Да и не только на ригах в тот момент можно было хорошо навариться http://forum.eve-ru....s...t&p=1095557
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 January 2011 - 15:56
Да и не только на ригах в тот момент можно было хорошо навариться http://forum.eve-ru....s...t&p=1095557
Отправлено 03 January 2011 - 15:58
Тролль
А нафига вообще пудрить себе мозг миниками? Прибыль от лп куда выше, тем более в лоу, тем более на л5 мисках.
Все извращения с аллоями и строительством невыгодны по сравнению с выполнением большего числа мисок и использованием трех месяцев на прокачку чего-нить более полезного чем промышленность.
Еще 1 подтверждение, что ты не читаешь, речь о 2 акке. Мейна ты качаешь как хочешь и во что хочешь. Альт делается с задранными атрибутами для того же произодства , трейдинга , социала. Он может выставлять много ордеров, меньше платить налог неписи , выставлять больше контрактов на те самые фракц шмотки , которые добывает через лп мейн.
При грамотном ране 5 лвл мисок - лп набиваютя миллионы. Такой раннер может себе позволить неделями и меяцами вообще ничего не делать (я так и делаю ) На этом спорить я заканчиваю , и так дофига расказал.
Сообщение отредактировал Тролль: 03 January 2011 - 16:01
Отправлено 03 January 2011 - 16:30
Кому-то этого времени не жалко, а кто-то каждый день считает). Люди разные...
В два окна жить полюбас выгоднее нежели в одно, но это нужно желание и время в игре, ибо надо оплачивать два акка. Хотя в два рыла и миски гонять удобнее и гопать одиноких игроков и т.д. Если вы в игре не всегда, а скорее иногда, то в два окна иногда накладно. Я например периодически в блоке, т.е. акк проплачиваю не всегда). Щас например пять в блоке, ибо реал не отпускает пока).
Вопрос "Что лучше? Жить перспективой или сегодняшним днём?" останется открытым навсегда, ибо одни хотят сразу действовать, а другие только после определённого кача.
Каксательно многогранного вопроса "Что лучше?"...
Кому-то нравится грести бабло, кому-то своеобразный фан, кому-то писать скрипты для радоснокапания,... всем не угодишь).
Отправлено 03 January 2011 - 18:29

Всех с наступившим, друзья
Отправлено 03 January 2011 - 21:50
PS С Новым Годом. С Новым Сальвагом.
Ранеры, не беситесь. Будте добрее. Оставляйте синие вреки.
Сообщение отредактировал Alice: 03 January 2011 - 21:52
Отправлено 04 January 2011 - 12:13
Пока учатся скилы, размышляя от том где бы начать промысел, столкнулся с интересным фактом - непись, судя по дотлану, мочится в промышленных масштабах (over 25000 в сутки) всего в нескольких системах в каждом регионе. Интересно почему?
Например, взять регион The Forge. Красным горит только Inaya. Агентов в системе, можно сказать, вообще нет. Если посмотреть соседние системы то есть один агент в Wuos (0,6 СС системы, 4/18 квалити, Hyasyoda Corporation)
Получается, что на весь регион это одно из самых выгодных предложений и все его фармят? Или фишка в чем-то другом?
Сообщение отредактировал Владыка: 04 January 2011 - 12:15
Отправлено 04 January 2011 - 17:35
мочится на мисках и у белтов - это немного разные ситуации.мочится в промышленных масштабах (over 25000 в сутки) всего в нескольких системах в каждом регионе. Интересно почему?
У белтов обычно сами мочители всё гребут и у белтов хантят обычно в нульках, т.е. куда тебя не пустят.
На мисках ты будешь себя чувтсвовать куда свободнее.
Кстати, Лендер, ранеров матерят не за то, что они дураки, а в надежде на развод). Ранера полагается унижать, оскорблять и иное вытворять, лишь бы он сагрился.
Ещё непись мочат в плексах, но там тоже обычно не хай-секи, а значит ты сам можешь огрести.
Сообщение отредактировал witus: 09 January 2011 - 10:16
Отправлено 09 January 2011 - 11:05
Абадонить это относительно нове свойство (летний патч 2010 вроде) оставлять свои вреки для общего пользования. Вреки становятся синими и их могут спокойно без агры очищать кто угодно.А что дает "абандон вреков"?
К отстрелу вреков не имеет никакого отношения. Я когда лениво гнать сальвагера так поступаю, ну или если прилетает на миску нинзя, то тоже (ибо от меня не убудет, а человеку может срочно нужны иски)... Хотя из 5-7 случаев прилета нинзи 2 раза после посинения вреков нинзя просто улетал
PS А лучший способ избавиться от нинзь сменить ареал Фермерствования. Есть много систем с нормальными агентами (не только в лоу и нулях) где залетающих на миссиии нинзь раз в месяц увидеть уже чудо
Сообщение отредактировал witus: 09 January 2011 - 11:21
Отправлено 09 January 2011 - 11:40
Если нинзя будет прилетать к ранеру практически на каждую миску (чего обычно практически нет) и, если ранеру очень нужны вреки, то вероятно либо ранер перестанет гонять миски, либо свалит в другое место, либо дело закончится махачем).Ни один , ни 100 нинзей не сгонит нормального карибаса из его любимой системы.
Хотя исходов куча, ибо за рулём живой человек.
Отправлено 09 January 2011 - 11:51
Особенно приглашаю нинзю , утерждающего , что раннеру проще сьехать , чем терпеть нинзь.
Сообщение отредактировал Тролль: 09 January 2011 - 11:53
Отправлено 09 January 2011 - 11:51
что я и говорил)))Прилетайте. Gikodel . Как минимум , устанете насканивать. Как максимум - поубиваю.
Отправлено 09 January 2011 - 15:40
Троль не читатель. троль только троллит?Почему же. Есть и т3 и много чего еще , кнр-ы, мачалки , найтмары , нави армаги , специально для нинзь есть перфект араза, рапира и много чего еще.
Особенно приглашаю нинзю , утерждающего , что раннеру проще сьехать , чем терпеть нинзь.
я писал что проще уехать я про себя и ранеров подобных мне (сам не ниндзил ни разу).
ибо мне лениво воевать с ниндзячеством, а перевезти 3-5 корабликов на новую базу нет (или завести новый флот на новом месте). Если тебе лениво двигаться с места, но досаждают ниндзи, то можешь убивать ниндзь хоть десятками хоть сотнями в день
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх