Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall
  • Client:Eng
Почему я знал, что у одного из Советов всё таки есть есть мозги. Причём у самого молчаливого в игре, как правило. Вобщем интерпретирую для дебилов, пост умного дядьки!

я закончил писать в их топике ))) потому и пишу здесь. тут они как то скромнее себя ведут ))) а там все одно и тоже обсуждается... хотя вроде уже все было сказано - тем 5 (условно) человекам которые живут в хисере, не знапретить жить в этой системе. речь лишь была о том, что как таковой альянс уже не существует! есть просто несколько человек которые не хотят улетать из системы и фармят агента. с тем же успехом они могут состоять и в корпе или вообще в нпц-корпе. а именно альянса - больше нет. и бессмысленно показывать всякие ссылки и ругаться матом, это сути не меняет...

Я закончил с ними воевать парни! Потому и пишу здесь, тут то они меня не достанут))) А то у них всё одно и тоже война, да война. Хотя вроде уже было замечено, что их там всего 5 человек и им в Хусере жить не запретить, да и не помещать никак! Их альянс давно уже не существует, именно поэтому я о них тут и пишу! Есть просто несколько человек, которые не хотят улетать из системы и фармят там агента! С тем же успехом они могут и в нашей системе фармать, и в любой другой, альянса то больше нет, но им что либо доказывать и показывать хоть в 100, хоть в 200 человек безсмысленно! Так то! Забьём на них и го дальше заниматься своими делами, фармать 2/10 да калек разводить на пвп!
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
форс очень хорош в капфорум зарубах.. :facepalm:
Спасибо ребят давно так не смеялся.
Итак правда матка о нашем алли по версии ФОСИКА:
1. Мы оказывается вкладываем реал в игру (если можно список тех кто вкладывает реал - я у них иски занимать буду :)).
2. 1мс отжали у нас 2-10 (причем так отжали что 2-10 проходить не имеют права) :facepalm:
3. У Форсика все еще болит за загон в реинфорс поса. (Скажи это была твоя идея бросить на 1-ный дред стоящий в сидже дрейк, драмик и ягу? Можно узнать НАФИГА???) :blink:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Прошло уже месяца 3 наверное,а народ так и продолжает катать между пальцев козявку думая что земной шар в руках вертит. :facepalm:

Сообщение отредактировал ruslik066: 31 March 2012 - 11:28

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Для ОПГшников)))
Руслик, ты уже давно ушёл из топика, как мужик. Зачем вернулся тут козявки свои размазывать?
Киров, если ты думаешь, что твой бэтфон ПЛ никому не был интересен, как фраги, ты заблуждаешься. А если ты настолько крут, что ты позициониурешь себя как тёмный кардинал пиратского альянса, то расскажи мне, какой смысл бустить плюсов фармающих ваши 2/10 плексы, во время войны против нескольких нас нубов в Хусере? Вам что реально нужна поддержка ваших друзей, друзей друзей, пиндостано который вас опракидывает в фарме плексов, чтобы убить 5-7 нубов?
Для меня много не укладывается в голове о вас. Из вашего щекотливого флуда ясно одно, что попоболь которая у вас досих пор зудит, не закончится никогда. Я думаю БЛИЦКРИГ(наверное уже 5й по счёту) захвата Хусеры провалился с треском. Чую я скоро примемся за твои суперы, зафитай их пожалуйста достойно. Я уже знаю, как миниму 3х человек, которые хотят их сдать на металлалом, кто за идею, а кто и за иски)))

Вобще наивно полагать, что ты можешь с помощью каких-то средств из вне, выиграть войну. В Еве всегда прослеживается такая интересная связь, когда тебе оказывают помощь, а ты ничего не даёшь взамен, ты автоматически становишься никому не интересным паразитов. Я думаю, альянс Революшки сейчас подходят к этой черте. Ну и даже имея отличные идеи заимстованные по большому счёту у нас)). Игра у вас всё равно не клеится, да и не будет клеится. Лично для меня вы тупо плаксы и не состоятельные КБ дрочеры, которые затевая массовую резню всегда ябидничают и бустят дико свои онлайны не понятно кем, и непонятно для чего.

