Думаю там какое-то инвалидство с автопилотом, он вроде сначала берет курс с разгоном, а потом уже варпает.
А вот это вариант. Пилот сначала прожал апорч, и только потом варп. При таком раскладе может больше 2ух секунд получиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю там какое-то инвалидство с автопилотом, он вроде сначала берет курс с разгоном, а потом уже варпает.
А вот это вариант. Пилот сначала прожал апорч, и только потом варп. При таком раскладе может больше 2ух секунд получиться.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
При апроче магическим образом появляется вектор.а это уже будет пара секунд на отварп.
Да и вообще поймать можно, но только из-за лага и что более реально - непрокаченной маневренности.
Лаг или криворукость.
Шатл почти мгновенно отварпывает при любых навыках. Плюс мелкий.
с этого места поподробнее, с чего ты решил, что саспект на логиста ляжет, а не просто выключится накачка после залпа?
при условии зеленого Safety
В хаях именно так и будет, выключится. Более того, с зеленым сэйфти накачка отключается даже при получении целевым пилотом логофф-таймера (например, при стрельбе по саспекту) и не включается.
Норм такая тема, суицидить интерами шатлы с получением саспекта на логиста, бонусом.
Я просто оставлю здесь это:
http://eve-kill.net/...kll_id=13730228
Я просто оставлю здесь это:
открываем борду убившего и что мы видим?
http://eve.battlecli...1&if_height=204
ого, рмт в треде!
Норм такое рмт, чел титаном рискнул 50/50.
А так, вообще то
Date: 2012-06-21 18:45:00:
Я тут давеча на тест сервере с полным карго плексов о конкорд убился. Плексы были разложены 5 стопок по 10 штук, пару стопок по 50 и остальное одной большой кучей. В киллмыле похожих цифр даже близко не было. Отсюда вывод, что шанс дропа считается не по стопкам а по каждому предмету. А значит чтоб потерять все ему нужно был быть ОООЧЕНЬ невезучим.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
ого, рмт в треде!
Это ж известный кил. Чувак решил уйти из евы, продал все ассеты, на иски купил плексы, положил в альта и шмальнул мейном, дабы увековечить себя на килборде и в людской памяти. Рмт тут ни при чём.
Это ж известный кил. Чувак решил уйти из евы, продал все ассеты, на иски купил плексы, положил в альта и шмальнул мейном, дабы увековечить себя на килборде и в людской памяти. Рмт тут ни при чём.
ну суть не поменялась вообщем то, кил нифига не кил, а запланированное мерояприятие.
А как уход из евы может помешать на последок поРМТешить?
Если даже не рмт, то наверняка слился другу.
Только в теме лоусек пвп и то, некоторые известные личности. А так, только плексами. Убил титан на нубшипе - подумаешь. Убил шатл со 150 плексами - статья на зе миттани.Эмм... а смысл? Борда его как-то не оценила: 0.1 пойнта вон насчитали. Или на бордах не пойнтами меряются?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users