главный скилл в пвп "find idiot" вот его надо качать в 5 первым делом)
ваше высказывание не верно. идиот не тот, кто дает, а тот кто имея огромное преимущество не дает. я передаю привет гангу деймосов под легионом, которые пытался дать мне при одном единственном стечении обстоятельств- если я вытоплю за гейт-центрики и дам себя заскрамбить; передаю привет гангу из 2х цинобалов и хурика, этого ганг я догонял без линков, так как не было времени, но им было настолько страшно, что они решили убежать в импу; привет хоумдефенсу, который выкатил на меня два центридомика, пару батлов и бк ганг, роняя кирпичи и теряя мемберов http://eve-kill.net/...kll_id=20121742 они таки выгнали меня, а в следующей системе в попытке меня насканить они вытянули протеус с 5% армора. Вот это так называемые "find idiot"
Ребята, которые не боятся подраться даже тогда, когда они понимают, что не столь опытны и тд, респект им, пусть они сольются сегодня, но возможно они убьют кого-то завтра.
ваше мнение с форума очень важно для данной темы, особенно с учетом, что данный ганг меня умудрился забейтить и убить, в отличии от 5ти других, которые выкатывали 5 домиков и дальше андока не отходили.