Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

PVP канал CXBATKA

pvp флот плекс ФК

• Закрытая тема Тема закрыта
1058 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Я предположу раз человек говорит "мы" - значит он уполномочен говорить от лица корпорации и тогда возникает ряд вопросов.

1. Владимир, а вы НПЦ альтам тоже будете продавать лицензии ? Мне нужна тоже наверное лицензия ?

2. Или вы будете лицензии продавать всем участникам вылетов ?

3. Или вы собрались кидать офвары всем корпам людей, которые участвуют в вылетах ?

4. Или ты так пропиарить пытаешься свою организацию неумно просто ?  

Прежде чем писать что то подобное, тебе не вредно бы было спросить у твоего сокропа как он собирал в "нелицинзированном" канале флот, что бы "наказывать" саспектов на андоке.  И чем там все это закончилось.

В связи с вышеизложенным я имею честь тебе сообщить что если хотя бы еще один раз я услышу какой то даже слабый сип на эту тему из любого отверстия твоей не вполне трезвой головы - не важно тут или в самом канале, то в канале не будет больше не только тебя но и никого из твоей корпорации, и даже тех, кто был в твоей корпорации когда либо.  Мне не хочется так поступать, так как мне кажется,  что ты не имеешь привычки обсуждать все свои идеи в своей организации и там кое кто может удивится таким заявлениям. Но если кому то хочется лицензий - их есть у меня. 

И не забудь Володя - угрозы вещь обоюдоострая - их надо выполнять. Иначе можно стать посмешищем. 

Сэр, вы бросили в меня перчатку!

Ох нет, это не перчатка, это носок...

Хозяин дал Добби носок (с)  :)

dobbi_14798862_orig_.jpeg

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 January 2014 - 21:55

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:04

• 2

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

6DVDU4.jpg

вова ты просто сделал мой день, жжешь огнем :)

что бы прояснить все, я тебе пeрерасскажу, что ты делаешь, потому что ты просто полностью видимо не понимаешь :)

- ты пытаешься угрожать харрасментом игроку нпц корпы (!!!) обращаясь к нему во множественном числе,

- угрозы игроку нпц корпы сводятся к тому, что ты будешь нападать на игроков ДРУГИХ корпораций (!),

- при этом под "мы" ты подразумеваешь сыплющуюся корпорацию недо-мерков, которая всю историю своего существования пытается предстать как эпическая борющая сила хаев (см. пост вовы http://forum.eve-ru....opic=105611&hl= ), крайне интересно будет позырить, как бойцы андоков погребут в лоу за флотиками - видимо это будет новый шаг в пвп вовы и ко

- озвучивается приоритет другого канала над тем, организатору которого ты пытаешься угрожать, из чего можно сделать вывод, что одно из двух

это или  "часть флиткомов" другого канала платит за это, и таким образом  "другой канал" обьявляет войну "этому каналу" твоими руками  маскируя это все под твою очевидную невменяемость

или  просто так случайно все совпало (кроме невменяемости конечно - она то налицо)

всю глубину твоей душевной травмы я оставляю оценивать читателям :)

вова пиши еще , ты бесплатно держишь все шоу этой темы пока - это не купить ни за какие деньги :)

ЗЫ и конечно корпорация  D A R K  Homeworld  по очевидным причинам отправляется вон из канала вместе с ее родным  альянсом DARK UNION,

ну а их бывшие мемберы остаются  - тут я погорячился.

ЗЫЫ правила канала будут изменены, будет добавлен пункт насчет угрозы общественным интересам в рамках темы канала, так же возможно будет введена модерация данной темы - стало очень много постов не имеющих значимой  смысловой нагрузки 

ЗЫЫЫ твоя трогатльная забота о сохранении своего лица мне понятна - чай не первый раз уже лицо в работе :), но я, зная твою природную скромность, заинтерисован то как раз в демонстрации окружающим твоего лица в его полной красоте :) поэтому выкложил сразу сюда

Ох как от носка, подаренного Владимиром, тебя вставило, валерьяночки попей что-ли сходи) Клизмочку с ней поставь себе, а потом уже на форумы, какашками кидаться вылазь, такими темпами тебе инфаркт светит, впечатлительный ты наш...

• -6

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kvezon

Крякер, учись тролить пока за уроки плекс не просят. Ох вейт.

• 0

Что мертво, умереть не может

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15
  • EVE Ingame:Fastwarm
  • Corp:DDR

вАлодя!

если ты  "авторитетно" написал Крекеру и за свой базар выставленные требования отвечаешь, будет очень  интересно посмотреть КАК ты будешь это делать, ибо на тебя всем на-ть.

А так просто трепаться в интернетах... ну чтож...

