ЗЫ: Кстати, на конкурсе, от нашего альянса девушек аж три, поэтому если кто считает что это форумное кта, тот ошибается.
да да, мы ж так и поняли. Все солярки одним мигом вдруг полюбили ивру и решили эпически постить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЗЫ: Кстати, на конкурсе, от нашего альянса девушек аж три, поэтому если кто считает что это форумное кта, тот ошибается.
Угу, скорее это форумный роаминг: ни одного форматного корабля, сплошной треш, фокус рассеян, народ постоянно тормозит и сливается, и все это для того, чтобы запилить пару дрейков
да да, мы ж так и поняли. Все солярки одним мигом вдруг полюбили ивру и решили эпически постить
Када ж нам до вас, форумных трололо?
Угу, скорее это форумный роаминг: ни одного форматного корабля, сплошной треш, фокус рассеян, народ постоянно тормозит и сливается, и все это для того, чтобы запилить пару дрейков
Вы правы, за 6 лет этот форум в лучшую сторону не изменился, как был помойкой с бомжами, так и остался, засим удаляюсь.
Kalen Amnell - За оригинальный рассказ.
Спасибо хоть кто-то добрался до рассказов, а не просто фотки посмотрел!
По моему мнению, наша девушка, на порядок симпатичнее, чем та за которую действительно набито, уж извиняюсь если кого обидел, но давайте смотреть в лицо фактам.
От нашей корпы хотело участвовать по мимо меня еще 2 девочки. Так, что я удивлена, что от соларов всего 3 девочки.
Ой, ну что Вы фигню городите...Все девушки симпатяжки и умнички, какая разница из какой корпорации/али... Ценить нас надо, а то и так мало осталось...а Вы тут про тикеры...
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Ценить нас надо, а то и так мало осталось...
Просто так за внешность?)
Просто так за внешность?)
а почему бы и нет, а так же за голос в ТСе-))))) у девушек, пусть не у всех, кб "очень даже ничего", некоторые представители мужского пола даже могут и позавидовать-))) так что, не только за внешность. А призма да..она есть, но не надо её так сильно выставлять на показ...все и так знают из каких али девушки, и лишний раз об этом напоминать в подобном ракурсе, я думаю не стоит, ну это ИМХО.
Сообщение отредактировал +Rehpur+: 04 March 2014 - 12:17
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Сообщение отредактировал shako: 04 March 2014 - 12:50
Ценить нас надо, а то и так мало осталось...а Вы тут про тикеры...
а прикинь если ктото вдруг узнает что убивал девушек, пусть и в игре, которых и так мало. это как красную книгу открыл и хвастаеш перед соедом, вот этих я убивал, от этого вон мех лежит, тех загоняли в капкан, а вот этого я последнего забрал :troll:
этож сума можно сойти какая бесжалостная евка !
а прикинь если ктото вдруг узнает что убивал девушек, пусть и в игре, которых и так мало. это как красную книгу открыл и хвастаеш перед соедом, вот этих я убивал, от этого вон мех лежит, тех загоняли в капкан, а вот этого я последнего забрал :troll:
А еще он коллекционировал девичий мех ...
аще!!!
Проголосовал за одну знакомую, ещё за ту кто со мной в алли и ещё за 3-х случайных девушек, которые мне понравились больше других своими внешними данными или работой, которую они провели для этого конкурса. Можно сколько угодно обсуждать голосования за "своих" - но это глупо, просто потому что так всегда было и будет, так устроены люди. Кто с этим не согласен и хочет справедливого, с его точки зрения, голосования обманывает сам себя.
Сообщение отредактировал Vitoss: 04 March 2014 - 14:34
Моё скромное имхо - 7 участница явно накручена. Явно не фавор конкурса, да простят меня некоторые.
Моё скромное имхо - 7 участница явно накручена. Явно не фавор конкурса, да простят меня некоторые.
Надеюсь ты собрал статистику по проголосовавшим людям, чтобы сделать такой вывод? А то вдруг окажется, что там большая часть людей к этому человеку не имеет никакого отношения (например йа).
Ой, ну что Вы фигню городите...Все девушки симпатяжки и умнички, какая разница из какой корпорации/али... Ценить нас надо, а то и так мало осталось...а Вы тут про тикеры...
тогда зачем конкурс?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users