Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Я не знаю. Думаю, он вез только антимэттер.

Я тут пошукал насчет рифтера в ФВ. Этот человек юзает арморный вариант этого фрегата, причем, весьма эффективно.

Если только антиматерия то это плохо, на одном аб и скраме в клоз особо не ворвешься, да и нужно иметь лонговые патроны в карго.

По поводу рифтера - собери да попробуй, стоит же копейки.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я не знаю. Думаю, он вез только антимэттер.

Я тут пошукал насчет рифтера в ФВ. Этот человек юзает арморный вариант этого фрегата, причем, весьма эффективно.

Ну дак у него все киллы против кайтящих фригов на мвд. Чтобы их убить не надо фитить ничего особенного, любой клозовый шип с минимальным танком, ловящий их на скребок убивает их без особых проблем. Единственное, не совсем понятно как он убил фаиртейл, но видимо там был какой-то чушной фит с нулем танка и без сетки, потому что стек он за пару десятков секунд.

Ты пойми, в фв всегда можно найти еще большего инвалида чем ты и навалять ему, даже если ты на самом идиотском шипе с дарвин фитом. Вопрос лишь в том, как долго ты будешь его искать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Воу воу офигенный парень, я в восторге, что до сих пор по лоу летают чуваки с яйцами.

Сообщение отредактировал bright: 21 October 2013 - 19:57

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Мне как-то СЕО глаголил, что ишкур может безнаказанно кидаться на очень широкий спектр целей.

Но тут говорили, что ассолту дают ПВП редко. А ишкур — это ассолт.

После последних патчей ишкур не выйграет у хавка, проиграет яге. Проиграет кайтящим шипам типа кондоров. Спект целей у него ограничен. Убивается легко. Вообщем не маневренности. Ни выбора целей - потенциальные мишени от него бегут.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Первые несколько страниц с интересом поглядывал на данный топик.

Теперь все очевиднее и очевиднее: бошка импов со снэйком или еще какой хренью, бонусник орбитящий пос возле поля, слегка распрямленные руки, гейский кондор/хукбил/слайсер и все ФВ.

Я разочаровался в ФВ. Обдумываю выйти из него, хоть целей в локале прибавится. Просто не вижу смысла в нем особо находиться, пытаюсь найти и не могу. Может разубедит кто?

Нейтралом в тех же системах продуктивнее будет. Все равно возле ворот почему-то пвп намного реже случалось, чем на елках.

ПС ща злонамер с собаченкой налетят мне объяснять что у меня попоболь... ага. Знаем мы это кондарье...

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Все равно возле ворот почему-то пвп намного реже случалось, чем на елка...

Ты уже понял почему?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Теперь все очевиднее и очевиднее: бошка импов со снэйком или еще какой хренью, бонусник орбитящий пос возле поля, слегка распрямленные руки, гейский кондор/хукбил/слайсер и все ФВ.

Я разочаровался в ФВ. Обдумываю выйти из него, хоть целей в локале прибавится. Просто не вижу смысла в нем особо находиться, пытаюсь найти и не могу. Может разубедит кто?

Нейтралом в тех же системах продуктивнее будет. Все равно возле ворот почему-то пвп намного реже случалось, чем на елках.

ПС ща злонамер с собаченкой налетят мне объяснять что у меня попоболь... ага. Знаем мы это кондарье...

А зачем тебя переубеждать? Ну да, тут дофига всяких кондоров-хукбилов с башкой на 3 лярда и бонусником на споте. Но я, к примеру, летаю без бонусника, без дорогих импов, и при этом себя нормально чувствую, и периодически убиваю всех этих геев, получая гигантское моральное удовлетворение от этого.

От того что ты выйдешь из фв, цели не поменяются так то, так что разницы особой не вижу.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

можно ведь просто не влезать в бой с кондорами и хукбилами,если на клозовом фрегате/дестре.

• 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
  • Client:Рус

можно ведь просто не влезать в бой с кондорами и хукбилами,если на клозовом фрегате/дестре.

Если ты быстрее их то влезать не просто можно, но и нужно.
А если медленнее то всё очень плохо.
Мув с рифтером тру. Сам бы на таком полетал. Собственно актив армор на рифтере это самое логически верное решение для данного шипа.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 22 October 2013 - 10:07

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Ты уже понял почему?

Паш, ну не надо умничать. Я вначале просто искренне надеялся упростить ПвП на воротах в плане отсутствия агры центриков.

specially to pasha676_1, ты же прекрасно понимаешь, что блицевать в хай-секе совершенно не оправдано, зачем распространять конкретную хай-сечную ситуацию на 0.0 сечные реалии без оговорки и вносить некоторую неясность в топики раздела для новичков.

