Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heroes of the Storm

dota blizzard all-stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
437 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

InB4 "Игра говно". Игры от близзов тортом становятся после 1-го экспаншена.

Игры от близзов скатились в унылое, но очень распиаренное грамотными маркетологами говно. Последняя годная не ММО игра от близзов, в которую я играл - Warcraft 3: Frozen Throne. СК2 и Д3 оказались отнюдь не шедеврами, хоть рецензенты и пИсали от них радугой. То есть игры может и нормальные, но они морально устарели лет 10 назад, а у близзов нет ни яиц, ни идей для чего-то нового. Все, что они могут - делать ремецки своих старых игр, некогда принесших им славу.
  • 2
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Ну ск2 на самом деле неплох, особенно тот что не от близзов :trololo:

Кстати ск2 уже 4 года, и до сих пор нет LOtV. Зато есть твердокамень и бурные герои.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Игры от близзов скатились в унылое, но очень распиаренное грамотными маркетологами говно. Последняя годная не ММО игра от близзов, в которую я играл - Warcraft 3: Frozen Throne. СК2 и Д3 оказались отнюдь не шедеврами, хоть рецензенты и пИсали от них радугой. То есть игры может и нормальные, но они морально устарели лет 10 назад, а у близзов нет ни яиц, ни идей для чего-то нового. Все, что они могут - делать ремецки своих старых игр, некогда принесших им славу.

"Нет новых идей" не означает что игра говно. Если грамотно завернуть хорошую игру из 90х в современную оболочку, то в это будет играть намного интереснее чем в любой современный Инновационный_Сендбокс_РПГ_Шутер_С_Элементами_Стратегии_На Воксельном_Движке.
Та же дябла или элита тому подтверждение.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

"Нет новых идей" не означает что игра говно. Если грамотно завернуть хорошую игру из 90х в современную оболочку, то в это будет играть намного интереснее чем в любой современный Инновационный_Сендбокс_РПГ_Шутер_С_Элементами_Стратегии_На Воксельном_Движке.
Та же дябла или элита тому подтверждение.

В элите на самом деле куча новых идей, которые стало возможно реализовать благодаря современным технологиям. СК2 и Д3 - это те же СК и Д2 с обновленным графонием и ничего более. А в некоторых аспектах еще и упрощено и оказуалено.

Да, это не делает СК2 и Д3 говном, ибо они хотя бы собраны на качественном уровне. Но играть в это было интересно 10 лет назад, а сейчас есть куда более продвинутые проекты.

• 0
Изображение

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

InB4 "Игра говно". Игры от близзов тортом становятся после 1-го экспаншена.

Вам мяско или играть? Играл в лольца, дотаньку 1 и 2, хон, смайт и прочее. И мозг по механике ломался только в доте и хоне. Она самая сложная и самая вариативная. И там есть deny. А за мясом - батла 4, сел в зенитку и 40-0 азазаза.

а в лолец 95 за 10 нафармил? и дракона на 4й минуте забрал?

механик, хаха

д3 это единственная игра, где близы починили наделанные ими ляпы, признав ошибки.

в итоге вышла строго 8 из 10 гриндилка, пое 9-10, а 10-10 я до сих пор жду, раньше это была д2, но я ее переоценивал.

Сообщение отредактировал execto: 24 October 2014 - 20:01

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

д3 это единственная игра, где близы починили наделанные ими ляпы, признав ошибки.

Аха

Ахаха

АХАХАХАХАХА

ты серьезно?

• 1

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Чисто статистически сказать не могу, но среди знакомых получили инвайты те, у кого 2 моника.

Хы, 2 моника - инвайт пришел)

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Хы, 2 моника - инвайт пришел)

Аналогично, просчитали близзард!

• 0

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

Аха

Ахаха

АХАХАХАХАХА

ты серьезно?

да. по сравнению с д3 в рос можно играть.

