Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Condor PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Это трудно назвать вменяемым киллом :). Корявый внутриплексовый инкурсус - риги не верные. Не удивлён что дамаг с двух кондоров не смог откачать. Но, в любом случае беззубая цель - если противник с сеткой иль вылетел из скрамрэнжа.

PS: в омг пошёл. Ну, значит встретимся - потестимся. Достала эта конторка моего нубо-альта ;).

первый кил на который килмыло пришло. а не "мне! мне дайте ударить!".)))  дистаниция срывалась...приходилась диз греть)) потихоньку привыкаю к интерфейсу.

ps

а Контора отличная. постоянная движуха, убийства. c удовольствием потещусь. кондор не драма. дешевый...

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Кондоры бывают Злыми

http://eve.battlecli...php?id=20495295

и убивают стабованных, долбаных, карибастов

http://eve.battlecli...php?id=20498959

Аппаратом и Конторой доволен вобщем. По кондору вопросов больше нет.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:36

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

А у меня есть, я вот думаю что в моем новом конфиге с трекдизом и тп лучше ставить: ригу на скорость распространения взрыва или ригу на дамаг мислов?

Я по есм дронам есм стрелял кинетиком... Таргет преддикшен у меня 5. По ощущениям, дроны слишком долго отстреливались.

Кондоры можно разные под рукой держать))

зы

у меня навигация слабая. мои риги на скорость те поликарбоны всякие

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 September 2013 - 14:36

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Кондоры бывают Злыми

http://eve.battlecli...php?id=20495295

и убивают стабованных, долбаных, карибастов

http://eve.battlecli...php?id=20498959

Аппаратом и Конторой доволен вобщем. По кондору вопросов больше нет.

Ты троллишь, да? Вшестером завалить одного цинабола, а потом этим же шестером ловить нубшип. Я все понимаю, но в этих случаях у оппонентов не было ни единого шанса на успех.

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ты троллишь, да? Вшестером завалить одного цинабола, а потом этим же шестером ловить нубшип. Я все понимаю, но в этих случаях у оппонентов не было ни единого шанса на успех.

Он раньше и не такое буровил :) Я рад что он вернулся :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Цинабал мог не вляпаться в такую ситуацию. У карибаса, скорее всего было больше шансов с нанками и вкачаным евазив маневренинг и пр. Да! Кондоры дешевые и злые.

Было дело. Я рад всех видеть тоже:)

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Что же я такого "буровил"? Или ты из разряда людей, у которых 2 мнения: их и неправильное?

PS. Прав наш СЕО. В EVE сейчас один беспредел. Если отмотать пару лет назад, то люди хвастались именно скиллом, например, .

А сейчас армада летает в поисках зазевавшегося краба, рвет его в клочья, стараясь вписаться в киллмыло, а потом радостно это все постится на форумы.

Сообщение отредактировал moonjasper: 02 September 2013 - 20:03

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Что же я такого "буровил"? Или ты из разряда людей, у которых 2 мнения: их и неправильное?

Ты форумы читать умеешь?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

.....
PS. Прав наш СЕО. В EVE сейчас один беспредел. Если отмотать пару лет назад, то люди хвастались именно скиллом, например,
.....
А сейчас армада летает в поисках зазевавшегося краба, рвет его в клочья, стараясь вписаться в киллмыло, а потом радостно это все постится на форумы.

....

мы убили Торментора

http://eve-kill.net/...kll_id=19483061

у него был дизраптор... он хотел ПВП

Ягу на андоке

http://eve-kill.net/...kll_id=19484729

потом мы зашли в плекс. нас было мало и глядя на подскан  мы понимали  что нас убьют, но все хотели драки....

Овер озарился вражеским цветом...

... и мы успели убить инкурсуса

http://eve-kill.net/...kll_id=19485353

Я начал пилить слешера и допилил его армор до 30%. Поинта на мне небыло и я думал не о том чтобы свалить.

DPS! Мне был нужен только DPS!

и меня убили

http://eve-kill.net/...kll_id=19485061

7d3y.jpg

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А у меня есть, я вот думаю что в моем новом конфиге с трекдизом и тп лучше ставить: ригу на скорость распространения взрыва или ригу на дамаг мислов?

я тут чет подумал, если не устраивает точность мислов - может попробовать не ее разгонять ригами и тп, а наоборот. взять рокетсы и ригами им разогнать дальность. ну джавелинки наверное придется. Там сигнатура взрыва 15м.

