Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Какой у него примерный фит мог быть для хакинга дата-сайтов?

Мм, кодбрейкер и аналайзер? А остальное по вкусу.

Сообщение отредактировал L'ecran: 16 March 2015 - 14:47

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

ну, если разовые рмт-акции по вывозу плексов на индусе считать игрой, то да, играет

:laugh: М-мат

Спойлер

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

скорее кодебрейкер и скрамблер -)

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34
  • Client:Рус

Вот меня это и интересует - какие такие извращенные вкусы могут быть у человека, который хакает даты на Брутиксе.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Вот меня это и интересует - какие такие извращенные вкусы могут быть у человека, который хакает даты на Брутиксе.

В ВХ поживешь и не так фититься будешь)

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

ну, если разовые рмт-акции по вывозу плексов на индусе считать игрой, то да, играет

Лехадуд, ты действительно думаешь, что если бы мне пришло в голову РМТшить плексами, я бы делал это таким глупым способом, да еще и на всем известном чаре? Ты меня действительно дураком считаешь, или по себе судишь? Вы-ж моих чаров по КБ мониторили, комменты на тот кил посыпались, и суток не прошло.

ты сознательно пошёл на создание напов в вх, вместо движухи и замесов выбрав дипломатию и совместные выселения неугодных.

Лекранчик, а ты читать не разучился? Я сознательно пошел на дипломатию, во избежание движухи "все буржуи" против "всех русских". Спасибо, я в игре про космические кораблики подобное деление считаю идиотским.

Более того, с учётом расстановки сил - это бы закончилось довольно быстро, и не в нашу пользу.

Могу предположить, что у тебя так по поводу дипломатии болит потому, что ты в неё не можешь.

я бы не был так уверен что Мистер не играет)

Можешь быть уверен.

Чо его сдавать, он где то на западенщине живёт. Придёт повестка и поедет воевать за ридный край.

Не правильно, не западная. Если придёт - пойду. Могу пойти и без повестки добровольцем, у тебя по этому поводу проблемы, что ты аж хочешь оффтопить тут?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 March 2015 - 16:07

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не правильно, не западная. Если придёт - пойду. Могу пойти и без повестки добровольцем, у тебя по этому поводу проблемы, что ты аж хочешь оффтопить тут?

Да нет у меня проблем, это у тебя они будут, если повестка придёт  :laugh:

Лехадуд, ты действительно думаешь, что если бы мне пришло в голову РМТшить плексами, я бы делал это таким глупым способом, да еще и на всем известном чаре? Ты меня действительно дураком считаешь, или по себе судишь? Вы-ж моих чаров по КБ мониторили, комменты на тот кил посыпались, и суток не прошло.

Ты народу то обьясни, гений дипломатии, для каких возвышенных целей ты как последний нуб андокнул индус с плексами в жите? Мы консерваторий не кончали, но так уж и быть, сообща поймём.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

А ты за меня не беспокойся, я сам за себя побеспокоюсь.

А про блокадник - сохраню интригу :) У тебя как-раз пару дней подумать нарисовалось. Можешь с контером вместе думать. Два сапога - пара. Могу пообещать, что если увижу тут правильный ответ - напишу подтверждение.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 March 2015 - 16:37

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

А про блокадник - сохраню интригу

Ну кто бы сомневался :trololo:

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Я тебе выше ответил. Впрочем, у тебя ведь нет задачи выяснить, что это было. У тебя есть задача, как заведённому, расказывать "это РМТ!". Независимо от доказательств бредовости этой идеи. Авось кто поверит.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Ну что ты, никто ни в чем не обвиняет. Ты просто возил плексы со станки на станку... :1_14: Эка невидаль

Я сознательно пошел на дипломатию, во избежание движухи "все буржуи" против "всех русских". Спасибо, я в игре про космические кораблики подобное деление считаю идиотским.

Ну да, договорняки и вариант все дружно бьем одного был менее идиотским... :facepalm: Поистине у каждого своя ева.

"я бы не был так уверен что Мистер не играет)"
Можешь быть уверен.

:popcorn: Ждем новых индусов...

Ты главное не опоздай, а то война скоро закончится, а ты долги незалежной так и не отдашь... :thumbup:

Сообщение отредактировал ParHaPok: 16 March 2015 - 22:26

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Контер в ро, просил передать Солнцеликому:

"Мистер, может еще Леру с Ваташи насуммоним в тред, дабы они рассказали как ты яростно защищал свою дипломатию в ТС бриджей, когда у оных был флит 35+ и планы вырезать нарвалов\ахармов? Или вспомнить тот приснопамятный фейлоопс с аквилами, после которого ты начал всех батфонить в 6-6 якобы ради "защиты от НАТО"? Учитывая что стоуны тогда жили в 5-6 и так и так могли прохлопаться, а остальные участники ( кроме пожалуй зеда и грядок Поверов) жили или в 5ках или в лоулвл\импе. Скажешь наших дефал? Да ничерта, ты свою 6-5 грядочку оберегал от выселения, пушо онаб первая под удар попала."

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Могу ему ответить, что он "слышал звон, да не знает, где он".

"планы вырезать", "планы вырезать". Планировать можно что угодно. Вон у ааа тоже какие-то планы были когда-то на вормхолы, а что получилось. Этот "флит 35+" уже тогда был не такой силой, а начать противстояние в тот момент - сктились бы именно к тому, о чём я выше писал. Тоесть не надо было эскалировать ситуацию, а дать время страстям уняться, а потом находить общий язык. Что и было сделано. Войнушек как-то меньше не стало со временем. А вот упоротых с лозунгами "за русское\буржуйское ВХ" всё-таки не стало, почти. Упоротыми остались такие, как лекран и контер, оба никакие руководители, зато очень громкие и "типа умные".

Были опасения, что "нато" соберётся в гости к комуто из участников того опса. Реальным считался шанс прохлопаться только в 6-ку. Вот и была мысль засесть по 6-6, кто еще не в 6ом классе, для прохлопа если что. Мы должны были, если что, или в к стоунам мотнуться, или к первым открывшимся. Если контер в состоянии рассматривать каждое действие только с точки зрения "я хочу себе лучше", а не "делаем лучше для всех, с минимальным геморром", то это его проблемы. Основной защитой нашей системы был пульсар - очень мало у кого были шилдовые флоты.

Кстати, а может Очень Умный Контер поделится с народом, как своими корпой-альянсом бегал от "крыши" к "крыше", меняя покровителей каждых полгода (видимо, его больше этого времени особо никто вытерпеть не мог). Бриджи, Анкноуны, БЮ, он даже к Читсе просился под крыло, ЕМНИП. "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу".

Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 March 2015 - 21:23

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
http://www.reddit.co...uating_polaris/

Чейто они сьезжают?
  • 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

:trololo:

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

мндя (( конец эпохи... может быть, потому что чёрт его знает, что на саом деле происходит и зачем. Хотя мне кажется это старость. Всем, рано или поздно, приходит.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Кто там хоть остался, кроме русских?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

если реально нохо съедут(типа это тупо не вброс на ожидания для завода целей для трапа...), то будет интересно. так довольно нормально остаётся не русскоговорящих -  те же сами харкноки, ацтеки, лазерхавки... думаю там еще создаться всяких новых корп/алли-свято место не пустует.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 17 March 2015 - 19:38

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Кто гуд шпрехает переведите плз тезисно

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

лидершип всех корпораций нохо принял решение покинуть Поларис, проводят опс по выводу капиталов, который включает перехлоп дырок, вывод капиталов под защитой флота, возвращение пилотов в домашку. планируют все сделать за неделю с 16 по 22. как то так кратко

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users