Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплачиваемый ФК - ваше мнение? Компенсации сливов - нужны ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Опрос: Готовы ли вы платить за услуги ФК (ивентмейкера)? (191 пользователей проголосовало)

Готовы ли вы платить за услуги ФК (ивентмейкера) в любимых вами видах ПвП?

1. Готов платить исками и без принудиловки (кто сколько хочет/может) (33 голосов [17.28%])

Процент голосов: 17.28%

2. Готов платить исками, скидываться всем участникам поровну (23 голосов [12.04%])

Процент голосов: 12.04%

3. Готов платить реалом, 1-3 у.е. за вылет (5 голосов [2.62%])

Процент голосов: 2.62%

4. Готов платить реалом, 5-10 у.е. за вылет (11 голосов [5.76%])

Процент голосов: 5.76%

5. Идите нахер, мне деньги самому нужны (119 голосов [62.30%])

Процент голосов: 62.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir
  • Client:Eng

Ок, принял к сведению. Я и сам ещё учусь, правда, но водить хочу просто до посинения.

Ну так тебе тогда прямая дорога по указанному мною направлению. Там тебе и с другими ФК пообщаться и плекс за труды и никаких привязок к форматам. Води хоть до посинения.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нет, не будет. Да и зачем? Тут и так уже было написано, что вы солопипир. Или флитком всё же? Показания расходятся!

Я соло пвпшер, мне этот вид деятельности нравится больше всего. Как это относится к твоим предъявам про карибаса и "никогда не водил ганги"? Что значит "солопипир"?

p.s. Хотя чо я спорю с этим диванным аналитиком. Итак все понятно жеж, просто очередной пост ни о чем и без каких то оснований, фу таким быть.

Сообщение отредактировал Rokov: 28 March 2014 - 15:23

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Всего 6 страница и уже скатилось в срач, фи.

Сразу видно кто в большинстве случаев за оплату фк - всякие днища и петы, что впрочем и неудивительно.

вы с апексом там определитесь, я днище и пет или таки суровый мужыг "прошедший горнила многих войн", а то я прям даже не знаю - радоваться мне или плакать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

вы с апексом там определитесь, я днище и пет или таки суровый мужыг "прошедший горнила многих войн", а то я прям даже не знаю - радоваться мне или плакать.

Ты суровый мужик, прошедший горнила многих войн, но при этом пет и днище, так что радуйся и плач.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Ты суровый мужик, прошедший горнила многих войн, но при этом пет и днище, так что радуйся и плач.

яснапанятна... ну ждем еще авторитетных мнений по поводу того кем же являются проголосовавшие "ЗА" =)

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Сразу видно кто в большинстве случаев за оплату фк - всякие днища и петы, что впрочем и неудивительно.

ты пал в моих глазах... эх :unsure:

Т.е. ты согласен, что написал бессодержательный пост, не имеющий никакого отношения к вопросу оплаты ФК или компенсации шипов? Признаю, ты был прав. Это действительно показывает больше, чем репутация на форуме.

так и быть, для слоупоков разжую:

1. Есть ФК клайм алли, проводящий КТА с полным/полу-полным флотом ВСЕХ, кто онлайн, т.е. инвалидов, слоу и поней. Причем наемный он или родной, а кушать просит, и не потому, что он жадный, просто расходы неизбежны.

2. Есть потцан с ЧСВ, водящий 5-10 однодумцев, называющий себя ФК, и пишущий тут, что он весь в белом и денег чужих ему не надо.

• 0

dsewer

dsewer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-24

Я ничего не требую, просто было бы неплохо заходить в игру пофлиткомить пару раз в неделю, а тут тебе и шипчик дали, и народ готов на формате, и вообще всё радужно. А вы развели тут разговор с претензией на то, что я, дескать, и человек с плохой харизмой, и зарабатывать в реале не могу, да и вообще, сволочь такая, требую у бедных карибасов кровные их иски за вождение роамингов. Вообще прикол.

тут или ты рак, или твоя корпа сплошное рачье. 

даже просто желание водить флоты везде поощряется. 

Ок, принял к сведению. Я и сам ещё учусь, правда, но водить хочу просто до посинения.

то есть ты просто хочешь научиться за чужой счет? 

ну норм,чо 

• 0

шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)

dark7ice

dark7ice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:dark7ice
  • Corp:пока нет
  • Ally:пока нет

Есть спрос на наёмных фк.Нет площадки где их можно нанять.Создайте место где вася пупкин может прийти и обозначиться:

Я такой,такой,водил такие флоты,вот килборда,столько побед,столько сливов,хочу за вылет,за месяц столько исков или $,,

Компесирую слив флота или нет компенсации.