Для меня лично политика вашего пиратского альянса выглядит так:
Никаких плюсов.
Если это плюсы, то только по глубоким каким-то мотивам.
Больше целей, больше лута.
Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Киров, если ты думаешь, что твой бэтфон ПЛ никому не был интересен, как фраги, ты заблуждаешься. А если ты настолько крут, что ты позициониурешь себя как тёмный кардинал пиратского альянса, то расскажи мне, какой смысл бустить плюсов фармающих ваши 2/10 плексы, во время войны против нескольких нас нубов в Хусере? Вам что реально нужна поддержка ваших друзей, друзей друзей, пиндостано который вас опракидывает в фарме плексов, чтобы убить 5-7 нубов?

1-е я не позиционирую себя как темный кардинал п.а.
2-е + с 1Мс совершенно не связаны с тобой и твоим алли. Точно так же как и + с другими калдырями которые жили в нашем районе.
3-е 1Мс не опрокидывали нас в плане фарма 2-10, так же наш али не имеет предрасутков русские-амереканцы-другие нации и спокойно с ними сотрудничает и это совершенно не связанно с тобой.
4-е Заключая + мы не только не стреляем но и помогаем +. То же делают и наши +. Это нормально и естественно.

Для меня много не укладывается в голове о вас. Из вашего щекотливого флуда ясно одно, что попоболь которая у вас досих пор зудит, не закончится никогда. Я думаю БЛИЦКРИГ(наверное уже 5й по счёту) захвата Хусеры провалился с треском. Чую я скоро примемся за твои суперы, зафитай их пожалуйста достойно. Я уже знаю, как миниму 3х человек, которые хотят их сдать на металлалом, кто за идею, а кто и за иски)))

5-е Нету блицкригов по занятию системы - т.к. она уже давно наша.
6-е Форсик у тебя нет яиц чтобы принятся за мои супера - максимум что ты можешь это кричить по разным каналам что я их применяю (Это и так знает вся округа и дропается на меня). :mp_gy: У тебя нет яиц даже одиночный дред гопнуть. :1_7:

Вобще наивно полагать, что ты можешь с помощью каких-то средств из вне, выиграть войну. В Еве всегда прослеживается такая интересная связь, когда тебе оказывают помощь, а ты ничего не даёшь взамен, ты автоматически становишься никому не интересным паразитов. Я думаю, альянс Революшки сейчас подходят к этой черте. Ну и даже имея отличные идеи заимстованные по большому счёту у нас)). Игра у вас всё равно не клеится, да и не будет клеится. Лично для меня вы тупо плаксы и не состоятельные КБ дрочеры, которые затевая массовую резню всегда ябидничают и бустят дико свои онлайны не понятно кем, и непонятно для чего.

7-е Наивно пологать что с тобой ведут войну. Ты никогда не понимал наш али и никогда не понимал нас. :rolleyes: Твое личное мнение оцень ценно для нас и очень веселит - как на форуме так и в локале. :wub:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Киров ты реально думаешь что до этого пациента можно достучаться? :facepalm: оставьте эту затею пусть захлебнется в собственной слюне ;)

Руслик, ты уже давно ушёл из топика, как мужик. Зачем вернулся тут козявки свои размазывать?

а на счет мужиков кстати,приезжал я в твой город,но ты так и не захотел встретиься пивка или еще чего попить со мной.Так что сними шлем железный рыцарь,а то монитор поцарапаешь или задохнешься не дай бог милашка :lol: кто же тогда за тебя будет на форуме пяткой в волосатую грудь бить :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 31 March 2012 - 14:56

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lord Anior
  • EVE Alt:Anior
Месяца проходят, а драма всё не затихает -_-
  • 0
If Stu chews shoes, should he choose the shoes he chews?

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Только мне показалось, что эти два неадеквата увиливают от ответов, как целки на выданьи?
  • 0

Rimbold

Rimbold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dallas2010
Форс, ты все пережевываешь тему с 1Мс. Типа, мы на какой-то компромисс пошли, заплюсовав их. Отжали они у нас 2-10. Ты, конечно, можешь бубнить это и дальше. Только на моей памяти в Хасми и окрестности пытались подселиться две корпы/альянса. У них были серьезные планы у нас обосноваться, чего-то там фармить или х.з еще что делать. Это были Gate Crashers, прекратившие существование, и какие-то шведы-скандинавы, имя которых не помню. Все свалили, собрав монатки. А по моще они были на порядок выше 1МС и с онлайном куда большим. Так что, парень, не тешь себя иллюзиями. Если мы заплюсовались с 1МС, значит нам так было надо и удобно. Захотели бы - выдавили бы их также, как и всех остальных.

