На карах после Кроноса никто не будет пользоваться этими гекко. Все перейдут на файтеров, и в первую очередь это сделают крабы.
имхо - пачку гекко для самозащиты может будут брать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На карах после Кроноса никто не будет пользоваться этими гекко. Все перейдут на файтеров, и в первую очередь это сделают крабы.
имхо - пачку гекко для самозащиты может будут брать?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Признайся честно, тебе лень забить в гугл два слова на английскомдля летающих на форуме, покажите пару скринов, как выглядят новые чудодроны ?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
по геко вс хевики
т2 хевики получают бонус от спецух и этим могут обогнать геко п одамагу - но етить - много кто спецуху вкачает в 5 ?
если судить по обещанному ребалансу то для пве все же обычные хеви лучше - бить в дыру предпочтительнее чем бить омни. благо дамаг всех дронов подтянули
Внезапно - кто юзал т2 хевиков уже имеют все спецухи в 4! Это мин. уровень для т2 хеви...
Ну болит у меня за гекк, че тут скрывать, в жите штук 100 лежит и по калдарии еще штук 30, терь лень летать собирать даже...)))
Хотя брал же не ради наживы!!!(((( А для себя........
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 May 2014 - 10:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
думаю, гекки остануться маст хэв для 100Mb, а для клозовых дроновозок дпс важнее скорости и трекинга
Судя по цифрам получается так, что если нет всех скиллов в 5 со всеми спецухами в 5 - гекки. Если есть - хевики.
Блин, да что вы - скорость и трекинг - яже бросал пару страниц назад статы!
У гек только + толщина и омнидамаг.. но дамаг станет намного меньше
по скорости - бесерки также , трекинг лучше, дамаг чуточку больше..!
праеторы - скорость чуточку меньше, трекинг лучше, дамаг больше..!
у огров скорость меньше , трекинг чуть хуже , но там дамага писец!
васпы - среднее между всеми хевиками...
гекки будут лучше после обновы только для нуббов которые не могут т2, все кто могут т2 - у них уже спецухи минимум в 4. (как писал ввыше)
А я хотеть этот ПОДАРОК для себя!) (пусть папкам тогда подарят гекко т2)
Сообщение отредактировал Mafioz: 27 May 2014 - 10:45
А я хотеть этот ПОДАРОК для себя!)
я вот как тока анонс фригата гуристы сделали сообразил что к чему и сразу двух ратлей купил. сразу стал хевиков качать (ну не люблю центрей )
а тут БАЦ гекко дали - быстро прикидка что да как...
я буду юзать геко по простой причне - его не нужно скуп/деплой делать на новом ратле! он именно что дрон для души - чтоб неспеша крабить не очкуя. и для имперских четверок он более профитный чем хевики - скорость и трекинг там важнее дпса будут.
но центризадротам не новые хевики ни геко ни т2 геко если будет - не соперники
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
До первого нейтрала.Файтеров надо руками наводить а с геко можно полу афк
Скажем так, нужен дамаг, забивая на все остальное - огры. Нужно что-то в общем крутое - гекко, потому что они быстрее остальных хевиков и имеют дамаг чуть ниже огров (и намного выше берсеркеров).
616 -версус 793 это не чуть ниже - скорость да, меньше - 3100 вс 2100, но это не так, как сегодняшний огр... )) вот где намного дамаг выше бессерков, тоже не заметил.. 2Гекко+ бессерк , да дамаг больше! Но у бессерков теперь (будет) трекинг круче...
Дак что они не как не круты... имхо
Все правильно. С 7-го раза ты наконец-то понял, что сравнивать 2 гекко и 5 хевиков другого типа некорректно. На этом моя миссия завершена2Гекко+ бессерк , да дамаг больше!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users