Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу денег!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng
слющай... ты таг и нэ сказал защем тибэ дэньгы? тыжа всо врэмя на работэ торчиш!!
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Фууу, как можно в живого человека пиписькой тыкать? :troll:

В человека низя..по крайне мере противно. А вот в женщину можно :troll:

з.ы. Я канешь люблю и уважаю представительниц женского пола , но не смог удержацо от шутки в стиле " женщина - друг человека."..уж вы меня простите.

Сообщение отредактировал Soldate69: 05 April 2013 - 14:58

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Крепись ! )

креплюсь :)

Нет, это ты с нежностью переборщил ) Сейчас рынки пребывают только в одном состоянии – маниакально депрессивный психоз с элементами глубокой шизофрении и абсолютной степени перманентного безумия. Одни в ничем необоснованной эйфории пуская пыль в глаза, обновляют исторические максимумы, т.е США, Германия, Англия, ну а другие обновляют минимумы осени 2008 – марта 2009 т.е Россия. Любые попытки рационализации обречены на провал, акромя констатации сухих фактов. Вследствии чего тонны всяких неумеющих в экономику горе управляющих под наркотическим угаром уничтожают свои дилерские счета, фиксируя убытки в 50-70% прыгая с развивающихся на растущие рынки.

Сейчас рынки пребывают только в одном состоянии: крупные инвесторы, хотят вернуть бабало и поэтому идет прямое манипулирование рынком в свою пользу. В России через падение, так быстрее вернуть себе бабло с Кипра, а на западе через рост, там по шаблону так привыкли.

Сообщение отредактировал Брат: 05 April 2013 - 15:12

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

сотня - это вообще на данный момент хорошая цифра, не стоит заморачиваться.
если сотни не хватает, то скорее всего дело в тебе)

Не скажи, живешь же по тратам.
Вот в тчениии 4 лет жизни в Москве с 30 рублей дошел до 190 рублей официальной зарплаты в месяц, но вдруг внезапно пришло увольнение, и с моей двухлетней ипотекой пришлось учиться жить на 10 р. в месяц ( в Мск ) - ничего так, очень даже можно, если задаться целью. Да и с небес на землю опускает.
Сейчас вот думаю идти в большна стартап к человеку, который есть в той самой схеме "их дом Россия" и иметь возможность ездить на золотом кайене через 5 лет, если проект выстрелит. Либо идти работать в одну очень известную зарубежную компанию, которая открывает представительство в России и тоже имеет неплохие перспективы - работа, конечно, суперинтересная и деньги нормальные, но золотого кайена не будет :(
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Либо идти работать в одну очень известную зарубежную компанию, которая открывает представительство в России и тоже имеет неплохие перспективы - работа, конечно, суперинтересная и деньги нормальные, но золотого кайена не будет :(

2й вариант, имхо. С рашкой вообще дел лучше не иметь.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

В человека низя..по крайне мере противно. А вот в женщину можно :troll:

з.ы. Я канешь люблю и уважаю представительниц женского пола , но не смог удержацо от шутки в стиле " женщина - друг человека."..уж вы меня простите.

Я тоже не смог удержался от напоминание про статью 282 за унижение человеческого достоинства по половому признаку :troll:

Женщины - лучшее что у нас есть :blush:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Куда ты там пялишься. сидишь в чятик пишешь, а экономика в разнос идет.
А потом аналитеги будут удивленно плечами пожимать - как же так вышло, кто виноват,,,!?!?!
А виновник то вот он, плюсики на форуме фармил пока все к ***ням рушилось. Изображение

Ну да. нефть продал, сижу смотрю как красиво рушится, получаю сокрально-материальное удовльствие :)

Сходил в магаз, купил стартеровый комплект-коробку от 1С "Програмирование". Любопытно почитать и попробовать :)

Сообщение отредактировал Брат: 05 April 2013 - 15:18

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Чет сижу я - проектирую, конструирую - а бабла нету.

