, когда все дружно проголосовали против массозависимости.
воувоувоу, нифига там не дружно против было, не надо тут.
там вполне себе 50 на 50 было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ээм а есть тс с АПИ регой? Или типа перед собранием ты сидишь в лобби и тебе модер вписывает тикер?в тс не было апи регистрации, понятия не имею, да и тикеров у половины не было.
ээм а есть тс с АПИ регой? Или типа перед собранием ты сидишь в лобби и тебе модер вписывает тикер?
вообще то почти любой альянсовый тс с апирегой.
Или типа перед собранием ты сидишь в лобби и тебе модер вписывает тикер?
ну вообще, когда я прочитал в первопосте что тс будет модерироваться, я подозревал что будет нечто подобное, как минимум проверка на валидность чаров, потому специально завел альта в вх корпу, то б не приставали.
оказалось что я могу зайти в тс хоть под миттани, это никак не проверяется, да и всем было б пофигу.
вся модерируемость заключалась в том что где то часа через 2 собрания в тс поставили глобал мьют.
Вообще показательно, что на оффоруме, в теме полно нулевиков, которые понятия не имеют о механике дыр (это кстати не кивок в сторону Лизы). При том это на столько явно, что видно буквально с первых строк. Но оставить свое мнение спешит каждый. Как и круглый стол, где слышна была истерика от вообще непонятных тел.
А вообще теперь оставить клочную сабру на дырке в хаи - это будет ремесло, благодарное и прибыльное =)
Вообще показательно, что на оффоруме, в теме полно нулевиков, которые понятия не имеют о механике дыр (это кстати не кивок в сторону Лизы). При том это на столько явно, что видно буквально с первых строк. Но оставить свое мнение спешит каждый. Как и круглый стол, где слышна была истерика от вообще непонятных тел.
А вообще теперь оставить клочную сабру на дырке в хаи - это будет ремесло, благодарное и прибыльное =)
Хотел тоже заметить, да. Что кемпить ВХ станет поудобнее.
Лучше наверное 2 сабры на следующей уже дырке.
Итого ССР хочет избавиться от ВХ жителей. Оставить ВХ для роумов и типа "сталкерную зону" для крабов и робинзонов.
А хай-лев ВХ жители пусть блобятся теперь и педонапятся как хотят, если хотят жить.
Еще бы и клайм ввести.....Надо придумать бонусы только (разрешить цинки, запретить бубледуйки, еще еще грибочков....)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 August 2014 - 11:47
не знал. В Алли тсах бывал исключительно проездом и на правах батфона/знакомого. Апишек не давалвообще то почти любой альянсовый тс с апирегой.
Большинство из вас "мимо проходил в Вх или жил в 11 году" и прочие - вы просто откровенные тупни и фантазеры. Какие-то набегающие кары, дреды и домики в ВХ, которые вы теперь будете убивать и еще черти че.
Раньше было так - пришел вечером с работы, открылся в ВХ - она с посами, но жизни нет, поискал нули погонять. если не нашел - хлопнулся. И так до нормальных нулей по летать или Ого-го ! пвп на дырке. хотя это уже стало просто диковинкой (по 2014 году так ужж точно).
БТТТ не крупное образование, а небольшая корпа.
Теперь придя с работы и открывшись в мертвую дыру без нулей - нада будет тупо дольше хлопаться. Не будет никакого интересного геймплея будет просто потеря времени.
Хлопулись наконец то. Что в новой дыре ? То что нет жизни это 80% - посы есть, людей нет или ьудет 1-2 тела, которые никогда с тобой никак не законтачатся.
И нулей полетать нет ? Ну хлопайся снова. Час полтора ушло на несколько хлопов ? Экшен в час упал ? да неужели !?)
Вам как полным тупням объясняют что изменение говно - просто потому что снижает экшен/час и делает и без того рутинно тягомотный геймплей еще более таковым. Че тут непонятного ?
Фригороуминги и вдруг из ниоткуда появившиеся зарубы на дырках ? Вы че бредите ? Откуда они возьмутся то ? Большинство кто пиешт в ветках не жили годами в ВХ и просто никак не могут отдуплится.
Да на этом форуме принято юзать вентиляторы, тыкать палочкой нелюбимых опонетов и т.д.
Ну а если малеха протрезветь и опомнится ?
Всем нужно чтобы было драйвово и поменьше тягомотины. И не нада делать вид что комуто нравится рутина, это все же игра. Для рутины всегда место есть и так. ССП делает очевидно неправильный ход, делает его в стиле - накинем, потом поглядим, а вы тупо не можете дать отпор.
Я тоже хочу изменений в ВХ, новшеств и т.д. Вот только они должны быть направлены на увеличение интересной активности а не на её снижение и очень прискобно что слепоглухонемые этого не видят.
Большинство из вас "мимо проходил в Вх или жил в 11 году" и прочие - вы просто откровенные тупни и фантазеры. Какие-то набегающие кары, дреды и домики в ВХ, которые вы теперь будете убивать и еще черти че.
разумеется, не тупни и не фантазеры только перехлопщики, вот истинное лицо вормхолов.
Страдающие по потерянным легким перехлопам, а вы не думали, что ППЦ не задумывало такое использование механики генерации ВХ?
Подумайте, может гейм-дизайнеры не прованговали в момент, когда делали статики, что все сведется к перехлопу из домашки, где палкми заняты все луны, где собран флот, и где перевес в капах 10 к 1 против потенциальных выселяторов.
И вот наконец-то до ППЦ доперло, что надо бы что-то поменять и вот они поменяли. Усложнили перехлоп. Увеличили риск для заходящих БШ, орок и капов. Может они этого и хотели изначально?
Сколько пригоревших жоп : "мы уйдем из ВХ", "наш али покидает ВХ" - ну и идите себе!
П.С. я жил около года в ВХ и имею представление.
Сообщение отредактировал shako: 19 August 2014 - 14:09
П.С. я жил около года в ВХ и имею представление.
Можно борду за этот период глянуть? )
И понимаешь ли ты, что потенциально выселить кого-то крупного станет в разы сложнее? Зато выселять небольшие образования станет легче - помощь не придёт.
#дыраутебявголове
бывало и с первой дыры ок. А бывало и к реинфорсу не успевали.
раньше (сферически)
20с на скан дыры + минута на варп капов + полминуты на вход\выход\хлоп * повторить н раз
итого ~ 2 минуты на каждый хлоп
теперь
20с на скан дыры + минута на варп капов + полминуты на вход\выход + полминуты на топим к дыре (ога, топить быстрее, снейк перегрев, бонусы) * повторить н раз
итого ~ 2.5 минуты на каждый хлоп
то есть статистически вероятность хлопнуться уменьшилась процентов на 25 и только.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users