Мне кажется, или в логинскрине обещали у каждого перса отображать модель шипа? Но что то такого я не наблюдаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Rubicon 1.0, 19 ноября 2013 года
Отправлено 26 November 2013 - 5:50

У всех после вчерашнего патча корабль в доке стал повернут в другую сторону?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 26 November 2013 - 10:50

Марадёры в "раскладке" имунны к любому РЭБ или у них можно высосать капу?
нейтрики - не электроника
титаны, мазеры, дреды в сидже, кары в триаге - все иммунны к электронике и всех можно нейтрить
Сообщение отредактировал Steelworks: 26 November 2013 - 10:51
Отправлено 26 November 2013 - 14:03

А тракторы случаем в перетягивание конта играться не начнут?
В случае контейнеров нет. Притянул, загрузил.
А вот вреки это бида. Поставил два трактора. Один притянул врек. Отпустил, стоит на передышке перед притягиванием второго время. Тут второй трактор, видит, что неподалёку , всего в 5 км есть врек и радастно начинает тянуть. Притянул. Встал отдохнуть. Тут просыпается первый трактор и опа! Рядом есть врек - да-да, тот самый который он уже притянул - и начинает тянуть свой предыдущий врек у соседа.
И вот так они воруют вреки друг у друга.
Отправлено 26 November 2013 - 14:23

А вот вреки это бида. Поставил два трактора. Один притянул врек. Отпустил, стоит на передышке перед притягиванием второго время. Тут второй трактор, видит, что неподалёку , всего в 5 км есть врек и радастно начинает тянуть. Притянул. Встал отдохнуть. Тут просыпается первый трактор и опа! Рядом есть врек - да-да, тот самый который он уже притянул - и начинает тянуть свой предыдущий врек у соседа.
Милота же :lol:
Отправлено 26 November 2013 - 15:08

Милота же
:lol:
Да, красиво получается. На предыдущей странице даже видео есть...
Отправлено 27 November 2013 - 14:29

А, всего-то надо убрать лимит на дистанцию запуска и повысить дальность флага "близко, видимо уже притянут" до километра.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 27 November 2013 - 14:47

Зависит от разрешения окна. Я сам играю в три окна, одно на весь экран - и там есть моделька, и в минимальном размере - там модельки нет. Когда окно уменьшаешь, моделька сворачивается.Мне кажется, или в логинскрине обещали у каждого перса отображать модель шипа? Но что то такого я не наблюдаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users