Думаю, с разрешения нынешних претендеров, можно опубликовать пару скриншотов с внутреннего форума в-спейсов
Не разрешаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю, с разрешения нынешних претендеров, можно опубликовать пару скриншотов с внутреннего форума в-спейсов
Не разрешаю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну твоя организация тоже не долго существовала.
Дата перехода али-СЕО на меня вон в посте лехадуда. Три года по меркам евы это недолго? не считая директорских ролей до того. Корпа, в которой ты состоишь, вот только недавно перевалила этот срок.
Ну тогда у нас с тобой очень разные понимания понятия "долго" в игре.
Ладно, поскольку вам тут, видимо, особо больше нечем заниматься, кроме исторических изысканий, пойду дальше или армить или ДФ (это не джамкап, не надейтесь, у меня все акки реально офф) гонять.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 09 March 2015 - 21:50
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
выселили и уничтожили в прошлом виде его алли, так как он подменил понятийный смысл - политики и проституции, смешал их смысл в одно своими необоснованными амбициями. В нынешних реалиях дня и в ирл такое сплошь и рядом, но в игрушке очень многим не нравилось это.
В начале - позиция строительства русского вх алли, война против буржуев, смерть А-Харм, а на деле вышло, что подался к буржуям в петы, масс-ботфон в лорд канале, откуп на дропе, идол параолимпийских фитов и тупых сливов, при слишком большом мнении о себе. На тролинг выдавал нравоучительные песнопения на форуме - в итоге стал праймори на выселение из 125111. Вместе с ним были рассеяны отстатки старбриджей, некогда одного из ведущий алли в вх - их участие в дефенсе системы Мистера было уже лебединной песней.
Тем не менее надо отдать должное - его толпа, командные канальчики, масс-ботфоны и эпические сливы были вехой жизни вх, но их время прошло.
Дядя, ну расскажи за что в арму выселяют?)
педонап и всё такое
собственно, за что сейчас активно выступают и занимаются бю и ко
PS
как верно написано у пингвинчика - победив дракона, сам становишься драконом
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 10 March 2015 - 1:06
Нео, если тебе так интересно - читай топик. тут всё есть. И, кстати, я из евы уходил сам. Но зубоскалам ведь надо поскалить, если им повезло напасть в тот день, когда мне оставалось вывести последние капы и сдать роли.
Рустанк, ты врёшь. Если в деталях, где можно не спорить о (не)понимании:
Покажи мне хоть один мой пост в стле "война против буржуев" ? Людей с такми задачами в игре я старался в корпу даже не брать. Проти ахарм дейстовал, но соблаюдая игровой уровень, пока не появились али, которые были намного хуже. Вон трепло лекрана можешь спросить, за что перед ним был поставлен выбор заткнуться или ливнуть али.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 March 2015 - 1:13
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Вон трепло лекрана можешь спросить, за что перед ним был поставлен выбор заткнуться или ливнуть али.
За то что тебе написали ахармы и пригрозили сделать ататат - как щас помню
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Помнится был такой случай, сидели мы весь честной народ в вх канальчике каком то, еще старый, какой там был до w-space? Заходит вобщем неадекват какой то с а-хармов, и давай грязью поливать, что руске крабы сплошные, ничего из себя не стоят и прочее, за что был мною грубо послан в далекое пешее (я сказал, что-то типа, русские всегда любят пвп, и вас труба шатал и ваще они блоберы и ф1 обезьяны). И тут внезапно встревает мистер и перебивая меня говорит, что не все русские такие, чтобы я сам за себя говорил и вообще они хорошие. Как по мне, так это выглядело, как ну не знаю, с проглотом. В итоге через некоторое время выяснилось, что этого неадеквата выгнали и с ахармов, и он вообще никто и звать его никак. В чатик зашел цео ахармов и извинился за того чувака. Но осадочек от знакомства с "политикой" Мистера остался.
Победив батфона?..
но ведь батфон без политики и плюсов невозможен. такчто да, сам становишся батфоном. когда говорили об этом, то в бю могли тока тявкать. потом когда все пошло так как и предвещали, количество постов бю в ветке вх начало -> 0. просто посоны думали что у них алли с уникальным развитием, а оказалось пресная попса.
но ведь батфон без политики и плюсов невозможен. такчто да, сам становишся батфоном. когда говорили об этом, то в бю могли тока тявкать. потом когда все пошло так как и предвещали, количество постов бю в ветке вх начало -> 0. просто посоны думали что у них алли с уникальным развитием, а оказалось пресная попса.
великолепный пост-детектор о попсовом и неинтересном али.
чем ярче горит тем быстрее сгорает. это я не про жопу а про бю.
запомнились тем что убивали крабов....и что ссыканули дать не крабам в своей домашке.
а и политическими взглядами еще запомнились же. такие же твердые взгляды имеют представительницы древнейшей профессии.
Больше фейсов богу фейсов. А то не совсем понятно, только ли это зависть, или же зависть прикрытая презрением.
А вообще, ты зря так.
