За то что тебе написали ахармы и пригрозили сделать ататат - как щас помню
лол Ну ты всё-таки трепло Потому что такового не было, точнее было только в твоём воображении Ахармы тогда нашли оригинал, поржали, и немного удивились моему решению.
И, если до тебя не дошло до сих пор, дело было не только в ахармах, а еще и в том, что подобные тексты лучше не трогать. Деду своему рассказал-бы, как прикольно ты "Убей немца!" переписал?
2 рустанк
"врешь - ты, хотя можешь отправится назад в начало темы и попробовать ее поредактировать. Ты писал сначала, что к162 враги всего живого, что русским надо кучковаться для совместного гешефта, потом вам присунули и а-хармы стали у вас патронами. После вы перекинулись под СБ. Вас брали в митлшилд мясом, но на форуме ты писал про тонкие струны политики, как привлек к опсам папиков, что они классные. Когда тебе писали, что твоя политика против сильных - это проституция, когда пошел ряд факапов с пустыми посопилами, выдаваемыми за великие победы и удачные выселения, то твой ЧВС мод уже стал многих утомлять. Ну после того, как ты стал слишком громко гавкать в ответ на массовую резню крабских капов - то к тебе пришел северный зверек в 125111."
"русским надо кучковаться для совместного гешефта" - пруф, плиз. Что-то слабо верится, что я такое мог писать. Единственная совместная "русская" операция, где мы были - поход к аквиле. И не потому, что "русская", а потому, что на этом форуме была придумана. Остальное - совместные операции с союзниками. Мне глубоко противна любая "национальная" идея в игре про космические кораблики. Так я буду сильно удивлён, елси там такое найдётся. Удивлён приятно - оказывается я где-то умнее за прошедшие годы стал.
"После вы перекинулись под СБ" - это под кого мы перекинулись? С таким-же успехом можно заявить, что "бю перекинулись по верджей".
"Вас брали в митлшилд мясом" - степень реальности примерно как в предидушем пункте. Это где "нас брали" ? К хардкноксам может? Где большую часть разведки, подготовки и планирования мы делали.
Так что если ты ничего не знаешь и не понимаешь - то молчал-бы лучше. Авось за умного сойдёшь.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 March 2015 - 13:42