Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Академка Бандерлогов набирает взрослых дядек и тётек! Нубасики, ау? =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
234 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Благодарю всех участвующих в обсуждении за апанье данной темки :)
Благодарю всех оффварщиков за создание здоровой атмосферы тренировок в нашей академке :)
Только на моей памяти это уже третий оффвар, спасибо, старание оценено ;)
Через пару месяцев подходи за оплатой, тыщ 5 исков заработал :)

Ливнуть из первой академки во вторую→ливнуть из второй после нового вара→написать в приват человеку простынку о своей альфоватости.

Я то думал это называется идиотизм, а это оказывается "здоровая атмосфера тренировок". Бандерлоги образовательные.

• 2

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Soll

Soll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
8
  • EVE Ingame:Soll
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's Alliance
  • Client:Рус

Ливнуть из первой академки во вторую→ливнуть из второй после нового вара→написать в приват человеку простынку о своей альфоватости.
Я то думал это называется идиотизм, а это оказывается "здоровая атмосфера тренировок". Бандерлоги образовательные.

Не со всеми, кто приходит к нам в академку нам по пути :)
Это нормально :) розовый пони, в твоих словах сквозит истерика, успокойся, от твоих постов мир не рушится :)
Мы все так же набираем нубов и обучаем их выживать. Скоро начнем учить кусаться ;) Все постепенно, процесс уже запущен:)
Ты мне напоминаешь журналиста: слово услышал, забился в истерике, вылил все на форум :)
  • 0

Наш форум: http://banderlogs.su/

Наш рекрут топик: http://forum.eve-ru....showtopic=16449

В рекрут топике постоянно обновляемые новости о направлении развития корпы =)

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Не путай!) Ливнуть из первой академки во вторую→ливнуть из второй после нового вара→написать в приват человеку простынку о своей альфоватости - это называется быть доминантным самцом!  :D 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Не со всеми, кто приходит к нам в академку нам по пути :)
Это нормально :) розовый пони, в твоих словах сквозит истерика, успокойся, от твоих постов мир не рушится :)
Мы все так же набираем нубов и обучаем их выживать. Скоро начнем учить кусаться ;) Все постепенно, процесс уже запущен :)
Ты мне напоминаешь журналиста: слово услышал, забился в истерике, вылил все на форум :)

Конечно у меня истерика. Ржал как лошадь после простынки от твоего сокорпа и ваших же съездов. "Лично не знаю", "мы тебя за это покараем, лапу сосать будешь", "у нас все идет по плану".

Учим выживать, учим кусаться. А играть они когда будут? Или фан получать? Ну да ладно, это вопрос риторический.

А ты мне напоминаешь политика: понял, что облажался и сразу отмазаться кинулся даже не разобравшись что произошло.

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

больше смайлов, Soll

Сообщение отредактировал KMBA: 14 April 2014 - 15:01

• 0

Uncle Joe Stalin

Uncle Joe Stalin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-49
  • EVE Ingame:Uncle Joe Stalin

вы ж в одной корпе были! в корпчате не общались или прайм разный? ну тогда так бы и написал, что никто никуда не разбегается, из тех кого ты лично знаешь! зачем лукавить?

Да я его не слышал и не видел никогда.  :D

А мне начинают рассказывать про "разные прайм-таймы" и про какого-то "альфа-самца" который лезет в изначально мутные беседы.  :huh:

Ну они там оба хороши. Дурью маются...  :D 

• 0

Soll

Soll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
8

Да я его не слышал и не видел никогда. :D

А мне начинают рассказывать про "разные прайм-таймы" и про какого-то "альфа-самца" который лезет в изначально мутные беседы. :huh:

Думаешь Лиза-таки притащил своего альта и разыграл все? :)
Что ты, уверен, он не такой!!! :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
То есть то что мемберкаунт первой академки упал с 40 до 10 называется "не всем с нами по пути", ок это я понял.
А почему тогда люди ушедшие из первой запилили вторую тоже называющую себя академкой бандерлогов?
Не вы конечно можете начать пилить сейчас ИСТИННУЮ академку, но у меня много исков и сомневаюсь что это поможет.
Лучше скооперируйтесь и накажите давно ушедшего на пенсию отца хайсека, обезьяны ж социальные животные.
  • 0

Uncle Joe Stalin

Uncle Joe Stalin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-49

Это ты раскажи, какие Лизы. Ты же начал приветы передавать и недвусмысленно намекать "надоел".

