Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8641 ответов в теме

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3

Тогда бы релейтед получился не такой понтовый(

Ну хотя бы в первом бою больше народу завалили.

Сообщение отредактировал Wooden Whale: 14 March 2010 - 14:53

• 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
Вчера весело полетали. Флот собрался из 42 человек на фригатах и крейсерах. Новички в этом вылете узнали очень многое, и как залетать в нули через вормхолы, и как быстро уничтожаются противники на всевозможных Armagedon , Rokh, Raven, Vagabond и как опасно залазить в клоз к смартовому домику. Узнали на собственной шкуре переодическую атаку бомберов и наконец безстрашную зарубу с превосходящими силами противника: релейтед
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
за день до этого проходили запрыг в кемп к лонг бк, стоящим на опималах =))
вроде тож неплохо получилось
скимитар попортил всю малину, иначе бы еще пачку бк там настреляли

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 March 2010 - 18:31

• 0

Anjer

Anjer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Valrador
  • Channel:EVE flight school
Эта суббота(20.03.2010) в ЕФС была на редкость насыщенна вылетами - началось все в 15:00 (евы), а закончился около 22:00 - за это время ганг посетил 3 региона, совершил 2 регруппа и сменил 3-х флиткомов.

Началось все со смешанного ганга т1 БК и ниже, который под руководством Праеда отправился в Vale of silent через Obe сразу за гейтом обнаруживается локал под 50 человек, и небольшой по виду кемп на гейте в IPAY-2 было решено зарубиться прямо здесь - для этого ганг был выведен фальконом :D на вражескую электронику - после приварпа был спраймарен Rook и еще некоторое количество шипов до тех пор, пока вражеский блоб не упал на поле боя, собственно релейтед Rook & Ko

После этого был объявлен получасовой регрупп и уже под руководством Мауллерза ганг аналогичного формата отправляется в Tribute навестить всеми любимых мишек. Сразу после ганга ЕФС в M-OEE8 проходит ганг из 4-х рр домиков - результат( к сожалению в лоу уползли целых 3 дома), а на гейте внутри обнаруживается странный дрык, после этого (или до...?) были пойманы и убиты итерон и ишкур, а уже порядком разозленные михи подгоняют нам непонятный темпест, после чего падают остальным (на удивление маленьким) гангом. Назначается второй регрупп

спустя еще примерно час (в 18:00 евы) ганг собирается в системе abudan для почти традиционного боя в амамаке... к сожалению местные успели разварпаться с гейта в осоогур, который кемпил примерно сопоставимый по размерам ганг, правда глаза они видимо потеряли (а может это был и невинный ковер). После этого за нами гонялся их блоб БШ, но ЕФС уже улетело в направлении Провиденса.

В системе KBP7-G были пойманы и распилены хурик и дрык, но нас быстро отогнали обратно в импу превосходящим блобом (к сожалению здесь мы потеряли и так единственную ББ). решили зайти в 0.0 через другую систему - ассах, по пути с удивлением обнаружили в рахадалоне локал под 180 человек, но поскольку гейты по десту были чистыми, подробностей мы не узнали:). Север Прови разочаровал своей безлюдностью - только одинокая каребиро - мирма была убита (его крик "don't shoot i'll pay" обнаружили в локале уже после поданья :) ) там же, поблизости, была сбита каребирская харба. По мере продвижения к Хед-ГП начинают появляться признаки жизни - легкие корабли ловят и убивают драму (отлично сработал XTaTiaNaX - развел и качественно затаклил), локал в нашей и соседних системах начинает прыгать на 40-50 человек. В этом месте Мауллерз передает командование Kitana Starwind и ЕФС ганг долго и достаточно успешно изберает встречи с двумя (вроде) гангами в системах T-RPFU, 7MD и ERVK. к сожалению один из этих гангов убивает догоняющего Мауллерза (мы в это время убиваем одинокий ферокс атласов) и подает пошедшего в разведку Китану. Правда прямо перед потерей ФК мы убиваем вагу. После этого ганг решил выходить обратно в импу - дальше, по докладам скаутов, будут только превосходящие ганги нейтралов и до Хеда можно вообще не долететь)). Решаем возвращаться обратно через ассах. За нами следом идет достаточно легкий ганг (или часть ганга - не очень понятно) который в 9-OFB2 догоняет нас и начинает агриться :blink: .
Дальше, все выжившие - спокойно выходят в импу.

