Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Есть QeX. Давайте попинаем их, какие они не хорошие и летаю с конями. :D  дискас?

это и так все знают а вот про бю еще не все вкурсе! ;)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13057 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Есть предложение сменить тему. А то 2 страницы а Квексы еще не в РО за мат, как то необычно )

Вчера нескажугде обсуждали такую идейку:

Вот занерфят летом в *** нулли, и где теперь крабить?

И главное, куда бы поселить тысячи ситов, может в ВХ?

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Мне кажется кто-то тут очень зарвался со словами. dry.gif

В результате постинга, недопустимого для членов альянса W-Space, пилот Лекран покидает нашу корпорацию.

Вот так дела(

Ну кикать мемберов за трештолкинг это что то вообще из ряда вон, с учетом того что у вас вроде как в тот период была мышечная масса для неплохого ПвП.

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

просить ты можешь - эта тема с начала тебе в пруф. Если тебе лень ее перечитывать, твои проблемы. Расклады во время стычек ваших с к162, после ваши "стратегические операции", где ты (ведь корпа-альянс у тебя сборище овна, все делаешь только ты, оставляя мемберам лизать песок с твоими следами) делал всю работу и разведку, вечный подсос ради плюсовых стендов и поддержание педонапа в вх - тут в этой теме есть все. Если ты прикидываешься, что забыл, не было, кажется, не могло быть, и т.д. - почитай темку сначала, поредактируй ее. Вырезки могу скинуть на почту, если я еще не стер с компа самый жир.

Сообщение отредактировал RUSTank: 10 March 2015 - 17:31

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Ты не съезжай на "в этой теме всё есть". Ты давай конкретный линк на пост, где я-бы заявлял что "русским надо кучковаться для совместного гешефта".

И предвидя твои попытки съехать на "отредактировано" - так даты редактуры на постах остаются.

Вот так дела(

Ну кикать мемберов за трештолкинг это что то вообще из ряда вон, с учетом того что у вас вроде как в тот период была мышечная масса для неплохого ПвП.

Если для мембера возможность гадить на форуме дороже корпорации - то туда ему и дорога.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 March 2015 - 17:46

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Видишь ли, ты слишком боялся за свои грядки, посему и наработал технику дипломатии. У нас Леха срал в локал дай Бог так каждому. И ничего. А даже если б и приехали выселять , то норм . Еще накрабим. 

Судя по форуму у тебя неплохие Орг способности ,че к пендосам сунулся?

Сообщение отредактировал hita321: 10 March 2015 - 18:02

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

На самом деле, Мистеру следует отдать должное - в организационных делах корпы и альянса он проявлял огромную распорядительность. Как бухгалтер и администратор он был незаменим. Но вот с того момента, как он согнал Разорона с поста цео и провозгласил, аки Людовик Четырнадцатый, что "альянс - это Я!", всё начало потихоньку сыпаться.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

К слову о Кексах, вагончик слетывается.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

К слову о Кексах, вагончик слетывается.

неймется крабить при открытой фриго-дырке - страдай

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Опять повара обидели..

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Повар не умеет огораживать фриговые дырки?)

Вообще состав Макс собрал знатный, надеюсь будет весело к лету :ninja:

Сообщение отредактировал Neosignal: 10 March 2015 - 23:40

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Полуправда хуже лжи же.

Греев Квантумы убивали......... 

Вот ты писатель, если у меня полуправда, то у тебя -  "моя официальная версия правды".  факты те же, только много интерпретаций. особенно мне понравилось про секретные переговоры :) я только не понял вы хотели или не хотели, чтобы СБ участвовали в дефенсе системы мистера?

