пользователи скидываются а модераторы по 200 рублей. Двое. Из всех. Из тех кто сейчас моедрирует кажись только литеик.
Вот вам и любовь к форуму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 05 March 2018 - 16:38

Спасибки за снятие премода Доценту, однако есть несколько моментов.
1. С какого перепугу вообще мне эти угрозы премодом и тем более применение премода в моем отношении? На основании, простите, чего ? Я что НАСТОЛЬКО рак форума, что меня надо выжигать уже полностью наплевав на правила ? Я не говорю уже про 14 дней за офтоп, на фоне десятков страницы офтопа тут (и везде собственно) ранее от не только лишь всех участников процесса.
2. Просил уже дважды отделить украинскую модерацию от российского гражданина (меня). У вас сломался модератор - его истеричные реакции на любой каждый мой пост и очевидное желание уйти меня отсюда любой ценой, чтобы он мог сохранить лицо (или что там от него осталось) после его заявления, что его НЕ БУДЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ просто смешно наблюдать. Чел реально решил меня выпилить, чтобы ему тут никто не напоминал своим присуствие про то, как он не смог, вместо того, чтобы просто забыть и проехать. Это чистая, ничем не замутненная, ненависть. Ну так если такие чувства - выплесни их как-то, как подобает порядочному человеку. Делать же это вот так подленько, что бы оппонент не мог ничего ответить - не по мужски. Хотя кому я это ... Извините
Не кажется ли странным почтеннейшей публике, что теперь, когда в моем постинге нет ни хамства ни оскорблений - ничего даже близко подобнному, уже в ход идет что угодно лишь бы натянуть. Это же истерия чистой воды. И что это тогда за модератор, который все время в истерике с одного поста одного постера? Причем в этом посте НЕТ нарушений вообще. И ведь не в первый раз же. ПОСТОЯННО у него это. Точно тут такой нужен?
Он никого не модерирует кстати. Единичные случаи. Вылезает на большие сроки вроде 14 дней только ради меня милого Фу, короче.
Согласен. Пропустил тебя. Извиняйте.
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 March 2018 - 16:45
Отправлено 05 March 2018 - 18:53

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 05 March 2018 - 21:56

Я минусик от доцента понял. Правда неприглядна. И не нравится мегадоценту.
Но я не понял ответ про причины, основания премода и очевидное хейтерство со стороны модератора будет или нет ? Это сложно конечно, я понимаю. У вас там никого нету, кому не страшно ответить пользователю на конкретный прямой вопрос. Как обычно и принято тут - отмолчитесь.
Тот же славный Денадан умеет только из под ковра премоды и РО кидать. Когда доходит до открытого и аргументированного обоснования своих действий - пожимая хвост, сидит молча этот смелый человек где то в кусте. Образец просто мужествености.
Отправлено 05 March 2018 - 22:40

Я минусик от доцента понял. Правда неприглядна. И не нравится мегадоценту.
Но я не понял ответ про причины, основания премода и очевидное хейтерство со стороны модератора будет или нет ? Это сложно конечно, я понимаю. У вас там никого нету, кому не страшно ответить пользователю на конкретный прямой вопрос. Как обычно и принято тут - отмолчитесь.
Тот же славный Денадан умеет только из под ковра премоды и РО кидать. Когда доходит до открытого и аргументированного обоснования своих действий - пожимая хвост, сидит молча этот смелый человек где то в кусте. Образец просто мужествености.
Ты просто редкостный судак в плане постинга. Я почти уверен что тебе денадан впаял за твои переходы на отсутствие отопления где-то там, я понятия не имею что там с политикой и текущими спорами, но уверен что у тебя был какой-то намек на реальную ситуацию где-то. Окей, сделал ты это достаточно тонко, доцент тебя откачал. И вместо того чтобы спокойно сказать - "ок ребят, молодцы что быстро разобрались", тихо хихикая про себя как ты тонко поддел денадана, ты изображаешь тут из себя невинную овечку и ОПЯТЬ начинаешь что-то вопить на тему реала, украины, россии и нагло переходишь на личности, решив, видимо, что раз тебя разрошили, то тебе все можно.
Какая нафиг мужественность и правда, это просто какие-то бабские разборки у кого силикона больше в сиськах. Такое я видел только у женского пола в поведении, мужики посрались-подрались, потом помирились или разошлись и не общаются. И только бабы будут ходить и вечно делать всякие пакости исподтишка, слухи какие-то за спиной распускать и сплетни друг про друга расказывать, ну как ты сделал своим первым же постом
Это интересный человек. Не только продолжает оставаться на форуме вместе с "таким как я" (хотя гордо покидал под эти фанфары) но и продолжает модерировать меня свозь лютое недоотопление родных краев. Офтоп теперь это две недели РО, что же дальше? Мне прям все интереснее и интереснее.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 05 March 2018 - 23:20

