Вообще, можно сделать еще веселее. Точки надо превратить в реальные форпосты, крепости, военные базы с расовыми особенностями, резисты, пушки, прочее, вроде пиратских аномалек с дропом фракционных модулей . Помимо распределения ЛП по дамагу, можно будет еще изредка чего-нибудь особенное добыть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 December 2013 - 23:17

Только как быть с дефом-откруткой непонятно.
Отправлено 25 December 2013 - 0:39

ага а пвп под неписью как?Вообще, можно сделать еще веселее. Точки надо превратить в реальные форпосты, крепости, военные базы с расовыми особенностями, резисты, пушки, прочее, вроде пиратских аномалек с дропом фракционных модулей . Помимо распределения ЛП по дамагу, можно будет еще изредка чего-нибудь особенное добыть.
Отправлено 25 December 2013 - 0:42

Фракционные войны работают. Да в них есть проблемы. Но лп фармеры - это не проблема. Когда я был в фв для меня жутко раздражали люди, которые сегодня были в галлентии а завтра уже в калдарии. Тогда я написал вот это http://forum.eve-ru....00#entry2308776. Предложение злонамера в этом плане тоже отличное. Еще бы я добавил реинфорс хаба. Чтобы окончательный захват системы сопровождался боем. Не все в курсе но многие альянсы в фв уже имеют кап флоты. Это могло бы быть интересным. Возможно стоит несколько уменьшить доход в фв в целом. Но этот вопрос стоит рассматривать в более глобальном масштабе в совокупности с ребалансом доходов во всех сферах. Предложение Volga как и большинство того что здесь написано вызывает у меня только один вопрос "Зачем?".
P.S. Нахожусь в ФВ год, что чуть меньше чем в еве вообще.
Отправлено 26 December 2013 - 11:03

1 - логика карибаса!
зачем мне себя прикидывать в твоем-карибасовом виде? я же с этим и борюсь - шо бы вас меньше было.
Это просто гениально... Т.е ты открытым текстом пишешь, что ты хочешь что бы было меньше целей??? И при этом говоришь про "мёртвое пвп в ФВ".... Где логика, кто бы мне объяснил?
И да, идея Злонамера гуд. Только я бы предложил до кучи изменить саму систему присвоения званий, привязав их к колличесту уничтоженных ополченцев противника и к "выслуге лет", а не к количеству заработанных ЛП, как сейчас.
Сообщение отредактировал Goblin777: 26 December 2013 - 11:21
Отправлено 26 December 2013 - 13:42

Это просто гениально... Т.е ты открытым текстом пишешь, что ты хочешь что бы было меньше целей??? И при этом говоришь про "мёртвое пвп в ФВ".... Где логика, кто бы мне объяснил?
И да, идея Злонамера гуд. Только я бы предложил до кучи изменить саму систему присвоения званий, привязав их к колличесту уничтоженных ополченцев противника и к "выслуге лет", а не к количеству заработанных ЛП, как сейчас.
Чтобы получить ЛП нужно делать хоть какие-то телодвижения. Ополченцы противника уничтожаются в промышленных масштабах путем стрельбы в собственного альта, так что сама по себе идея не айс.
Если вы считаете всякие вентурки на ёлках целями, то вам к психиатру. Предложение злонамера годно в той части, где идет потеря всего накрученого после отварпа. Оно как раз таки приведет к увеличению певепе. И сработает это не потому что крабы ВНЕЗАПНО станут драться. Как раз таки наоборот, они скорее в импу свалят. Но среди оставшихся будет конкуренция, в которой будут побеждать чуваки с яйцами. В итоге чувак, желающий драться за ёлку станет богаче чувака, который сваливает при появлении нубшипа на подскане.
Отправлено 26 December 2013 - 14:01

Не уверен насчет лп, а вот таймеры на елках очень странные, их бы как-то привязать к размеру кораблика чтобы крабам был смысл юзать скажем крейсеры и еще хорошо бы включить отматывание таймера в обратную сторону если все ФВшники покинули грид или склочились(в идеале вообще отключить клоку под елкой). Вот тогда карибасы будут страдать .
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 26 December 2013 - 14:17

Отправлено 26 December 2013 - 14:31

Чтобы получить ЛП нужно делать хоть какие-то телодвижения. Ополченцы противника уничтожаются в промышленных масштабах путем стрельбы в собственного альта, так что сама по себе идея не айс.
Если вы считаете всякие вентурки на ёлках целями, то вам к психиатру. Предложение злонамера годно в той части, где идет потеря всего накрученого после отварпа. Оно как раз таки приведет к увеличению певепе. И сработает это не потому что крабы ВНЕЗАПНО станут драться. Как раз таки наоборот, они скорее в импу свалят. Но среди оставшихся будет конкуренция, в которой будут побеждать чуваки с яйцами. В итоге чувак, желающий драться за ёлку станет богаче чувака, который сваливает при появлении нубшипа на подскане.
ну никогда не надо терять видимо надежду на понимание. немного умных, но все таки есть! плюс!
Отправлено 27 December 2013 - 9:40

Отмена таймера при отварре кстати да, заставит драться
это гуд.
кого?
Среди оставшися 20% ?)))
конкуренция?) вы хоть снимите очки с понями, реально подумайте.
те кто хочет - и так дерутся. Те кто не хочет - не дерутся, т.е. по сути разницы не увидите, а скорее всего это приведёт к уменьшению пвп на ёлках как таковых. Механизм ёлкоплекса надо менять.

Отправлено 27 December 2013 - 10:15

Вообще меня удивляет такая "война" с крутилами ёлок. Можно подумать, они эти ЛП у вас из кармана вытаскивают... Крутят - и хрен бы с ними, они же ни чем не мешают... А ещё больше меня удивляет святая уверенность, что "крабы будут дратся за ЛП". Да не будут они воевать, неужели не понятно?? Они просто уйдут и всё, и "тру пвп" будет ровно столько же, сколько и сейчас. Даже меньше, потому что крабы тоже иногда ловятся.
Отправлено 27 December 2013 - 10:25

Вообще меня удивляет такая "война" с крутилами ёлок. Можно подумать, они эти ЛП у вас из кармана вытаскивают... Крутят - и хрен бы с ними, они же ни чем не мешают... А ещё больше меня удивляет святая уверенность, что "крабы будут дратся за ЛП". Да не будут они воевать, неужели не понятно?? Они просто уйдут и всё, и "тру пвп" будет ровно столько же, сколько и сейчас. Даже меньше, потому что крабы тоже иногда ловятся.
Но ЛП будут стоить дороже . Что уже окупает введение таких мер.
Отправлено 27 December 2013 - 10:39

Так я бы ещё понял, если бы тема была поднята кем-то из ополченцев. Но тему изначально поднял нейтрал, которому, по идее, должно быть фиолетово на стимость ополченских ЛП, он же, якобы, за тру-пвп ратует, а не корысти ради... Кстати, особо не задумывался над этим вопросом, но может помнит кто... В ФВшных ЛП-шопах есть какие-то уникальные товары, которых нет в других корпах? А то что-то мне лп-шоп "24-го крестового" показался очень похож на лп-шоп Амарр Неви...
Отправлено 27 December 2013 - 11:52

пойди и проверь http://www.ellatha.c...ion Navy Issue/
Сообщение отредактировал Gedeon Prime: 27 December 2013 - 11:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users