Мне может из аномальки не видно, но где тут ЛСШ ?
Разводящая корпа в ЛСШ уже. Это был их вступительный экзамен. Убей скайчига.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
канешно приятнее инвалидов резать тут спору нетуИ еще в пачку регионов, так как по механике игры мой фит умирает от 2-3х мазеров вне зависимости от моих действий.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
канешно приятнее инвалидов резать тут спору нету
Ты понимаешь разницу между "подраться" и "выкинуть дред в мусорку бещ ганса танкануть/убить?"
нет канешно куда уж мне
"подраться " это когда и тебе могут по морде дать
"резать инвалидов" это когда режеш инвалидов под контролем безнаказано
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Шелупонь будет драться с залетевшим к ней соло дредом? Или прирежет его безнаказанно?"подраться " это когда и тебе могут по морде дать
"резать инвалидов" это когда режеш инвалидов под контролем безнаказано
Сообщение отредактировал Beatrice: 08 June 2017 - 21:18
я ж и говорю что инвалидов резать приятнее ты наверное не читательница совсем
Сообщение отредактировал Viper Jan: 08 June 2017 - 21:22
Традиционно у завоевателей Аридии есть одна маленькая деталь. Они все хотят местных посиков просто так ... прикрываются блобиком .... на потом забывают одно - за все приходиться платить рано или поздно.
Я думаю релейт ребята подправленный еще попосже докинут. Все удачи и гуд файтов.
А пока так. Еще должно набежать.
https://zkillboard.c...iance/99005805/
Ну, почти соло, норм.
Ну, почти соло, норм.
Знал бы ты скока крови с нас выпило сделать все эти темпари в ночь перед дракой
но это вообще мелочи.
Отдельное спасибо пришедщим и тем кто смог быстро сообразить и пересесть в новый темпарь.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 18 June 2017 - 23:56
Традиционно у завоевателей Аридии есть одна маленькая деталь. Они все хотят местных посиков просто так ... прикрываются блобиком .... на потом забывают одно - за все приходиться платить рано или поздно.
Я думаю релейт ребята подправленный еще попосже докинут. Все удачи и гуд файтов.
А пока так. Еще должно набежать.
Рус не умеет в релейтед....
https://zkillboard.c...6/201706182000/
0 members, 2 guests, 0 anonymous users