В рамках обсуждаемой темы имею удовольствие сообщить следующее -
первый мой опыт материального стимулирования фк был получен в рамках проекта "Антреприза" - на канале ЕФС
следующий проект - СХВАТКА - действует и сейчас несмотря нннна
информацию об том и другом при желании можно найти на этом форуме
практика показала, что
1. Большинство опытных фк считают зазорным для себя проводить вылеты получая за это материальное вознаграждение
2. Большинство тех, кто считает зазорным водить за деньги при этом не могут никак в принципе обосновать свои предубеждения
3. Большинство тех, кто заинтерисован в таких формах заработка - относительно новые в игре люди
4. При этом качество управления флотом (на лично мой взгляд) в среднем ниже, чем то, что я привык видеть - в превую очередь по причине того, что водить принимаются неопытные люди - но ведь для этого и нужно стимулировтаь их, не так ли ? Игре нужны новые ФК.
5. В некоторых случаях имеются признаки "отбывания номера" - как это часто бывает и в реале, когда кто то что то непрофессионально делает за деньги.
6. Профессионализм - это когда кто то делает что то за деньги со стабильным уровнем качества выше среднего.
7. Тем, кого водят реально безразлично что там получает или не получает ФК, лишь бы годно вел
8. Адекватным на сегодня мне представляется 1 плекс (или его аналог) за проведение 1го результативного вылета продолжительностью около трех часов
9. Платный ФК в составе корпорации /альянса - скорее потенциальный источник проблем, чем эвентов (по многим причинам - например, при наличии такого фк, никакой другой фк не может появится в составе организации, а если и появится, то он будет претендовать на те же условия)
Безусловно, это все лично мое мнение и не более того.
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 March 2014 - 19:46