Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[рубикон] Скорость варпа и ускорение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

У меня вопрос, ты сам получал до 200 лямов в час на блице лвл4? Чье-то хвастовство не может быть пруфом. Я тоже могу похвастаться, что в ВХ с4 получаю 1ккк в час на двух домиках, только к реальности это отношения иметь не будет.

Я имел возможность попробовать как блиц лвл4 в хайсеке, так и нулевые аномальки. Чтобы получать доход с блица как с аномальки - нужно очень хорошо знать все миски, знать рынок вывода ЛП и периодически менять корпы с агентами. Иначе так и останешься с 60кк в час. При этом 100кк в час - это потолок, выше его не прыгнешь, второе окно заводить для увеличения выхлопа бесполезно. А в нулях краб просто берет второе окно и увеличивает доход до 150кк в час не занимаясь при этом никакой умственной деятельности.

А 100 лямов в час ты на тенге в нулях получал с аномалек?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

мммм.... тогварищчи крабы... а при чем здесь ваш профит и скорость варпа?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Сравнимаем нули и хай сек по прибыльности.

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

Сравнимаем нули и хай сек по прибыльности.

Для этой олимпиады есть специальный раздел http://forum.eve-ru....php?showforum=6

Сообщение отредактировал xmurik: 10 October 2013 - 13:06

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

У меня вопрос, ты сам получал до 200 лямов в час на блице лвл4? 

делал лично 300 в час, на 2х чаров 2 прыга от джиты, и это не предел. 

http://evemaps.dotla...rtura_Warehouse

при этом никакой умственной деятельности.

тада да.. аномельке самое оно..

Сообщение отредактировал Skyline: 10 October 2013 - 13:15

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Мискокраб. который не занимается этими расчетами, летает на тенге, не меняет резисты и выучивает за день-два как блицуются миски, получает 100 лямов. А который ордера переставляет. производством занимается получает до 200. В теме о блице 4ых мисок 1 такой как раз хвастался.

Я сам летал на теньге почти два года, так что давай ты мне не будешь рассказывать о том, как и сколько можно заработать на теньге, м'кей? Теньга имеет две громадные дыры - в ЕМ и в эксплозиве, а значит - она не может не менять резисты. Две инвули - это понятно, но еще нужен либо ЕМ, либо эксплоз хард - иначе тебя нагнут либо бладосаньши, либо ангелы. На ангельской ганзе я так вовсе слил теньгу за 5 секунд в бонусном кармане: зашел, меня залочили, три пейнтера, залп - щита нет, начал отварп к станке, залп - теньги нет. И фулл кристалл сет не помог. И самое главное: при нынешней населенности хайсеков и нынешнем убитом ниже 1:2000 курсе лп ты усрешься со статистикой и расчетами, и только тогда выжмешь из теньги 95-105кк в час. А если не усрешься, то и 80кк/час не увидишь. Так что не надо ля-ля про два дня. Не проживешь в наше время одним блицем - даже на теньге надо геноцидить там и сям. Я тебе даже больше скажу: на мачалке блицевать иной раз проще, чем на теньге - тот же Stop The Thief спокойно блицуется, но если его попробует блицнуть теньга, и вдруг попадет под скрамбл (а там 6 таклеров, кажется)... то под 4-5 сетками и под огнем нескольких ЕМ/термальных БК она сдуется раньше, чем перезарядится на фракцию/прецизки, и снесет скрамблера.

И попробуй рассказать, что на аномальках есть хотя бы сравнимое количество тонкостей типа этих <_< Там есть свои тонкости - защита от пиратов. Так вот и нехрен плакать, что вас заставляют их осваивать. Халявы нет - учиться должен каждый. Своему делу, в своей области.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я тебе даже больше скажу: на мачалке блицевать иной раз проще, чем на теньге - тот же Stop The Thief спокойно блицуется, но если его попробует блицнуть теньга, и вдруг попадет под скрамбл (а там 6 таклеров, кажется)

Снейп - ну приходишь в 70-80 км на миску и убиваешь эти два бш (плюшевых бш) стоя в разгоне. Не долетают до тебя таклера за эти 8-10 залпов.

Так же чет не понимаю что у тебя за сложности с последним карманом ганзы. Делал в ем-хард-инвуль-два смалл шб (кстати никогда не менял). Проблем нет. Паинтеры и башни кончаются быстрее щита. Хотя больше не делаю - выхлоп больно с нее грустный. Так на попробовать несколько раз брал.

И все вообщем то там не сложно. Почитал сурвайл на конкретную миску. Почитал как и можно ли блицануть. Прикинул по составу неписи получиться ли это у тебя. Раза три сделал - потом данная миска на автомате попрет, переставляя ордера и набивая в чатиках смайлики.

Не ну время какое то должно конечно пройти (скажем так - перебор всех мисок пула раза по 3-4) - но по меркам еве это опять же не так долго.

