Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

пасаны, как вы там?

http://forum.eve-ru....16459&p=3965908

жалоба отправлена - 4.18 в чистом виде, всем плевать

или дичемодеры своих не трогают, а другие модеры не лезут в болото дичемодеров?  :trololo:

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9544 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

или ...

"Ваш звонок очень важен для нас! ..."  :trololo:

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

"Ваш звонок очень важен для нас! ..."  :trololo:

да это понятно)

просто хотелось в очередной раз ткнуть горемодеров в их же отходы  :trololo:

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

да это понятно)

просто хотелось в очередной раз ткнуть горемодеров в их же отходы  :trololo:

перчатки не забудь одеть :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Господи, нашли за что критиковать. Пожалуй, это самая мелочная предъява модерам, которую я вообще видел.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

http://forum.eve-ru....16459&p=3965908

жалоба отправлена - 4.18 в чистом виде, всем плевать

или дичемодеры своих не трогают, а другие модеры не лезут в болото дичемодеров?  :trololo:

Там осмысленное сообщение, тебе ответили более ранней цитатой. Кстати, жалоба была закрыта Меразором, так что руки Дича тут нет. Либо она хорошо замаскирована. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Там осмысленное сообщение, тебе ответили более ранней цитатой. Кстати, жалоба была закрыта Меразором, так что руки Дича тут нет. Либо она хорошо замаскирована. 

Выдра релолдед во главе с бистом проплачены дичём, illuminati confirmed!

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

какие же вы бесполезные  :D

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Итак поскольку модераторы отметились в теме и прошли сутки, полагаю реакции не будет на мои вопросы. Ну тогда я повторю их списочком.

Вопросы относятся конкретно в порядке убывания интересности ответа к Денадану, Хладу, Мегадоценту и далее к любому модератору который сможет ответить на них

1.  На каком основании мне был выдан премод ? На каком основании мне угрожают премодом ?

2. Почему передо мной до сих пор не извинился человек, который  мне выдал этот премод, раз премод был выдан в не соотвествия с правилами и это было не правомерно ? (я уточнил это)

3. Могу ли я считать, раз моя жалоба на Рокова за использование в мой адрес оскорбительного для меня словосочетания "Ты просто редкостный судак" (с) отклонена, что я могу теперь использовать это сочетание свободно в адрес любого пользователя ? Модератора ? У меня есть пару редкостных судаков на примете тут. И, кстати, кто тот редкостный судак, который отклонил жалобу? :)

Что бы не потерялось -

Спойлер

4. Почему модераторы не отвечают на вопросы пользователей на тему треда ,вместо этого ограничивась тролингом пользователей, флудом или отмалчиваясь? 

Жду с нетерпением ответов на эти вопросы, так как они четко соотвествуют теме треда, и заданы на основе фактически произошедших событий.

:D

ЗЫ

Crulod, 06 Март 2018 - 18:41, написал(а):

не... просто ты настока уныл шо даж мегадоценту стало тошно

В связи  с тем, что меня теперь за флуд РОшат на две недели и флудом считают от первого до третьего сообщения подряд с небольшими даже отклонениями от темы треда -  я вынужден быть унылым и постить строго по теме треда.

Очень жаль, что мегадоценту теперь тошно из за  вынужденной унылости моего постинга. Интересно кто в этом виноват... :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 March 2018 - 23:59

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11262 сообщений
1499

А чего, где-нить написано, что модер должен извиняться если был в чем-то не прав?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 March 2018 - 0:21

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А чего, где-нить написано, что модер должен извиняться если был в чем-то не прав?

А где то прописано, что модератор может угрожать премодом? Или применять премод произвольно по своему усмотрению изолгав пользоавателя в нарушении? Тут много чего не прописано, о чем я так же много и вкусно писал, что мол пора бы и прописать. Но они не могут :)

Я исхожу из того, что модератор в первую очередь - человек, а уже потом - модератор. А люди (особенно если они не хотят терять самоуважение) обычно извиняются, когда совершают несправделивость публично. Но еси вдруг тут по другому, то окей.  Сам факт этого будет фундаментом для моих дальнейших изысканий ошметков местных моральных ориентиров. :) Модератор может быть не прав - он же человек. Но ошибаться и угрюмо упорствовать в своей неправоте - это разные вещи.

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 March 2018 - 0:44

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13632 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

типичный либераст. 

всех оскорблял и пытался делать "что хочу", а как хвоста прижали, так подавай ему ЕСПЧ

Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 March 2018 - 0:43

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

типичный либераст. 

всех оскорблял и пытался делать "что хочу", а как хвоста прижали, так подавай ему ЕСПЧ

Минуточку.