Спасибо всем кто летал день прошел очень насыщенно.

З.Ы. кто полутал с последних драмы и сакры фрак шмот - сознайтесь Мауллерзу.

Сообщение отредактировал Anjer: 21 March 2010 - 5:07

• 2
"таклить гайку, пока ФК не отпустит"

StarWind

StarWind

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kintaro Tan
  • EVE Alt:Kitana StarWind
  • Channel:EvE Flight School
В дополнение

пока маневрировали в Кэтче между гангами Атласов и Пакстонов еще откусили у атласов эрис и пурифаер

Сообщение отредактировал StarWind: 21 March 2010 - 3:17

• 0
"Сегодня мы постараемся никого не слить" @ Ariru

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Стоит наверное было подождать полноценный батлрепорт но...
http://estb.eve-kill...&kll_id=6110929
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Стоит наверное было подождать полноценный батлрепорт но...
http://estb.eve-kill...&kll_id=6110929

гоп скил лвл 5!
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
Более подробно по сегодняшнему вылету:
1 часть
В Амамаке пираты, кемпящие вход в хайсеки нас опять обломали и не дали боя (
Хотя были по сути в большинстве, их испугал наш обычный фригоблоб (кроме фригов было только 6 бкшек и два логиста, у них же всего минимум 11 бк/хако-реконов/Рокх/Скимитар)
Ну чтож делать нечего, не ждать же опять каров или штук н-цать РРбатлов, полетели в нули.

Практически на входе скаут доложил о кемпящих в Utopia гайку Дорила Токсинах с мачалкой, вагой, хуриком и парой реконов. Я (хурик) и дрейк полетели как приманка, собрали агру вражеского ганга в Утопии и запрыгнули обратно в Дорил, за нами прошли только мачалка и хурик, мачалку схватить не удалось, т.к. собирая агру я остался практически без щита и оттапливал на перегреве, молясь лишь бы ганг успел подварпать с гайки Sendaya.
Заодно убили неосторожного бомбера, возбудившегося на нашу кучу фрисайза.

Разумеется, слив хурик и узнав о нашем ганге токсины уварпали с гайки регруппиться.
Мы, недолго думая, проходим не останавливаясь Утопию, заходим в Литом и подпираем гайку в надежде, что они пойдут за нами, скаута оставляем в Утопии наблюдать за их телодвижениями. И таки да - вага решила проскаутить куда же мы пойдем и была удачно отбампана при попытке возвратиться в гейт. Но про наш кемп они уже какбе в курсе и те кто шел за нами быстренько разварпались опять.

Посчитав, что больше они нам ничего не дадут, идем дальше (дест 1Р) и видим, что Аутбрейки идут все таки за нами, очевидно с жаждой реванша, причем уже на батлах.

Заходим в Jamunda, подпираем гайку, логисты оттапливают на оптимал, ждем батлы. Но тут скаут ушедший вперед докладывает о нихилом кемпе в 1Р, т.е. уже в следующей системе, чей это ганг непонятно по докладу, времени разбираться нет, аутбрейки уже проходят, складывается ощущение, что нас запирают в трубе, командую проход обратно в Литом, логисты возвращаются через переварп.
Подпираем гайку с другой стороны, логисты возвращаются, стоим ждем. Выясняется, что кемп точно не аутбрейковский - и что теперь заперты они :)
Итог:
Нас хотели Аутбрейки
1 батл все таки ушел, запрыгнул обратно в Жамунду и варпал по спотам, пробок не было и споймать его не удалось.

2 часть, вкратце
После регруппа полетели в выжженные земли Провиденса через Ассах, дест HED-GP. До деста было все весьма уныло и скучно. Самый сок случился в Хеде.

