Я предположу раз человек говорит "мы" - значит он уполномочен говорить от лица корпорации и тогда возникает ряд вопросов.
1. Владимир, а вы НПЦ альтам тоже будете продавать лицензии ? Мне нужна тоже наверное лицензия ?
2. Или вы будете лицензии продавать всем участникам вылетов ?
3. Или вы собрались кидать офвары всем корпам людей, которые участвуют в вылетах ?
4. Или ты так пропиарить пытаешься свою организацию неумно просто ?
Прежде чем писать что то подобное, тебе не вредно бы было спросить у твоего сокропа как он собирал в "нелицинзированном" канале флот, что бы "наказывать" саспектов на андоке. И чем там все это закончилось.
В связи с вышеизложенным я имею честь тебе сообщить что если хотя бы еще один раз я услышу какой то даже слабый сип на эту тему из любого отверстия твоей не вполне трезвой головы - не важно тут или в самом канале, то в канале не будет больше не только тебя но и никого из твоей корпорации, и даже тех, кто был в твоей корпорации когда либо. Мне не хочется так поступать, так как мне кажется, что ты не имеешь привычки обсуждать все свои идеи в своей организации и там кое кто может удивится таким заявлениям. Но если кому то хочется лицензий - их есть у меня.
И не забудь Володя - угрозы вещь обоюдоострая - их надо выполнять. Иначе можно стать посмешищем.
Сэр, вы бросили в меня перчатку!
Ох нет, это не перчатка, это носок...
Хозяин дал Добби носок (с)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 January 2014 - 21:55