Я прекрасно понимаю что не танкануть, на сколько знаю проходят на т3 кораблях, но сколько танка нужно? И по вкусности вхшные релики не чем не отличаются от нулевых?не слиперские релики точно такие же как в нулях, также без охраны. а слиперские релики сейчас смысла делать почти нет, полные копейки, а танковка зависит от класса вх, астерой не танкануть вообще никак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 07 March 2015 - 16:25
Отправлено 07 March 2015 - 16:30
Я прекрасно понимаю что не танкануть, на сколько знаю проходят на т3 кораблях, но сколько танка нужно? И по вкусности вхшные релики не чем не отличаются от нулевых?
танк можешь тут посмотреть, все от класса вх зависит http://evedb.no-ip.org/?a=signature
Отправлено 07 March 2015 - 16:38
Большое спасибо за ответ!танк можешь тут посмотреть, все от класса вх зависит http://evedb.no-ip.org/?a=signature
Еще вопрос а на сколько реально жить в тере например и летать из нее на проспекте газ копать, а из теры уже вывозить. Заведомо невыгодная затея?
Отправлено 07 March 2015 - 16:51
Большое спасибо за ответ!
Еще вопрос а на сколько реально жить в тере например и летать из нее на проспекте газ копать, а из теры уже вывозить. Заведомо невыгодная затея?
я думаю да, потому что в тере то ты не один будешь, тера это система площадка для пвп, а не для пве.
Отправлено 07 March 2015 - 17:29
Что вы тут? Соскучились? А вот фиг вам!
Поржал на тему "интересы не пересекаются". Еще поржал на тему Лира-осьминога. И на тему неуловимости вставлю 5 копеек: 100АБшка ФТВ! Если уметь ей пользоваться - то от атакующих еще и откусить что-то можно, если там нубъё (а такие попадались в лоуклассах).
Фишка 100АБшки в том, что очень сложно в клоке подойти на дистанцию уверенного такла (даже из-под сетки на инерции выскочит). Но это не панацея и за подсканом и сигнатурами следить всё равно надо!
Рассказываю случай давний: дома к162 из 4ки. У нас все спали почти. В 4ке обнаруживается фармящая тенга, ума хвататет сначала на неё посмотреть. А она на аномальке рассекает на орбите 70 на 100АБ. И как её ловить, если она будет в 50+км от текущего положения, пока кто-то наварпает от дырки, и точно вне ренджа сетки сканера, пока у него будет таймаут лока?
Короче минут 20 в клоке выводил рапиру на орбиту цели, чтоб расклочится в 20-30км ПЕРЕД ней. 100АБ повернуть фиг сможет.
Но дорого. С импами - очень. Легион не канает - он должен быть в клозе.
Сам лично на 100АБ фармил аномы в лоу и нулях нагло, при вражеском локале. Причём в боевом фите, давая по щам некоторым гостям.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 09 March 2015 - 8:28
На нашем внутреннем форуме Мистер клялся, что он не рмтшил и это всё была многоходовочка, недоступная моему пониманию.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 March 2015 - 13:40
Чё такое, клоунам всё не даёт покоя блокадник с парой плексов? Ну вот мне даже интересно: вы по своему уровню ума оцениваете, что кто-то будет "РМТшить" плексы чаром, известным каждой собаке? Это не был РМТ. А вот что это было - не скажу, для сохранения интриги
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 09 March 2015 - 15:35
а чего правда такой ЧСВшнутый то?)
Думаю, с разрешения нынешних претендеров, можно опубликовать пару скриншотов с внутреннего форума в-спейсов. уж там то ваще жир и запредельная концентрация мистризма чсв и самовлюбленности.
Еще помнится, мне контер сбрасывал переписку мистера с али в момент становления его сео в-спейсов(эт когда он закусил удила и переполовинил али). Тоже годнота. Надо будет поискать
Нашел, но чет еще вкуснее было..
Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 March 2015 - 15:39
Отправлено 09 March 2015 - 19:11
Ну я ржу лехадуд, вот не впадло-же тебе ради моей скромной не играющей персоны столько копаться? Я себе захожу лениво посмотреть на паре последних страниц "чо нового", а ради меня тут целые археологические экспедиции организовуются!
Верно заметили - какое "ЧСВ" у меня тут проглядывается, в значительной мере создаётся подобными фанатами
Твоему скриншоту уже сколько лет-то? А то аж я уже забыл, сколько лет назад это было. Кстати, по результату я оказался прав - корпорация Разорона активно просуществовала недолго, а потом те пару раз, что мы к ним открывались, там вообще движения не было.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users