Снейп - ну приходишь в 70-80 км на миску и убиваешь эти два бш (плюшевых бш) стоя в разгоне. Не долетают до тебя таклера за эти 8-10 залпов.
Угу, но для этого нужна как минимум машинка времени - вернуться в тогда, когда еще не нерфили хэвики... а сейчас, видишь ли, все с хамлами летают, а у них рейндж от силы 41км, а то чаще и вовсе 36-38, при околоперфектных скиллах. А это расстояние таклеры покроют с легкостью за время выноса двух бш.
Так же чет не понимаю что у тебя за сложности с последним карманом ганзы. Делал в ем-хард-инвуль-два смалл шб (кстати никогда не менял). Проблем нет. Паинтеры и башни кончаются быстрее щита. Хотя больше не делаю - выхлоп больно с нее грустный. Так на попробовать несколько раз брал.
Ты чего-то недоговариваешь... ты описал 4 модуля из 6ти; еще один - АБ; а еще? Должен быть профильный эксплозив-хард, или я уж не знаю что, чтобы выдержать дамаг под тремя пэйнтерами.
Так или иначе, ошибку - в фите ли, в движении ли - сделать легко. И цена ее - лярдовый шип и 4 дня прокачки скилла. Тогда как цена слива кара залетному гангу - только цена кара.
Не ну время какое то должно конечно пройти (скажем так - перебор всех мисок пула раза по 3-4) - но по меркам еве это опять же не так долго.
О!!! Вот это - ключ ко всей идее: "время какое то должно конечно пройти". Время, я бы сказал, немалое - недели, но никак уж не 2 дня. Зато потом все пойдет на автомате, это факт. Просто есть нормальные люди - целеустремленные, расчетливые - которые действуют по принципу ворона из известного советского мультика "лучше сейчас день потерять, зато потом за 5 минут долететь". Это вот я, например. Для таких людей существует агентран. А есть те, кто хочет "просто, здесь и сейчас". Для них существуют ономальге. Но в ономальгах бывают пираты. И это - цена, которую платят те, кто не стремится делать вложения в будущее. Справедливая цена, ИМХО.
Сообщение отредактировал Snape: 10 October 2013 - 20:22
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.