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Одному мне кажется подозрительным, что

"Цептора все перефигачат в нулях! Мы все умрем!!! Оно не контриццо!!"

переросло в

"ДА не я реально блицуя л4 в импе больше 300кк/час делал. А вы ономальке"

М?

Тык тру крабы, крабят не выходя из варпа :ninja:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Одному мне кажется подозрительным, что

Не ну готовятся к съезду в хай. Узнают обстановку.

Я, кстати почти уже.  Ну правда не по этой причине. Но все же в хай.

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Не ну готовятся к съезду в хай. Узнают обстановку.

Я, кстати почти уже.  Ну правда не по этой причине. Но все же в хай.

Тогда сразу предлагаю Вам переключится на тему:

"Лиза и прочие суициднике с ихними трешерами/торнадами не контирицо! Надо валить в _____."

А по теме, почему модераторы не надовали еще по черепу обоим двум за лютейший оффтоп? Или я таки упустил связь "скорость варпа" и "а я карибасю N кк/час" ???

Сообщение отредактировал DanGion: 10 October 2013 - 15:59

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А по теме, почему модераторы не надовали еще по черепу обоим двум за лютейший оффтоп? Или я таки упустил связь "скорость варпа" и "а я карибасю N кк/час" ???

Модератор выжидает.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407
Между прочим, скорость варпа на кк/час тоже влияет :rolleyes:
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Или я таки упустил связь "скорость варпа" и "а я карибасю N кк/час" ???

Упустил. Срач изначально пошел о том, что нули станут еще более бесполезны, а это как раз относится к теме =)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Именно.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Снейп - ну приходишь в 70-80 км на миску и убиваешь эти два бш (плюшевых бш) стоя в разгоне. Не долетают до тебя таклера за эти 8-10 залпов.

Угу, но для этого нужна как минимум машинка времени - вернуться в тогда, когда еще не нерфили хэвики... а сейчас, видишь ли, все с хамлами летают, а у них рейндж от силы 41км, а то чаще и вовсе 36-38, при околоперфектных скиллах. А это расстояние таклеры покроют с легкостью за время выноса двух бш.

Так же чет не понимаю что у тебя за сложности с последним карманом ганзы. Делал в ем-хард-инвуль-два смалл шб (кстати никогда не менял). Проблем нет. Паинтеры и башни кончаются быстрее щита. Хотя больше не делаю - выхлоп больно с нее грустный. Так на попробовать несколько раз брал.

Ты чего-то недоговариваешь... ты описал 4 модуля из 6ти; еще один - АБ; а еще? Должен быть профильный эксплозив-хард, или я уж не знаю что, чтобы выдержать дамаг под тремя пэйнтерами.

Так или иначе, ошибку - в фите ли, в движении ли - сделать легко. И цена ее - лярдовый шип и 4 дня прокачки скилла. Тогда как цена слива кара залетному гангу - только цена кара.

Не ну время какое то должно конечно пройти (скажем так - перебор всех мисок пула раза по 3-4) - но по меркам еве это опять же не так долго.

О!!! Вот это - ключ ко всей идее: "время какое то должно конечно пройти". Время, я бы сказал, немалое - недели, но никак уж не 2 дня. Зато потом все пойдет на автомате, это факт. Просто есть нормальные люди - целеустремленные, расчетливые - которые действуют по принципу ворона из известного советского мультика "лучше сейчас день потерять, зато потом за 5 минут долететь". Это вот я, например. Для таких людей существует агентран. А есть те, кто хочет "просто, здесь и сейчас". Для них существуют ономальге. Но в ономальгах бывают пираты. И это - цена, которую платят те, кто не стремится делать вложения в будущее. Справедливая цена, ИМХО.

Сообщение отредактировал Snape: 10 October 2013 - 20:22

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Кто-нить уже каставал в тред смарт БШ?

Упустил. Срач изначально пошел о том, что нули станут еще более бесполезны, а это как раз относится к теме =)

Т.е. секьюр каналами Вы таки пользоваться упорото отказываетесь? Или НПЦ-бомжи? :troll:

Не, ну базара нет. Предлагаю марадерам нерожденный бастион заменить на режим стрельбы прямо из варпа. :ninja:

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Кто-нить уже каставал в тред смарт БШ?

я кастовал, все уверяют, что очень умные и смарт БШ не сработает. Непонятно только, кого же эти смарт бш убивают в таких количествах :troll:

• 0
Бессмертие не терпит суеты

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
4ые миски у пиратов. И курите бамбук со своими аномальками и хай-секом, при курсе ЛП выше сестёр и бонусе на сс-системы.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

особенно скорость варпа таклера и скорость убиения таклящей нпс-мелочи  :troll:

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Судя по недовольству карибасов, отличное выходит обновление.   :)

Сообщение отредактировал StarTrooper: 14 October 2013 - 12:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users