Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроновый рай.

Ассеты Дрон-реги Anonymous Operations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

да это все понятно. речь сейчас другом.

одинаковые поступки создали разное эмоциональное восприятие.

то, что игровое воровство - нишевая тема понятно всем. не все на это пойдут. некоторых это в принципе отталкивает, а кто-то считает это вполне приемлимым. не будем затрагивать РЛ. говорим только о игре.

однако, лиза герерирует положительный контент как бы, а ТС как бы отрицательный при, собственно, всех равных в плане как поступка так и в плане дохода. парадокс.

Нет, речь совсем не о другом, речь все о том же:

Воровство не может быть "игровым". Оно всегда настоящее.

И поощрение или порицание воровства - оно всегда настоящее.

Поэтому ставящие плюсики в карму лизе - хомячки, поощряющие и одобряющие воровство.

Что касается реальной жизни, то, пожалуй, я соглашусь. Но вот связка вор в игре = вор ИРЛ звучит слишком категорично. Игра - это всё же игра. В ней есть место ролеплею в конце концов. А то, следуя твоей логике, можно дойти до того, что многие ПвПшеры ИРЛ - скрытая гопота, а то и вовсе маньяки-убийцы-насильники. :)

Ты типично путаешь разные свойства личности: "воровство" и "убийство". 

Грубо говоря, сравнил жопу с пальцем.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1942 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Посмотри кто заминусовал то ТС. Те которые регулярно плюсуют высеры Лизы Калм.

Всегда минусовал опсы Лизы, минуснул и ТС. ЧЯДНТ?
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Нет, речь совсем не о другом, речь все о том же:

Воровство не может быть "игровым". Оно всегда настоящее.

И поощрение или порицание воровства - оно всегда настоящее.

Поэтому ставящие плюсики в карму лизе - хомячки, поощряющие и одобряющие воровство.

Ты типично путаешь разные свойства личности: "воровство" и "убийство". 

Грубо говоря, сравнил жопу с пальцем.

И чем отличается воровство пикселей от убийства пикселей?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Что касается реальной жизни, то, пожалуй, я соглашусь. Но вот связка вор в игре = вор ИРЛ звучит слишком категорично. Игра - это всё же игра. В ней есть место ролеплею в конце концов. А то, следуя твоей логике, можно дойти до того, что многие ПвПшеры ИРЛ - скрытая гопота, а то и вовсе маньяки-убийцы-насильники. :)

Психиатры-убийцы говорят что все проекции четко говорят о присутствии этих качеств (если они скрыты это не значит что их нет) у проецирующего, например проецурующего воровство на еву. Тот у кого этого нет, тому и нечего проецировать. ПВПшеры спортсмены... в какой то степени.

Серьёзные отличия.
Вор действует в своих личных интересах, это кстати четко отличает его от шпиона (евовского) который действует в интересах своей группы. (Для вора есть "Я и все остальные", для шпиона "свои и чужие")
А тот кто убивает пиксели занимается бустом своего ЧСВ посредством слома сопротивления. Чем больше сопротивления сломано тем выше субъективная значимость. И ценность в нанесённом реальном ущербе тут не играет роли, в противном случае в FPS никто бы не играл, а при игре в футбол все бы старались поломать противнику ноги.

Сообщение отредактировал vizvig: 02 March 2014 - 20:24

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Внезапно - тем, что это разные действия с разными последствиями. 

Так же, как и в реале.

Поэтому и статьи УК такие внезапно разные. Ваш К.О.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Внезапно - тем, что это разные действия с разными последствиями. 

Так же, как и в реале.

Поэтому и статьи УК такие внезапно разные. Ваш К.О.

Почему если человек ворует в игре, то по-твоему он и в реале имеет такие наклонности, а убийства пикселей - это "жопа с пальцем".

Срочно делаем список топ 10к на батлклинике и начинаем наблюдение над потенциальными маньяками.

Сообщение отредактировал koraven: 02 March 2014 - 20:27

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

То есть топы на борде - потенциальные маньяки.

Почему если человек ворует в игре, то по-твоему он и в реале имеет такие наклонности, а убийства пикселей - это "жопа с пальцем".

Срочно делаем список топ 10к на батлклинике и начинаем наблюдение над потенциальными маньяками.

Потому, что

Ты не умеешь читать в буквы? В этой теме разговор о воровстве, причем тут твои вульгарные фантазии о батлклинике?

"Ограбить" и "Убить и ограбить" и "Убить" - это разные темы.

