Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

эк как толстота мистера чемоданит, поди в доле с рмт. :trololo:

как ты незнаеш ? нас же из за этого и выселили  :trololo:  но если честно у тебя клавиатура сломалась, пишет два слова "рмт" и "чемодан", нада чтото делать, чтоб не фейлить так сильно на каждом углу.

ParHaPok именно! пишу чтоб было что почитать. так то ты верно все расписал. но вот отказ от пвп в домашке мотивируя тем что могло затянутся на долго, выглядит слабым и беспомощным. а при учете что терять вам было нечего, намберсы были, умение было, файрпавер был, сводят на нет любые отмазы. просто в случае слива бы бы потеряли лицо а в случае победы (пусть не в противостоянии а только в своей дыре) преобрели бы больше чем могли потерять. но несудьба.

и эта ...активная часть какой политикой пользуется, сколько плюсов и тд  ? :rolleyes:

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

количество времени помноженное на уровень задротсва и умопомрачения и не такое кпд могут выдать.

Но ведь не выдал, Толстый. Ни сейчас, ни тогда код всерьез интересовался евой. И не только ты, но и в принципе мало кто из вх альянсов выдавал такой эффишенси, про ру комьюнити я вообще молчу.

но спроси любого чем запомнился бю - убийством крабьих капов, логоф трап.и именно по причине того что крабство в вх это многолярдовые затраты, бю были так скажем чемпионами по иск ефективенси...и по этой причине они были интеренсы окружающим.

А чем запомнились В-спейсы, чем запомнились бриджи, чем запомнился ТПТ? Только лишь православными боями против равных? Всерьез задай себе этот вопрос.

Они запомнились предоставляемым фаном, а уж в этом сегменте у нас недостатка не было.

креатив бю того времени в отношении мистера не блистал изюмом а был похож лиш на зачаточный троллинг.

Слушай, но ведь и ты не всегда блещешь тонким юмором.  А весь твой креатив сводится к обсуждению чьих то постов и редким упоминаниям из личного опыта. Но тем не менее тебя терпят.

Блады создавали топики, пилили картинки, видяшки вызывали море хохота у одних и такое же море желчи у других.  Нас смотрели на ютубе, в соцсетях, люди интересовались кто мы, где живем.  Многие хотели если не присоединится, то поучаствовать в том что мы делали. Возможно так и выглядит зачаточный троллинг, но большинству нравилось.

боялись бю только грядки...

Я помню кексы, до знакомства с бю жили в 6-5..  Вормхольные папки частенько к нам откывались, разводили на пвп, а то и просто устравивали из нашей системы транзит для перевоза топляка. Обидно было, но реального отпора мы тогда дать не могли, нас было мало. После объединения и нескольких удачных боев с такими папками, желающих поразводить заметно поубавилось, а транзит сам собой зачах. Возможно это не относится к страху, но что то мне подсказывает что и в этом  пункте ты ошибся.

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но ведь не выдал, Толстый. Ни сейчас, ни тогда код всерьез интересовался евой. И не только ты, но и в принципе мало кто из вх альянсов выдавал такой эффишенси, про ру комьюнити я вообще молчу.

А чем запомнились В-спейсы, чем запомнились бриджи, чем запомнился ТПТ? Только лишь православными боями против равных? Всерьез задай себе этот вопрос.

Они запомнились предоставляемым фаном, а уж в этом сегменте у нас недостатка не было.

Слушай, но ведь и ты не всегда блещешь тонким юмором.  А весь твой креатив сводится к обсуждению чьих то постов и редким упоминаниям из личного опыта. Но тем не менее тебя терпят.

Блады создавали топики, пилили картинки, видяшки вызывали море хохота у одних и такое же море желчи у других.  Нас смотрели на ютубе, в соцсетях, люди интересовались кто мы, где живем.  Многие хотели если не присоединится, то поучаствовать в том что мы делали. Возможно так и выглядит зачаточный троллинг, но большинству нравилось.

Я помню кексы, до знакомства с бю жили в 6-5..  Вормхольные папки частенько к нам откывались, разводили на пвп, а то и просто устравивали из нашей системы транзит для перевоза топляка. Обидно было, но реального отпора мы тогда дать не могли, нас было мало. После объединения и нескольких удачных боев с такими папками, желающих поразводить заметно поубавилось, а транзит сам собой зачах. Возможно это не относится к страху, но что то мне подсказывает что и в этом  пункте ты ошибся.

