Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Боевые линейные крейсеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

В итоге ДПС дрейка даже увеличивается. Кто бы мог подумать, что ССР, понерфив хэви ракеты, первым делом бросится повышать ДПС дрейку. Очень удивительно.

В итоге у дрейка чуть-чуть увеличился дпс кинетиком. Зато альтернативный дамаг (ЕМ ракетами, например) уменьшился ровно на 1 ланчер.
  • 0
Изображение

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2438 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit

ДПС то увеличится, но сам дрейк станет тоньше, на нубоскилдлах это будет ой как заметно. Как и брутикс с мирмой =(

И до кучи режут галлам ПГ чтоб еще сложнее навешивались армор репки. В упор не вижу логики.... <_<

Тоньше станут все тир 2 бк, так что дрейк в этом не особо пострадает.
А галлам убирают одну пушку, так что свободного пг у того же брутикса станет даже больше, что, на фоне уменьшения гридоюза репок, получше теперешней ситуации.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

на фоне уменьшения гридоюза репок,

увеличения гридоюза репок из за изменившихся штрафов армор ригов, в сумме с появившимся ААР, который хавает еще больше ПГ...
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

увеличения гридоюза репок из за изменившихся штрафов армор ригов, в сумме с появившимся ААР, который хавает еще больше ПГ...

80*(1.05^3) = 92,61

некоторые люди не могут в математику.

При 4-м уровне тюнинг-модулей — 95,28128

При 3-м — 98,00344

Сообщение отредактировал Clancy: 27 January 2013 - 11:16

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

При таких бонусах у мирмы иштар нах не нужен, а прибонсах на професи и мирма не нужна.

Вздор.
Мирма имеет бонус на актив танкинг, что бесполезно в более менее больших флотах (не выдержит фокус уже 7-10 крузаков даже), но имеет банч на 100, что позволяет юзать 4 центри\хеви.
Професи же имеет 75 банч. На мой взгляд одна из самых бесполезных цифр для банча. Что это? 2 хеви, 2 мед и 1 лайт? Зачем это?
Так же професи имеет теперь 4 турельных слота.
Тот же иштар много круче смотрится. Он плотнее (крузак, сига все дела), он дамажнее. Пока еще не крутил фиты иштара с МААR, но думаю что даже для соло с актив танком он будет лучше, чем мирма все еще.

MAR и LAR теперь потребляют на 20% и 10% соответственно меньше ПГ изначально.
Так что с 3-мя ригами на откачку, скиллом армор риг в 4, лардж репка будет жрать чуть-чуть больше ПГ, чем сейчас. А мидовая репка будет жрать меньше.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 January 2013 - 12:26

• 1
Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

MAR и LAR теперь потребляют на 20% и 10% соответственно меньше ПГ изначально.
Так что с 3-мя ригами на откачку, скиллом армор риг в 4, лардж репка будет жрать чуть-чуть больше ПГ, чем сейчас. А мидовая репка будет жрать меньше.

в таком случае признаю, был не прав.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

В итоге ДПС дрейка даже увеличивается. Кто бы мог подумать, что ССР, понерфив хэви ракеты, первым делом бросится повышать ДПС дрейку. Очень удивительно.

Шикарная логика. Ладно, я молчу даже о том, что дпс увеличивается лишь кинетиком - а дряку даже "в родных краях" требуется далеко не только он. Но кто сказал, что до сих пор все качали БК в 5? Дряк - проходной шип; и те, кто шли к теньге или к раве, никогда не качали его выше 2-3, ну может 4, если кто совсем нубоват. А дпс при скилле даже в 3 только падает, даже кинетиком. Т.е. по сути нубоПВЕшеров нерфят, а бустят только ПВПшников... и то ненадолго - пока вражеские флоты не просекут фишку, и не начнут фитить побольше дефа именно против кинетика.

По мне, так уж лучше универсальность, чем чутка повышенный дамаг после четырехнедельной (!!!) прокачки скилла.
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5894 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Люблю я подход ССР к балансу. Понерфили нано, и большинство хаков превратились в дорогие гробы. Народ массово пересел на тир2 БК. Ну а че - толще, дамажнее и мобильность практически та же. А по цене гораздо дешевле. Но нет, ССР это не нравится. Давайте убьем те немногие кораблики, на которых можно было неплохо полетать в маленьгих гангах, не шибко расстраиваясь из-за сливов об блобы...
  • -3

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Люблю я подход ССР к балансу. Понерфили нано, и большинство хаков превратились в дорогие гробы. Народ массово пересел на тир2 БК. Ну а че - толще, дамажнее и мобильность практически та же. А по цене гораздо дешевле. Но нет, ССР это не нравится. Давайте убьем те немногие кораблики, на которых можно было неплохо полетать в маленьгих гангах, не шибко расстраиваясь из-за сливов об блобы...

Тебе из офлайна виднее :troll:

Единственное что неприятно в этих ребалансах так это буст высоко-спшных альтов.
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
Ферокс вроде получше стал.Или я не прав?Считать лень.
  • 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Ферокс вроде получше стал.Или я не прав?Считать лень.

Однозначно вкуснее
  • 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Я одного не понимаю, почему теперь во ВСЕ арморные шипы пытаются пихать MAAR и если он туда не лезет (или плохо встаёт) то либо шип УГ , либо CCP $*^%$@?

