Все давно знают что есть такой перец.
к сожалению не все, поэтому пиарь меня больше, сделай рассылку на свой альянс и так далее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
к сожалению не все, поэтому пиарь меня больше, сделай рассылку на свой альянс и так далее.
Мне почему-то кажется, что будь за захват раз в три-пять меньше лп, то ФВ были бы куда лучше.Злонамер хороший.
ФВ плохие.
До ФВ лоу были лучше. Я считаю, что ФВ были неправильной идеей. Лучше бы развили что-то на тему специфичного эксплора в лоу.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не могу сказать лучше или хуже, я в них не так уж много после ФВ летал. Но "пвп в массы" они всё-таки каким-то образом привели. А это и было главной задачей.Злонамер хороший.
ФВ плохие.
До ФВ лоу были лучше. Я считаю, что ФВ были неправильной идеей. Лучше бы развили что-то на тему специфичного эксплора в лоу.
Сообщение отредактировал Nares: 15 March 2013 - 1:01
Чтобы иски сливали в пвп - выводили их из игры - покупали плексы за баксы - получали какой-либо фан не покидая игру и платя за подписку. Если карибасы сидят в хаях это многим надоедает + вывода исков нет почти, а так экшен присутсвует не только в нулях. Вон теперь даже дуели ввели, лишь бы народ двигался как-то. Это я чисто о мнении(с коммерческой точки зрения проекта) ССР зачем это нужно.А нахрена ПвП в массы? Зачем увеличение количества за счет снижения качества?
Ну собественно вот!хорошо что на этих маячках есть какая-то еда. Все остальное - плохо.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2013 - 1:29
Чтобы иски сливали в пвп - выводили их из игры..
Сообщение отредактировал Norman4eg: 15 March 2013 - 8:37
элементарно ватсон!Любопытно, как ПВП способствует выводу исков из игры? Если шип уже куплен, слит он или нет, то иски ушли другому игроку, но никак не из игры.
UPD. в прочем сам по себе фарм ЛП, исков то как раз не плодит, а выводит их путем частичных выплат в ЛП-шоп.
Вот давай не врать только. Про кд 0/50 и не зафиченые коабли. Никто не заставляет тебя сидеть на маяке в пустой системе. Я два года в еве в приципе плексил в лолсеках. Пвп не нравилось, соло в нулях до первого кемпа роумы у меня нет столько времени и стабильного графика чтобы в 9 по мск ждать пока роум начнет полет за тридевять систем. Новые фв и ребаланс фригов в принципе открыли для меня лругую игру и хоть борда у меня не большая пустых фригов там нет, ну пара нубов естт с т1 обвесом но не более 3-5 килов. Пвп найти в фв очень просто теже смайлы всегда выкатывают на пострелушки, есть пара систем где я точно знаю что после того как я проварпаю в плекс не пройдет и 5 минут как за мной уже придут. Так что по моему у дебя просто боль за свое "илитное" дело которое стало доступней для остальных. Пишу с телефона сорь за ошибкиА нахрена ПвП в массы? Зачем увеличение количества за счет снижения качества?
С тем же успехом это можно назвать успешной дискредитацией ПвП в ив ПвП везде должно быть нормальное, а не "лоу - для детей из вов, нули и вх - для взрослых".
Отдельное спасибо как это было реализовано. Смесь "ПвП" и карибайства.
В ФВ сейчас афк-дрочеров с К/Д 0/50 на незафиченных кораблях больше, чем реальных ПвПшников. А эта !@#$%ческая механика, когда ПвП сводится к сидению в плексе часами на нуле в ожидании инкаминга? Прелести ФВ можно долго расписывать, если в общем: хорошо что на этих маячках есть какая-то еда. Все остальное - плохо.
Сообщение отредактировал FoxHound: 15 March 2013 - 13:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users