Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

• Закрытая тема Тема закрыта
156 ответов в теме

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Нарратив в фоле не нужен, а нужна атмосфера, которой нет в нв. Реально, деревня с канибалами таже, до сих пор помню шок, когда все выяснилось. История с муравьями тоже ничо так развивалась

В НВ нет атмосферы? Но она есть в третьем? Боже, это настолько тупо, что даже не заслуживает ответа.

failout3copy1.jpg

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

обновил стартовый пост топика

Сообщение отредактировал Angarchanin: 12 December 2013 - 10:37

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

В НВ нет атмосферы? Но она есть в третьем? Боже, это настолько тупо, что даже не заслуживает ответа.

failout3copy1.jpg

Бродить по пустыне атмосферность? Пустышка. В ф3 есть очень крутые длц, да и на самой карте гораздо больше ништяков. Ну и чо, шо ф3 линейный, главное эмоции и выбор. Настоящий выбор, а не замочить цезаря или братство стали и прочие клише. Когда думаешь о том, что выгодно тебе именно, а не ради "интереса" тыкаешь.
  • 0
Posted Image

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Бродить по пустыне атмосферность? Пустышка. В ф3 есть очень крутые длц, да и на самой карте гораздо больше ништяков. 

Наслаждаться сюжетом и миром, лишённым логических дыр и тупости, это уже хорошо (то, чего нет в ф3). Ну и как бы, кто сказал, что постапокалиптический мир должен быть парком аттракционов, в который превратили столичную пустошь? 

Вегас показывает этот мир ровно таким, каким он должен быть, точно так же с людьми, которыми его населяют.

Ну и чо, шо ф3 линейный, главное эмоции и выбор

Настоящий выбор, а не замочить цезаря или братство стали и прочие клише. Когда думаешь о том, что выгодно тебе именно, а не ради "интереса" тыкаешь.

В ф3 нет реального выбора, в отличие от вегаса, где по-разному можно пройти и главный квест, и кучу побочных => вегас можно переигрывать совсем по-другому.

Выбор стороны в зависимости от своих убеждений это клише? И в главном сюжете ф3 игрок работает на свою выгоду? Кстати, это главная ролевая проблема обливиона и ф3: сюжет игры толкает непись, а игроку отводится роль мальчика на побегушках. Настоящий главный герой Обливиона - Мартин, ты его помощник. Настоящий герой Ф3 - папик ГГ, ты лишь его помощник и в какой-то момент продолжатель его дела.

Сообщение отредактировал Maaloc: 12 December 2013 - 16:54

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

в ф3 ты можешь выбрать, взорвать город, или нет. Да и ещё много чего.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

зато ты не можешь выбрать судьбу отличную от "ПОЛОДИН В СВЕРКАЮСЧИХ ДАСПЕХАХ СПАСАЕТ МИР ЖЕРТВУЯ ЖИСТЬЮ!!!11".

зы. да я знаю про длц. и считаю что править концовку "дополнительным контентом" убожество вдвойне

Сообщение отредактировал Denadan: 12 December 2013 - 17:13

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Выбор стороны в зависимости от своих убеждений это клише? И в главном сюжете ф3 игрок работает на свою выгоду? Кстати, это главная ролевая проблема обливиона и ф3: сюжет игры толкает непись, а игроку отводится роль мальчика на побегушках. Настоящий главный герой Обливиона - Мартин, ты его помощник. Настоящий герой Ф3 - папик ГГ, ты лишь его помощник и в какой-то момент продолжатель его дела.

А в ньювегасе главные герои - Док Митчел, Йес-мэн, Бэнни, Виктор, Хаус. Но в отличие от ф3, тут всех можно послать, а особо настырных взорвать или сжечь, например. И вообще всех сжечь, даже паладинов в бункере и всяких там моралистов. И дать бомбистам бомбардировщик, чтобы они жгли пуще прежнего. И президента убить! И оставить целый Вегас себе.

ф3 конечно "богаче" на выбор. Но там ведь ОБЧР есть!

Сообщение отредактировал Caliber .50: 12 December 2013 - 17:14

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

зато ты не можешь выбрать судьбу отличную от "ПОЛОДИН В СВЕРКАЮСЧИХ ДАСПЕХАХ СПАСАЕТ МИР ЖЕРТВУЯ ЖИСТЬЮ!!!11".

зы. да я знаю про длц. и считаю что править концовку "дополнительным контентом" убожетсво вдвойне

Длц? Не смеши, операсция Анкоридж - бегай/струляй, в мазершипе то же самое. PITT - тоже быстро пробегается. Да и это "засылаем тебя без инвентаря, крутись как хош" - раздражает.
И воотще, игра, где чуть ли не половина народа бегает в пауерарморе (офигенная редкость даже для довоенной поры) и бегают непонятно откуда взявшийся Анклав - уже не торт...
p.s. Let mortal combat begin!