Вместо того, чтобы думать руками, лучше пиши головой.

• 2

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

То есть топы на борде - потенциальные маньяки.

Потому что пиксели в представлении пвпшеров ценности не имеют, ценность приобретает результат их столкновения, для имеет важность в основном сам факт поражения/победы в той или иной ситуации, к сложности схватки в условиях евки таки прибавляется и цена.  То что не имеет жизни (ценности) то не может быть убито.

Для вора шмотки имеют ценность, как и для его жертвы. Ценность в силах и деньгах. И это частный случай внутривидовой борьбы, менее острая борьба - кража (поражение малых ценностей), более острая - убийство(большая ценность).
Именно потому что жизнь вовсе не бесценна а имеет конкретную и весьма высокую цену, в армии США убийства людей и уничтожение имущества часто называют одинаково: противо-ценностный удар.

P.S. нет никаких пруфов что насильников в топе БК нет!

Сообщение отредактировал vizvig: 02 March 2014 - 21:03

• 0

Ong Back

Ong Back

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-6
  • Corp:NPC

не вижу тебя в списке посвященных, прости,

съезд "маленькой девочки" засчитан :)

Всегда минусовал опсы Лизы, минуснул и ТС. ЧЯДНТ?

ты минусуешь по факту воровства.

• 0
Краб, Просто Краб

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

А ТС хорошо набросил. ;)

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

На самом деле фигня.

Опустим моральную сторону вопроса - по факту вынесенное не стоит 6 месяцев затраченного времени. Я лично там ценного мало что увидел. бпц на хурики? Или книжки на бш? Аааа, бпо на т1 модули для эвента!  Теперь пожелаю тс-у удачи потратить еще 2 по 6 месяцев минимум чтоб всю эту ботву продать :D

Я скорее поверю что тс просто банально что то не поделил в корпе и решил дверью так хлопнуть.

Сообщение отредактировал darkpan: 02 March 2014 - 23:19

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений
414
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Жаль, что нельзя ТСу поставить более одного плюсика. Ситуация вдруг, внезапно получилась такой, что:

- шпион, долгим путем внедряющийся в корпорацию, и закономерно получивший неплохие плюшки с ее кидка в минусе;

- чмырло, которое залезло в песочницу к детям и укравшее совочек - плюсуется, т.к. визги детей людям нравятся.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Жаль, что нельзя ТСу поставить более одного плюсика. Ситуация вдруг, внезапно получилась такой, что:
- шпион, долгим путем внедряющийся в корпорацию, и закономерно получивший неплохие плюшки с ее кидка в минусе;
- чмырло, которое залезло в песочницу к детям и укравшее совочек - плюсуется, т.к. визги детей людям нравятся.

Вот же парадокс, карибасы из бота - работа для ШПИОНА, а альянс наемников - дети из песочницы.
  • 0

Pitral

Pitral

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
18
  • EVE Ingame:Prof Andersen
  • Corp:War Team
  • Ally:OOS

Всем ку в этом чатике!

Вообще редко высказываюсь на форуме, но просто любопытно стало, в чем разница между ТС и Mittani, который не просто втёрся в доверие и ограбил, а ещё и развалил целый альянс?

Ева жестока и в этом её прелесть. Да тут есть шпионы и предатели, но тут также есть честные и верные люди. Всё как в жизни. 

И как говорила одна мадам по зомбоящику "Это норма!"

P.S. Поставил бы + ТСу, но то ли кармы мало, то ли сообщений.

• 0
Когда человек из Евы уходит в ВоВ, то обе игры выигрывают в среднем IQ!

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

ТС. Написано уныло. Логов боли нет. Юмора нет. Поступок гадкий, не одобряю. Наварился - молодец. 

Разница между Робин Гудом и тобой в этом деле, острый запах "душка". 

Звучит не иначе: Я кинул своего приятеля с которым дружил 10 лет. Он всё равно мне не нравился потому что он лох, но я всё это время делал вид что я такой же, хотя я гопник по жизни. И почему в меня все плюются, я же крутой?

Игровой это поступок или нет, воняет одинаково хреново. ИМХО.

• 0

cosmos40

cosmos40

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Borman FitZ

Если взять христианские заповеди и отбросить религиозную шелуху, то получим нормы поведения человека в социуме.