Во первых когда кому-то мерещилось, что я кого-то "оскорблял" то мне давали значительные сроки РО. Найди ка мне пару мест из моего постинга когда я кого-то лично оскорблял. Последний - в адрес альта Эцилопа. Это были единичные случаи. А в РО я сидел не вылезая. Я получил за последние два с половиной года почти год РО. Мой постинг оскоблял многих людей потому, что им нечего было на него аргументировано возразить. Прямо как сейчас. Прямо как тебе. По сути длела сказать тебе нечего и ты начинаешь про "прижать хвоста", "либераст" и бла бла бла. На эмоции. Поянтно, что тебе нелегко :)

Во-вторых делать что хочу я могу и сейчас. Мне никто не может помешать. Я собственно этим занят ПРЯМО сейчас :)

В третьих я просто хочу, что бы мне ответили на мои вопросы в профильной теме. Заметь, когда ты четыре раза задал Хладу вопрос в этой теме и тебе никто так и не ответил, я не писал что тебе "прижали хвоста". Я писал, что это никуда не годится. И ты тогда не коментировал эти мои посты что я мол "либераст", не так ли ? Что я делаю не так теперь?

Ты распалился немного не по делу мне кажется :/

ЗЫ

Насчет либерализма ты прям чет вообще диаметрально не попал, я лютый последовательный регламентер. :)

ЗЫЫ

Обсуждать меня, мой раковый постинг, мои "угрозы" и прочие мои ужасные выдуманные вами деяния я более не в состоянии тут, как бы вам этого не хотелось. Потому, что за офтоп я немедленно отъеду на неизвестные сроки либо даже в премод. Так что увы :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 March 2018 - 1:02

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Выдра релолдед во главе с бистом проплачены дичём, illuminati confirmed!

Не вижу исков на валлете  :(

• 0
Изображение

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Не вижу исков на валлете  :(

тебе просто не дали доступ на ТОТ валлет  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А ты докажи, что тебя это оскорбило. Что ты именно москаль, а не жид/хохол/азер/нигра  :trololo:

Я правильно понимаю политику форума, что если я назову кого-то пид....м, то перед моим баном он должен доказать, что он традиционной сексуальной ориентации? Фотографии или что он должен предъявить?

И ещё такой вопрос, с какого прикола жид\хохол\азер\нига не может считать себя москалём, если у него есть прописка там и жильё?

Ты в курсе, что за такие высказывания можно не только на ро потянуть, а ещё и в реале на реальный скандал, а может и большее?

Лично я могу с уверенностью сказать, что модерирование этого форума похоже на ситуацию в дичах (благо спая там нет только у ленивого). Всё те же перегибы и отношение к людям. В любом русском альянсе руководитель относится к мемберсам как к дуракам, которых нужно оградить самих от себя. На форуме всё это продолжается. 

Возможность тереть сообщения во всех рекрут топиках, в политике, удаление постов, без основательные ро - всё это в полной мере описывает ситуацию на этом форуме. Поэтому этот форум никогда не станет официальным.

Происходит это потому, что модераторы забыли что такое форум. Изначально это площадь где каждый свободно может выразить своё мнение и быть прочитанным\услышанным. А уж люди сами разберутся для себя кто пишет бред, а кто нет.

Но как и в дичах и их коалиции есть 2 пункта. 1) Ты дурак. 2) Если есть вопросы смотри пункт 1). 

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Главное, знать как мазер фитеть и как на нем летать.
И рассаазать об этом всем.
И рассказать, что остальные дураки и не знают.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664

Я правильно понимаю политику форума, что если я назову кого-то пид....м, то перед моим баном он должен доказать, что он традиционной сексуальной ориентации? Фотографии или что он должен предъявить?

Неправильно. Это отдельные правила отдельной темы. Почему их ввели - почитай самую первую ветку про Украину, от начала и до конца, и оцени, как там рос градус неадеквата. Впрочем - если бы тебе реально были интересны ответы на эти вопросы, а не просто хотелось бы ворваться, набросить и поразжигать - ты бы это уже сделал. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вспоминаю выражения "пся крев" и "быдло", и хочу сказать, что если вот прямо сейчас отдать Польше Галицию, то лет через пять за плохое слово в сторону "москалей" нынешние бандеровцы будут реально убивать. 

То есть если писать в ковычках, когото якобы цитируя, то можно употреблять подобные слова? Если есть правила конкретно этой темы, разрешающие подобные выссказывания, то я прошу показать мне их, что бы я не "врывался, набрасывал и разжигал".

Ты не заметил, что люди  скорее цепляются за слова уже из за общего уровня неадеквата со стороны модеров.

Например, зачем мои посты спитфаер перенёс в дичевар а мне просто так дал бан за слово "ба.херт" чтоли?

Вы что хотите, что бы люди вообще перестали писать? А то уже как в фсб - за каждое слово тянут. Тут вроде форум по игре у вас а не кгб? 

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664

Тут вроде форум по игре у вас а не кгб? 

Если форум по игре, то что же ты по постам из житы вайнишь? Это специально созданный отстойник, именно для того, чтобы остальной форум не захламлять

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users