Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Парни сделали АЛЬЯНС....внезапноооооо....тадам!!!! http://clip2net.com/s/iU1qSE

Я подавился.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Какой то взрослый парень с амбициями школьника, фу таким быть, как писали выше, если уж решил захватить галактику, захватывай а не балаболь, спокойно и решительно иди к своей цели. Создай блок певепешеров, продумай форматы, найди цели, доминируй и всластвуй, наладь логистику, расширяй границы, только делай все это в игре, а не в хейт мейлах.

• 3

header_logo.png

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE

Неужели никто не заметил:

- Я не собираюсь никого кидать, это ты можеш своим рассказывать, я вливаю по 300 баксов в день , могу и побольше вливать_ВРАНЬЕ 300 в день это надо психом быть///

Тут либо настоящий властелин тонко намекает, что пора расчехлять и готовить артибидоны, либо поциент признаёт что он не Псих и можно расходиться.

• 1

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Так как беседовал с ним лично, вброс на форум не особо заинтересовал. Но после его явления народу с разоблачением лжи и приукрашиваний... Прайслесс  :trololo: 

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

просто верх нонеймовости.

и этот тип с которым кунер говорит с фишком это не я не в одном месте.

титан еще какой-то выдумал.

Сообщение отредактировал VyacheS: 13 September 2014 - 12:07

• 0

Cookie456

Cookie456

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
53
  • EVE Ingame:Maxwell Cookie
  • EVE Alt:I'm Cookie
  • Corp:-PEPE

- Вопрос к неваляшкам , От данной корпы стоят к вам плюса. Взаимные ли они ? Если да прошу изложить суть политеческой доктрины по которой плюса выставляются чарам скрывающим персоражей, или вы в курсе ? отпишитесь тогда мы ж плюса...

У нас плюсиков с этими великими завоевателями - нету. Говорю вам как оф дипломат неваляшек. Так что ложь и провокация.

Сообщение отредактировал Cookie456: 13 September 2014 - 12:27

• 2

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

ладно. пожелаем новоиспечённоиу вайт нойсу удачи и тру-тру-элит-пвп-нагибов.

• 0

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

Веселые вы такие, смищно шутите, прям душа радуется. Не позволите написать пару строк ? о великая форум команда нагибаторов, и тех кто показывает правду всему миру еву ? Ах да, я состою в той корпорации, про которую написано, и вижу ситуацию чуть по другому, нежели ваш прикольный троллинг. И да, мне 32, дабы никто мне не сказал, что я тупой школьник, вы тут все такие взрослые, и знаете лучше меня всё.

Начну с того, что если бы у тех, кто хочет (простите за мой французский) поднасрать корпорации, не было повода (горящий пукан например, или еще что), то и не было бы такого сильного желания пропихнуть шпиона в корпу, чтобы этот шпион с радостными воплями начал выкладывать переписку на форум. Шпиона одного нашли и выкинули, и сразу после этого, была попытка закинуть в корпу еще 2-3 штуки. Но не вышло. 

Далее про команды от сео к игрокам, и адекватного пвп , выполнения команд. А давайте подумаем, во что превратится пвп вылет без выполнения команд фк, в слив, или победу ? А если так постоянно? это будет корпорация\альянс, или стадо? Именно по этому игроков, которые забивают на команды надо выкидывать с корпы, дабы они шли в нпц корпы копать и забивали на игру. Отсев как говорится.

По поводу "ахаха он сделал альянс" "он нас всех порвёт" и тому подобных смищных шуток на уровни бога петросяна, у меня вопрос : а вы что сделали в еве ? вы гордитесь своим килбордом, в котором сливаете группой из 6 т3 кораблей одного дрейка, или сливаете на фракционках одиноко стоящего фригата ? Или вы организовали топ альянс и управляете им ?

Покажите достойные заслуги то, кроме троллинга на форуме, или килборды? Мне кажется я этого не увижу.

