Да и по штанам не заметно, что отсыпал вообще.
Вот это дно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, ты до НавиМаши, с ее умением формулировать мысли, даже близко не дотягиваешься
От этого твое нарушение твоих же правил с последующим признанием, что клал ты на эти правила в рамках загончика менее неприглядным не становится.
ой всёзвучит как оправдание.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Откуда там столько фекалий, непонятноТы не понимаешь. Это бурение сверхглубокой шахты по добыче ресурсов из Оливинового пояса...
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Слежу за Пингвином, чтобы при появлении взять его за гузку, но, что-то его уже нет на форуме пару дней. Подозреваю что объект получил втык от высокого начальства и зализывает раны.
Да вот же он!!!
https://cdn.jpg.wtf/...b48a6fae6c6.mp4
Совсем недавно хотел покуситься на моё бабло
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 March 2018 - 9:18
Слежу за Пингвином, чтобы при появлении взять его за гузку, но, что-то его уже нет на форуме пару дней. Подозреваю что объект получил втык от высокого начальства и зализывает раны.
...на третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у тюрьмы полностью отсутствует одна стена...
А нету такого же видео где пони выскакивает из воды в лодку ? А то мне тут славный Денадан угрожал премодом за офтоп "в технической теме". Я б хотел уточнить на каком основании.
Это интересный человек. Не только продолжает оставаться на форуме вместе с "таким как я" (хотя гордо покидал под эти фанфары) но и продолжает модерировать меня свозь лютое недоотопление родных краев. Офтоп теперь это две недели РО, что же дальше? Мне прям все интереснее и интереснее.
ЗЫ
И кстати, пользуясь случаем, я хотел бы (как рак этого форума) попросить мой рак этого форума не смешивать с варсталкерским раком. Я платил не за РО Фишки, а за его модерацию без жалоб. Но -
а) никто не стал
б) я тогда же предлагал такое же делать и в моем отношении
в) платил я в общий котел, а не чьим-то финансово незрелым хейтерам с низкой социальной
отвественностью.
Это была веселая форма собрать деньги на хостинг, которую никто не поддержал.Так что не путайте раки плес.
ЗЫЫ
Кстати насчет штанов - как легко видеть на мне тоже их нет. А я третий по обьему вложенных средств (из которых меньшая часть была внесена в ходе игры про Фишку) в иврушечку после апа и варсталкера соотвественно. Так что штаны - это не обьективное мерило любви и добра, а, скорее, мнение администрации о конкретном постере подкрепленное желанием этого постера блистать брюками. Я уже упоминал о странной картине мира - пользователи скидываются а модераторы по 200 рублей. Двое. Из всех. Из тех кто сейчас моедрирует кажись только литеик.
Вот вам и любовь к форуму.
Так что варсталкерские упреки лекрейну можно переадресовать и добрым славным модераторам - у них штаны есть, а денег "на эти цели" (с) нет Ивруком такой ивруком.
политота вне загончика
премод
удаление пометки спишем на редактирование поста в момент выдачи
Не вижу политоту, максимум переход на личности. Снял премод.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 March 2018 - 10:40
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ого. Удивительно, что хотя бы у одного модера нашлись яйца и совесть. Респект таким модерам!
Роков, классику нада знать
Стандартное злой и добрый полицейский
Меразор угнетает пвпшников своим постингом
Так что тоже злой.
Ну вот не надо!!! он даже здоровается в локале
0 members, 3 guests, 0 anonymous users