Угроза сосать "лапу" из-за вар академке. Ты забыл разве? Могу напомнить, у меня даже скрин есть. :trololo:

И чего? Я правда ничего не понял из того, что ты сейчас говоришь.  :D 

Какой вар? С кем вар? Шо за вар вообще? 

Нету ничего. :huh:

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

И чего? Я правда ничего не понял из того, что ты сейчас говоришь.  :D

Какой вар? С кем вар? Шо за вар вообще? 

Нету ничего. :huh:

:ninja: Хотим передать отдельный привет Liza Calm и прочим мудакам из Sacred Trolls.

Вынуждены сообщить вашим нанимателям, что нихрена у вас не выйдет и платят вам совершенно зря...   :D

Как всегда. Песенка для настроения.  ^_^

Лизочка, что то ты как-то слишком часто повторяешься...  :D

Никто никуда не разбегается. Просто вы с вашей корпой "отцов-хайсека" теперь будете регулярно сосать наши нубасские.. .кхм, лапы, по поводу нашей маленькой академической корпы.

Не более того.  ;)

Угу. Нет ничего. Совсем ничего.

• 0

Soll

Soll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
8

То есть то что мемберкаунт первой академки упал с 40 до 10 называется "не всем с нами по пути", ок это я понял.
А почему тогда люди ушедшие из первой запилили вторую тоже называющую себя академкой бандерлогов?
Не вы конечно можете начать пилить сейчас ИСТИННУЮ академку, но у меня много исков и сомневаюсь что это поможет.
Лучше скооперируйтесь и накажите давно ушедшего на пенсию отца хайсека, обезьяны ж социальные животные.

За что тебя наказывать? :)
За то, что апаешь нашу тему? :)
Играй, если интересно, нападай :) Исков многа - трать :) Чем больше мы создадим академок, тем дольше окупать вары будешь :)
  • 0

Uncle Joe Stalin

Uncle Joe Stalin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-49

А смысл за вами бегать? Это ж типа партизанская война, где вывод в тыл сил равных 5-7% боевого потенциала противника заставляет забыть о фронте и тыле, требуя привлечения огромных усилий только на борьбу с рейдерами-партизанами.

Однако в этом случае боевой потенциал 7-8 "отцов хайсека" со стажами во многое количество _ЛЕТ_, по факту превсходит боевой потенциал всей нашей Академки в _РАЗЫ_,

Ты правда думаешь, что мы будем с вами воевать и как-то гоняться? А нафига это нужно?  :D

Дыры в системе Евы присутствуют, так что у нас вполне есть все возможности для того, чтобы загрузить самих партизан по полной программе и заставить вкалывать их по-взрослому, попутно решив и несколько собственных организационных задач. ;)

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

я сомневаюсь что это им поможет, если ты конечно забудешь завести своих нейтральных логистов то шанс есть
  • 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Uncle Joe Stalin

Uncle Joe Stalin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-49

Угу. Нет ничего. Совсем ничего.

Ну и? От меня то ты чего хочешь? Только конкретно и без всяких игривых намеков.  :D

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Ну и? От меня то ты чего хочешь? Только конкретно и без всяких игривых намеков.  :D

Намеков? Так это намеки? Ну ок. Постараюсь конкретизировать:

-Что заставило тебя написать первое сообщение, адресованное Максу?

-Почему ты говоришь, что это мутная история? Мало логов? Вара между академкой и корпой Лизы нет?

-"Просто вы с вашей корпой "отцов-хайсека" теперь будете регулярно сосать наши нубасские.. .кхм, лапы, по поводу нашей маленькой академической корпы." Это не угроза?

-Почему после предыдущей фразы ты говоришь, что бегать никто ни за кем не будет?

-"Дыры в системе Евы присутствуют, так что у нас вполне есть все возможности для того, чтобы загрузить самих партизан по полной программе" Это значит, что ты собираешься использовать баги или хаккинг с целью преследования игрока?