кстати  про греев, они  вх уже были, когда квантумов как сущности еще не было. и еще один момент я так понимаю квантумы преследовали некого повара-развода, так он в корпе греев не состоял, что-то здесь не сходится :) 

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

я про то и говорю, что на молниеносные победы порох имелся, а как пахло чемто другим то....дипломатия. хотя никто не мешал раз напиться живой кровью, а там что Бог даст! =)
значит было что терять начиная от рядовых игроков и заканчивая лидершипом. хотя если мне неизменяет память бю говорили что будут стучать в посы всем кому не лень. а на деле одного опса по выселению мистера хватило чтоб нажратся на годы вперед -)

Не искажай истину. Мы не говорили что будем стучаться в каждый пос. Говорили что будем падать на всех, будем резать, ставили лозунг всех под нож и никаких плюсов. Это было. Посопил никогда не был нашим приоритетом. 1) потому что скучно, 2) потому что долго, 3) потому что не всегда выгодно. Да и если открыть борду, массовые запил структур ты там вряд ли увидишь. Что то подобное проводилось максимум раз в месяц. Основными занятиями были дроп по таймеру и перехлоп. Собственно говоря это и осталось поныне.
Вернемся к осаде домашки. Нападающие прекрасно понимали что блицкрига не получится. На деф системы пришло слишком много желающих. Бой рисковал затянуться на долго. Заниматься подобной тягомотиной не радовало ни нас ни их. Но и просто выйти из системы, не дав боя, нападавшим гордость не позволяла. А потому решили договориться, так сказать кинуть кость всем тем разношерстным обиженкам, пришедшим "наказывать" кексов. Итоги договора, мы не выселяем петов, а вся эта шобла уходит из нашей системы.
Теперь поднимаем глаза чуть выше, где я писал что посопил не является нашим приоритетом. И что получается,мы можем убивать петов, дропать их на крабстве с одной оговоркой, мы не пилим структурки.
Теперь о выгодах, Кесы избежали многодневного геморроя с дефом системы и продолжают заниматься тем чем и занимались. Так в чем же мы проиграли?
И пусть многие говорят что это был договорняк, что кексы пошли против своих принципов это полная чушь. Я же скажу, что Макс позволил нападавшим выйти из системы и не потерять лица, а мы продолжаем делать то что делали.
PS Единственное в чем соглашусь с тобой Толстый, пришлось поступиться принципом плюсов. Но в условиях хронического батфона хотя бы временные плюса это стратегическая необходимость.
Лично я жду большой войны с Холсами, для этого и вернулся в еву.

я только не понял вы хотели или не хотели, чтобы СБ участвовали в дефенсе системы мистера?

кстати про греев, они вх уже были, когда квантумов как сущности еще не было. и еще один момент я так понимаю квантумы преследовали некого повара-развода, так он в корпе греев не состоял, что-то здесь не сходится :)

С Сб были хорошие отношения и у кексов и у бладов. Были знакомства, в том числе и в реале, были и совместные пострелушки. Накануне выселения Мистра СБ принимает в свой состав Грей Легион, а так как они для нас были принципиальным противниками, наши ЛШ конванули Ваташи с просьбой реджектнуть корпу, тем самым сохранив нейтралитет в конфликте. Ваташи заартачился и отказался, что было равноценно пощечине, но был предупрежден что греев будут убивать под любым тиккером. За неделю до выселения мы открываемся к греям и убиваем их на крабстве, тем самым дав Ваташи ответную оплеуху. Поэтому никто не удивился когда Бриджи пришли на дэф системы Мистера.
Теперь по поводу связи Греев и Повара.
С Валхалой у Макса были отдельные терки по поводу долгов (Повар торчал 5ккк исков) и на просьбу их вернуть был грубо говоря послан с объяснением что ничего отдавать не будет. В ответ Кексы устроили охоту с выселением повара и сочувствующих из каждой системы, где тот пытался крабить.
Скитания Повара завели его в альянс Назгулс. Видимо он таким образом пытался обрести защиту. На что Кексы объявили войну всему альянсу, повесив за месяц на борду около 30 капиталов. В том числе и 12 капиталов Твидла, так же жившем в этом альянсе. Ну а вайн разразившийся по этому поводу внес в "черный список" и самих Греев.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 11 March 2015 - 7:31

• 1
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

В том числе и 12 капиталов Твидла, так же жившем в этом альянсе. Ну а вайн разразившийся по этому поводу внес в "черный список" и самих Греев.

Кстати, а Твтдла чаров там еще не всех перебанили?