И тему можно закрывать.

500кк исков,ГЫ,Гы,ГЫ.Был случай когда один чувак в 3 окна разграбил 4 ПОСа на много,много лярдов,потому-что некому было организовать толпу в 30 тел.Отвественные граждане очень были заняты в реале(

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
так и быть, для слоупоков разжую:

1. Есть ФК клайм алли, проводящий КТА с полным/полу-полным флотом ВСЕХ, кто онлайн, т.е. инвалидов, слоу и поней. Причем наемный он или родной, а кушать просит, и не потому, что он жадный, просто расходы неизбежны.

2. Есть потцан с ЧСВ, водящий 5-10 однодумцев, называющий себя ФК, и пишущий тут, что он весь в белом и денег чужих ему не надо.

думаю, нужно разделить понятие ФК на ранги, и все станет понятней для всех ;) Флит ком, винг ком, сквад ком.

И при чем тут ФК ВК и СК? Или ты так предлагаешь называть водителей гангов, наплевав на устоявшиеся ингейм определения? Но это больше риторический вопрос.

А по поводу слоупока подумай, если я начну додумывать идеи великих мыслителей, слишком занятых чтобы потратить пять минут и оформить читаемый текст отражающий суть их идей, то я и отталкиваться буду от своих домыслов а не от их предложений. Подсказать, почему это плохо или сам додумаешься?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29671 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

вобщем кто когда-либо водил ганги тот за оплату фк, кто никогда не ел апельсинов не водил что-то крупнее чем флит из себя и своего альта - тот против :D

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Вайпер,кто все эти компетентные люди?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В рамках обсуждаемой темы имею удовольствие сообщить следующее -

первый мой опыт материального стимулирования фк был получен в рамках проекта "Антреприза" - на канале ЕФС

следующий проект - СХВАТКА - действует и сейчас несмотря нннна  :)

информацию об том и другом при желании можно найти на этом форуме

практика показала, что

1. Большинство опытных фк считают зазорным для себя проводить вылеты получая за это материальное вознаграждение

2. Большинство тех, кто считает зазорным водить за деньги при этом не могут никак в принципе обосновать свои предубеждения

3. Большинство тех, кто заинтерисован в таких формах заработка - относительно новые в игре люди

4. При этом качество управления флотом (на лично мой взгляд) в среднем  ниже, чем то, что я привык видеть - в превую очередь по причине того, что водить принимаются неопытные люди - но ведь для этого и нужно стимулировтаь их, не так ли ? Игре нужны новые ФК.

5. В некоторых случаях имеются признаки "отбывания номера" - как это часто бывает и в реале, когда кто то что то непрофессионально делает за деньги.

6. Профессионализм - это когда кто то делает что то за деньги со стабильным уровнем качества выше среднего.

7. Тем, кого водят реально безразлично что там получает или не получает ФК, лишь бы годно вел

8. Адекватным на сегодня мне представляется 1 плекс (или его аналог) за проведение 1го результативного вылета продолжительностью около трех часов

9. Платный ФК в составе корпорации /альянса - скорее потенциальный источник проблем, чем эвентов (по многим причинам - например, при наличии такого фк, никакой другой фк не может появится в составе организации, а если и появится, то он будет претендовать на те же условия)

Безусловно, это все лично мое мнение и не более того.

Сообщение отредактировал Kpekep: 28 March 2014 - 19:46

• 5

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

В общем, если подытожить, получаем что-то типа "Зарплате - нет, поощрению и благодарностям в виде исков - да, можно". Спасибо за мнения :)

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А я ненавижу дилетантов, так что можешь считать, что это я тебя так вежливо на *** послал.

Если ты посмотришь борду тех, кто тебе ставил + и -, думаю будет понятно кто дилетант.

В рамках обсуждаемой темы имею удовольствие сообщить следующее -

первый мой опыт материального стимулирования фк был получен в рамках проекта "Антреприза" - на канале ЕФС

следующий проект - СХВАТКА - действует и сейчас несмотря нннна  :)

информацию об том и другом при желании можно найти на этом форуме

практика показала, что

1. Большинство опытных фк считают зазорным для себя проводить вылеты получая за это материальное вознаграждение

2. Большинство тех, кто считает зазорным водить за деньги при этом не могут никак в принципе обосновать свои предубеждения

3. Большинство тех, кто заинтерисован в таких формах заработка - относительно новые в игре люди

4. При этом качество управления флотом (на лично мой взгляд) в среднем  ниже, чем то, что я привык видеть - в превую очередь по причине того, что водить принимаются неопытные люди - но ведь для этого и нужно стимулировтаь их, не так ли ? Игре нужны новые ФК.