1) я просто даже и не осьминог в сравнении с вами. поэтому и выдавал то что мог. небыло смысла надрыватся и прыгать выше головы.

2) в каждый промежуток времени свой фан. когдато выносили пос одним дредом а его дефали одним каром. а когдато чтоб поймать краба нужен был логоф трап (не взирая на последующий гемор по выводу.)

3) картинки пошли когда бо были на середине пути. врыв на форум был сродни детворе ворвавшейся в паб где пивко пьют -)

4) напали на вас потомучто все теряли свои грядочки искфарма, а не потому что вы прям всемогущие пвпшники. понятно что выеление сильной корпорации\алли неподсилу одиночкам. поэтому и пришли вас выдворять все кто затаил обиду. (90% их них те кто слились вам на фарме) причина была одна: сделать чтото чтоб грядки оставалиь целыми, что в последствии и вылилось в первую взаимную контрибуцию (при помощи так ненавистной вами политики конечно же.) где я ошибся ?

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

ParHaPok именно! пишу чтоб было что почитать. так то ты верно все расписал. но вот отказ от пвп в домашке мотивируя тем что могло затянутся на долго, выглядит слабым и беспомощным. а при учете что терять вам было нечего, намберсы были, умение было, файрпавер был, сводят на нет любые отмазы. просто в случае слива бы бы потеряли лицо а в случае победы (пусть не в противостоянии а только в своей дыре) преобрели бы больше чем могли потерять. но несудьба.

Никто же не отмазывается, Толстый, для тебя может это далеко, ты так этому не отдавался как мы. Но сидеть 1,5 дня за компом без сна, забивая на работу и личную жизнь это очень большой за..б. Причем с большой буквы "З".

Ты беспрерывно мониторишь систему, реагируешь на каждую новую сигнатуру. Отмечаешь каждый залогинившийся и оффнутый корабль на подскане, ведешь учет вотч листа. Это не так просто как кажется. И растягивать такой геморрой на несколько дней тем более никто не хотел. Я помню когда к нам заводились Холсы и мы с Максом попеременно дежурили 2е суток. Помню как и сколько заводились к Мистеру. На финальный бой мы были просто выжаты и морально и физически и вытянули бой только на злости и воле. Многие после этого неделями не логинились. Посмотри эффективность следующего после осады месяца, она упала в 2 раза. Но все понимали что нужен отдых. И повторение подобного мало кто хотел.

Нравится тебе это или нет, но на тот момент это было единственно правильное решение.. ибо фан был просто непропорционален затратам

Сообщение отредактировал ParHaPok: 10 March 2015 - 12:38

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но все понимали что нужен отдых. И повторение подобного мало кто хотел.

Нравится тебе это или нет, но на тот момент это было единственно правильное решение.. ибо фа

я про то и говорю, что на молниеносные победы порох имелся, а как пахло чемто другим то....дипломатия. хотя никто не мешал раз напиться живой кровью, а там что Бог даст!  =)

значит было что терять начиная от  рядовых игроков и заканчивая лидершипом. хотя если мне неизменяет память бю говорили что будут стучать в посы всем кому не лень. а на деле одного опса по выселению мистера хватило чтоб нажратся на годы вперед -)

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP
  • Client:Eng

Энфир тебя толстый затролил, чего ты ему портянки катаешь?  :confused:

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

2толстота

какой же ты унылый, тебя выперли уже пару лет назад с вх (или больше), вроде а-хармы раскатали вашу домашку, отправили тебя в дом престарелых лоу-вх планетарить (читай смотреть санта-барбару). Не будь этого форума, о ваших побзделках, тру-тайнах кап.фарма, которые вы тут пытались продавать нубам, о ваших "подвигах" блобами запиливать пустые палки - уже никто бы и не помнил.

Ты тень того днища-коммьюнити, которое было уничтожено. Можешь спокойно планетарить до полного прохождения евы.

2 мистер.

Врешь - ты, хотя можешь отправится назад в начало темы и попробовать ее поредактировать. Ты писал сначала, что к162 враги всего живого, что русским надо кучковаться для совместного гешефта, потом вам присунули и а-хармы стали у вас патронами. После вы перекинулись под СБ. Вас брали в митлшилд мясом, но на форуме ты писал про тонкие струны политики, как привлек к опсам папиков, что они классные. Когда тебе писали, что твоя политика против сильных - это проституция, когда пошел ряд факапов с пустыми посопилами, выдаваемыми за великие победы и удачные выселения, то твой ЧВС мод уже стал многих утомлять. Ну после того, как ты стал слишком громко гавкать в ответ на массовую резню крабских капов - то к тебе пришел северный зверек в 125111. 

