постишь без души в теме про Дичей,
лиза, держи ДУШУ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
постишь без души в теме про Дичей,
лиза, держи ДУШУ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Santiel новый фанбой дичей? До уровня Массдрайвера пока не дотягивает, но есть желание и огонек в глазах
Дичи молодцы. Довели людей до уныния и покикали
А куда дичи то сваливают?
В сф, рмц и лш?
Или по ренторским алли?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Если вы постите, то хоть не палитесь, что это совместное творчество из дискорда)
перед кем я палюсь и в чем вообще паль
офицер по контролю пвп качества
а это подходящее время, чтобы попытаться выкупить тикер сф?
Насколько я помню это всегда было академ-крылом основного альянса, туда же принимали корпы перед тем как брать их в основу. Причем тут рентеры - мне непонятно.
эта уюткая академка на карах в тупичке <3
Знаете что самое смешное? Тришки победили Дичей в священной войне против "голубого болота", сами создав голубое болото
Это вот интересно с кем у нас голубое болjто-то?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Шприцопетия плюса или нейтралы? Если плюса - то плюсовая площадь на карте сопоставима с нашей до фейла.
нейтралы. Плюса обоюдные между три, китаем и рмц
0 members, 1 guests, 0 anonymous users