От того что ты выйдешь из фв, цели не поменяются так то, так что разницы особой не вижу.

Я не говорил про смену целей, я говорил про то, что их станет больше, а следовательно, разнообразие и вариантов станет тоже больше, теоретически офк ;) А так пока найдешь удобоваримый локал с вменяем соотношением мигающих звездочек/нейтралов и своих, может голова закружиться от этого безшовного космоса :) А бывает нашел вроде бы, дскан возбуждает, опа на елка нужная тебе цель, варп -> омг это свой ополченец.

П.С. Надо потестить арти трэшер, не будет ли там проблем с трэкингом, хоть и все скилы в 5...

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я тут нашел видео на тему универсальных кораблей. Итак.

ты кривой и убогий? любишь единственный вид дамага? рейджи по аб фригату для большего дпс? каталист не убивается не потому, что у тебя кинетик рейджи, а потому, что надо зарядить эксплозив рейджи? существуют корабли с 90% кинетиком? ашб надо крутить перманенто? 

Спойлер

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Паш, ну не надо умничать. Я вначале просто искренне надеялся упростить ПвП на воротах в плане отсутствия агры центриков.

Так вроде ж так оно и есть... Или нет?

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Я тут нашел видео на тему универсальных кораблей. Итак.

Хорошо, что такие "нагибаторы" есть! Они замечательно красят борду в зеленый + бесценный батхерт в локале (часто).

Если говорить про соло, то в основном да. Но много летают и без импов, бонусов и фракции на простых корабликах. Одна проблема - летают стаями по 10,15 тел и не дают даже 2 к 1 (уж про 1 на 1 я и не говорю!). 

PVP это не только выпрямление рук, но и поиск целей, принуждение или развод на агру, на бой и т.п. То. что летают много геев с бонусами на кондорах не значит что не найти другие цели.

/trollmode on

Однако ж с бонусом и импами нагибать приятнее  :troll:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

главный скилл в пвп "find idiot" вот его надо качать в 5 первым делом)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

кстати пользуясь случаем передаю привет всем, считающим, что пвп без импов\бонусов rip

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

кстати пользуясь случаем передаю привет всем, считающим, что пвп без импов\бонусов rip

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ваше высказывание не верно. идиот не тот, кто дает, а тот кто имея огромное преимущество не дает. я передаю привет гангу деймосов под легионом, которые пытался дать мне при одном единственном стечении обстоятельств- если я вытоплю за гейт-центрики и дам себя заскрамбить; передаю привет гангу из 2х цинобалов и хурика, этого ганг я догонял без линков, так как не было времени, но им было настолько страшно, что они решили убежать в импу; привет хоумдефенсу, который выкатил на меня два центридомика, пару батлов и бк ганг, роняя кирпичи и теряя мемберов http://eve-kill.net/...kll_id=20121742 они таки выгнали меня, а в следующей системе в попытке меня насканить они вытянули протеус с 5% армора. Вот это так называемые "find idiot"

Ребята, которые не боятся подраться даже тогда, когда они понимают, что не столь опытны и тд, респект им, пусть они сольются сегодня, но возможно они убьют кого-то завтра.

ваше мнение с форума очень важно для данной темы, особенно с учетом, что данный ганг меня умудрился забейтить и убить, в отличии от 5ти других, которые выкатывали 5 домиков и дальше андока не отходили.

• 0

Clay Snow

Clay Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Clay Snow

бист много слов, но нету стрима..... почему перестал стримить?

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Ну дак у него все киллы против кайтящих фригов на мвд. Чтобы их убить не надо фитить ничего особенного, любой клозовый шип с минимальным танком, ловящий их на скребок убивает их без особых проблем. 

Может ты и прав, а может и нет. Учитывая современное засилье кайтеров, сидящих в плексах, даже такой дуал-проп рифтер имеет более, чем оправданное существование. 

Я вот вчера собрал такую машинку и внаглую начал ломится в плексы в фармящим фв-шниками. В конце концов две кастрюли мне даже дали. Одна кайтерская (убил, конечно же), а вторая оказалась абшной с 400й плитой, двумя сетками и новарейджами в ланчерах. Если бы я не продолжал его апрочить на хуле, как осел, то может и вытопил бы за скрам-рендж. А был бы с одной сеткой, то я бы продержался достаточно долго в клозе, что бы его убить. Такие дела.

Сообщение отредактировал Milites: 23 October 2013 - 15:07

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

бист много слов, но нету стрима..... почему перестал стримить?

слабый комп несколько раздражает меня, но на днях планирую порадовать вас небольшим стримом.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users