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

1) я просто даже и не осьминог в сравнении с вами. поэтому и выдавал то что мог. небыло смысла надрыватся и прыгать выше головы.

2) в каждый промежуток времени свой фан. когдато выносили пос одним дредом а его дефали одним каром. а когдато чтоб поймать краба нужен был логоф трап (не взирая на последующий гемор по выводу.)

3) картинки пошли когда бо были на середине пути. врыв на форум был сродни детворе ворвавшейся в паб где пивко пьют -)

4) напали на вас потомучто все теряли свои грядочки искфарма, а не потому что вы прям всемогущие пвпшники. понятно что выеление сильной корпорации\алли неподсилу одиночкам. поэтому и пришли вас выдворять все кто затаил обиду. (90% их них те кто слились вам на фарме) причина была одна: сделать чтото чтоб грядки оставалиь целыми, что в последствии и вылилось в первую взаимную контрибуцию (при помощи так ненавистной вами политики конечно же.) где я ошибся ?

Соглашусь с тобой в одном, у каждого свой фан, актуальный для того времени и тех возможностей, которыми ты обладаешь.

Да, сейчас нет той активности на форуме, которая была раньше, но только потому что многие ушли из игры, в том числе и я.

В связи с этим же  и грядочки перестали трогать, а не потому что было заключено некое соглашение,  да и изменения в еве затронули саму возможность отслеживать системы с активным фармом и политика здесь лишь косвенная причина. Тем не менее свои 500-700 килов кексы делают и по сей день.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 10 March 2015 - 13:00

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

. Когда тебе писали, что твоя политика против сильных - это проституция, когда пошел ряд факапов с пустыми посопилами, выдаваемыми за великие победы и удачные выселения, то твой ЧВС мод уже стал многих утомлять.

Когда бю/кексам писали, что их политика создания 9001 темы на ивруче - атеншнвхоринг, когда пошел ряд ро за говнопостинг в ответ на говнопостинг, выдаваемый за оригинальный контент и вх движуху, то их ЧСВ мод уже стал многих утомлять.

На правах томного понедельника.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

2толстота

какой же ты унылый, тебя выперли уже пару лет назад с вх (или больше), вроде а-хармы раскатали вашу домашку, отправили тебя в дом престарелых лоу-вх планетарить (читай смотреть санта-барбару). Не будь этого форума, о ваших побзделках, тру-тайнах кап.фарма, которые вы тут пытались продавать нубам, о ваших "подвигах" блобами запиливать пустые палки - уже никто бы и не помнил.

Ты тень того днища-коммьюнити, которое было уничтожено. Можешь спокойно планетарить до полного прохождения евы.

ты даже тени не отбрасываеш, ешь побольше чтоли   :trololo: 

пост выглядит так словно ты один из тех 6 человоек кто платил лярд чтоб узнать как фармить а достаточно было включить мозги 

ЗЫ и чтоб ты продолжал следить за мной скажу что в с2 я уже не живу и планетаркой не занимаюсь. ну так малоли где еще решишь свои знания применить а они окажутся просрочеными -)

постарайся еще у тебя весело получается в отличае от человека с простыми предложения до тебя  :D

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

За то что тебе написали ахармы и пригрозили сделать ататат - как щас помню  :laugh:

лол :) Ну ты всё-таки трепло :) Потому что такового не было, точнее было только в твоём воображении :) Ахармы тогда нашли оригинал, поржали, и немного удивились моему решению.

И, если до тебя не дошло до сих пор, дело было не только в ахармах, а еще и в том, что подобные тексты лучше не трогать. Деду своему рассказал-бы, как прикольно ты "Убей немца!" переписал?

2 рустанк

"врешь - ты, хотя можешь отправится назад в начало темы и попробовать ее поредактировать. Ты писал сначала, что к162 враги всего живого, что русским надо кучковаться для совместного гешефта, потом вам присунули и а-хармы стали у вас патронами. После вы перекинулись под СБ. Вас брали в митлшилд мясом, но на форуме ты писал про тонкие струны политики, как привлек к опсам папиков, что они классные. Когда тебе писали, что твоя политика против сильных - это проституция, когда пошел ряд факапов с пустыми посопилами, выдаваемыми за великие победы и удачные выселения, то твой ЧВС мод уже стал многих утомлять. Ну после того, как ты стал слишком громко гавкать в ответ на массовую резню крабских капов - то к тебе пришел северный зверек в 125111."

