Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Измениние механизма начисления ЛП во фракционных войнах!

ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Вообще, можно сделать еще веселее. Точки надо превратить в реальные форпосты, крепости, военные базы с расовыми особенностями, резисты, пушки, прочее, вроде пиратских аномалек с дропом фракционных модулей . Помимо распределения ЛП по дамагу, можно будет еще изредка чего-нибудь особенное добыть.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Client:Eng

вы не поняли смысл комплексов, их не будут усложнять, так как не непись должна защищаться, а игроки, потому теперь и 1 чахлый крузачок висит

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
А мне вот идея с захватом дамагом нравится. + запретить залет не ополченцев.
Только как быть с дефом-откруткой непонятно.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Вообще, можно сделать еще веселее. Точки надо превратить в реальные форпосты, крепости, военные базы с расовыми особенностями, резисты, пушки, прочее, вроде пиратских аномалек с дропом фракционных модулей . Помимо распределения ЛП по дамагу, можно будет еще изредка чего-нибудь особенное добыть.

ага а пвп под неписью как?
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Фракционные войны работают. Да в них есть проблемы. Но лп фармеры - это не проблема. Когда я был в фв для меня жутко раздражали люди, которые сегодня были в галлентии а завтра уже в калдарии. Тогда я написал вот это http://forum.eve-ru....00#entry2308776. Предложение злонамера в этом плане тоже отличное. Еще бы я добавил реинфорс хаба. Чтобы окончательный захват системы сопровождался боем. Не все в курсе но многие альянсы в фв уже имеют кап флоты. Это могло бы быть интересным. Возможно стоит несколько уменьшить доход в фв в целом. Но этот вопрос стоит рассматривать в более глобальном масштабе в совокупности с ребалансом доходов во всех сферах. Предложение Volga как и большинство того что здесь написано вызывает у меня только один вопрос "Зачем?". 

P.S. Нахожусь в ФВ год, что чуть меньше чем в еве вообще. 

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ага а пвп под неписью как?

ОК. с калдарской правда БЯДА была, т.к. она полганга клала в джам.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

всем спасибо! мнение форумчан я услышал. мое предложение все увидели. прошу модератора закрыть тему, исчерпала она себя.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

1 - логика карибаса! :) зачем мне себя прикидывать в твоем-карибасовом виде? я же с этим и борюсь - шо бы вас меньше было.

Это просто гениально... Т.е ты открытым текстом пишешь, что ты хочешь что бы было меньше целей??? И при этом говоришь про "мёртвое пвп в ФВ".... Где логика, кто бы мне объяснил?

И да, идея Злонамера гуд. Только я бы предложил до кучи изменить саму систему присвоения званий, привязав их к колличесту уничтоженных ополченцев противника и к "выслуге лет", а не к количеству заработанных ЛП, как сейчас.

Сообщение отредактировал Goblin777: 26 December 2013 - 11:21

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13121 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Это просто гениально... Т.е ты открытым текстом пишешь, что ты хочешь что бы было меньше целей??? И при этом говоришь про "мёртвое пвп в ФВ".... Где логика, кто бы мне объяснил?

И да, идея Злонамера гуд. Только я бы предложил до кучи изменить саму систему присвоения званий, привязав их к колличесту уничтоженных ополченцев противника и к "выслуге лет", а не к количеству заработанных ЛП, как сейчас.

Чтобы получить ЛП нужно делать хоть какие-то телодвижения. Ополченцы противника уничтожаются в промышленных масштабах путем стрельбы в собственного альта, так что сама по себе идея не айс.

Если вы считаете всякие вентурки на ёлках целями, то вам к психиатру. Предложение злонамера годно в той части, где идет потеря всего накрученого после отварпа. Оно как раз таки приведет к увеличению певепе. И сработает это не потому что крабы ВНЕЗАПНО станут драться. Как раз таки наоборот, они скорее в импу свалят. Но среди оставшихся будет конкуренция, в которой будут побеждать чуваки с яйцами. В итоге чувак, желающий драться за ёлку станет богаче чувака, который сваливает при появлении нубшипа на подскане.

