Всем привет.
Вот Джику дал ссылку на сухие цифры, а я попробую добавить со своей колокольни что-да-как происходило.
Был обычный воскресный вечер. Кто-то клешнями клацает, кто-то сканит, все в порядке. Тут внезапно поступает сообщение от пилота, что его Домик держат тенгу и мирмидон. Как нехорошо! Ведь Доминикс-то делал доброе дело - уничтожал химическую лабораторию ангелов, ибо те наркотики могли пойти бы дальше по вселенной и сколько молодых и неокрепших юнцов и дев скатились бы на дно... Впрочем, это уже лирика, но дело-то благородное, согласитесь! А тут такое... Мы попытались на скорую руку собрать силы, чтобы вызволить доминикс. В итоге доминикс сохранили, но были потери - ВНИ и Брутикс. Мирмидон и Иштар понесли заслуженное наказание. К ним на помощь приходил, помнится, торакс, хурикейн, но о них особо ничего не расскажу...
Дальше поступила информация, что в паре прыгов БэдИнтейшены делают дроновскую 5/10. Был известен состав и решено было пойти к ним, "помочь". Кому: Бэдам или дронам - умолчу... Но не срослось... Ибо они сами пришли в гости. То ли окрыленные сбитым Брутиксом, то ли, наоборот, расстроенные, что не удалось лопнуть Домик, но они пришли.
Тяжелая ударная группировка в лице Мачариэля и Баргхеста делала свое дело - сначала крузаки, но потом враг как-то сбился в кучу, у них появился третий скимитар (и это не считаю скитча!). И вот ФК говорит, что типо не продавим... Пару минут кружились, но наши мелкие шипы тоже не сидели без дела и чуть позже заметили то один оторвавшийся шип противника от основной группы, потом еще один... И давай - МЖД, постреляем, назад. Противник терял шипы планомерно. Тихий спокойный локал с обычных 5-6 пилотов подрос до 35. Затем был Арчон противника. Его продавить не удалось. Затем они отварпали...
Хоть Бэды и не будут читать это, но выражаю им благодарность за проведенный бой, особо порадовал пилот Хурикейна с фестивальным лаунчером, ога...
Что касаемо спейс маринесов - то тут вообще без комментариев - круто!
Итог: я нисколько не жалею, что вступил в альянс. Видимо, права народная молва, гласящая, что новичкам везет. Мне, я уверен, повезло, а вчерашний бой это и подтвердил окончательно!
P.S. Справедливости ради, народная молва гласит, что не только новичкам везет, а еще и дуракам, но я надеюсь, это не про меня =) Да и это не мне решать!