Ф3 богаче на интересные места. А выбор в пустой инре, пфф.
Я уже писал про то, что пустошь должна быть пустошью, а не парком аттракционов, где за каждым поворотом тебя встречает интересная хрень. Причём часто эта хрень выглядит интересно, но о ней не рассказывается ровным счётом ни фига. Вегас подобным не страдает - достопримечательностей меньше, но они тут не просто так. И с каких пор это реально важно? Атмосферность определяется проработанностью мира и персонажей игры, которая в ф3 на нуле.
кстати вегасовские длц довольно прикольные. прошел правда пока только индейцев и поехавших ученых.
Вот, это пример того, как длц дополняют основную историю, пересекаются с ней и вносят в неё какие-то дополнительные моменты...в ф3 длц тупые и бессвязные.
в ф3 ты можешь выбрать, взорвать город, или нет. Да и ещё много чего.
Офигеть, это так круто. Попробую высказать крамольную мыслишку о творениях Бетезды, по крайней мере после Обливиона: по-моему, они не делают рпг. Они делают до ужаса линейный экшен, в котором можно выбрать то, как ты будешь убивать врагов, и дают возможность использовать "дополнительные модули" для своей истории (разные гильдии, побочные квесты и так далее). Да, есть всякие книжки о мире игры, предыстория, драмы...но, блин, это было и в последнем Deus Ex.
Может, это тупо, но я помню то, как расшифровывается RPG, и ожидаю, что в такой игре мне дадут отыгрывать больше одной роли (план минимум) + дадут видеть то, как мои действия меняют мир вокруг (план максимум). И в Обливионах, Скайримах и Ф3 я этого почти не вижу...зато вижу это в Вегасе.
зато ты не можешь выбрать судьбу отличную от "ПОЛОДИН В СВЕРКАЮСЧИХ ДАСПЕХАХ СПАСАЕТ МИР ЖЕРТВУЯ ЖИСТЬЮ!!!11".
Яростно плюсую.
Сообщение отредактировал Maaloc: 12 December 2013 - 18:38