Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да прольется кровь!

репосквад поединок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

Вот и поучаствовал я в дуэли. Скажу честно, я готовился серьезно, анализировал возможности рифтера и пытался прикинуть, в каком же фите будет мой оппонент. У меня получилась куча разных рифтеров в ефт и у всех них были какие-то свои сильные стороны. К сожалению, судя по всему получалась ситуация в стиле камень-ножницы-бумага, когда один фит контрит другой, но сосет от третьего. А угадать было бы достаточно сложно, так как вариантов масса. Сам я решил что обычный фит не подойдет в силу своей обычности и надо наркоманить, если я хочу победить.

Немного аналитики:
Кайтофиты отсекались сразу в силу моей клешнерукости и 25 км ренджа лока у рифтера, такой мелкий коридор я не смогу удержать. Был фит в стиле дуалрепочного инкурсуса, но я на таких не летал, да и интересного в нем мало - пили да пили, без особых вариантов. Поэтому я решил наркоманить, да по полной и собрал такой фит:
7WYpf.png
По идее он должен был иметь разные варианты действий в зависимости от вражеского и вроде сильно не сосировал от всех этих фитов - с каждым были какие то варианты. Ну и весело же. Кроме того, проанализировав последнее видео, я заметил что зло может кинуться в бой, видя что течет структура, так что на этом можно сыграть. Ну и фишка с резистами - изначально я бы качался армор репкой, он бы поставил фьюжены, а когда я начал бы качаться щитом это бы позволило мне продержаться долго, возможно до перезарядки репки. Если бы он был кайтофитом - я бы смог его кусать достаточно больно барражем на фаллофе, если бы он был дуалрепным, у меня были бы шансы просто его запоукать с 18 км, пока у него не кончились бы батарейки, при условии что я смог бы сохранить эту дистанцию.

Пришел назначенный час, мы прилетели в ото и сошлись в гриде, я приблизил камеру и посмотрел его пушки - ага, не арта, значит не кайтит, плюс это малый калибр, так что буду держать 20 км и запукивать. Посмотрел сигу - не раздутая, значит армор, значит барраж. Сказано - сделано, конечно, я сразу зафейлил и не смог удержаться эти 20 км, и вот я в клозе с барражем. Так как там армор, я перезарядил фьюжены и начал по-тихонечку дамажить, танкуя армор репкой. Ушли последние заряды с армор репки, я покрутил ее еще пару раз, и на последних процентах армора начал качать шилду. Это оказалось полной неожиданностью для оппонента, репка ушла в перезарядку, но благодаря фьюжен патронам я качался шилдой очень успешно, плюс у меня была еще структура. Все это время оппонент качался и орбитил меня примерно на 2-3 км, пробить откачку я не мог. Когда у меня оставалось уже 4 заряда в шилде, а репке еще секунд 40 до перезарядки, он внезапно перестал качаться и начал рвать орбиту и выходить из ренджа скрама, но достаточно далеко уйти не успел.

Гуд файт, подготовка того стоила. :D До сих пор удивлен что победил, я искренне полагал что у меня примерно шансов 5 из 100. Хотя наверное так и было, просто как раз эти шансы и выпали. <_<

p.s. сори, я графоман :(

не парся вся ева и так знает что зло нубасс))

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Да что-то тупанул, надо было орбитить на 500, и может дожил бы до перезаряда репки, а я попытался вытопить за ренж, что и стало фатальной ошибкой  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven
  • Client:Eng
Ну что, зло оказался тоже и плоти и крови, темку можно закрывать)))
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Хоть я и не люблю Рокова за его жизненную позицию, но пишет он собака красиво!

Ну что, зло оказался тоже и плоти и крови, темку можно закрывать)))

Наоборот, царя можно убить - это подстегнет интерес! :closedeyes:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да что-то тупанул, надо было орбитить на 500, и может дожил бы до перезаряда репки, а я попытался вытопить за ренж, что и стало фатальной ошибкой  :)

Хорошо 250 миллионов на тебя не поставил. Вот и верь потом во всякие квадкилы после слива такому гей рифтеру :trololo:
А вообще норм, роков нормально выступил)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Да рифтер же сейчас с 200ми пулеметами по абшной цели на орбите 500 вообще не попадет. Тем более такой как у рокова - без аб. Что-то ты перемудрил с орбитов в 2-3 км)

• 0

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe

А кто-н хочет на т1 бш зарубиться? Через неделю буду у компа с евой

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А кто-н хочет на т1 бш зарубиться? Через неделю буду у компа с евой

По моему дуель на БШ не лучшая идея. В конечном итоге все сведется к результату "У кого скилы толще".

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Да рифтер же сейчас с 200ми пулеметами по абшной цели на орбите 500 вообще не попадет. Тем более такой как у рокова - без аб. Что-то ты перемудрил с орбитов в 2-3 км)

Наркоту на трекинг скушал наверное

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я недавно на экзе попадал по абшному слешеру (сам я был под скребком и без аб/сетки), под трекдизом на дальность, без сетки там плохо фиксируется цель и можно хорошо качать орбиту. А уж с 0,4 трекинга и без трекдиза на себе - вообще без проблем.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 April 2014 - 11:42

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90

По моему дуель на БШ не лучшая идея. В конечном итоге все сведется к результату "У кого скилы толще".

Ну и что. А дуэль на т1 фригах и крузаках как-то уж совсем уныло, никакой мотивации :(  По принципу "слился - ну и ладно".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и что. А дуэль на т1 фригах и крузаках как-то уж совсем уныло, никакой мотивации :(  По принципу "слился - ну и ладно".

а чо тогда т1 бш то, там тоже мотивации никакой.

предлагаю т2/фрак!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Т1 бш - совсем не дорого, если ты это имеешь в виду.
А на фриге индивидуальный скилл виден гораздо лучше, чем на Бш, но это моё сугубое имхо.

• 0

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90

а чо тогда т1 бш то, там тоже мотивации никакой.

предлагаю т2/фрак!

т1 подразумевает под собой и фрак и пират. Разве нет? Ну как хотите. Вижу, не расталкать вас.

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

т1 подразумевает под собой и фрак и пират. Разве нет? Ну как хотите. Вижу, не расталкать вас.

можем через недельку на мегатронах порубиться , тупо кто кого передамажит или на виндикаторах , если успею нафармить.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 06 April 2014 - 13:24

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну ты сравнил тоже, 50кк слить и 1ккк.

тут на такое не каждый повелитель кондоров подпишется.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

О :D таки роков затащил :)

внезапно таки, хотя фитец тот ещё трап =) хотя на нём можно в прицнипе и так нормально летать.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

О :D таки роков затащил :)

внезапно таки, хотя фитец тот ещё трап =) хотя на нём можно в прицнипе и так нормально летать.

Только скрамблер на диз заменить и кайтить

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Так все же просто, что тут расталкивать. Тебе нужно спровоцировать кого-то чтобы тебе кинули дуэль. А ты выберешь виндикатор или мачалку. Правда кто-то третий скорее всего возьмет коврик с цинкой :).

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

1х1 на аватарах или зассал! :trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users