Какой у него примерный фит мог быть для хакинга дата-сайтов?
Мм, кодбрейкер и аналайзер? А остальное по вкусу.
Сообщение отредактировал L'ecran: 16 March 2015 - 14:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой у него примерный фит мог быть для хакинга дата-сайтов?
Мм, кодбрейкер и аналайзер? А остальное по вкусу.
Сообщение отредактировал L'ecran: 16 March 2015 - 14:47
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну, если разовые рмт-акции по вывозу плексов на индусе считать игрой, то да, играет
Лехадуд, ты действительно думаешь, что если бы мне пришло в голову РМТшить плексами, я бы делал это таким глупым способом, да еще и на всем известном чаре? Ты меня действительно дураком считаешь, или по себе судишь? Вы-ж моих чаров по КБ мониторили, комменты на тот кил посыпались, и суток не прошло.
ты сознательно пошёл на создание напов в вх, вместо движухи и замесов выбрав дипломатию и совместные выселения неугодных.
Лекранчик, а ты читать не разучился? Я сознательно пошел на дипломатию, во избежание движухи "все буржуи" против "всех русских". Спасибо, я в игре про космические кораблики подобное деление считаю идиотским.
Более того, с учётом расстановки сил - это бы закончилось довольно быстро, и не в нашу пользу.
Могу предположить, что у тебя так по поводу дипломатии болит потому, что ты в неё не можешь.
я бы не был так уверен что Мистер не играет)
Можешь быть уверен.
Чо его сдавать, он где то на западенщине живёт. Придёт повестка и поедет воевать за ридный край.
Не правильно, не западная. Если придёт - пойду. Могу пойти и без повестки добровольцем, у тебя по этому поводу проблемы, что ты аж хочешь оффтопить тут?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 March 2015 - 16:07
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Не правильно, не западная. Если придёт - пойду. Могу пойти и без повестки добровольцем, у тебя по этому поводу проблемы, что ты аж хочешь оффтопить тут?
Да нет у меня проблем, это у тебя они будут, если повестка придёт
Лехадуд, ты действительно думаешь, что если бы мне пришло в голову РМТшить плексами, я бы делал это таким глупым способом, да еще и на всем известном чаре? Ты меня действительно дураком считаешь, или по себе судишь? Вы-ж моих чаров по КБ мониторили, комменты на тот кил посыпались, и суток не прошло.
Ты народу то обьясни, гений дипломатии, для каких возвышенных целей ты как последний нуб андокнул индус с плексами в жите? Мы консерваторий не кончали, но так уж и быть, сообща поймём.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А ты за меня не беспокойся, я сам за себя побеспокоюсь.
А про блокадник - сохраню интригу У тебя как-раз пару дней подумать нарисовалось. Можешь с контером вместе думать. Два сапога - пара. Могу пообещать, что если увижу тут правильный ответ - напишу подтверждение.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 March 2015 - 16:37
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Я тебе выше ответил. Впрочем, у тебя ведь нет задачи выяснить, что это было. У тебя есть задача, как заведённому, расказывать "это РМТ!". Независимо от доказательств бредовости этой идеи. Авось кто поверит.
Я сознательно пошел на дипломатию, во избежание движухи "все буржуи" против "всех русских". Спасибо, я в игре про космические кораблики подобное деление считаю идиотским.
"я бы не был так уверен что Мистер не играет)"
Можешь быть уверен.
Сообщение отредактировал ParHaPok: 16 March 2015 - 22:26
Контер в ро, просил передать Солнцеликому:
"Мистер, может еще Леру с Ваташи насуммоним в тред, дабы они рассказали как ты яростно защищал свою дипломатию в ТС бриджей, когда у оных был флит 35+ и планы вырезать нарвалов\ахармов? Или вспомнить тот приснопамятный фейлоопс с аквилами, после которого ты начал всех батфонить в 6-6 якобы ради "защиты от НАТО"? Учитывая что стоуны тогда жили в 5-6 и так и так могли прохлопаться, а остальные участники ( кроме пожалуй зеда и грядок Поверов) жили или в 5ках или в лоулвл\импе. Скажешь наших дефал? Да ничерта, ты свою 6-5 грядочку оберегал от выселения, пушо онаб первая под удар попала."
Могу ему ответить, что он "слышал звон, да не знает, где он".
"планы вырезать", "планы вырезать". Планировать можно что угодно. Вон у ааа тоже какие-то планы были когда-то на вормхолы, а что получилось. Этот "флит 35+" уже тогда был не такой силой, а начать противстояние в тот момент - сктились бы именно к тому, о чём я выше писал. Тоесть не надо было эскалировать ситуацию, а дать время страстям уняться, а потом находить общий язык. Что и было сделано. Войнушек как-то меньше не стало со временем. А вот упоротых с лозунгами "за русское\буржуйское ВХ" всё-таки не стало, почти. Упоротыми остались такие, как лекран и контер, оба никакие руководители, зато очень громкие и "типа умные".
Были опасения, что "нато" соберётся в гости к комуто из участников того опса. Реальным считался шанс прохлопаться только в 6-ку. Вот и была мысль засесть по 6-6, кто еще не в 6ом классе, для прохлопа если что. Мы должны были, если что, или в к стоунам мотнуться, или к первым открывшимся. Если контер в состоянии рассматривать каждое действие только с точки зрения "я хочу себе лучше", а не "делаем лучше для всех, с минимальным геморром", то это его проблемы. Основной защитой нашей системы был пульсар - очень мало у кого были шилдовые флоты.
Кстати, а может Очень Умный Контер поделится с народом, как своими корпой-альянсом бегал от "крыши" к "крыше", меняя покровителей каждых полгода (видимо, его больше этого времени особо никто вытерпеть не мог). Бриджи, Анкноуны, БЮ, он даже к Читсе просился под крыло, ЕМНИП. "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу".
Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 March 2015 - 21:23
мндя (( конец эпохи... может быть, потому что чёрт его знает, что на саом деле происходит и зачем. Хотя мне кажется это старость. Всем, рано или поздно, приходит.
если реально нохо съедут(типа это тупо не вброс на ожидания для завода целей для трапа...), то будет интересно. так довольно нормально остаётся не русскоговорящих - те же сами харкноки, ацтеки, лазерхавки... думаю там еще создаться всяких новых корп/алли-свято место не пустует.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 17 March 2015 - 19:38
лидершип всех корпораций нохо принял решение покинуть Поларис, проводят опс по выводу капиталов, который включает перехлоп дырок, вывод капиталов под защитой флота, возвращение пилотов в домашку. планируют все сделать за неделю с 16 по 22. как то так кратко
0 members, 0 guests, 0 anonymous users