зы: Жду облавы во время вылета :1_7:

• 0

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Крекер, ты просто магнит для всяческих гомо... ну на счет сапиенсов это еще проверить надо... так что будут они гоминидами. Кстати это даже не оскорбление =) Ник, Квизон, Володька... да и до этого помнится было пара индвидумов. У первых двух просто горит.. я б даже сказал полыхает. Последний так вообще эпик... настолько у пциента произошел отрыв от реальности. Чем ты их так привлекаешь?

вАлодя!

если ты  "авторитетно" написал Крекеру и за свой базар выставленные требования отвечаешь, будет очень  интересно посмотреть КАК ты будешь это делать, ибо на тебя всем на-ть.

А так просто трепаться в интернетах... ну чтож...

зы: Жду облавы во время вылета :1_7:

Аналогично, только я до пятницы вряд-ли с вами полечу ))

Сообщение отредактировал Timbldorf: 22 January 2014 - 12:00

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:05

• 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
  • Client:Рус

Защитники территории ЕФС жгут .

Давайте лажайте еще.

Между тем топик апается это кул для Крекера.

• -2

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

все эти врывы в тредик такой фейл, что прям задумываешься, нет ли еще скрытых вариантов получить в этом канале плекс

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Приятно видеть, что старые обезьяны еще способны создать некое подобие драмы. 

• 1
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

Крекер, ты просто магнит для всяческих гомо... ну на счет сапиенсов это еще проверить надо... так что будут они гоминидами. 

Это ты так всех посетителей канала под одну гребенку? Типо все кто сидит на канале тот гомо? Не надо так! Туда может ктото случайно попал а не на гомо вечеринку шел.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Думаю пора еще раз спросить. Так при чем тут ПВП то?

Спойлер

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Это ты так всех посетителей канала под одну гребенку? Типо все кто сидит на канале тот гомо? Не надо так! Туда может ктото случайно попал а не на гомо вечеринку шел.

Скил чтения не прокачан? Бегом в магазин, купишь книгу "азбука" обычно качается быстро, но в твоем случае процесс несколько затянется.

При чем тут посетители канала... кстати я ведь тоже из их числа. Я перечислил 3 человек к которым относилось мое высказывание.

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

Скил чтения не прокачан? Бегом в магазин, купишь книгу "азбука" обычно качается быстро, но в твоем случае процесс несколько затянется.

При чем тут посетители канала... кстати я ведь тоже из их числа. Я перечислил 3 человек к которым относилось мое высказывание.

Рад что азбуку ты смог! Теперь давай двигаться дальше. http://ru.wikipedia.....org/wiki/Абзац "Абзац, обозначая своего рода «цезуру», является единицей членения, промежуточной между фразой и главой, и служит для группировки однородных единиц изложения" Те про гомо и про тех 3х господинов было в разных единицах изложения.

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Думаю пора еще раз спросить. Так при чем тут ПВП то?

Спойлер

У тебя сильно понижена интеллектуальная лабильность. 

• 1
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Рад что азбуку ты смог! Теперь давай двигаться дальше. http://ru.wikipedia.....org/wiki/Абзац "Абзац, обозначая своего рода «цезуру», является единицей членения, промежуточной между фразой и главой, и служит для группировки однородных единиц изложения" Те про гомо и про тех 3х господинов было в разных единицах изложения.

Извини, друх, рука дрогнула - пробел с энтером попутал. Печатаю не с самого удобного для этих целей девайса. Кроме претензий по грамматике (а также орфографии с пунктуацией) еще что сказать можешь?

з.ы. Модер (Крекер?) потри все лишнее что-ли? А то тут еще пару страниц "околопвпшной" тематики скоро набежит.

• -1

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

Извини, друх, рука дрогнула - пробел с энтером попутал. Печатаю не с самого удобного для этих целей девайса. Кроме претензий по грамматике (а также орфографии с пунктуацией) еще что сказать можешь?

з.ы. Модер (Крекер?) потри все лишнее что-ли? А то тут еще пару страниц "околопвпшной" тематики скоро набежит.

Оправдания, трясущиеся руки, мольбы о том чтоб модераторы все почистили. АХАХАХА

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Оправдания, трясущиеся руки, мольбы о том чтоб модераторы все почистили. АХАХАХА

На тролинг не тянет... пока только попукивание в лужу =)

з.ы. Чтоб твой отягощенный потугами искрометного юмора мозг не перегревался, я поправил пост, который тебя так смутил.

з.з.ы А нафиг я с тобой вообще общаюсь? Спор с тобой равнозначен попытке доказать шимпанзе в зоопарке, что показывать мне голую задницу не правильно...

Сообщение отредактировал Timbldorf: 22 January 2014 - 13:46

• 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

Тред довольно быстро скатился в г****.

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

Тред довольно быстро скатился в г****.

Попрошу заметить что исключительно стараниями топик стартера который решил сюда повыкладывать логи и скриншоты. В итоге закидал говном свой же топик.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы