ну и пусть уходит обратно в танки, нафиг мне в еве люди умеющие только в аркадку?
личность CCP Fozzie раскрыта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новичкам тяжело больше не в плане скилов, а в плане исков, если зарегистрировался без отката с приглашений - для мисок начальных хватит и дестроера, для пвп какой-нибудь т1 фригат или крузак.
при прохождении обучалки у тебя в конце получаеться что-то около 50 кк + руптура(от рассы пляшем) если не слил, и следующее на что копишь это хурик. я вот помню сколько счастья было когда его купил . Правда когда я начинал в импе ещё были плексы под дестры и фриги где лут падал дедспейс. А дальше всё зависит от компании с которой будешь продолжать играть.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 September 2014 - 13:22
Потому что это примерно. Можно же посчитать сколько требуется для полноценной игры в каком-либо направлении. Смысл не в числе, смысл в притоке. Когда человек заходит в Еву и понимает, что ему как минимум нужно потратить 3 месяца на фриг сайз, это как то не очень мотивирует
т1 фригсайз и дестры одной расы учатся в четверку за месяц, вместе с необходимыми скиллами на пушки, саппортами и прочими необходимостями. И если собрать не сильно требовательный по скиллам фит рифтера/трешера/кастрюли/whatever, месячный чар без проблем выжмет из него 70-80% эффективного потенциала. За два месяца уже можно весьма неплохо водить т1 крузер, опять же выжимая 70-80% его возможностей.
Потому что это примерно. Можно же посчитать сколько требуется для полноценной игры в каком-либо направлении. Смысл не в числе, смысл в притоке. Когда человек заходит в Еву и понимает, что ему как минимум нужно потратить 3 месяца на фриг сайз, это как то не очень мотивирует
а купить чара если не хочешь своего развивать , что проблема????
Думал ССР что-то поменяло. Ан нет. И сейчас новичку чтобы полететь в 00 и исполнять хоть какую-то роль во флоте нужно пару месяцев учить скилы. 2 первых месяца игра тебя не увлекает что приводит просто к оттоку начинающих со словами "игра гавно". Идиотизьм.
Думал ССР что-то поменяло. Ан нет. И сейчас новичку чтобы полететь в 00 и исполнять хоть какую-то роль во флоте нужно пару месяцев учить скилы. 2 первых месяца игра тебя не увлекает что приводит просто к оттоку начинающих со словами "игра гавно". Идиотизьм.
Два месяца:
Худо-бедно, но стабильно 4 уровень миссий.
Любой т1 логист с нормальным фитом для роумингов/кта вкупе с фармом.
Любой дестроеро-фригово-крейсерский треш с фитом для фан пострелушек. (брейвы)
Скан за 2 месяца целенаправленного изучения.
Входить во ФракВар вообще чуть ли не через 2 недели можно.
И в процессе этих пары месяцев, если человек склонен к освоению и поиску новой информации, ему будет чем заняться.
Было бы желание.
Сообщение отредактировал Leusov: 02 September 2014 - 14:52
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Максимум 4 недели и уже можно летать примерно на таком мерлине:
150-200 дпс,а то и больше.Садись и летай,и стоит максимум 10-12 кк.И всё это месячным персонажем.До этого можно изучить механику,сделать арку,полетать с ефс.Как минимум можно в фв идти.
Так что безусловно всё пропало
Сообщение отредактировал Zet Razwar: 02 September 2014 - 14:54
дампомаулюс учится неделю, тебе будут рады в любом альянсе.
за две недели учится электроник крузак, эффект сходный
Угу через месяц нуб сможет выжать 70-80% от того что можно на т1 фриге. Осталось всего то подождать месяц и потом благополучно сливаться от покаченных чаров, ибо разница в 20-30% очень существенна.т1 фригсайз и дестры одной расы учатся в четверку за месяц, вместе с необходимыми скиллами на пушки, саппортами и прочими необходимостями. И если собрать не сильно требовательный по скиллам фит рифтера/трешера/кастрюли/whatever, месячный чар без проблем выжмет из него 70-80% эффективного потенциала. За два месяца уже можно весьма неплохо водить т1 крузер, опять же выжимая 70-80% его возможностей.
Угу через месяц нуб сможет выжать 70-80% от того что можно на т1 фриге. Осталось всего то подождать месяц и потом благополучно сливаться от покаченных чаров, ибо разница в 20-30% очень существенна.
То есть еще раз. Жди месяц имей возможность летать во флоте только как некий несущественный припарок. И где-то через 3 месяца сможешь т1 треш в гуд скилы вывести. Ничего не смущает? Ведь пришел новичок он хочет равного контента, а получаете не хилую такую паузу
Что есть равный контент в данном контексте
Еще один не адекватный? Пришел новичок и он хочет полноценной игры, а не тупо паузу в месяцы, причем он в это время может даже не играть.а купить чара если не хочешь своего развивать , что проблема????
К счастью, ты похоже единственный кто против притока новичковне вижу ничего веселого в роамингах т1 треша с фулкомпенсами.
Угу нелетающее гавно, дохнущее с 1 выстрела и с капой на 10 секунд - да учитсядампомаулюс учится неделю, тебе будут рады в любом альянсе.
Угу через месяц нуб сможет выжать 70-80% от того что можно на т1 фриге. Осталось всего то подождать месяц и потом благополучно сливаться от покаченных чаров, ибо разница в 20-30% очень существенна.
То есть еще раз. Жди месяц имей возможность летать во флоте только как некий несущественный припарок. И где-то через 3 месяца сможешь т1 треш в гуд скилы вывести. Ничего не смущает? Ведь пришел новичок он хочет равного контента, а получаете не хилую такую паузу
а типа когда в какой нибудь вов\танки\етк приходишь сразу на аренку и гк берут?
Еще один не адекватный? Пришел новичок и он хочет полноценной игры, а не тупо паузу в месяцы, причем он в это время может даже не играть.
Покажи мне ММО-игру, в которой можно с порога, вот так вот с кандачка, зарегав акк, идти гнуть всех подряд. Везде надо сначала вкачаться, потом одеться, потом вточиться, потом выпрямить руки и только тогда идти гнуть. Кое-где придется после выпрямления рук еще и нехило вдонатить, иначе поставят в позу сломанной березы. В EVE этот несчастный месяц нуб будет постигать азы интерфейса и механики. Не сможет без любимого задроства, вкусных +100500 шмоток и левелапов — что ж, значит, не судьба. Да, EVE не для всех и другая. Но и контингент здесь значительно повзрослее.
Мы играем в две очень разные ив. Я хз откуда ты взял везде идентичные фиты и драки 1вс1 в еве, но в моей еве пвп строится несколько по-другому, и там чаще всего, почему-то, решают не эти жалкие 20-30%, а совсем другое. Но я рад, что у меня своя ева, в твоей наверное дико скучно.
Сообщение отредактировал Rokov: 02 September 2014 - 16:29
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
а типа когда в какой нибудь вов\танки\етк приходишь сразу на аренку и гк берут?
Имхо, все понятно из имени чара и названия корпы
Сообщение отредактировал Leusov: 02 September 2014 - 16:31
Покажи мне ММО-игру, в которой можно с порога, вот так вот с кандачка, зарегав акк, идти гнуть всех подряд. Везде надо сначала вкачаться, потом одеться, потом вточиться, потом выпрямить руки и только тогда идти гнуть. Кое-где придется после выпрямления рук еще и нехило вдонатить, иначе поставят в позу сломанной березы. В EVE этот несчастный месяц нуб будет постигать азы интерфейса и механики. Не сможет без любимого задроства, вкусных +100500 шмоток и левелапов — что ж, значит, не судьба. Да, EVE не для всех и другая. Но и контингент здесь значительно повзрослее.
Для тех кто так и не понял: нубу банально нечем заниматься, а период прокачки слишком сильно затянут.
Мы играем в две очень разные ив. Я хз откуда ты взял везде идентичные фиты и драки 1вс1 в еве, но в моей еве пвп строится несколько по-другому, и там чаще всего, почему-то, решают не эти жалкие 20-30%, а совсем другое. Но я рад, что у меня своя ева, в твоей наверное дико скучно.
Я не знаю во что ты там играешь, но тут шла речь ровно о сравнении двух пилотов.
Имхо, все понятно из имени чара и названия корпы
Что конкретно тебе ясно. Я так понимаю закончились аргументы и начался жалкий тупой тролинг? По теме есть что?
http://eve-offline.n...ver=tranquility
Очень много интересной статистики. Видны реакции игроков на новые релизы и акции от ССП.
Как по мне то в целом ЕВА достаточна стабильна, приток новичков компенсирует отток старперов
А теперь посмотри на график онлайна и притока нубов за все время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users