:blink:

"русским надо кучковаться для совместного гешефта" - пруф, плиз. Что-то слабо верится, что я такое мог писать. Единственная совместная "русская" операция, где мы были - поход к аквиле. И не потому, что "русская", а потому, что на этом форуме была придумана. Остальное - совместные операции с союзниками. Мне глубоко противна любая "национальная" идея в игре про космические кораблики. Так я буду сильно удивлён, елси там такое найдётся. Удивлён приятно - оказывается я где-то умнее за прошедшие годы стал.

"После вы перекинулись под СБ" - это под кого мы перекинулись? С таким-же успехом можно заявить, что "бю перекинулись по верджей".

"Вас брали в митлшилд мясом" - степень реальности примерно как в предидушем пункте. Это где "нас брали" ? К хардкноксам может? Где большую часть разведки, подготовки и планирования мы делали.

Так что если ты ничего не знаешь и не понимаешь - то молчал-бы лучше. Авось за умного сойдёшь.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 March 2015 - 13:42

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

ты даже тени не отбрасываеш, ешь побольше чтоли   :trololo:

пост выглядит так словно ты один из тех 6 человоек кто платил лярд чтоб узнать как фармить а достаточно было включить мозги 

ЗЫ и чтоб ты продолжал следить за мной скажу что в с2 я уже не живу и планетаркой не занимаюсь. ну так малоли где еще решишь свои знания применить а они окажутся просрочеными -)

постарайся еще у тебя весело получается в отличае от человека с простыми предложения до тебя  :D

тени ?? ну меня не так сильно пучит метеоризм как тебя. 

никогда никому ничего не платил, я просто жадный. Года три назад построил пачку дредов в вх (по нубству выбрана была 5-3, потому строить было проще). Пару принес в жертву богам вх, один на стенке - неправильно разметил, второй когда на клоз переучивался - свой опыт лучший выбор.

как там пишешь ЗЫ: мне по фиг где ты живешь, живи хоть эльфом 80 левела. Раньше ты был более удобочитаем. И да, по прошествию кучи времени, не ясно, почему тебя так пучит на БЮ-кексов и предлагаемый ими контент?

Сообщение отредактировал RUSTank: 10 March 2015 - 13:31

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

что то мне напоминают последние страницы...

а!

http://www.freecity....0226125105.jpeg

:trololo:

лучше расскажите начинающему лоуклассу что там в хай политике нового творится, в плане "большая шестерка" вс " концепт петолошадки+петокексов"

• 1

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

До Толстый , объясни общественности. Ток по существу , без ваты которую ты любишь покатать

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

никогда никому ничего не платил, я просто ЧЕМОДАН

Извини, не удержался, но это именно так :)

• 3

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ток по существу , без ваты которую ты любишь покатать

по существу ? отсутствие последнего боя подкрепленное изменившейся доктриной "нискем не дипломатничать". поясняю только тебе и тому узкому со своим чемоданом опыта -)

во всем остальном бю молодцы использовали ресурс вх и некоторых человеков по максимуму. закончили вот также как все хотя божились. 

• 1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Забавно как все кукарекают про политику, но при этом не могут в математику.  :D Весели толстота дальше.  :D

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

лол :) Ну ты всё-таки трепло :) Потому что такового не было, точнее было только в твоём воображении :) Ахармы тогда нашли оригинал, поржали, и немного удивились моему решению.

Вот жалко логов нет, а ведь я прекрасно помню, как ты меня конвал и истерил "мне уже ахармы пишут, что за херня происходит спрашивают". Фитилёк то прикрути.

И, если до тебя не дошло до сих пор, дело было не только в ахармах, а еще и в том, что подобные тексты лучше не трогать. Деду своему рассказал-бы, как прикольно ты "Убей немца!" переписал?

Ой вот только про дидов не надо. Иди в АТО повоюй лучше.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Вот жалко логов нет, а ведь я прекрасно помню, как ты меня конвал и истерил "мне уже ахармы пишут, что за херня происходит спрашивают". Фитилёк то прикрути.

че, пора то вбрасывать.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

че, пора то вбрасывать.

Да нечего вбрасывать, это было в 2012 году, у меня после всех переустановок тех логов нет.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users