Труханул вот  костьми и вспомнил тот запил капиталов и последующую истерику твидла.

Ну и отдельный шедевр - комментарии в мыле мороса.

Эх, золотой был человек.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Теперь о выгодах, Кесы избежали многодневного геморроя с дефом системы и продолжают заниматься тем чем и занимались. Так в чем же мы проиграли?

я согласен что гемороя могло быть много, но ведь вы сами говорили что терять вам нечего. а дефать будут лиш то что представляет ценность. и тут же договариваетесь о нипе. с вашей стороны одни плюсы и победа, враг уходит, гемора нет все хорошо, но вот кто смотрит с другой стороны то победой это не кажется. когда нас выселяли терять нам было что и наверно тоже можно было договорится, однако при тотальном перевесе и крабском фите кинули пяток дредов(больше человек просто небыло) в надежде убить хоть один дред и на заезд под поле по инерции в сидже, но невышло, в 0 на наши дреды упали больше 10 моросов апертуров которые до этого в логофе ждали. у вас же было не все так печально и батфон даже был. также можно было дать отпор всем явившимся сделав реально крутую зарубу и показав силу, а чтоб небыло гемора потом , конвануть посте боя лидеров обиженок и договорится о том о чем договорились без боя, и именно в этом случае бы вы не потеряли лица. такчто можно сколь угодно много говорить что это победа. ток запах у этой победы неочень, имхо.

• 4

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Кстати, а Твтдла чаров там еще не всех перебанили?
Труханул вот костьми и вспомнил тот запил капиталов и последующую истерику твидла.
Ну и отдельный шедевр - комментарии в мыле мороса.
Эх, золотой был человек.

Спасибо что напомнил, почитал,посмеялся от души. Боль Твидла это было нечто. Плюснул бы, но пока разряжен

также можно было дать отпор всем явившимся сделав реально крутую зарубу и показав силу, а чтоб небыло гемора потом , конвануть посте боя лидеров обиженок и договорится о том о чем договорились без боя, и именно в этом случае бы вы не потеряли лица. такчто можно сколь угодно много говорить что это победа. ток запах у этой победы неочень, имхо.

Короткие стычки были, надо просто поднять бороду и посмотреть. Кексы срезали немало т3. И тут уже конвали ни мы, конванули Макса. А выслушав предложения он понял что абсолютно ничего не теряет, а потому согласился. Ты говоришь большая и красивая заруба, а кто говорит что она бы была. А сидеть и ждать когда тебя реально осадят и начнут пилить это как то слишком неопределенно. В системе есть логистика, у корпорации есть свой режим жизни и эта осада в него никак не вписывается. Да и у осаждавших поубавилось желания с кем то драться, но им нужно было красиво уйти. Им дали такую возможность. Итог: парни пришли наказывать кексов, получили несколько щелчков по носу. Драться передумали и пошли на сговор. Внимание вопрос: так кто из нас играл в дипломатию?

Сообщение отредактировал ParHaPok: 11 March 2015 - 9:32

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Внимание вопрос: так кто из нас играл в дипломатию?

как минимум 2 стороны заключают дипломатиечкие соглашения.

и если действительно поверить что вам первым решили предложить нип, то до пятницы мне больше притянуть нечего. 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

как минимум 2 стороны заключают дипломатиечкие соглашения.

и если действительно поверить что вам первым решили предложить нип, то до пятницы мне больше притянуть нечего. 

Хотел бы я видеть лица скай визардов и стоунов, ставшие инициаторами большого блобца после своего собственного выселения, но обломавшиеся о дипломатию союзничков.

Стоишь ты точишь тесак, оплакиваю сожженную хату, в леску неподалеку притаилась тяжелая конница плюсов, вот вот пойдешь резать супостатов, как тебе объявляют, что возмездие отменяется, ибо  хлопотно и всем влом.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

неймется крабить при открытой фриго-дырке - страдай

Мелочь и дикторы понятно, но как там леги и гварды в релейте? Короче кто с какой стороны фригодыры давал - непонятно.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

там скорее не фриго а просто в крите. в критовую можно сунуть N т3 дестров и дред <3

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users