Ну то есть назвать человека "судаком" это - окей? Это аргумент ? Я кажется понел уровень аргументации
По сравнению с этим, мои намеки на что-то там тонкие, как струя муравья. Мой славный, ты не поедешь за своего "судака" в РО. Я прожму на всякий случай - но уверен, что "все в рамках правил" и "я не вижу тут нарушения". И даже если в пиковом случае ты и поедешь - поедешь ты на 3 дня. Я же еду на 2 недели за просто офтоп. За "судака" же в адрес постера я теперь уеду небось недели на три. Я уже пробовал с "попентрахен" это. Проверено
. Но да - я должен быть благодарен за это. И особенно за угрозы премодом и конечно за сам премод.
Я ничего не вопил на тему реала. Это прямая ложь. Впрочем, как и обычно на эту тему тут в мой адрес. Твой воспаленный мозг в диком смертном ужасе от такого сценария тебе подсказвает неправильную интерпретацию. Такого сценария нет и быть не может в природе - потому что денадан известно где, а я в МСк -и никто никуда ни к кому никогда не поедет. Это вообще не о том. Я имел ввиду, что если у человека проблемы с кем-то, то он их должен по мужски озвучить прямо. Как и нормально обосновать свои абсолютно безумные действия дискредитирующие вообще модерацию, а не его лично даже (Доцент потому и откачал,, а не от любви ко мне). Вместо этого человек из подтишка гадит без обоснований, пока ты рассуждаешь тут про бабское.
Твой спрыг на "как баба" в интернете тоже незачот, мой дорогой. Это не аргумент. В отличии от, я прямо говорю что не так, почему не так и аргументирую свою позицию приводя конкретные примеры. Я отвечаю на вопросы. Я готов отвечать за свои слова и ОТВЕЧАЮ каждый раз за них, не важно содержат они нарушения или нет. Я отвечаю сидя в РО, обоснованных, не очень, и очень не обоснованных, пока ты постишь. Я готов ответить за свои слова даже лично по первому требованию. Я считаю, что такое - по мужски.
Итого:
Аргументов за что конкретно мне угрожали премодом я от чемоданера властей не услыхал. Жалобу на оскорбления "судаком" прожму, но уверен реакции не будет.
Спасибо, что ты написал этот важный пост
ЗЫ
Ты никак все не поймешь, что на мне тренируются. Когда меня выпилят - перекинутся дальше и потом еще дальше. И однажды наконец и ты примешь в себя все эти кажущиеся обоснованными в моем отношении действия. Ну и просто "по мужски" ливнешь потому что к тому времени будет уже тут - ой. Ты так же себя вел с чемоданингом "ева торт" (как раз в тему ссылочка пришлась - полтора года прошло, а все то же ведь ). Тебе все было круто и чемоданил ты на прорыв. А теперь чет вот приуныл. И тут будет так же.
Я конкретно задал вопрос о правомерности - о`кей не тебе - но если уже ты вписался чемоданить, то резюмирую - все, что я прочитал от тебя сейчас, это крик души о твоем недовольстве моим постином без указания нарушений.
Прости, родной, но чет слабовато.
ЗЫЫ
Видимо ты забыл, что была петиция как раз после ТАКИХ ЖЕ безумных действий Денадана в моем отношении. Ты это не помнишь, тебе это неудобно, а она ведь была. И даже собрала плюсов. Он после этого и ливнул "типа". Но не долетел И вот теперь ты рассказываешь мне как я должен быть в тряпочку благодарен за откачку от произвола? Это смешно. Это как если бы тебя начал с бить по голове дубинкой участковый за намеки про его ориентацию, а судья проходя мимо бы его остановил. А когда ты начал бы жаловаться громко на произвол и мол "подам в суд", тебя бы случайный прохожий начал называть "судаком" и укорять, что ты неблагодарный.
Я не знаю откуда у некоторых людей к произволу такая терпимость, но догадываюсь, что оттуда же, откуда и у денадана. Я не против денадана внезапно, а против откровенного произвола. Перестав беспределить (или хотя бы умерив беспредел) от меня не услышали бы и звука. Но ведь не перестанут же, да ?
ЗЫЫЫ
Я тут глянул в подпись Рокова... где то есть специальная тема, где можно обсудить этот его КЭП ? У меня есть пару идей
Сообщение отредактировал Kpekep: 06 March 2018 - 10:16
Отправлено 06 March 2018 - 6:30

Модераторы и Ап, почините пожалуйста форум чтобы не было вот такого --- https://clip2net.com/s/3SqdgFZ
Я так понимаю что баг происходит изза того, что иногда форум чуток зависает, и если быстренько жмякнуть по двум и более постам,то можно изменять репутацию пользователя 2-3 раза за 3 дня.
И это...этому багу уже лет 7 наверное
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 March 2018 - 7:30

Отправлено 06 March 2018 - 16:18

Просто ставлю РМТшнику лехадиду минусы в ответ, просто так...ну вот хочу и ставлю https://c2n.me/3SrfMqb
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 March 2018 - 18:41

Просто ставлю РМТшнику лехадиду минусы в ответ, просто так...ну вот хочу и ставлю https://c2n.me/3SrfMqb
Ты всем ставишь минусы в ответ так то, вангую какие то школьные комплексы в плане "дать сдачи"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 March 2018 - 18:50

а чо вдруг в последних пяти?
вот критику тебе подавай... а на конкретные вопросы не отвечаете.
я спросил чо у вас творится незадолго до этих "пяти"... и чо ты написал в ответ?
вот это:
Я попытался найти критику действий модераторов в последних пяти постах, и у меня не получилось
да пошли вы в жопу! толку вас критиковать
Хамство, 4.2, 5.1.2, 3 суток РО
Сообщение отредактировал vmarkelov: 06 March 2018 - 18:56
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 March 2018 - 20:19

А, например, меня за такое мьютили... Хотя, собсна, мне-то простительно, я - человек маленький...муниципальный))
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 March 2018 - 20:20
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users