Подскажите - где украсть и как не спалиться =))))
Как заработать тоже что ли спрошу, вдруг есть честные способы в этой стране ))

P.S. Пятницо!

думали уже. надо создать блоб алли, и завоевать север. сначала прийдётся вложиться, мож фк грамотного на зарплату взять. мне кажется не сильно амбициозный из глубинки за 20-30 рублей в мес согласиться. главное пообещать ему потом часть. ну потом выселить север. Там технолун огого сколько. вобщем вложенное бабло быстро отобьётся я думаю.

ЗЫ да и тикер красивый сделать. Психологи говорят если в лого или тикер добавить ломаную растущую линию то это вызвает положительные эмоции так как ассоциируется с ростом :troll:

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 05 April 2013 - 15:21

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

думали уже. надо создать блоб алли, и завоевать север. сначала прийдётся вложиться, мож фк грамотного на зарплату взять. мне кажется не сильно амбициозный из глубинки за 20-30 рублей в мес согласиться. главное пообещать ему потом часть. ну потом выселить север. Там технолун огого сколько. вобщем вложенное бабло быстро отобьётся я думаю.

ЗЫ да и тикер красивый сделать. Психологи говорят если в лого или тикер добавить ломаную растущую линию то это вызвает положительные эмоции так как ассоциируется с ростом :troll:

О - свежачок-с =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

Я тоже не смог удержался от напоминание про статью 282 за унижение человеческого достоинства по половому признаку :troll:

Женщины - лучшее что у нас есть :blush:

Насчет лучшего не знаю...не все женщины одинаково полезны , но то , что без них никак - это факт)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Насчет лучшего не знаю...не все женщины одинаково полезны , но то , что без них никак - это факт)

Известны случаи - когда онанизм полностью заменял секс, а вот обратных случаев не замечено)
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Тема - наброс.

Те кто зарабатывают 60к такое не говорят, особенно в интернетах.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тема - наброс.

у кого то ещё бомбануло)

Черт, что то я чую что своей темой я обеспечу мск ещё несколькими приезжими :troll:
  • 0
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Например могу спросить тебя "ты виндовз купил или украл? ну и чо жалуешься тогда?"

Я зарабатываю 70-100к но виндовс крал и буду красть, деньги портят человека :troll:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

у кого то ещё бомбануло)

Черт, что то я чую что своей темой я обеспечу мск ещё несколькими приезжими :troll:

А так же, материалом для возведения нескольких илитных кирпичных монолитов :troll:

Сообщение отредактировал Avalon: 05 April 2013 - 17:01

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8708 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Врядли. В замкадье программеры зарабатывают больше и нет этого вашего вечного транспортного геморроя. Здесь постоять лишних 5 минут перед светофором называется "попасть в пробку".
Ну и жилье значительно дешевле. И экология лучше. ИМХО, все эти понаехавшие в москоу немного неумны. :)

Цеж Москва, он из них 50 отдает за съем однокомнатной хрущевки гденить на окраине, откуда до работы часа два добирацца, а еще 10 за транспорт. :troll:
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Цеж Москва, он из них 50 отдает за съем однокомнатной хрущевки гденить на окраине, откуда до работы часа два добирацца, а еще 10 за транспорт. :troll:

ага а остатков хватает лиш на два мешка брюквы. которую он и жрет весь месяц
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Поинтер шарит в москвабадских реалиях.
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Врядли. В замкадье программеры зарабатывают больше и нет этого вашего вечного транспортного геморроя. Здесь постоять лишних 5 минут перед светофором называется "попасть в пробку".
Ну и жилье значительно дешевле. И экология лучше. ИМХО, все эти понаехавшие в москоу немного неумны. :)

Ради бога - приедь и объясни это всем понаехавшим, я тебе даже заначку отдам - 2364 рублей уже накопил!

ага а остатков хватает лиш на два мешка брюквы. которую он и жрет весь месяц

не, я шикую - у меня гречка даже есть!!!!
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Шутки шутками а поинтер прав!
  • 0