Читай весь пост, а не последние 3 слова. Если ты едешь на автопилоте, то ссзб, а варпающий ручками шатл никто суицидить не будет.
ну смысл в том что шатл пустой, то есть иногда чпокают просто потому что потому там трешер суицидный дороже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читай весь пост, а не последние 3 слова. Если ты едешь на автопилоте, то ссзб, а варпающий ручками шатл никто суицидить не будет.
ну смысл в том что шатл пустой, то есть иногда чпокают просто потому что потому там трешер суицидный дороже.
Нет, смысл в том что ловить на пропрыге рандомный шип, который хрен залочишь, никто не будет, так как это надо напрягаться непонятно ради чего. А вот убить любую цель на автопилоте вполне могут, просто потому что.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
У тебя редкостное умение все офигенно усложнять.
Чтоб привезти тенгу в лоу - не надо найтмар. По хорошему нужна собственно тенга и все.
С найтмаром я угорал... Теньгу я привез обычным индусом.
Просто на теньге не полетаешь по хайсекам, когда не весь локал сообщают о твоем появлении )))
Эта тема сама по себе глупая. Корабль могут любой разобрать. На шатл найдется смарта, на клочник, куча вреков и трупов со сканрезной ХД.
С найтмаром я угорал... Теньгу я привез обычным индусом.
Просто на теньге не полетаешь по хайсекам, когда не весь локал сообщают о твоем появлении )))
Эта тема сама по себе глупая. Корабль могут любой разобрать. На шатл найдется смарта, на клочник, куча вреков и трупов со сканрезной ХД.
тоесть чо на пве тенге в импе не полетать не покрабить?рили?
тоесть чо на пве тенге в импе не полетать не покрабить?рили?
рили! я красненький как и на форуме
альт в лоу тоже во вкус вошел. надо выводить его из лоу срочно
https://zkillboard.com/kill/48142575/
https://zkillboard.com/kill/48153596/
Тот и 10 торнадок отобьет. Например ночной кошмар. Или Нестор Петрович. Второй мне кажется даже потанкованей будет. 15 опустит.
В "темной стороне" в теме про суцид был ролик))) В Осомне помоему дело было. Найтмар спалил скан фита скорее всего и подлетел к суцидникам на 10? торнадо
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 July 2015 - 15:28
рили! я красненький как и на форуме
В "темной стороне" в теме про суцид был ролик))) В Осомне помоему дело было. Найтмар спалил скан фита скорее всего и подлетел к суцидникам на 10? торнадо
а ты типо пиратик плохой?))))а я думал все тенги суецидят подряд в импе DDDD
а ты типо пиратик плохой?))))а я думал все тенги суецидят подряд в импе DDDD
да. я плохой. джамлю фальком тристаны и стреляю дрейком по инкурсусам. у тристана был батхерд)))
https://zkillboard.com/kill/47976461/
https://zkillboard.com/kill/47815967/
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 July 2015 - 15:46
да. я плохой. джамлю фальком тристаны и стреляю дрейком по инкурсусам. у тристана был батхерд)))
Ты таблетки выпил?
Ты таблетки выпил?
меня ничего не беспокоит)
это не я такой, жизнь такая, вкачаю свипуль в четверку полечу опять в нули
https://zkillboard.com/kill/48128171/
добавлю... за найтмар. если в сису залетает ратл или найтмар, а пилот состоит в пандемик легион, аборигены будут долго втыкать что с ним делать. поэтому вполне можно на нем перевозить ценности))
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 July 2015 - 17:32
а ели говорить о малогабаритных перевозках но дорогих,например модуль за 400кк,твой фит в этой теме?
Геката с лоуномадом(первые 1-4) - отварп меньше секунды, карго 450-515 кубов
Сообщение отредактировал GG_GG: 29 July 2015 - 19:06
KFX450R - мой любимый монстрик
даже в этом случае не вижу проблеммы доставки тенги при наличии альта.
граничная станка - залетел яйцом - вылетел тенгой.
Да у меня вообще проблем нет в пространстве. Есть альт, Thera, депо, альт может собрать многие t2 крузаки....
я могу синькой и запчастями на атроне привести по частям все и собрать. с T3 тоже можно заморочится если надо.
Месяц качания скилов и немного дипломатии. Т3 вроде только на ПОСах делаются, насколько я помню
брр... непонял о чем спор, уже доказано что лучший перевозчик это ковроклочный Т3 сканерщик, перевозящий через вормхолы, который следит за килбордами сканрезных кемперов если летит через их территории по нулям, желательно агильный и с толстой жопой чтобы прожить те 5 секунд если вдруг расклочили (и просканиили) в хайсеке.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
брр... непонял о чем спор, уже доказано что лучший перевозчик это ковроклочный Т3 сканерщик, перевозящий через вормхолы, который следит за килбордами сканрезных кемперов если летит через их территории по нулям, желательно агильный и с толстой жопой чтобы прожить те 5 секунд если вдруг расклочили (и просканиили) в хайсеке.
вы бы фитки с шипами скинули)а то не все понимают)желательно калдырей)
Геката с лоуномадом(первые 1-4) - отварп меньше секунды, карго 450-515 кубов
лоуномады это что?блин гал...а джекдоу не потянет так же?
Сообщение отредактировал tvorec18: 30 July 2015 - 8:50
вы бы фитки с шипами скинули)а то не все понимают)желательно калдырей)
Ну тенгу для перевозок откуда угодно куда угодно ХГ слейвсетов я фичу примерно так:
Сообщение отредактировал Zolha: 30 July 2015 - 11:08
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Самый безопасный для перевозок это любой мародер. Фитите его в шилд-армор-танк. Когда ганкеры активизируются, делаете им сюрприз. Врубаете бастион.
Для хайсеков у марадера слишком маленькое карго. И слишком медленно он варпает и разгоняется. Для лоусеков идея абсурдна.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users