Пачка Т2 крузов, TS Crane и др.
В релейтеде не отображаются несколько наших сливов фригов - во время боя несколько раз бомбили разные бомбисты, а также ББшка, которая героически помогала во время основного боя своими джаммерами, но каким-то образом непонятно слилась, когда по команде все уже выходили в империю.

ПС:
Крейн, пришедший в местную мобилу нас порадовал ТС лутом примерно на 200кк - продолжаем возмещать сливы дикторов! =)
  • 1

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Особенно порадовало появление на последних вылетах легендарного Shurik10 со товарищи) Его задорный детский голос в войсе и куча лулзов внесли новую струю в вылет ЕФС :)

Честно говоря, в воскресенье я и полетел, чтобы снова поржать :)

п.с. Меня мучает вопрос, откуда берутся люди доверяющие ребёнку своих прокачаных чаров и дающие доступ к кошелькам достаточно немелких корп?

Кстати одного чара он уже пытается слить (наверно кошель уже опустел) тут Будьте бдительны :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

fiiokla

fiiokla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fiiokla
  • EVE Alt:Pereneya
  • Corp:Basis of Dream
Народ а школа еще работает?почти два года играю - был перерыв в полгода...ПВП опыт ноль а так уже хочется научиться.На прошлой неделе слил 2 мегатрона,индус и 2 тараниса...Хочу мстить))
  • 0

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:kupchina

п.с. Меня мучает вопрос, откуда берутся люди доверяющие ребёнку своих прокачаных чаров и дающие доступ к кошелькам достаточно немелких корп?

Возможно, эти люди просто любят детей. Кто-то разрешает кататься на своём Харлее, кто-то доверяет чара в Еве.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Народ а школа еще работает?почти два года играю - был перерыв в полгода...ПВП опыт ноль а так уже хочется научиться.На прошлой неделе слил 2 мегатрона,индус и 2 тараниса...Хочу мстить))

Судя по последним сообщениям в теме - активно работает, летают каждый день.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

fiiokla

fiiokla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Сегодня попробую к вам прилететь)т2 фриг(таранис или арес) пойдет?
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
интер пойдет всегда. только вылеты зачастую спонтанные. "к нам прилететь" некуда =) виси в ингейм-чате школы. периодически бывают планируемые вылеты, о которых сообщают по ингейм-почте но, как показал вчера Тайлер, это тоже не гарантия вылета (некоторое количество пилотов, нарезавшее вчера просто так по 50+ прыгов в назначеную им далекую точку сбора, передают ему горячий привет, а кто и слился по-пути в лоусеке).
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

fiiokla

fiiokla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
lol Спасибо буду ждать)
  • 0

MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer

MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
9
  • EVE Ingame:MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer
А пилотов нубшипов берете?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

За 4 часа можно вкачать себе необходимый шип и заработать на него деньги. Так что нубшипы стараемся не брать. Ну разве что уже во время вылета после слива можно пересесть на нпц станциях в нулях. Да и то - проще тогда селфдистрактом в импу.
  • 0
Изображение

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
  • EVE Ingame:abc353
  • EVE Alt:---
  • Channel:Waagh-Help

Помоему самому от такого полета на нубшипе никакого удовольствия не будет вообще:rolleyes:
Да и вообще не стыдно нубшип , не?:ninja:
  • 0
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Помоему самому от такого полета на нубшипе никакого удовольствия не будет вообще:rolleyes:
Да и вообще не стыдно нубшип , не?:ninja:

Ну может он у него будет во фракцию зафичен :wacko:
Нубшип не такой простой корабль как кажется. Хотя я бы не брал на нубшипе при вылете из импы. Человек летящий с ефс должен быть готов взять свой самый крутой корабль и слить его по команде :D
  • 0
Изображение

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
ЕФС к успеху пришел. По 2 девотера в день сливаем, а вы тут с нубшипами!
P.S.: С нетерпением жду ввода EVE Gate с ее возможностью читать рассылку в обычном браузере. А то летать с ЕФС хочется, а сидеть круглосуточно ингейм и ждать фк возможности нет.

Сообщение отредактировал Kassandra Erras: 24 March 2010 - 7:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы