В итоге у дрейка чуть-чуть увеличился дпс кинетиком. Зато альтернативный дамаг (ЕМ ракетами, например) уменьшился ровно на 1 ланчер.В итоге ДПС дрейка даже увеличивается. Кто бы мог подумать, что ССР, понерфив хэви ракеты, первым делом бросится повышать ДПС дрейку. Очень удивительно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Боевые линейные крейсеры
Отправлено 27 January 2013 - 10:44

Отправлено 27 January 2013 - 10:46

Тоньше станут все тир 2 бк, так что дрейк в этом не особо пострадает.ДПС то увеличится, но сам дрейк станет тоньше, на нубоскилдлах это будет ой как заметно. Как и брутикс с мирмой =(
И до кучи режут галлам ПГ чтоб еще сложнее навешивались армор репки. В упор не вижу логики....
А галлам убирают одну пушку, так что свободного пг у того же брутикса станет даже больше, что, на фоне уменьшения гридоюза репок, получше теперешней ситуации.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 27 January 2013 - 10:58

увеличения гридоюза репок из за изменившихся штрафов армор ригов, в сумме с появившимся ААР, который хавает еще больше ПГ...на фоне уменьшения гридоюза репок,
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 January 2013 - 11:12

увеличения гридоюза репок из за изменившихся штрафов армор ригов, в сумме с появившимся ААР, который хавает еще больше ПГ...
80*(1.05^3) = 92,61
некоторые люди не могут в математику.
При 4-м уровне тюнинг-модулей — 95,28128
При 3-м — 98,00344
Сообщение отредактировал Clancy: 27 January 2013 - 11:16
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 January 2013 - 12:25

Вздор.При таких бонусах у мирмы иштар нах не нужен, а прибонсах на професи и мирма не нужна.
Мирма имеет бонус на актив танкинг, что бесполезно в более менее больших флотах (не выдержит фокус уже 7-10 крузаков даже), но имеет банч на 100, что позволяет юзать 4 центри\хеви.
Професи же имеет 75 банч. На мой взгляд одна из самых бесполезных цифр для банча. Что это? 2 хеви, 2 мед и 1 лайт? Зачем это?
Так же професи имеет теперь 4 турельных слота.
Тот же иштар много круче смотрится. Он плотнее (крузак, сига все дела), он дамажнее. Пока еще не крутил фиты иштара с МААR, но думаю что даже для соло с актив танком он будет лучше, чем мирма все еще.
MAR и LAR теперь потребляют на 20% и 10% соответственно меньше ПГ изначально.увеличения гридоюза репок из за изменившихся штрафов армор ригов, в сумме с появившимся ААР, который хавает еще больше ПГ...
Так что с 3-мя ригами на откачку, скиллом армор риг в 4, лардж репка будет жрать чуть-чуть больше ПГ, чем сейчас. А мидовая репка будет жрать меньше.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 January 2013 - 12:26

Отправлено 27 January 2013 - 13:56

в таком случае признаю, был не прав.MAR и LAR теперь потребляют на 20% и 10% соответственно меньше ПГ изначально.
Так что с 3-мя ригами на откачку, скиллом армор риг в 4, лардж репка будет жрать чуть-чуть больше ПГ, чем сейчас. А мидовая репка будет жрать меньше.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 January 2013 - 13:56

Шикарная логика. Ладно, я молчу даже о том, что дпс увеличивается лишь кинетиком - а дряку даже "в родных краях" требуется далеко не только он. Но кто сказал, что до сих пор все качали БК в 5? Дряк - проходной шип; и те, кто шли к теньге или к раве, никогда не качали его выше 2-3, ну может 4, если кто совсем нубоват. А дпс при скилле даже в 3 только падает, даже кинетиком. Т.е. по сути нубоПВЕшеров нерфят, а бустят только ПВПшников... и то ненадолго - пока вражеские флоты не просекут фишку, и не начнут фитить побольше дефа именно против кинетика.В итоге ДПС дрейка даже увеличивается. Кто бы мог подумать, что ССР, понерфив хэви ракеты, первым делом бросится повышать ДПС дрейку. Очень удивительно.
По мне, так уж лучше универсальность, чем чутка повышенный дамаг после четырехнедельной (!!!) прокачки скилла.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 January 2013 - 14:09

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 January 2013 - 14:19

Тебе из офлайна виднееЛюблю я подход ССР к балансу. Понерфили нано, и большинство хаков превратились в дорогие гробы. Народ массово пересел на тир2 БК. Ну а че - толще, дамажнее и мобильность практически та же. А по цене гораздо дешевле. Но нет, ССР это не нравится. Давайте убьем те немногие кораблики, на которых можно было неплохо полетать в маленьгих гангах, не шибко расстраиваясь из-за сливов об блобы...