И да, по поводу ранних разговоров про "дада он нас"  Вы прям так умеете угадывать будущее ? Главное чтобы потом слёз не было в обратном направлении, но это я так, размышляю, и не обязываю принимать мою точку зрения на вопрос развития новых игроков в корпе

Продолжу про неадекват. Лично я считаю неадекватом - спамить письмами про мировой заговор всю корпу, когда тебя выкинули с корпы, потому что ты шпионил там. Лично я считаю неадекватом вызнавать в первые полчаса нахождения в корпе всю личную инфу руководства, их чаров. Вот это неадекват. А почему ? а потому, что в еве есть масса возможностей не быть кинутым. Ну а если видеть везде врагов, то что тогда игрок делает в онлайн игре ? И да, за месяц, я бред про "ой_меня_кинут", видел только от тех кто был шпионом в корпе, но от новых игроков, которые именно игроки, а не окна, я такого не слышал, и даже не было намёка на это.

Хотя опять же, разговоры про то что всех в корпе кинут , был только от провокаторов

Всего хорошего, искренне ваш

p.s. это мой единственный пост в этой теме, так как всё в нём сказано

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 13 September 2014 - 14:07

• -4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Товарищ, о каких пылающих ты говоришь?
Ты недооцениваешь жажду пятницы в людях.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Спойлер

Сохранил на всякий случай. Получается что выражение сео:

- Повертье я беру тех, в ком я уверен!ЭТО ПРАВДА(в виде исключения были взяты некоторые моим замом)

Следует читать как:

- Повертье я беру тех, кто тупее меня!ЭТО ПРАВДА

• 0

Истина в борде

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Покажите достойные заслуги то, кроме троллинга на форуме, или килборды? Мне кажется я этого не увижу.

я так понимаю достойной заслугой считается создания альнса, который пытается изобразить имя достаточно известного и успешного альянса, причем создатели не имеют отношения к нему, да?

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Всего хорошего, искренне ваш ОЧЕРЕДНОЙ НОУНЕЙМ

Поправил немного, А так норм- жги их всех :)

И конечно же прикольно слушать от ноунейма про то "что сделал в еве он". Гюльчатай, открой личико B)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 September 2014 - 14:39

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

[ 2014.08.29 12:26:17 ] KATASHI GHOST > мейнами вступим сюда когда создадим альянс

[ 2014.08.29 12:26:24 ] KATASHI GHOST > сейчас им туту нечего делать

[ 2014.08.29 12:26:36 ] KATASHI GHOST > кроме того стенды не проставлены,а по альтам нас мало кто знает

[ 2014.08.29 12:26:46 ] KATASHI GHOST > у сео 10 чаров и у меня 6

Момент настал, где же ваши мейны в корпе ?

И как обьясните пост дипломата неваляшек , который утверждает что у них нет плюсов к вам ? Как же вы будете жить в венале без плюсов ?

[ 2014.08.29 12:34:18 ] KATASHI GHOST > почти все чары состоях в крупных альянсах конечно же русскиъ за исключением некоторых которые в нпц корпах уже неск лет

Как обьясните то, что чары состоят сразу в нескольких крупных альянсах, руководство не против ?

Сообщение отредактировал asch11: 13 September 2014 - 14:50

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
Кстати, голос на записи очень похож на голос сендая, он же дехель. Который рол возрождал
  • 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Тем временем Владыка продолжает рассказывать о своих титанах, вещает о том что все это сделано дискредетировать его как великого лидера, т.к. у него много врагов. Ну а я продолжаю свои жабы с целью вылечить пациентов, и у нас есть еще один спасенный.  Представляю вашему вниманию его письмо мне :

----------

скрыл инфу которая может  помоч понять кто он замазав звездочками

----------

Немного об Altaron'e, или контрольный выстрел
From: **************
Sent: 2014.09.12 21:08
To: kuner kunelebe,  

