Парни сделали АЛЬЯНС....внезапноооооо....тадам!!!! http://clip2net.com/s/iU1qSE
Я подавился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой то взрослый парень с амбициями школьника, фу таким быть, как писали выше, если уж решил захватить галактику, захватывай а не балаболь, спокойно и решительно иди к своей цели. Создай блок певепешеров, продумай форматы, найди цели, доминируй и всластвуй, наладь логистику, расширяй границы, только делай все это в игре, а не в хейт мейлах.
Неужели никто не заметил:
- Я не собираюсь никого кидать, это ты можеш своим рассказывать, я вливаю по 300 баксов в день , могу и побольше вливать_ВРАНЬЕ 300 в день это надо психом быть///
Тут либо настоящий властелин тонко намекает, что пора расчехлять и готовить артибидоны, либо поциент признаёт что он не Псих и можно расходиться.
- Вопрос к неваляшкам , От данной корпы стоят к вам плюса. Взаимные ли они ? Если да прошу изложить суть политеческой доктрины по которой плюса выставляются чарам скрывающим персоражей, или вы в курсе ? отпишитесь тогда мы ж плюса...
У нас плюсиков с этими великими завоевателями - нету. Говорю вам как оф дипломат неваляшек. Так что ложь и провокация.
Сообщение отредактировал Cookie456: 13 September 2014 - 12:27
Веселые вы такие, смищно шутите, прям душа радуется. Не позволите написать пару строк ? о великая форум команда нагибаторов, и тех кто показывает правду всему миру еву ? Ах да, я состою в той корпорации, про которую написано, и вижу ситуацию чуть по другому, нежели ваш прикольный троллинг. И да, мне 32, дабы никто мне не сказал, что я тупой школьник, вы тут все такие взрослые, и знаете лучше меня всё.
Начну с того, что если бы у тех, кто хочет (простите за мой французский) поднасрать корпорации, не было повода (горящий пукан например, или еще что), то и не было бы такого сильного желания пропихнуть шпиона в корпу, чтобы этот шпион с радостными воплями начал выкладывать переписку на форум. Шпиона одного нашли и выкинули, и сразу после этого, была попытка закинуть в корпу еще 2-3 штуки. Но не вышло.
Далее про команды от сео к игрокам, и адекватного пвп , выполнения команд. А давайте подумаем, во что превратится пвп вылет без выполнения команд фк, в слив, или победу ? А если так постоянно? это будет корпорация\альянс, или стадо? Именно по этому игроков, которые забивают на команды надо выкидывать с корпы, дабы они шли в нпц корпы копать и забивали на игру. Отсев как говорится.
По поводу "ахаха он сделал альянс" "он нас всех порвёт" и тому подобных смищных шуток на уровни бога петросяна, у меня вопрос : а вы что сделали в еве ? вы гордитесь своим килбордом, в котором сливаете группой из 6 т3 кораблей одного дрейка, или сливаете на фракционках одиноко стоящего фригата ? Или вы организовали топ альянс и управляете им ?
Покажите достойные заслуги то, кроме троллинга на форуме, или килборды? Мне кажется я этого не увижу.
И да, по поводу ранних разговоров про "дада он нас" Вы прям так умеете угадывать будущее ? Главное чтобы потом слёз не было в обратном направлении, но это я так, размышляю, и не обязываю принимать мою точку зрения на вопрос развития новых игроков в корпе
Продолжу про неадекват. Лично я считаю неадекватом - спамить письмами про мировой заговор всю корпу, когда тебя выкинули с корпы, потому что ты шпионил там. Лично я считаю неадекватом вызнавать в первые полчаса нахождения в корпе всю личную инфу руководства, их чаров. Вот это неадекват. А почему ? а потому, что в еве есть масса возможностей не быть кинутым. Ну а если видеть везде врагов, то что тогда игрок делает в онлайн игре ? И да, за месяц, я бред про "ой_меня_кинут", видел только от тех кто был шпионом в корпе, но от новых игроков, которые именно игроки, а не окна, я такого не слышал, и даже не было намёка на это.
Хотя опять же, разговоры про то что всех в корпе кинут , был только от провокаторов
Всего хорошего, искренне ваш
p.s. это мой единственный пост в этой теме, так как всё в нём сказано
Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 13 September 2014 - 14:07
Покажите достойные заслуги то, кроме троллинга на форуме, или килборды? Мне кажется я этого не увижу.
я так понимаю достойной заслугой считается создания альнса, который пытается изобразить имя достаточно известного и успешного альянса, причем создатели не имеют отношения к нему, да?
Всего хорошего, искренне ваш ОЧЕРЕДНОЙ НОУНЕЙМ
Поправил немного, А так норм- жги их всех
И конечно же прикольно слушать от ноунейма про то "что сделал в еве он". Гюльчатай, открой личико
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 September 2014 - 14:39
[ 2014.08.29 12:26:17 ] KATASHI GHOST > мейнами вступим сюда когда создадим альянс
[ 2014.08.29 12:26:24 ] KATASHI GHOST > сейчас им туту нечего делать
[ 2014.08.29 12:26:36 ] KATASHI GHOST > кроме того стенды не проставлены,а по альтам нас мало кто знает
[ 2014.08.29 12:26:46 ] KATASHI GHOST > у сео 10 чаров и у меня 6
Момент настал, где же ваши мейны в корпе ?
И как обьясните пост дипломата неваляшек , который утверждает что у них нет плюсов к вам ? Как же вы будете жить в венале без плюсов ?
[ 2014.08.29 12:34:18 ] KATASHI GHOST > почти все чары состоях в крупных альянсах конечно же русскиъ за исключением некоторых которые в нпц корпах уже неск лет
Как обьясните то, что чары состоят сразу в нескольких крупных альянсах, руководство не против ?
Сообщение отредактировал asch11: 13 September 2014 - 14:50
Тем временем Владыка продолжает рассказывать о своих титанах, вещает о том что все это сделано дискредетировать его как великого лидера, т.к. у него много врагов. Ну а я продолжаю свои жабы с целью вылечить пациентов, и у нас есть еще один спасенный. Представляю вашему вниманию его письмо мне :
----------
скрыл инфу которая может помоч понять кто он замазав звездочками
----------
Сообщение отредактировал asch11: 13 September 2014 - 15:14
Уот так уот. И даже шаблоны не рвутся.
Алсо, все эти успешные в реале, которые раскидываются тыщами бачинских направо и налево, которые обещают проблемы в реальной жизни игровым обидчикам - они сами, интересно, понимают, что эти постукивания кулачком себе в грудь смотрятся ну совершенно неправдоподобно? Или как на той картинке, где пишут в слезах "LOL I TROLL YOU!!!11"?
я никому не угрожаю в реале,не надо игру путать с реальностью!
Кто-то заказывал драму? Вот вам фаталист. Ставлю 100 исков, что это НЕ последний его пост здесь
Удваиваю ставку!
Фишка,жди продолжения банкета)
Кульнер- не забудь самое главное,ТЫ У НАС НАРОДНЫЙ ДОКТОР)))
Что до остального:
Шолупень раздула нехилые баблы
ТАчКи-ТЕлОчки(никаких телочек у меня нету я имею планы только на 1 девушку,машина есть машина и могу и вторую купить для своих нужд,вообще какая вам разница?)
ТАкие байки я прям оцепенел 10ки тысяч долларов дичи реды,наляпали много краски,жесть какая то...
Может ЧАТланин вспомнит сиджей и тех кто первыми на помощь с октябрем пришел?!
Всем остальным желаю приятного аппетита
0 members, 0 guests, 0 anonymous users