С тем количеством кораблей и разнообразия, всегда будут аутсайдеры в любой нише. Это не значит что корабль плохой, просто он подходит к другой роли. Ну а ещё на нём могут летать потому что он нравиться, и то что он на 5% по характиристикам проигрывает воооон тому шипу не значит, что человек вот прямо сейчас возьмёт и перепрыгнет.
Я уже не говорю о том, что шипы разных расс качаны в основном только у довольно старых игроков - они то могут выбирать что им душе угодно сию минуту. Ну а ещё есть разница в стоимости, иногда она существенна (к примеру если лететь в лоу и знаешь что скорее всего сольёшься рано или поздно).
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чем чутка повышенный дамаг после четырехнедельной (!!!) прокачки скилла.

ты это про карибасов что ли сейчас?

ну ты знаешь что они должны делать, да.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А дпс при скилле даже в 3 только падает, даже кинетиком. Т.е. по сути нубоПВЕшеров нерфят, а бустят только ПВПшников... и то ненадолго - пока вражеские флоты не просекут фишку, и не начнут фитить побольше дефа именно против кинетика.

С этого места поподробнее, пожалуйста.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я одного не понимаю, почему теперь во ВСЕ арморные шипы пытаются пихать MAAR и если он туда не лезет (или плохо встаёт) то либо шип УГ , либо CCP $*^%$@?

С тем количеством кораблей и разнообразия, всегда будут аутсайдеры в любой нише. Это не значит что корабль плохой, просто он подходит к другой роли. Ну а ещё на нём могут летать потому что он нравиться, и то что он на 5% по характиристикам проигрывает воооон тому шипу не значит, что человек вот прямо сейчас возьмёт и перепрыгнет.
Я уже не говорю о том, что шипы разных расс качаны в основном только у довольно старых игроков - они то могут выбирать что им душе угодно сию минуту. Ну а ещё есть разница в стоимости, иногда она существенна (к примеру если лететь в лоу и знаешь что скорее всего сольёшься рано или поздно).

Ну, в основном речь о бесполезном бонусе на откачку. Т.е. этот бонус полезен в соло\маленьких гангах. Но это далеко не все пвп в еве. Более того, проще взять логиста.
И встает вопрос. Почему у 4 галлентских БК есть бонус на откачку. Амарры намного лучше смотрятся. Имеют баффер танк, имеют огромный рейндж для клоз пушек с хорошим дпсом. Да, капазависимы. Но как то это мало волнующий фактор :{

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 January 2013 - 18:02

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28734 сообщений
4394
В одном из постов фоззи писал, что бонус на резист оверпаверед. И действительно, бонус на резисты равноценен +33% эхп, +33% реп с локал/ремотрепок (при смешном бонусе 37.5% только на локал у активтанк кораблей)

Если она попала в поле зрения девов - сомневаюсь, что 5%-й бонус будет жить долго. Или будут сильно нерфиться остальные статы у таких кораблей, или значение бонуса уменьшится до 3-4%, а то и всех 2-2.5%. Думаю, это вопрос времени.

А какого - судить не берусь. Надеюсь, что за полгода управятся, и не будут откладывать это до того момента, когда отребалансят все т1, капы, т2, т3 - с текущими темпами это еще года полтора.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
С одной стороны не хотел бы увидеть унификацию всех шипов. Чтоб в будущем выбирать грубо говоря только из 3Д моделек корабликов. С другой стороны понимаю что равновесными категории шипов между расами сложно назвать. До сих пор не знаю чего хотел бы больше :confused:

ЗЫ: Чего бы точно хотел, так это адекватного Брутикса
  • 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

С одной стороны не хотел бы увидеть унификацию всех шипов. Чтоб в будущем выбирать грубо говоря только из 3Д моделек корабликов. С другой стороны понимаю что равновесными категории шипов между расами сложно назвать. До сих пор не знаю чего хотел бы больше :confused:

ЗЫ: Чего бы точно хотел, так это адекватного Брутикса

Нет, просто у каждой расы должны быть шипы и для соло и для флитт заруб во всех категориях.
У галлентов с этим хуже всего. В флит боях используется...ну на вскидку...3-4 шипа (реконы, логист, т3, интера, много реже хаки, ну а бк и батлы совсем уж).
У минматаров (как бы тоже бонусы на откачку) сбалансированные роли. Есть как и для соло пвп, и для флит пвп, и для смолл гангов.
Калдыри и амарры понятно.

Кстати все в том же треде, очень многие сходятся на мысли, дать вместо бонусы на откачку, бонус на увеличение армор\шилда. Цифры подогнать можно, но таким образом можно сравнять бонусы резист шипов.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 January 2013 - 23:07

• 0
Изображение

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Кстати все в том же треде, очень многие сходятся на мысли, дать вместо бонусы на откачку, бонус на увеличение армор\шилда. Цифры подогнать можно, но таким образом можно сравнять бонусы резист шипов.

И шип с резистами будет иметь нефиговое преимущество, ибо его проще откачать логистами
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

И шип с резистами будет иметь нефиговое преимущество, ибо его проще откачать логистами

а типа сейчас они их не имеют ? :confused:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users