у нас тут есть некоторое количество авторов. давайте уже сделаем что-нить хорошее по-настоящему.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2013 - 13:48

Педро, я, спасибо.
Вчера нежданно негадано опять остался с одним телефоном, так что только в среду/чт смогу оформить тему.
В принципе нужна ли она? Текстов то 3 штуки и все могут выложитьмя и сами, а уж миниатюрки которые примеры к заказам я добавлю/добавят заказывавшие.
Там, кстати, есть один настолько хороший текст, что событие удалось и окупилось.
список тем...блин, задолбаюсь же копипастать. Спроси у Кленси, Педро или Хельги, что там им досталось, кк?
Вчера нежданно негадано опять остался с одним телефоном, так что только в среду/чт смогу оформить тему.
В принципе нужна ли она? Текстов то 3 штуки и все могут выложитьмя и сами, а уж миниатюрки которые примеры к заказам я добавлю/добавят заказывавшие.
Там, кстати, есть один настолько хороший текст, что событие удалось и окупилось.
список тем...блин, задолбаюсь же копипастать. Спроси у Кленси, Педро или Хельги, что там им досталось, кк?
Отправлено 16 October 2013 - 21:09

Прошу прощения, у меня тут родилась миниатюра, и я подумал что её можно запостить в эту тему. Разумеется, она не имеет никакого отношения к данному конкурсу и призвана просто разогреть публику
Спойлер
пс. поправил падежи.
ппс. и еще чуть отполировал напильником
Сообщение отредактировал Zen Cat: 17 October 2013 - 0:07
Отправлено 18 October 2013 - 17:09

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users