Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 03 November 2009 - 13:55

Я прилетел, я там нахожусь сейчас, но не вижу астеройда кроме 6 больших пустых. Где поставить галочку напротив Valspare? Где залезть в настройки?
Вот для кого, спрашивается, прикрепляют темы? Рядом с Вопросницей есть прекрасная темка - "Сборник ссылок по EVE...". в ней есть раздел "Интерфейс" и в нем, не поверишь, есть ссылки "Как настроить Overview". В Overview настраиваешь отображение каких тебе надо астероидов.
Отправлено 03 November 2009 - 13:58

Он описАлся. Не когда ложишь, а когда берёшь. Поэтому и советуют копать в секур конты.как так-он кладет в мой контейнер-ему хорошо, я кладу-становлюсь вором?
Те кто зарабатывают на мисках 5-10ккк скорее всего просто врут. Ну или живут в ЕВЕ, по 12-20 часовЗависть гложет, когда смотрю что, у других людей у которых опыта больше,-по 5-10ккк в месяц выходит.

В хае, лоу, нулях баунти и лут за одинаковую непись один и тот же. Разница в ревардах(лол) и ЛП.
Раньше это(количество ЛП) было актуально. С вводом пятёрок в хае стало пофиг.
Качайся. 50кк набиваются на 2-3 мисках.за сутки.
ПС
Зависть - плохое чуство. Лучше пусть тебе завидуют чем ты

Сообщение отредактировал Flint: 03 November 2009 - 14:00
Отправлено 03 November 2009 - 14:00

50кк за миссию - это хорошая, годная четверка (например, Worlda Collide). Такую можно фармить - не доделывать последний карман и не сдавать, а делать все шесть дней, пока она доступна. Несколько агентов - и за пару дней ты делаешь исков на плекс. Еще пара дней - и делаешь исков на то, чтобы целый месяц сливать фриг-сайз в ПВП (а миссионный корабль слить уже почти нереально при 4 месяцах прокачки). Куда ж еще больше исков в нашем "возрасте"? Солить, что ли?Да пусть хоть по 20 часов в день.... Просто максимум что я делал, это около 50кк
Сообщение отредактировал Rjazan: 03 November 2009 - 14:02

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 03 November 2009 - 14:04

Отправлено 03 November 2009 - 14:20

Рефайн у меня в 5, Рефинери Эффециэнси 3, в НПЦ станциях переработка 96%
У когонить есть предположения или ответ???

Отправлено 03 November 2009 - 14:48

был так бобр, что набрал в гугле "eve танковка" за тебя

Отправлено 03 November 2009 - 14:51

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Обьясните пожалуйста про танкование. Я смутно это понимаю, хотелось бы этот вопрос осветить про подробнее. Зарание прошу если можно поменьше сленга, так как еще плохо его понимаю.
П.с. Для кого прикрепленная тема с полезными ссылками?Tanking
Начальное руководство по танковке в EVE (Beginners Guide to Tanking) (на английском)
Англоязычный ресурс по танкингу
Tanking guide for missions by Lucas Coldhand (английский)
http://forum.eve-ru....showtopic=14163
Сообщение отредактировал uran1111: 03 November 2009 - 14:52
Отправлено 03 November 2009 - 14:56

2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 03 November 2009 - 15:08

не забываем еще про профильный скилл на процессинг для каждой руды!Фсем доброго, я не совсем нуб форум курю постоянно, но вот возник у меня тут вопрос на который на форуме я так и не смог найти ответ
Собственно суть в следующем: Поставили мы сотоварищи ПОс к посу поставили рефайнилку маленькую с переработкой в 75%. Попытался я переработать в ней Арконор у меня выход почемуто получился 69%
Хотя если я забиваю все данные в калькулятор рефайна здесь на главной то получаю больший выход с 35% рефайнилки
И чегото ничего понять не могу
![]()
Рефайн у меня в 5, Рефинери Эффециэнси 3, в НПЦ станциях переработка 96%
У когонить есть предположения или ответ???
в данном конкретном случае - арконор процессинг на 5 лвл
правда он полюбому попросит вкачать рефайнери эффесиенси и металургию на 5 лвл