-Ты чувствуешь себя доминантным самцом?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Господин обезьян который говорит о 7-8 отцах хайсеков способен выдать их ники?
А то я как цео корпорации в курсе только об одном живом мембере этой корпорации.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Благодарю всех участвующих в обсуждении за апанье данной темки :)
Благодарю всех оффварщиков за создание здоровой атмосферы тренировок в нашей академке :)
Только на моей памяти это уже третий оффвар, спасибо, старание оценено ;)
Через пару месяцев подходи за оплатой, тыщ 5 исков заработал :)

Вместо тысячи слов
:facepalm:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Да я его не слышал и не видел никогда.  :D

А мне начинают рассказывать про "разные прайм-таймы" и про какого-то "альфа-самца" который лезет в изначально мутные беседы.  :huh:

кто тебе что рассказывал? вообще-то я там вопрос задал потому что вы с одной корпе состояли, но каким-то магическим образом не пересекались вообще никак!

А то я как цео корпорации в курсе только об одном живом мембере этой корпорации.

Видимо у него семирится-восмерится в глазах и он видит твой ник как-то так:

Liza Calm Liza Calm Liza Calm Liza Calm Liza Calm Liza Calm Liza Calm Liza Calm Liza Calm Liza Calm

"Посоны! Нас окружили!"

• 0

Uncle Joe Stalin

Uncle Joe Stalin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-49

Намеков? Так это намеки? Ну ок. Постараюсь конкретизировать:
-Что заставило тебя написать первое сообщение, адресованное Максу?

Да надоели всякие "отцы Евы" напрягающие нубасиков в Хайсеках. 

-Почему ты говоришь, что это мутная история? Мало логов? Вара между академкой и корпой Лизы нет?

Конечно мутная... С самого начала и до конца... Какие логи? Кто вообще этот тревожный пассажир которого я знать не знаю?  :P

Если у кого-то к нам есть какие-то конкретные притензии, то можно просто зайти в нашу ТСку и обсудить эту тему с вождями даже Академки. А не бегать по форумам с разными логами непонятных персонажей. Непорядочно это как-то.

-"Просто вы с вашей корпой "отцов-хайсека" теперь будете регулярно сосать наши нубасские.. .кхм, лапы, по поводу нашей маленькой академической корпы." Это не угроза?

Это не угроза... 

-Почему после предыдущей фразы ты говоришь, что бегать никто ни за кем не будет?

Я же уже вполне подробно написал почему никто ни за кем таки и не будет бегать.  :D

-"Дыры в системе Евы присутствуют, так что у нас вполне есть все возможности для того, чтобы загрузить самих партизан по полной программе" Это значит, что ты собираешься использовать баги или хаккинг с целью преследования игрока?

Конечно же нет... О чем ты вообще?

-Ты чувствуешь себя доминантным самцом?

Нет, не чувствую. Это чьи-то чужие заморочки да заскоки.

кто тебе что рассказывал? вообще-то я там вопрос задал потому что вы с одной корпе состояли, но каким-то магическим образом не пересекались вообще никак!

Ну вот так... Я лично общаюсь только с гражданами из нашего ТСа... А вот этого пилота я вроде там никогда и не видел. 

Хто он вообще такой?  :D 

А сколько вас там? Вроде 7-8 человек как раз было.  :D 

Сообщение отредактировал Uncle Joe Stalin: 14 April 2014 - 16:00

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

а как же "Матерые дяденьки из основы у нас всегда где-то рядом"?

эм... а можно пример "хорошей корпы-академки", в которой нубиков охраняют основой 24/7?

матерые дядьки должны советом помочь как не сливаться оффварам. И это единственно полезное, что они могут сделать.

Или они должны бросить свои нули/вх и всей толпой дежурить в хайсеке на станке пока нубики осваивают основы прожатия F1 во стендинги к агентам и не умеют смотреть локал с оффварами?

Имхо каждый нуб должен погибнуть хоть раз от оффваров, чтобы усвоить что это такое. И задать вполне конкретный вопрос матерым дядькам. А те уже на него вполне конкретный ответ дадут. Вот и обучение нормальное получится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users