скучающие за ауком идут в лес. я даже благодарен близам за возможность спокойно дротить мобиков

Сообщение отредактировал execto: 24 October 2014 - 23:01

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Я хз о чем спор, я хоть и считаю всех игроков в дяблу с парагоном больше 10 50 100 - людьми с некоторыми отклонениями в психике, но не признавать того что дябла сейчас является очень качественной и популярной игрой глупо.

Да, это не делает СК2 и Д3 говном, ибо они хотя бы собраны на качественном уровне. Но играть в это было интересно 10 лет назад, а сейчас есть куда более продвинутые проекты.

О чем и речь, на фоне кривых "более продвинутых проектов" из ерли аксеса  любая КАЧЕСТВЕННАЯ игра от близардов выглядит как спасательный круг брошенный в глубокое болото. Говорю это как человек который 80% времени играет в те самые ерли аксесы. И я очень рад что где то сзади есть херстоун или д3 куда я в любой момент могу пойти и поиграть не боясь каких либо технических или геймплейных проблем. И спасибо огромное близардам что в первую очередь они ориентируются на качество.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Я хз о чем спор, я хоть и считаю всех игроков в дяблу с парагоном больше 10 50 100 - людьми с некоторыми отклонениями в психике, но не признавать того что дябла сейчас является очень качественной и популярной игрой глупо.

Я в д3 отыграл более 2к часов. РоС имею, парагон больше 100, да. Сезонный, хардкорный.

Д3 является, наверное, лучшей игрой в своем жанре. Однако, это не означает, что она идеальна.

Далеко нет.

Ну просто очень неидеальна.

И популярность... Яхз.

У меня во френдлисте порядка сотни человек. 90% из них уже не играют в дьяблу.

Да я и сам не играю.

Расскажите мне еще про шедевральность этой игры, и я расскажу ***********.

Хотя да. Больше 2к часов.

Но, возвращаясь к теме топика.

Хотс не взлетит.

ХС взлетел.

Хотс - нет.

ЛОЛ в АРАМ предлагает куда больше, чем это.

Другая динамика.

Безусловно, найдутся фанаты.

Но как по мне, это - фейл.

Лучше бы дьяблу пофиксили.

Сообщение отредактировал constantcrusher: 06 April 2015 - 16:46

• 2

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ЛОЛ в АРАМ предлагает куда больше, чем это.

Риали? И что же он там предлагает кроме массового рубилова?
По сути у близзов вся игра сплошной АРАМ, но при этом достаточно серъезно оказуаленый и с хорошим набором карт. Вообще играть в ХОТС как в ЛОЛ/Доту - самое тупое что вы можете там сделать. Лайнинга в ней нет от слова совсем, вся игра строится на выполнении основного квеста и фарме "леса".
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4933 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

а в лолец 95 за 10 нафармил? и дракона на 4й минуте забрал?

механик, хаха

д3 это еще одна игра, где близы пложили на наделанные ими ляпы, и крутят мету невзирая на крики.

в итоге вышла строго 8 из 10 гриндилка, пое 9-10, а 10-10 я до сих пор жду, раньше это была д2, но я ее переоценивал.

1. я сап, мне до фонаря все кроме керри, вардинга и пула леса :)

2. д2 была гриндой? 2 недели фарма в ладдере и у тебя было фсио

3. насчет д3 фиксанул

\o/

а ну и да, вдогонку, Рошана хоть на 1 минуте бери. \o\

Сообщение отредактировал shako: 25 October 2014 - 2:13

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Ally:FAS

Спойлер

Согласен с тем, что написано про диблу - не согласен с тем, что написано про хотс.

Когда я посмотрел на ХС я лишь недоуменно пожал плечами - казуальщина лютая, тащит только знакомыми мордами и звуками. Но, судя по ажиотажу даже среди игроков EVE, я прихожу к выводу, что я был не прав в своем мнении о непопулярности подобного подхода к играм про "думать".

Сейчас, смотря на Хотс - я вижу такую же казуальщину в милой упаковке знакомых героев, на основе которой можно пилить кучу свистоперделок, завлекающих качаться/проходить мини-квесты/сюжеты и прочее, построенных на механике с низким порогом вхождения. 

Имхо свою нишу оно займёт - маркетологи близов умеют. В случае, если их математики тоже сумеют, то вполне возможно, что через какое-то время мы увидим и турнирчики по этому. Смотреться они будут, конечно, на фоне других МОБА, как "пьяница" на фоне покера, но пипл скушает.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 25 October 2014 - 2:15

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

Посмотрел... чем-то напомнило планетарные бои в "Космических рейнджерах 2". Только хуже. <_< На привычное для Blizzard качество, ИМХО, не тянет. По-моему, весьма уныло. 

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
Мне вот кстати интересно, неужели гринд крипов в Лол/Доте настолько увлекателен?
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Мне вот кстати интересно, неужели гринд крипов в Лол/Доте настолько увлекателен?

Гринд крипов создает ситуацию динамического фарма и создает проблему без очевидного ответа.

Когда свен/ам фармит лес, а остальная команда бодается 4в5, а потом из леса выходит ОНО и делает рампагу. Это динамический фарм, невозможный в хотсе. Что лучше, так или если свен был бы с командой?

Когда их герои боятся ходить соло потому что гондар, а твоя команда фармит эффективно - ты выигрываешь игру не нанося дамага, чисто на фарме.

И с другой стороны - у тебя у самого постоянно стоит вопрос - откуда брать фарм? Пушить таверы? Фармить героев? Фармить лес? Пойти на лейн?

В хотсе все очевидно.Тебе говорят БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - вот там будут красные герои, пять штук, марш дратьсо 5в5. И это настолько банально...

• 0

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

Расскажите мне еще про шедевральность этой игры, и я расскажу вам о твердости и текстуре асфальта.

Хотя да. Больше 2к часов.

я не знаю никого наигравшего в д2 больше 3к часов, и слышал о 5к. ты просто выгорел. 

а тогда играть было не во что, и д2 был объективным прорывом.

пое меня целиком устраивает, но меня бесит трейд. я могу в трейд и флиппинг, но я просто не люблю этим заниматся, а если хочешь одется - это обязательно. а я хочу резать мобиков а не спамить в трейд втт 30 хаос фо эказльт, и мучать индексер на предмет онлайна продавцов того, что мне надо, и уж тем более не украшать домик с крафтерами

к слову, опиши идеальный хэк энд слеш.

1. я сап, мне до фонаря все кроме керри, вардинга и пула леса :)

2. д2 была гриндой? 2 недели фарма в ладдере и у тебя было фсио

3. насчет д3 фиксанул

\o/

а ну и да, вдогонку, Рошана хоть на 1 минуте бери. \o\

казуалка, не смогшая в керринг плачет о казуальности в лоле  :trololo:  :trololo:  :trololo:

я понимаю, что в многообразной доте есть два способа играть - аое вомбо и нарезать с руки, это очень хардкорно не сдохнуть со скуки.

всио кроме позиции в ладдере. а вот еще беда, чары дохли.

Сообщение отредактировал execto: 25 October 2014 - 10:53

• 2

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Гринд крипов создает ситуацию динамического фарма и создает проблему без очевидного ответа.
Когда свен/ам фармит лес, а остальная команда бодается 4в5, а потом из леса выходит ОНО и делает рампагу. Это динамический фарм, невозможный в хотсе.

Сколько не смотрел стримы с даймонда ЛОЛа, в 90% случаев там идет тупейший фарм до 20 минуты с редкими попытками подратся за дракона. Близы банально это вырезали и оставили только то что начинается через 20 минут когда игроки подсобирают шмота.
  • 0

Изображение

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

Сколько не смотрел стримы с даймонда ЛОЛа, в 90% случаев там идет тупейший фарм до 20 минуты с редкими попытками подратся за дракона. Близы банально это вырезали и оставили только то что начинается через 20 минут когда игроки подсобирают шмота.

это не так. даже на челленджере десяток фрагов на 20й.

на даймоде по сравнению челенгером не вардят вообще, так что лесники гуляют ок

а чемпионат мира с 25+ фрагами на 20й офк тоже не показатель.

Сообщение отредактировал execto: 25 October 2014 - 12:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users