А так там все пишут что Круз и БШ слишком ОП и должны быть порезаны.
Да вот как раз крузер и БШ в целом более-менее вписываются в баланс. В отличие от фрига, который кондор марк 2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да бэк всегда допилить и перепилить можно. Что собственно и делается при необходимости.
Речь о возможных вариантах комбинации.
Поначалу, мы планировали заполнить Матаро-Калдарский пробел во фракционных кораблях, но нынешние фракции не позволяли сделать это, а написание легенды и имущества для целиком новой фракции не было практичным решением.
из сообщения, открывшего тему.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
"Практичным" - просто заломало или не нашлось никого с мозгом. Мы-то знаем, что ЦЦП уже давно забросило эту игру.
А нахождение имплантанта для переноса сознания дастовцами бэк вообще никак не затрагивало чтоли?
+++
И вообще у меня такое предчувствие, что я не дождусь пиратского корыта с гибридами (кроме виндикатора и с ним) как минимум ооочень долго, как максимум никогда.
Сообщение отредактировал splash85: 14 May 2014 - 10:56
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
У тебя есть вторая "галлентская" фракция - это новые гурики (хотя чисто формально калдыри там и стоят первыми, но с последними ребалансами они больше галлентские - даже бонус на ракеты "гибридный").И вообще у меня такое предчувствие, что я не дождусь пиратского корыта с гибридами (кроме виндикатора и с ним) как минимум ооочень долго, как максимум никогда.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 May 2014 - 11:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вообще-то прототип этого имплантанта был найден в W-space в одной из структур слиперов в теле некого гуманоида (о чем CCP запили неплохой ролик).А нахождение имплантанта для переноса сознания дастовцами бэк вообще никак не затрагивало чтоли?
Вообще-то морду - раса еварщиков, но ццп забыло об этом, очевидно положив на бэк, так к чему упоминать его всуе?
Сообщение отредактировал shelmimo: 14 May 2014 - 12:48
А то я не знал, о том, что ты там написал. Спасибо, что просветил.
---
Не хочу ракеты, хочу бластеры, я извращенец со стажем.
Светает,
Бандеры по небу летят...
Там для кого русским языком написано "кроме виндикатора"? Разнообразия нету.
Сам поражаюсь, во что скатил тему.
Светает,
Бандеры по небу летят...
А у амарров что, есть?Там для кого русским языком написано "кроме виндикатора"? Разнообразия нету.
Сам поражаюсь, во что скатил тему.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 May 2014 - 12:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вообще-то морду - раса еварщиков, но ццп забыло об этом, очевидно положив на бэк, так к чему упоминать его всуе?
кстати тоже сначала представлял что будет что-то наподобии пвп-расширения джам-скорпа/рука/кицуни.
понравился дизайн всех, особенно бш. похож кстати на лопату или морского ската. крузачек напоминает скоросшиватель.
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 14 May 2014 - 13:07
Я думаю, что дальность на поинт не такой уж плохой бонус, в сравнении с е-варом. Я думаю это лучше, чем кондор, который держит в пермоджаме. Хотя и тут мы имеем кондор, у которого труЪ скрам на 24+км. Это дает просто ОМГ возможности для таклинга. Крузак ловить интерами станет проблематично, а фриг вообще неуловимый, его только прогнать можно будет дронами, да и то, бабка на двое сказала. Что бы ловить вот таких вот крузаков и фригов понадобится рапира/лача. В одну каску их убить будет ой не просто.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 14 May 2014 - 13:16
кстати тоже сначала представлял что будет что-то наподобии пвп-расширения джам-скорпа/рука/кицуни
Ну так и прекрасно же, что не стали так делать. Этой игре достаточно идиотских ЕСМ дронов и фалькона.
Я думаю, что дальность на поинт не такой уж плохой бонус, в сравнении с е-варом. Я думаю это лучше, чем кондор, который держит в пермоджаме. Хотя и тут мы имеем кондор, у которого труЪ скрам на 24+км. Это дает просто ОМГ возможности для таклинга. Крузак ловить интерами станет проблематично, а фриг вообще неуловимый, его только прогнать можно будет дронами, да и то, бабка на двое сказала. Что бы ловить вот таких вот крузаков и фригов понадобится рапира/лача. В одну каску их убить будет ой не просто.
Лол, да это не просто "не плохой бонус", это ссаная имба, почище бонуса на любой другой евар.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
лучше это чем кондорокитсун который с мультирассового джамера будет ногебать любой фриг и срать ему будет на отсутствие длинного поинта. =\Лол, да это не просто "не плохой бонус", это ссаная имба, почище бонуса на любой другой евар.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users