Да, БЮ резали крабов в вх как никто другой за всю историю ВХ.
Сотня капов в месяц это не гипербола, но горькая крабья реальность.
Кроме крабов были и бои с равными силами, если лень изучать борду, можно глянуть ссылки тут.
Именно БЮ организовали крупнейшую ВХ-движуху рус.комьюнити, БЮ обеспечело тонны еды и жира на форуме.
Чего только темка с абонементом на крабство Мистеру стоила, после которой последний поднял хай и вой, коим поди Хлад до сих пор наслаждается в уютном модерском топике.
Про БЮ писали статьи на ивньюсе и митаникоме, а журнализды обивали пороги кают Хикса и Максдела в надежде на интервью.
Именнно БЮ выжгли то тухлое болотце, в котором вы считались папками, растоптав авторитеты и создав новых.
Именно из-за этого от мхом поросших исходит отрицание и взрывы ненависти, прикрытые псевдо-троллингом.
Именно из-за отдачи звезда горела не долго, но, чорд дери, как было горячо и ярко. Тебе, как любителю Пушгор, напомню сказку Пугачева про орла и ворона:
«Слушай, – сказал Пугачев с каким-то диким вдохновением. – Расскажу тебе сказку, которую в ребячестве мне рассказывала старая калмычка. Однажды орел спрашивал у ворона: «Скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете 300 лет, а я всего-на-всё только 33 года? » – «Оттого, батюшка, – отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной» . Орел подумал: «Давай попробуем и мы питаться тем же» . Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь, спустились и сели. Ворон стал клевать да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: «Нет, брат ворон: чем 300 лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст! »
Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 March 2015 - 10:22
почему правда исходящая от меня считается ненавистью и псевдо троллингом ? смайлики всего лиш номера 1 2 3.
разве кто спорит что они резали крабов круче все ? количество времени помноженное на уровень задротсва и умопомрачения и не такое кпд могут выдать.
были и с равными противниками, но спроси любого чем запомнился бю - убийством крабьих капов, логоф трап.и именно по причине того что крабство в вх это многолярдовые затраты, бю были так скажем чемпионами по иск ефективенси...и по этой причине они были интеренсы окружающим.
креатив бю того времени в отношении мистера не блистал изюмом а был похож лиш на зачаточный троллинг.
новых авторитетов ? боялись бю только грядки. посему получается что бю были сорняками и как токлько все надоело решили побороть сорняки в зачатке. но невышло, зато вышло в политику! чтобы растоптать старые авторитеты надо выселять не крабов. но на большее к сожалению их нехватило. запал был огромен но осилить весь путь лесмогли из за толстого но короткого фитилька.
помню как кичились на высказывание "паровоз остановится - вагончики назад покатятся" ну вот и кончились дровишки в топке. это как с мисками. если упарыватся потом блевать тянет. я вот не блюю но и онлайн у меня гдет пара часов в неделю. так и играем ☺•
Я вот только не пойму одно. В то время вроде как были условные плюса у уже олдскульного состава БЮ со Старбриджами, как в итоге оказалось что в финал баттле мостостроители были по другую сторону баррикад?
как бы к тому моменту БЮ были уже БЮ-КЕКС, а к СБ присоединился ГРЕЙ, что стало формальным поводом первым сбросить плюса.
Ну жир же, Толстый. Я понимаю, тебя ник обязывает,но поимей остатки совести.чем ярче горит тем быстрее сгорает. это я не про жопу а про бю.
запомнились тем что убивали крабов....и что ссыканули дать не крабам в своей домашке.
а и политическими взглядами еще запомнились же. такие же твердые взгляды имеют представительницы древнейшей профессии.
Сообщение отредактировал ParHaPok: 11 March 2015 - 6:35
как бы к тому моменту БЮ были уже БЮ-КЕКС, а к СБ присоединился ГРЕЙ, что стало формальным поводом первым сбросить плюса.
Полуправда хуже лжи же.
Греев Квантумы убивали давно, всегда и везде.
Ситуации страдания грей легиона аналогичны в-спейсу, только замените мистера на повара.
Принять греев в СБ в тот момент было плевком и неуважением к историческим плюсам.
В условиях полной конфиденциальности Хикс и Макс просили Ваташи одуматься и сменить вектор политики. ХЗ, что двигало ЛШ бриджей в тот момент, когда во времена упадка они погрузили в свою лодку такой балласт в виде греев, отказавшись от сотрудничества с БЮ.
После, уже официально Ваташи был информирован, что от БЮ к корпе греев плюсов не будет, и резать их будут также всегда и везде, что сопсно, и случилось.
Хочу заметить, что эпичный запил капиталов с болью Твидла на пару страниц произошел перед завершающей фазой опса по выселению Мистера, и ежу было понятно, на чью стороны встанут бриджы после такой оплеухи, о чем я неоднократно напоминал Максу и Хиксу, призывая повременить с греями в угоду дипломатии, но таки жажда крови и честное слово победили кулуары. Но, в итоге даже лучше вышло.)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users