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Не уверен насчет лп, а вот таймеры на елках очень странные, их бы как-то привязать к размеру кораблика чтобы крабам был смысл юзать скажем крейсеры и еще хорошо бы включить отматывание таймера в обратную сторону если все ФВшники покинули грид или склочились(в идеале вообще отключить клоку под елкой). Вот тогда карибасы будут страдать  :icon_twisted: .

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Ополченцы противника уничтожаются в промышленных масштабах путем стрельбы в собственного альта, так что сама по себе идея не айс.

А сейчас звания дают за накрабленные ЛП, насколько я понимаю. Чем оно лучше?

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
Отмена таймера при отварре кстати да, заставит драться :) это гуд.
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

Чтобы получить ЛП нужно делать хоть какие-то телодвижения. Ополченцы противника уничтожаются в промышленных масштабах путем стрельбы в собственного альта, так что сама по себе идея не айс.

Если вы считаете всякие вентурки на ёлках целями, то вам к психиатру. Предложение злонамера годно в той части, где идет потеря всего накрученого после отварпа. Оно как раз таки приведет к увеличению певепе. И сработает это не потому что крабы ВНЕЗАПНО станут драться. Как раз таки наоборот, они скорее в импу свалят. Но среди оставшихся будет конкуренция, в которой будут побеждать чуваки с яйцами. В итоге чувак, желающий драться за ёлку станет богаче чувака, который сваливает при появлении нубшипа на подскане.

ну никогда не надо терять видимо надежду на понимание. :) немного умных, но все таки есть! плюс!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Отмена таймера при отварре кстати да, заставит драться :) это гуд.

кого?

Среди оставшися 20% ?)))

конкуренция?)  вы хоть снимите очки с понями, реально подумайте.

те кто хочет - и так дерутся. Те кто не хочет - не дерутся, т.е. по сути разницы не увидите, а скорее всего это приведёт к уменьшению пвп на ёлках как таковых. Механизм ёлкоплекса надо менять.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Вообще меня удивляет такая "война" с крутилами ёлок. Можно подумать, они эти ЛП у вас из кармана вытаскивают... Крутят - и хрен бы с ними, они же ни чем не мешают... А ещё больше меня удивляет святая уверенность, что "крабы будут дратся за ЛП". Да не будут они воевать, неужели не понятно?? Они просто уйдут и всё, и "тру пвп" будет ровно столько же, сколько и сейчас. Даже меньше, потому что крабы тоже иногда ловятся.

• 2

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Вообще меня удивляет такая "война" с крутилами ёлок. Можно подумать, они эти ЛП у вас из кармана вытаскивают... Крутят - и хрен бы с ними, они же ни чем не мешают... А ещё больше меня удивляет святая уверенность, что "крабы будут дратся за ЛП". Да не будут они воевать, неужели не понятно?? Они просто уйдут и всё, и "тру пвп" будет ровно столько же, сколько и сейчас. Даже меньше, потому что крабы тоже иногда ловятся.

Но ЛП будут стоить дороже . Что уже окупает введение таких мер.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Так я бы ещё понял, если бы тема была поднята кем-то из ополченцев. Но тему изначально поднял нейтрал, которому, по идее, должно быть фиолетово на стимость ополченских ЛП, он же, якобы, за тру-пвп ратует, а не корысти ради... :) Кстати, особо не задумывался над этим вопросом, но может помнит кто... В ФВшных ЛП-шопах есть какие-то уникальные товары, которых нет в других корпах? А то что-то мне лп-шоп "24-го крестового" показался очень похож на лп-шоп Амарр Неви...

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127

Да, в ЛП шопе ополчений продаются уникальные товары, тир1 бш типо навискорпа и дальше по анологии

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да, в ЛП шопе ополчений продаются уникальные товары, тир1 бш типо навискорпа и дальше по анологии

NOPE

они там просто стоят в 4 раза дешевле (фрак. шипы)

• 0
Изображение

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127