удачи с рефайнилкой

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 November 2009 - 15:09

Ну собственно есть 2 отличающихся в корне подхода к танковке.Доброго времени суток уважаемые форумчане. Обьясните пожалуйста про танкование. Я смутно это понимаю, хотелось бы этот вопрос осветить про подробнее. Зарание прошу если можно поменьше сленга, так как еще плохо его понимаю.
Пассивная и активная.
Пассивная: применительно только к танковке шилдом.
Суть заключается в установке модулей, увеличивающих твою пассивную регенерацию щита, и модулей, увеличивающих твой объем щита(т.к. в пассиве щит регенерирует в % от максимального значения(больше щита - больше реген)). Например: shield boost amplifier и shield extender
Плюсы: пассивный танк не зависит от капы.
Активная: в теории может быть 3 варианта: танковка щитом, армором и структурой, но танковка структурой обычно не используется)
По сути дела всё сводится к простому преобразованию твоего капаситора в щит или армор, при помощи подулей shield booster и armor repair.
Плюсы: значительно большая регенерация, но так же значительный расход капаситора.
Чтобы снизить количество дамага, получаемого тобой, используют модули, увеличивающие твои резисты. Такие как damage control, invulnerability field, armor hardners или energized plating (два последних пункта: активные и пассивные армор резисты). Да, модули, увеличивающие твои резисты тоже хотят потреблять капу.
В пвп обычно делают упор на создание максимальных эффективных хп. Тоесть используют shield extenders или armor plates, комбинируя их с резистами, это создаёт буфер, которого должно хватить, чтобы распилить цель раньше, чем она распилит тебя. Обычно активный танк в пвп не очень эффективен, НО это не всегда так.
Ну еще есть такое понятие, как танковка скоростью - держать на орбите такую скорость, чтобы по тебе никто не попадал, а ракеты наносили минимум повреждений(применительно к фригсайзу).
Ну и обычно разные методы танковки в одном фите не комбинируют, а делают упор на чем-то одном.
То есть не нужно делать актив-пассив-шилд-армор танкованый равен.
Еще нужно не забывать смотреть бонусы конкретного корабля и использовать их при танковке.
Так амары обычно танкуются в армор, а калдари в шилд.
p.s. ну это очень поверхностно, нужно смотреть конкретные корабли под конкретные задачи
p.p.s. мог конечно что-то упустить
Отправлено 03 November 2009 - 15:19

быть может. Ну еще к пассивной танковке, как эффективную штуку, можно отнести power diagnostic system.попутал с чем то (с shield power relay?). это к активной танковке, увеличивает эффект шилд бустеров.
Сообщение отредактировал L0SER: 03 November 2009 - 15:21
Отправлено 03 November 2009 - 15:25

Пару плит и мембран, 3 тримарка и никаких репок на БШ - это активная броней?Пассивная: применительно только к танковке шилдом.
Тогда и про танковку сигнатурой (размером грубо говоря, так как большие пушки по мелким целям попадают плохо - не совсем точно, но для начала пойдет) надо вспомнить - это как раз фригсайз, как правило, но скоростью не только он танкует, что-то было вроде недавно про танковку скоростью мазером против дредовНу еще есть такое понятие, как танковка скоростью - держать на орбите такую скорость, чтобы по тебе никто не попадал, а ракеты наносили минимум повреждений(применительно к фригсайзу).

У большинства кораблей всё-таки нет бонусов на танк, а вид танковки (армор или шилд) выбирают по доступным мидл/лоу слотам, так как армор-танк использует лоу слоты, а шилд преимущественно миддл, другое дело, что у амарров и галлентов, как правило, больше лоу слотов, а у калдари - миддлЕще нужно не забывать смотреть бонусы конкретного корабля и использовать их при танковке.
Так амары обычно танкуются в армор, а калдари в шилд.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users