Сообщение отредактировал Rimbold: 01 April 2012 - 3:27

• 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
У меня нет никаких иллюзий, есть голые факты.
Просто вы альянс карибасов, плакс и ябид. Плюсы с 1stmc это в который раз доказывают.
Эти люди замутили бэтфон ваших дредов, вырезали вас, как нубасов в 2/10, и заполучили ваши плюсы. Какие-то вы странные друзья.
Вас наваливают, а вы плюсуетесь.

Мне вы хоть всю еву обслюйте и весь форум слюной запачкайте своей, это сугубоваше личное дело.))
Я вас как лутал, так и продолжу это делать. Чем больше у вас друзей, тем больше лута нам. Просто люди которые читают иногда форум, должны хотя бы представлять, что тут за матёрые пирады отписываются из альянса Революция.

Тут кто-то писал про стареньких игроков которых мы против себя настроили. На самом деле эти старенькие игроки нубасы, такие же, как вы плаксики, ябиды, да КБ дрочеры.

P.s. по поводу 1stmc открой статсу этой корпорации и открой статсу твоего альянса. У них эквити, вам до такого уровня ещё фармать и фармать))) Уж если во времена их дрочева вас в плексах 2/10 даже волга со своим бонусником улетел за 10 прыгов фармать 2/10, о каком млять ваще "Для нас нет проблем" тут можно говорить.
  • 0

Rimbold

Rimbold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
Чувак, ты живешь в своей реальности. Не буду тебя переубеждать, что она есть иллюзия. Однако знай: твое существовение в Еве как сколько-нибудь значимой единицы, обусловлено исключительно тем, что ни альянсу 1917, ни корпорации Совсоюз, ты нахрен не нужен. Исключительно нежелание дрочить андок, разбрасывать пробки и завистать в системе Хисера дают тебе возможность дрыгаться и думать, что ты из себя реально что-то представляешь. Знай: ты неуловимый Джо потому, что тебя никто не ловит....
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Просто люди которые читают иногда форум, должны хотя бы представлять, что тут за матёрые пирады отписываются из альянса Революция.

Люди, которые читают форум знают, что мнение человека, смотрящего на события во круг, из под поля поса, гроша ломанного не стоит.
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Видно даже адекватный взгляд на ситуацию вам чужд. Крепитесь...
"Овцы не против идти своим путем, но только в стаде"
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
как там говорилось в "Оружейный барон" у людей есть две важных потребности, это хавать и убивать. есть еще третья. срать. причем во всех смыслах и проявлениях. :facepalm::

а на счет мужиков кстати,приезжал я в твой город,но ты так и не захотел встретиься пивка или еще чего попить со мной.

да, да.. кто не пил пива с русликом, тот не мужик :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Rimbold

Rimbold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

Чувак, ты живешь в своей реальности. Не буду тебя переубеждать, что она есть иллюзия. Однако знай: твое существовение в Еве как сколько-нибудь значимой единицы, обусловлено исключительно тем, что ни альянсу 1917, ни корпорации Совсоюз, ты нахрен не нужен. Исключительно нежелание дрочить андок, разбрасывать пробки и завистать в системе Хисера дают тебе возможность дрыгаться и думать, что ты из себя реально что-то представляешь. Знай: ты неуловимый Джо потому, что тебя никто не ловит....

...чтобы быть объективным добавлю к вышесказанному мое ИМХО. Ты лично как пилот хорош. И не отнять у тебя терпения и изобретательности в деле гопанья дорогих фрейтаков и прочих вкусных шипов, равно как усердия в собирании ИСКов. Но как глава копрорации и альянса ты мало чего стоишь.

Сообщение отредактировал Rimbold: 01 April 2012 - 17:55

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9423 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
там выше чувак сам с собой переписывается.
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
ONLY FOR FUN [OFF]
Русскоговорящий. Пиратский. Жёсткий. Лоусечный. Настоящий.

Приглашаем пилотов в свой весёлый и дружный коллектив.
Мы старенькие и весёлые игроки, с чистой репутацией неприклонных истребителей врагов. Никогда никому ничего не спускали с рук, и не прощали. Всегда только тотальное уничтожение целей. Нашу военную историю можно прочесть сначала этого топика и нашей килборде: off.eve-kill.net.
Наш состав по кораблям в основном это мазеры, капиталы, рарные шипы, редкие т1 платформы и карибас-мобили. Мы те, кто каждый день заходят в игру потрещать, подстрелить кого-нибудь быстренько, да спокойно пойти на встречу с друзьями, девушкой, на прогулку с жинкой.
Мы не превратили игру в задротную стезю. Наше основное богатство это наше время и реальная жизнь. Что вы можете для себя найти у нас? Полную свободу для реализации любой не аморальной деятельности. То есть это ПВП, ПВЕ, строительство, исследования и так далее и тому подобное.
Скамеров, ссучившихся людей у нас нет. Что будет драться в бою бок о бок с вами? Мазеры, капиталы, рар, т1 среднего уровня игроки.
Мы малочисленны, альянс разбит на 2 лагеря. Прожённые ПВПшники, и прожённые карибасы. Этот симбиоз состоялся исторически и продолжает развиваться, здесь вам подскажут как заработать боснословные суммы исок, как их вложить, как их грамотно слить.)))
Мы проживаем в системе Hysera. Это калдырский лоусек недалеко от таких известных локаций, как Jita, Tama, Old man star. В этих лоусеках у нас есть влиятельные друзья с хорошими онлайнами, готовые поддержать нас в трудную минуту, так же как и мы их. Мы играем по всей карте за исключением хайсеков, ибо наш -10 СС не позволит нам туда пройти.)) Наш флот любого формата может прибыть в любое место для раздачи по щам.
Какова наша деятельность в лоусеках? Пиратство и военное дело. Мы не пониманием тех кто прилетает в лоусеки не для боевых действий, не понимали их, да и наверное не поймём. Лутая их, мы даём грамотный урок: в лоусеках — стреляют.

Наши цели и акцент в развитии:
Мы любим комфорт в любом его проявлении. Нам тяжело играть без исок, поэтому мы все довольно таки богаты.)) То есть в наших целях на первых позициях стоит наш комфорт. Исходя из нашего комфорта наш достаток предполагает покупай то, что душе угодно! Да мы не понимаем людей которые летают на последние деньги в ПВП, живут подножным кормом, и убивают в игре тонны времени. Мы скорее всего любим всепозволенность в выборе наших шипов и фита для них. Поэтому мы предпочитаем подтягивать всех на суперкапитал линейку, очень красивые корабли в игре, и полный рар.))) Так же мы заботимся о нашей репутации пиратского русскоговорящего альянса. Вот кажется и всё.
В нескольких ярких словах характеристика нашего альянса:
Дружный. Весёлый. Комфортный. Богатый. Пиратский. Жёсткий. Дерзкий. Развивающийся. Русскоговорящий. Лоусечный. Мобильный. Настоящий.

Для вступления в альянс или корпорации из альянса приходите на канал для общения: fire in the hall

Сообщение отредактировал forceq: 01 April 2012 - 19:29

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

там выше чувак сам с собой переписывается.

который из них? :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

_FOMA_

_FOMA_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:FOMALHAUTT
  • Corp:IZIDA
  • Ally:I Z I D A
А где живет тот лагерь, который "Прожённые ПВПшники"?
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

А где живет тот лагерь, который "Прожённые ПВПшники"?

Этот лагерь проживает в Hysera, и он оказал помощь альянсу твоих друзей R.E.V.O.L.U.T.I.O.N. сдать металлалома на 50 лярдов. Так же помог выйти нескольким корпорациям из их славного альянса. И если ты хочешь повторить свои нубосливы. Прилетай обратно в Хусеру, Фома. Здесь тебе всегда рады, и всегда ждут твой новенький бэтмобиль с брилиантами в карго.))

Сообщение отредактировал forceq: 01 April 2012 - 21:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users