Единственное что неприятно в этих ребалансах так это буст высоко-спшных альтов.
Отправлено 27 January 2013 - 15:11

С тем количеством кораблей и разнообразия, всегда будут аутсайдеры в любой нише. Это не значит что корабль плохой, просто он подходит к другой роли. Ну а ещё на нём могут летать потому что он нравиться, и то что он на 5% по характиристикам проигрывает воооон тому шипу не значит, что человек вот прямо сейчас возьмёт и перепрыгнет.
Я уже не говорю о том, что шипы разных расс качаны в основном только у довольно старых игроков - они то могут выбирать что им душе угодно сию минуту. Ну а ещё есть разница в стоимости, иногда она существенна (к примеру если лететь в лоу и знаешь что скорее всего сольёшься рано или поздно).
Отправлено 27 January 2013 - 15:36

С этого места поподробнее, пожалуйста.А дпс при скилле даже в 3 только падает, даже кинетиком. Т.е. по сути нубоПВЕшеров нерфят, а бустят только ПВПшников... и то ненадолго - пока вражеские флоты не просекут фишку, и не начнут фитить побольше дефа именно против кинетика.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 January 2013 - 17:41

Ну, в основном речь о бесполезном бонусе на откачку. Т.е. этот бонус полезен в соло\маленьких гангах. Но это далеко не все пвп в еве. Более того, проще взять логиста.Я одного не понимаю, почему теперь во ВСЕ арморные шипы пытаются пихать MAAR и если он туда не лезет (или плохо встаёт) то либо шип УГ , либо CCP $*^%$@?
С тем количеством кораблей и разнообразия, всегда будут аутсайдеры в любой нише. Это не значит что корабль плохой, просто он подходит к другой роли. Ну а ещё на нём могут летать потому что он нравиться, и то что он на 5% по характиристикам проигрывает воооон тому шипу не значит, что человек вот прямо сейчас возьмёт и перепрыгнет.
Я уже не говорю о том, что шипы разных расс качаны в основном только у довольно старых игроков - они то могут выбирать что им душе угодно сию минуту. Ну а ещё есть разница в стоимости, иногда она существенна (к примеру если лететь в лоу и знаешь что скорее всего сольёшься рано или поздно).
И встает вопрос. Почему у 4 галлентских БК есть бонус на откачку. Амарры намного лучше смотрятся. Имеют баффер танк, имеют огромный рейндж для клоз пушек с хорошим дпсом. Да, капазависимы. Но как то это мало волнующий фактор :{
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 January 2013 - 18:02

Отправлено 27 January 2013 - 21:12

Если она попала в поле зрения девов - сомневаюсь, что 5%-й бонус будет жить долго. Или будут сильно нерфиться остальные статы у таких кораблей, или значение бонуса уменьшится до 3-4%, а то и всех 2-2.5%. Думаю, это вопрос времени.
А какого - судить не берусь. Надеюсь, что за полгода управятся, и не будут откладывать это до того момента, когда отребалансят все т1, капы, т2, т3 - с текущими темпами это еще года полтора.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 January 2013 - 21:21

ЗЫ: Чего бы точно хотел, так это адекватного Брутикса
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 27 January 2013 - 23:06

Нет, просто у каждой расы должны быть шипы и для соло и для флитт заруб во всех категориях.С одной стороны не хотел бы увидеть унификацию всех шипов. Чтоб в будущем выбирать грубо говоря только из 3Д моделек корабликов. С другой стороны понимаю что равновесными категории шипов между расами сложно назвать. До сих пор не знаю чего хотел бы больше
![]()
ЗЫ: Чего бы точно хотел, так это адекватного Брутикса
У галлентов с этим хуже всего. В флит боях используется...ну на вскидку...3-4 шипа (реконы, логист, т3, интера, много реже хаки, ну а бк и батлы совсем уж).
У минматаров (как бы тоже бонусы на откачку) сбалансированные роли. Есть как и для соло пвп, и для флит пвп, и для смолл гангов.
Калдыри и амарры понятно.
Кстати все в том же треде, очень многие сходятся на мысли, дать вместо бонусы на откачку, бонус на увеличение армор\шилда. Цифры подогнать можно, но таким образом можно сравнять бонусы резист шипов.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 January 2013 - 23:07

Отправлено 27 January 2013 - 23:20

Кстати все в том же треде, очень многие сходятся на мысли, дать вместо бонусы на откачку, бонус на увеличение армор\шилда. Цифры подогнать можно, но таким образом можно сравнять бонусы резист шипов.
И шип с резистами будет иметь нефиговое преимущество, ибо его проще откачать логистами
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users