Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Space Marines

роуминг альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
363 ответов в теме

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS
  • Client:Eng

Слетали в галлентию , по пути убили пару инвалидов . А в системе с чертовски сложным названием получили бой от ганга Фиделасов. Мирма , брутикс , раттл спаслись , а остальные получили дырки от бластеров и лазеров , несовместимые с цельностью обшивки корабля. Раскол дважды понял , что автоорбита не панацея от всех бед. 

Два онейроса да под геддоном с 4 нейтрами не танканули бластеры? Вы запрыгивали, или к вам запрыгивали?

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Б.р.

"3 ФК на бой"

chaos-wallpaper.jpg

Сначала я на протвене потыкал палкой в али "Варп Цино" поандокалися интереснейший контингент, наш флагман в виде "Виндикатора"  был еще в пути. Ну что же все собрались - разведка доложила что "-Ну полубому у них в хаях глазки" и значит мимо них нам не пройти и ловушка не захлопнеться (хотя там было много народу (2 домика, гипер, локи, деймос, торакс, моа, и всякая мелоч)) и они все задокаются. Все решено идем в обход по лоу и захлопываем мышеловку но мы не дошли...

Бой происходил на ларджовом маяке в 5 прыгах от конечной точки, начался бой довольно вяло то они хотели то нет, но джинку поймал иштар и отвертеться они уже не смогли. Противник стал метаться "Виндик" мм вкусно, не "Протвень" или подождите все таки виндик. С этими метаниями наш флот в реальном времени разделился надвое 2 фк Я с одного края Джинку с другого посередине противник, спустя какое то неуловимое время, появился третий фк?!!! Омен метался и "Я держу этого  то этого", в ходе метаний противника и тактически грамотных хотелось бы сказать слаженных, но нет просто все понимали что происходит поэтому грамотных действий. Отжали 1 онейрос нас отогнала армага, и они пошли в реварп но... мы успели подхватить онейрос итог -1, пришел его друг спасать откачивать -2, прешел ратлснейк - мы потапили к нему. Нам явно были видны его большие глаза и чувствовался запах страха который шел из него - и он отварпал, цели были подхвачены и разх-ны. Они хотели реванш - но батарейки благодаря армаге были израсходованы, нули потрачены, паста кончилась поле боя залутано так что GF парни.

http://spacemarines....kll_id=27195841

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 29 January 2015 - 2:05

• 2

Безумие и Отвага

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

https://beta.eve-kil...et/br/757/

Сообщение отредактировал MatarArslan: 02 February 2015 - 1:45

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Ссылка слилась со спойлером. Релецт торт. Расколу тащить новые шипы.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ссылка слилась со спойлером. Релецт торт. Расколу тащить новые шипы.

В альянсе странное отношение к подобным эпикам, реально зарубились против слиьно превосходящего флота с 3+ скими в гриде, а они...

От себя напишу то что они уж точно не напишут в батл репорте.

Обсуждение боя после произошедшего:

Хеви(без эмоций):

- Ну вот, а думали откачку не пробьем... я и сам честно говоря думал...

Накамура(абсолютно без эмоций):

- 28 набежало, по моему это эпик(все абсолютно обычным голосом, толи микрофон такой, толи реально пофиг)

Раскол: 

- что-то подлагивало(еще бы, три корабля слил)

Кто-то:

- помните ганг крейсеров, который в обход пошел? Так они сейчас через Унертек заходят.

И угадайте что? Пофиг народу что только что был эпик, а патроны приходится занимать у соседа. Ребята опять полезли в зарубу и ... вот

https://beta.eve-kil...4/201502012100/ Не так эпично, но зато настреляли блекбердов :).

Короче говоря, если бы я не был таким горячим фанатом ВХ, я бы особо не выбирал. Альянс отличных корпораций с думающими и стремящимися к совершенствованию пилотами. Заставлять не будут, но если есть желание научиться жить в лоу, научат ну просто на счет раз.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 02 February 2015 - 12:53

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Надо отдать должное противнику - в три скими не откачать вас это надо было постараться. И да, ума не приложу как вы откусили кораблей у MVP - бомбящий боб без контрформата + как минимум равных намберсов не дает.
  • 0

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • Client:Рус
Всем привет.
Вот Джику дал ссылку на сухие цифры, а я попробую добавить со своей колокольни что-да-как происходило.
Был обычный воскресный вечер. Кто-то клешнями клацает, кто-то сканит, все в порядке. Тут внезапно поступает сообщение от пилота, что его Домик держат тенгу и мирмидон. Как нехорошо! Ведь Доминикс-то делал доброе дело - уничтожал химическую лабораторию ангелов, ибо те наркотики могли пойти бы дальше по вселенной и сколько молодых и неокрепших юнцов и дев скатились бы на дно... Впрочем, это уже лирика, но дело-то благородное, согласитесь! А тут такое... Мы попытались на скорую руку собрать силы, чтобы вызволить доминикс. В итоге доминикс сохранили, но были потери - ВНИ и Брутикс. Мирмидон и Иштар понесли заслуженное наказание. К ним на помощь приходил, помнится, торакс, хурикейн, но о них особо ничего не расскажу...
Дальше поступила информация, что в паре прыгов БэдИнтейшены делают дроновскую 5/10. Был известен состав и решено было пойти к ним, "помочь". Кому: Бэдам или дронам - умолчу... Но не срослось... Ибо они сами пришли в гости. То ли окрыленные сбитым Брутиксом, то ли, наоборот, расстроенные, что не удалось лопнуть Домик, но они пришли.
Тяжелая ударная группировка в лице Мачариэля и Баргхеста делала свое дело - сначала крузаки, но потом враг как-то сбился в кучу, у них появился третий скимитар (и это не считаю скитча!). И вот ФК говорит, что типо не продавим... Пару минут кружились, но наши мелкие шипы тоже не сидели без дела и чуть позже заметили то один оторвавшийся шип противника от основной группы, потом еще один... И давай - МЖД, постреляем, назад. Противник терял шипы планомерно. Тихий спокойный локал с обычных 5-6 пилотов подрос до 35. Затем был Арчон противника. Его продавить не удалось. Затем они отварпали...
Хоть Бэды и не будут читать это, но выражаю им благодарность за проведенный бой, особо порадовал пилот Хурикейна с фестивальным лаунчером, ога...
Что касаемо спейс маринесов - то тут вообще без комментариев - круто!
Итог: я нисколько не жалею, что вступил в альянс. Видимо, права народная молва, гласящая, что новичкам везет. Мне, я уверен, повезло, а вчерашний бой это и подтвердил окончательно!

P.S. Справедливости ради, народная молва гласит, что не только новичкам везет, а еще и дуракам, но я надеюсь, это не про меня =) Да и это не мне решать!

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Надо отдать должное противнику - в три скими не откачать вас это надо было постараться. И да, ума не приложу как вы откусили кораблей у MVP - бомбящий боб без контрформата + как минимум равных намберсов не дает.

Мы просто спраймарили рандомный аугурор на андоке, а откуда он и как они дают было в общем-то плевать. Я даже не уверен что он был в ганге с теми ребятами вместе с которыми мы загнали его в док. Вполне возможно что он летел за ними и разводил, а боб в этот момент догонял их на контрформате с переблобом.

Справедливости ради замечу что они в итоге появились на 100мн вни, но зарубиться не срослось. Когда мы пересели с солянки рассчитаной на убийство т1 крейсеров, на солянку, которой предполагали убивать вни MVP улетели, хотя мы уже планировали зарубу одновременно с ними и гангом пролетавших мимо сакр.

Догонять не стали, был уже час ночи по Москве, а хороший пилот - отоспавшийся пилот.

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

запоздалая запись боя с FCON , на видео не попали первая половина боя , смерти иштара и торнадки вражин , которые и склонили чашу весов в нашу пользу.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 03 February 2015 - 2:21

• 1

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
Спойлер

Переварпов с пробоинами в структуре: 2.
Чек за ремонты перегрева: 13кк.
СС потрачено: 0.6
Отстрелить <почти>всех логистов и загнать clon3x в док в Klingt: бесценно.

p.s. что нубики на т1 крузсайзе, что Matari Exodus, что MVP, все слетелись на огонек киллов/час, ибо Klingt в тот вечер просто полыхал на карте.

Сообщение отредактировал Alex DeLarge: 03 February 2015 - 12:25

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

08.jpg

Нас мило пригласили в гости Кпитал Панишменты, когда мы летали в солянке (фриги\крузаки) . Ну что же, приглашение было принято, быстрый боевой расчет на раз, два, три расчет окончен. Пересаживаемся и уже флотом летим к тем кто писал гадости в локал, благо я английский не понимаю но парни сказали что ругаются.

