, по-моему.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Я конечно понимаю, что рмт это зло и вообще, но за 50к кредитов требуют 24 доллара, это как-то нереально, по-моему.

Игру запустили неделю назад, боты ещё качаются
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
не знаю у кого там пвп одни рейнджи или лагает у меня все ок. смешаное и никаких лагов (может я что делаю не так ?) играю на лорд калифо джедаем сиджем и все ок.

адд: как показала практика если палтос тупит по пофиг он сляжет и от 15

Сообщение отредактировал DeaD: 27 December 2011 - 17:32

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

не знаю у кого там пвп одни рейнджи или лагает у меня все ок. смешаное и никаких лагов (может я что делаю не так ?) играю на лорд калифо джедаем сиджем и все ок.

адд: как показала практика если палтос тупит по пофиг он сляжет и от 15

Ты просто после евы не чувствуешь суровых задержек в аткивации. В еве они ещё больше.
После вова с идеальной механикой этой фигни очень тяжело. Привыкнуть можно конечно.

50ые тупят далеко не всегда, а против не тупящего у тебя тупо нет шансов.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Ситх марадер в группе востребован или дохнет быстро и толку с него ноль?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Ситх марадер в группе востребован или дохнет быстро и толку с него ноль?

на Фоундри задолбался хилить асасина, а марадера хилить вообще почти не надо было. Это 36 левел был
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

на Фоундри задолбался хилить асасина, а марадера хилить вообще почти не надо было. Это 36 левел был

Спасибо за инфу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы