Если крутить дальше будут, то поддавлением котел разорвёт.Мне кажется, что у власти (по крайней мере, та, которая в Кремле) в общем и у господина Суркова в частности гораздо больше мозгов, чем принято считать.
А поэтому если и будет конфликт, то только "контролируемый" с целью обезвредить верхушку оппозиции. Ничего, Путин и Ко уже делают выводы из прошедших выборов и к весне закрутят гайки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 06 December 2011 - 21:16

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 December 2011 - 21:17

На мой взгляд вы не о том со мной спорите
![]()
Это кстати ближе к истине.
нее я не спорю, намекнул про теорию распределения Гауса, которая верна для всего , кроме Российских выборов. Собсна вам это и написали , другими словами.
Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 21:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 December 2011 - 21:17

Мне кажется, что у власти (по крайней мере, та, которая в Кремле) в общем и у господина Суркова в частности гораздо больше мозгов, чем принято считать.
А поэтому если и будет конфликт, то только "контролируемый" с целью обезвредить верхушку оппозиции. Ничего, Путин и Ко уже делают выводы из прошедших выборов и к весне закрутят гайки.
На президентские выборы пойдем строем! Как солдаты в столовую!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 December 2011 - 21:18

Ну Навальный сам неадекват еще тот, по-моему он был под чем-то в момент задержания. Ну просто я не понимаю его выступления, обычно спокойный и рассудительный тут он тупо играл на эмоциях толпы. Он, конечно, молод, но не настолько:
Я видел момент его задержания, он сцепился руками с другими людьми и что-то выкрыкнув назад, в толпу - попер на ОМОН.
Очень толковое, умелое и эффектное выступление. Только это ужасно. Возбуждая ненависть толпы он знал, что мог спровоцировать насилие. Не знаю, возможно и спровоцировал в конечном итоге. Москва под землю рухнет когда-нибудь.
Отправлено 06 December 2011 - 21:23

- фюрера московского подкроватного
- свалившего за бугор хохла из гунов
- няшного сибирского анимуфага
- свалишей за бугор старой п[у меня предометр зашкалил, не буду писать плохие слова] под ником БРАТ

Сообщение отредактировал Nares: 06 December 2011 - 21:24

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 December 2011 - 21:23

девушка плохо текст заучила, пытается вспомнить и делает неприличные паузыTpyIIoB так вот смешнее. А вы говорите промывка мозгов.

Отправлено 06 December 2011 - 21:24

/me с интересом читает представления о текущей ситуации в РФ:
- свалишей за бугор старой п[у меня предометр зашкалил, не буду писать плохие слова] под ником БРАТ
ты как всегда добр. А по делу есть что сказать, или как всегда только слюной экран забрызгал?

Отправлено 06 December 2011 - 21:25

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 December 2011 - 21:26

завтра продолжение банкета, походу, посадив Навального на 15 суток, подставили еще одну палку в колесо.
яж писал, что ничего можно и не делать - власть сама себя разрушает прекрассно. Это ппц, как они из него мученника лепят. Вообще ппц как они и революцию провоцируют

Отправлено 06 December 2011 - 21:26

Партия, которая провела страну через финансовый кризис без потерь, внезапно призовет всех затянуть пояса ради выплат пенсий, социальных льгот и по 50т.р. лейтенантам, которые, чувствую свою нужность в усмирении "хомяков", съедут с катушек от власти.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 06 December 2011 - 21:32

и по 50т.р. лейтенантам, которые, чувствую свою нужность в усмирении "хомяков", съедут с катушек от власти.
чтобы выплатить по 50 000 ре з/пл лейтенантам, они сократят численноть армиии или точнее - офицерского состава. Иначе они подавятся стока платить всем., даже за охрану своей жопы.
Отправлено 06 December 2011 - 21:38

В потенциальной сверхдержаве, занимающей 1/6 часть суши, зарплата дворника и офицера не может быть одинаковой.Партия, которая провела страну через финансовый кризис без потерь, внезапно призовет всех затянуть пояса ради выплат пенсий, социальных льгот и по 50т.р. лейтенантам, которые, чувствую свою нужность в усмирении "хомяков", съедут с катушек от власти.

Отправлено 06 December 2011 - 21:38

/me с интересом читает представления о текущей ситуации в РФ:
За рубежом я меньше года, последние пять лет я прожил в Сибири, до этого четыре года в Европе и Южной Америке. В общем, есть такое понятие как кругозор и знание того, как ещё могут жить люди ) И я не рассказываю тебе как СЕЙЧАС в РФ, я рассказываю тебе чем психологически русский человек отличается от не русского.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 06 December 2011 - 21:43

[\quote]
То есть, все успешные люди свалили за бугор, верно?

Отправлено 06 December 2011 - 21:45

Ты вот, давно в Сибири был?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 06 December 2011 - 21:46

Я тоже прилично поездил по европам, хоть и не жил там, а разницу между русским человеком и нерусским даже учил в универе на парахя рассказываю тебе чем психологически русский человек отличается от не русского.

А ты на Кавказе?)Ты вот, давно в Сибири был?
ЗЫ Я в МСК был двое суток!!
Сообщение отредактировал Nares: 06 December 2011 - 21:47

Отправлено 06 December 2011 - 21:49

Вот это правильно!В потенциальной сверхдержаве, занимающей 1/6 часть суши, зарплата дворника и офицера не может быть одинаковой.

Дворник, убирающий пакеты с мусором с детской площадки поутру достоин большей зарплаты, нежели офицер, "командующий" тетеньками в паспортном столе, у которого из обязанностей ставить печать на бланках и пробивать нужным людям загранпаспорт за три дня.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 06 December 2011 - 21:54

Я натолкнулся на просто изумительную книгу!
Джин Шарп.
"От диктатуры к демократии". 1993
http://flibusta.net/b/140096/read
Это просто Библия ненасильственного сопротивления власти, очень рекомендую всем неравнодушным к бедам России.
Заранее отвечаю на утверждение "западные рецепты нам не подходят" - в книге обобщаются методы, которыми разные общества смогли побороть свои режимы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users