Сообщение отредактировал err0r: 12 December 2013 - 17:18

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А в ньювегасе главные герои - Док Митчел, Йес-мэн, Бэнни, Виктор, Хаус. Но в отличие от ф3, тут всех можно послать, а особо настырных взорвать или сжечь, например. И вообще всех сжечь, даже паладинов в бункере и всяких там моралистов. И дать бомбистам бомбардировщик, чтобы они жгли пуще прежнего. И президента убить! И оставить целый Вегас себе.

ф3 конечно "богаче" на выбор. Но там ведь ОБЧР есть!

Ф3 богаче на интересные места. А выбор в пустой инре, пфф.
  • 0
Posted Image

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Длц? Не смеши, операсция Анкоридж - бегай/струляй, в мазершипе то же самое. PITT - тоже быстро пробегается. Да и это "засылаем тебя без инвентаря, крутись как хош" - раздражает.

я про то, что поднимает левел кап и позволяет назначить героем кого-то из спутников, отменяя обязательную смерть в конце.

кстати вегасовские длц довольно прикольные. прошел правда пока только индейцев и поехавших ученых.

Сообщение отредактировал Denadan: 12 December 2013 - 17:29

• 0

---

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

• 2

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Кому как, по мне так ф3 это столичное метро и непроходимые руины, среди которых иногда и встречаются прикольные штуки. Пустыня Мохаве хотя бы не прикидывается чем-то другим, пустыня и есть. А с тем же AWOP там такая подземная каша добавляется, что даже метро из ф3 покажется однокомнатной коммуналкой.

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5893 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

В самый верхний топик можно еще добавить, что (но это пока - фиг знает, оставят или нет) главный герой проспал Третью мировую и все что было после (но до начала Fallout 4) в криокамере.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Я уже писал про то, что пустошь должна быть пустошью, а не парком аттракционов, где за каждым поворотом тебя встречает интересная хрень. Причём часто эта хрень выглядит интересно, но о ней не рассказывается ровным счётом ни фига. Вегас подобным не страдает - достопримечательностей меньше, но они тут не просто так. И с каких пор это реально важно? Атмосферность определяется проработанностью мира и персонажей игры, которая в ф3 на нуле.

кстати вегасовские длц довольно прикольные. прошел правда пока только индейцев и поехавших ученых.

Вот, это пример того, как длц дополняют основную историю, пересекаются с ней и вносят в неё какие-то дополнительные моменты...в ф3 длц тупые и бессвязные.

в ф3 ты можешь выбрать, взорвать город, или нет. Да и ещё много чего.

Офигеть, это так круто. Попробую высказать крамольную мыслишку о творениях Бетезды, по крайней мере после Обливиона: по-моему, они не делают рпг. Они делают до ужаса линейный экшен, в котором можно выбрать то, как ты будешь убивать врагов, и дают возможность использовать "дополнительные модули" для своей истории (разные гильдии, побочные квесты и так далее). Да, есть всякие книжки о мире игры, предыстория, драмы...но, блин, это было и в последнем Deus Ex.

Может, это тупо, но я помню то, как расшифровывается RPG, и ожидаю, что в такой игре мне дадут отыгрывать больше одной роли (план минимум) + дадут видеть то, как мои действия меняют мир вокруг (план максимум). И в Обливионах, Скайримах и Ф3 я этого почти не вижу...зато вижу это в Вегасе.

Яростно плюсую.

Сообщение отредактировал Maaloc: 12 December 2013 - 18:38

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Что в Ф3 что в Скуриме у всех квестов один конец. Выбор - брать или нет, лол.

Ну и мегатон, да. Убирать ли город в котором уже всё скуплено и пройдено или нет это ОСНЕ важный выбор.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5893 сообщений
81

GOG раздает нахаляву Ф1, Ф2 и Ф Тактикс

• 0

Взрослые и адекватные

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ну и мегатон, да. Убирать ли город в котором уже всё скуплено и пройдено или нет это ОСНЕ важный выбор.

алсо на мир это повлияет чуть более чем никак. вся разница в том, где у тебя будет хата - в мегатонне или небоскребе.... а карма очень быстро отмоется сама по себе

• 0

---

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

GOG раздает нахаляву Ф1, Ф2 и Ф Тактикс

:slowpoke: 

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5893 сообщений
81

:slowpoke: 

А...

• 0

Взрослые и адекватные

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Тут такое дело... Скачал F2 на планшет, запустил, но тщорт побьерьи, как активировать прицеливание в разные части тела врагов? Не могу найти...
Нашел, оказывается надо былоПКМ по оружию :/

Сообщение отредактировал err0r: 17 December 2013 - 15:32

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users