Прилетели потыкали в них палкой, пчелы пожужали и забились в дупло, а было так весело их 18 нас 8, маневры и все дела. Попросили помощи Дупло блоберы у Холе Контроля, мы даже дали себя комбатами наскакать но и они сдулись, дальше был показ кораблей что есть в доке. Но потом и он прекратился. ГФ парни гф, мы поржали.

http://spacemarines....kll_id=27358703

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 08 February 2015 - 20:07

• 0

Безумие и Отвага

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Нас мило пригласили в гости Кпитал Панишменты, когда мы летали в солянке (фриги\крузаки) . Ну что же, приглашение было принято, быстрый боевой расчет на раз, два, три расчет окончен. Пересаживаемся и уже флотом летим к тем кто писал гадости в локал, благо я английский не понимаю но парни сказали что ругаются.

Прилетели потыкали в них палкой, пчелы пожужали и забились в дупло, а было так весело их 18 нас 8, маневры и все дела. Попросили помощи Дупло блоберы у Холе Контроля, мы даже дали себя комбатами наскакать но и они сдулись, дальше был показ кораблей что есть в доке. Но потом и он прекратился. ГФ парни гф, мы поржали.

http://spacemarines....kll_id=27358703

Как по мне, так самым замечательным моментом в этом замесе стал расклок бомбера со словами "you fail" в локале. Именно с таким криком и надо скидывать клоку перед удивленными пилотами рапиры и ортруса. Правда "you" там было явно лишним, он бы еще к двум зилкам в 20км приварпал :). Ну а выбор цели(скими), фит и выбор торпед стали еще парой поводов для здорового смеха.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 February 2015 - 13:57

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Набили е...ло ЕБОЛе , и нам тоже немножко набили. На обратном пути потыкали в Капитал Пунишментов , но 2-ой численный перевес для них был недостаточен и они подарили нам почти зачищенную саньшевскую 5/10 .Поблагодарив ребят за финансирование покупки новых пвп шипов для наших пострелушек , мы двинулись дальше. Произошла небольшая стычка с Мафия Редукс . Антон удостоверился , что Навивексор под Пилой не так хорошо танкует.

Собственно вот записи боев (обе не с самого начала):

Сообщение отредактировал MatarArslan: 11 February 2015 - 15:54

• 6

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Летаем стреляем  :icon_twisted:

http://spacemarines....kll_id=27515215

• 2

Безумие и Отвага

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Открылась дыра в аридию , хотели слетать , но в тс раздался крик Накамуры : "ПАСАНЫ БАМПАЮ ЧАРОН!!!". Неразбериха полная , часть пилотов срывается с дырки в Аридию , часть спешно пересаживается с крабомобилей для 5-ок. Но не все успевают вписаться в уже полудохлый грузовик. Таскали мы это добро минут 40 , но все таки все перетащили. Хотя нам пытались помешать клочные друзяшки убиенного. 

Сам же я полетал на 100мн аб цине по родным лоу и встретил сначала одних нулевиков (Ковенов) а потом других(Бандерлогов) ,

бедную цину кинулось спасать человек 6 , но не успели. + еще вмешался в схватку драмки и свипуля . Драмка оказалась старым знакомым . В итоге вкусный лут поделили на 2их.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 19 February 2015 - 11:53

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Рипли на андоке убили? Он оттуда обычно очень редко отлипает. Вчера вот свипулем своим под логистом агрился на мои индусы.
  • 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Джику бандерлоги вроде задеплоились в мататарию, соседний от нас регион

• 0

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58

Открылась дыра в аридию , хотели слетать , но в тс раздался крик Накамуры : "ПАСАНЫ БАМПАЮ ЧАРОН!!!". Неразбериха полная , часть пилотов срывается с дырки в Аридию , часть спешно пересаживается с крабомобилей для 5-ок. Но не все успевают вписаться в уже полудохлый грузовик. Таскали мы это добро минут 40 , но все таки все перетащили. Хотя нам пытались помешать клочные друзяшки убиенного. 

Сам же я полетал на 100мн аб цине по родным лоу и встретил сначала одних нулевиков (Ковенов) а потом других(Бандерлогов) ,

бедную цину кинулось спасать человек 6 , но не успели. + еще вмешался в схватку драмки и свипуля . Драмка оказалась старым знакомым . В итоге вкусный лут поделили на 2их.

Ирония в том, что у парнишки был и сетконубшип, что впрочем его не спасло. Бампать проулером фрейтер полторы минуты - то еще удовольствие.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Джику бандерлоги вроде задеплоились в мататарию, соседний от нас регион

Вы говорите так как-будто они от этого перестали быть "нулевиками" -_- . 

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Рипли на андоке убили? Он оттуда обычно очень редко отлипает. Вчера вот свипулем своим под логистом агрился на мои индусы.

На ларджовом маячке.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users