Ева игра социальная. и да, предательства нет в том списке  :troll:

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Кинул приятеля, кинул друга, с чего вы взяли что за двойку месяцев совместной игры можно стать приятелем или другом, ? Эти инсинуации на каком-то предательстве, когда я даже не знаю имя этого человека, в жизни не видел даже на фотографии.  Сволочь гад, украл ассеты, - да. Но предательство тут никаким боком. Я этих людей не знал, общались по никам. 

Подал заявку, приняли, побыл в корпе две недели, обнес пос, убил десяток плюсов - засчитано, не предательство, все правильно и так им и надо.

Подал заявку, приняли, побыл в корпе пару месяцев, решил не париться из за какого то-поса. Не заморачивался плюсотаклерством, потому что нет своей команды для этого. Вынес все что было в ангарах, контах.

Но внезапно - предательство, фу, ужас какой нельзя так делать, обворовал нормальных пасанов, предал братанов. Я не могу этого понять.

А давайте выдадим всем дир роли, и ассеты сложим в удобном месте, что-бы любой желающий,  мог их взять. И тогда посмотрим, кто останется не "предателем", как вы думаете, чем бы закончился такой эксперимент если бы его воплотили в жизнь? Ну конечно, все д"артаньяны, и, следуя вашей логике, все ассеты в результате эксперимента, остались бы нетронутыми...

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 March 2014 - 9:43

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Но внезапно - предательство, фу, ужас какой нельзя так делать, обворовал нормальных пасанов, предал братанов.

Стоит упомянуть о том, что в этой корпе меня отчасти знали, так как мой путь в мир ЕВЕ, начинался именно с дрон-регов. На вопрос офицеров корпорации, зачем пвп-пилоту чар в карибай сообществе, я логично ответил, что пвп иногда надоедает и хочется просто покрабить. Вопросов больше не возникло, и я начал потихоньку вживаться в роль тру мембера, которому можно доверять. 

Я общался с ними в тс, я летал с ними на мелкие пвп, я занимался какими то своими рутинными делами в корпе, да мне даже не приходилось скрывать свою основу, наоборот, я настаивал на том, что нахожусь в ихней корпорации инкогнито, и моя другая пвп-корпа, не должна знать о том что я состою в крабо-альянсе BOT, ребята свято хранили мой "секрет". И через 2 или 3 месяца я решил что пора начинать действовать: руководством было решено расширять корпорации, для этого требовались мемберы, для этого требовался рекрут-офицер, я и вызвался им быть. Так я получил роли, а спустя еще несколько недель, разрулив дипломатический конфликт с соседями по грядкам, я был свой в доску на столько, что получил все директорские роли.

Ну в этом и суть, одно дело попросить себе все роли на второй день ни за что ни про что, получить их и забрать все - другое дело взять на себя ответственность за дела корпы, разруливать эти дела, а потом корпу кинуть. Это принципиальная разница. Да и не переживай ты так, зато вон 50ккк поднял, купи себе плюсиков :troll:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну в этом и суть, одно дело попросить себе все роли на второй день ни за что ни про что, получить их и забрать все - другое дело взять на себя ответственность за дела корпы, разруливать эти дела, а потом корпу кинуть. Это принципиальная разница. 

Ну то есть я правильно понял, когда ты смотришь 17-мгновений весны, тебя возмущают действия Штирлица, которому и роли там дали и звания, и машину немецкую с квартирой в Берлине, а он крыса такая....

На мой взгляд грань такая - если человек изначально пришел в корпу с целью воровать и обворовал - то человек сам себе придумал ивент и сам себе сделал мишн комплит. А вот если он пришел в корпу, долго там тусовался, а потом не поделил санктнум и из за этого возбух - тут как бы другое.

Кстати за придумывание отмазки в стиле "только ццц, никому не говорите что у меня мейн в гунах - а то меня оттуда кикнут" - думаю тс определенно заслужил плюс. До меня такой интересный аргумент не доходил.

Ну и по факту почему у Лизы ++, а тут минусы... Если честно... Лиза интересно и забавно пишет. Вот и все.

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну то есть я правильно понял, когда ты смотришь 17-мгновений весны, тебя возмущают действия Штирлица, которому и роли там дали и звания, и машину немецкую с квартирой в Берлине, а он крыса такая....

Эмм, причем тут "возмущение"? Я всего лишь объясняю разницу между обычными опсами и этим опсом, на мой скромный взгляд, не давая никакой окраски своего отношения к произошедшему.

И да, лиза может в интересные истории, а тс нет, тоже важный фактор.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users