Но вообще кондор мало к этому приспособлен. Шип с бонусом на дальность полета тут интереснее наверное.

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Если мне память не изменяет, то Ригор всегда лучше Флера, в отношении новой Равы кто-то на не нашем форуме считал, что даже 3 Ригора лучше, чем 2 ригора и Флер.

Думаю, что это верно и для лайтов.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Парни, а пробовали совсем уж гей-вариант кондора с 2 сенсордампами на дальность лока, дизом, МВД, в лоу 1 нанофибра и овер или 2 нанофибры, а риги — 2 на агилку и 1 на скорость?

Такая штука без бонусов и перегревов топит почти 5к, а в перегреве — за 6к. ДПС маловато, но ведь рано или поздно у цели кончится капа/батарейки, да и свои долететь успеют если что. Жизнеспособно?

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2446 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Парни, а пробовали совсем уж гей-вариант кондора с 2 сенсордампами на дальность лока, дизом, МВД, в лоу 1 нанофибра и овер или 2 нанофибры, а риги — 2 на агилку и 1 на скорость?

Такая штука без бонусов и перегревов топит почти 5к, а в перегреве — за 6к. ДПС маловато, но ведь рано или поздно у цели кончится капа/батарейки, да и свои долететь успеют если что. Жизнеспособно?

В фв-лоу каждый третий. Еще напиши, что сам придумал.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не забудь снейк сет в голову, бонусника на спот и всё, образцовый фвшник готов нести службу и прорываться в топ100 бк на кондоре.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

А тактика на таком какова? Не сочтите за тролол, я реально новичок в гей-мобилях. Вот меня интересует такая внештатная ситуация. Ты выпаливаешь направленным лучом, что в плексе пусто, варпаешь. Я уже в плексе стою в клоке на рифтере у бикона в нуле, жду. Палю ближний подскан. Как только появляется кондор на 50 млн км., скажем, я снимаю клоку, все няшки в перегрев, по его приварпу лочу, скрамблю и ололо... Вчера пробовал покемперить так. Не дали. Но техника входа в плекс тонким шипом стала интересна. Заранее сильно не пинайте.

Это я и фв http://s1.developers...306f4.gif<br> и вот http://s1.developers...62d48a9f020.gif

:)

Сообщение отредактировал moonjasper: 23 October 2013 - 12:21

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Как только появляется кондор на 50 млн км., скажем, я снимаю клоку, 

Кондор приварпает сперва на елку, ты расклочишься, он тебя увидит и отварпает. Или, если он поймет, что ты с клокой, варпнет к тебе в плекс. И пока ты его будешь лочить (вспоминаем штрафы клоки), вытопит и убьет. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А тактика на таком какова? Не сочтите за тролол, я реально новичок в гей-мобилях. Вот меня интересует такая внештатная ситуация. Ты выпаливаешь направленным лучом, что в плексе пусто, варпаешь. Я уже в плексе стою в клоке на рифтере у бикона в нуле, жду. Палю ближний подскан. Как только появляется кондор на 50 млн км., скажем, я снимаю клоку, все няшки в перегрев, по его приварпу лочу, скрамблю и ололо... Вчера пробовал покемперить так. Не дали. Но техника входа в плекс тонким шипом стала интересна. Заранее сильно не пинайте.

После расклока нельзя лочить шипы в течении 30 что ли секунд. Поэтому ты заходишь в плекс к такому дураку, спокойно выставляешь автоорбиту в свои дцать километров и идешь пить кофе, потом возвращаешься и лутаешь врек.

Тактика проста - залетаешь, нажимаешь кип эт рендж 100 км и греешь мвд, если там аб фаг даже со скребком, то ты скорее всего успеешь вылететь за рендж скребка либо получишь скребок и вылетишь уже по инерции. Дальше все то же самое - кофе, 1 клик мышкой, ф1 и лутание.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ну, не. Какой там АБ на рифтере-то? Либо в клоз, либо лол. Пост-клок делэй 10 сек. С фиченной клокой рифтер лочит все же довольно-таки шустро.

Главное, чтоб не так http://s2.developers...5b2431a7b99.gif

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ты в каждой теме будешь теориикрафтить? Я третий день читаю чушь, которую ты постишь и за эти же три дня не увидел ни единого телодвижения в сторону пострелять.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users