5. В некоторых случаях имеются признаки "отбывания номера" - как это часто бывает и в реале, когда кто то что то непрофессионально делает за деньги.

6. Профессионализм - это когда кто то делает что то за деньги со стабильным уровнем качества выше среднего.

7. Тем, кого водят реально безразлично что там получает или не получает ФК, лишь бы годно вел

8. Адекватным на сегодня мне представляется 1 плекс (или его аналог) за проведение 1го результативного вылета продолжительностью около трех часов

9. Платный ФК в составе корпорации /альянса - скорее потенциальный источник проблем, чем эвентов (по многим причинам - например, при наличии такого фк, никакой другой фк не может появится в составе организации, а если и появится, то он будет претендовать на те же условия)

Безусловно, это все лично мое мнение и не более того.

Б-дь, неужели ты таки сообразил наконец.

Плюсую.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 March 2014 - 22:00

• 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
  • Client:Рус

Если ты посмотришь борду тех, кто тебе ставил + и -, думаю будет понятно кто дилетант.

Я видел одного человека, от которого поощрение моих слов в виде плюса мне было приятно и я знаю его, как опытного ФК. И это не те люди, которые со мной беседовали. Он увидел в моих словах одно - другие другое.

Сообщение отредактировал aphex: 29 March 2014 - 0:09

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Я видел одного человека, от которого поощрение моих слов в виде плюса мне было приятно и я знаю его, как опытного ФК. И это не те люди, которые со мной беседовали. Он увидел в моих словах одно - другие другое.

aphex, в твоем мнении ничего суперневерного нет, обычное IMHO (которого придерживаешься не только ты) но....... как ты его подал?

Сразу видно, кто пишет за оплату ТРУДА ФК, а кто против. Первые - мудрые мужчины, которые прошли горнило кучи битв, у них есть семьи, они понимают, что это требует времени. Вторые же - молодые парни с кучей свободно времени, без семьи, даже без девушки (сиречь - ЗАДРОТЫ), а, да, ещё и карибасы кукарекают со стороны Осмона (вообще лол).

Это же жесь в чистом виде. Напоминает:

"Я ничего не добился в игре, потому как я в реале очень тру мужиг - семья, бизнес, дом и дача на таити.... а вы все тут лузеры по жизни и самоутверждаетесь за счет игр" (с)

• 0

dark7ice

dark7ice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:dark7ice
  • Corp:пока нет
  • Ally:пока нет

Канал ЕФС или Схватка-круто.Но надо для рынка другое,анкеты на каждого,кто может и хочет водить флоты за вознаграждение.Пиар нужен.А кто говорит, водить флоты за деньги ужас,ужас,пусть идёт лесом.Есть спрос,создайте место, и будет предложение :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

.Но надо для рынка другое

создайте место

а ты тут только ляля?

если ты знаешь что НАДО, почему бы не СОЗДАТЬ?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Цитата

Сразу видно, кто пишет за оплату ТРУДА ФК, а кто против. Первые - мудрые мужчины, которые прошли горнило кучи битв, у них есть семьи, они понимают, что это требует времени. Вторые же - молодые парни с кучей свободно времени, без семьи, даже без девушки (сиречь - ЗАДРОТЫ), а, да, ещё и карибасы кукарекают со стороны Осмона (вообще лол).

Это же жесь в чистом виде. Напоминает:

"Я ничего не добился в игре, потому как я в реале очень тру мужиг - семья, бизнес, дом и дача на таити.... а вы все тут лузеры по жизни и самоутверждаетесь за счет игр" (с)

напомнило возмущение члена флота, провинившегося и не желающего платить ФК штраф за нарушение, оговоренное перед вылетом :D

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Канал ЕФС или Схватка-круто.Но надо для рынка другое,анкеты на каждого,кто может и хочет водить флоты за вознаграждение.Пиар нужен.А кто говорит, водить флоты за деньги ужас,ужас,пусть идёт лесом.Есть спрос,создайте место, и будет предложение :)

Не совсем понятно, откуда вдруг появится это самое предложение. По моим наблюдениям (в т.ч. и из этой темы), хороший годный ФК отнюдь не горит желанием водить толпу малознакомых нубов, крабов, и хз кого еще. И делать то, что не нравится, ради исков, соответственно, не будет. Те несколько человек, которые водят в ЕФС и тд, можно считать исключениями. И они УЖЕ водят.

А платить реальными деньгами - даже если эта схема заработает - желающих почти нет уже среди грунтов.

Сообщение отредактировал Dervish19: 31 March 2014 - 11:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users