Небольшое отступление:
Заинтриговал ты конечно своим постом, плюс еще и записями. В общих чертах скажу, до сегодняшнего сообщения не особо задумывался о положении дел, имхо играю около ** дней. В общем не хочу быть глазиком в алатроне для тебя и прочие обещания об исках и прочем мне не нужны. Поделюсь инфой, ту которую разглядел за месяц своего присутстивия в Альтароне, да и немного предыстории об альтах наших сео и прочем. Единственное, что для меня важно - конфиденциальность. Что из ниженаписанного вкусно для тебя, а что нет решать тебе, в широкомасштабном описании я все равно не силен пока что, имхо как я и говорил играю недавно и вообще не познал даже толику игрового процесса, чего уже говорить о корпоративных делах (и не забегая вперед об альянсовой политике).

Итак, как и обещал весь свой запас инфы выдавать начиная с самого начала:

В общем, после того как триальное время прошло, было уже около ** дней в стартовой корпе, мне стучиться соло (один из сео как ты мог уже понять), с предложением вступить в полномасштабную корпу с уклоном на пвп и крабингу в соотношении 1/4. (принцип разговора я не особо запомнил, имхо тогда у него корпа была из одного человека, а опыт моих прошлых начинаний в онлайн проектах говорит о том что с такими корпами или содружествами дела не ведуться.) В общем он и обмолвился что играет аж с 2008 года и научит меня всему что знает сам, обещал нули, лоу и 200кк иск час. Но суть до дела, мирно распрощавшись, по причине того что я соло хотел пройтись по основам и чуть поглубже копнуть свои нубские знания, счетчик дней чутка подрос до ** в стартовой корпорации, мне опять стучиться соло, на этот раз кидает в чат (ниже почему именно этот момент интересный самый)

Опять таки из этого чата, опираясь на полученные знания я много узнал о спорт карах, о жизни в египте и о далеких 2008 где они отбирали у нубов сисы по кускам. данная хрень творилась еще около дней 4, где мои познания о мощности целиндров и как снять телку потихонечку начали расширяться.  Поняв что в принципе дело не выгорает, начал просто общаться с людьми, и в принципе новички в плане общения были очень отзывчивыми. Мои попытки же встать на путь не то чтобы пвп, упоси меня боже с такими учителями, но об этом ниже, а хотя бы пве не особо увенчивались успехами. где то через неделю моего пребывания в альтароне, и многоразовых выходах сео при моих попытках почерпнуть что либо о фите, или о каких либо тактических принципах игры, мне было сказана такая вещь - нам будут нужны производственники и копатели в лоу, речь тогда шла именно о лоу. И в качестве якобы-пруфа скинул мне 2 чертежа КАРов, с фразой у меня еще вот что в закромах лежит. Ну подняв моральных свой дух и укрепляя положения майнера в 0.5, начал наблюдать странные картины, а именно развязки вара с какой то там корпой, а потом еще с одной. Киллборда просто начала краснеть, на что я опять же возвращаясь к опыту сео сказал ну прилетите и жахните им, че триальщиков то пилят на вентурах да прочем. Сео на тот момент что то сказал про обучение вылеты, и то что нашлет огромные проклятия в виде сотен озлобленных корпораций на оффварную корпу, будто жрец египетский. Позже я где то неделю не появлялся в игре,  но за это время килборда все краснела и краснела, по приезду сео начали гонять майнеров новичкив на вылеты, мол кто че хочет и полетели. как то так. в общем с не особо хорошим впечатлением сео отчитывали нас, вкидывали бюлли настройки окон и все... то бишь ни фита, ни тактических советов, ни советов о прокачке и прочем прочем прочем, в чем я не особо компитентен по вышеуказанным причинам. далее сео развернули турнир с награждениями в виде 50кк за 1 место, что собственно говоря от силы часа 3-4 занимает у меня,  но не суть, думаю ты понял о чем я, основываясь на выкриках сео что он миллиарды раздавать будет. Как обычно ни результатов ничего, все молчачком не смотря на то что нас было 20 реальных рыл, потом всплывает разговор о том что вы ребята жить дружно и весело не умеете, всех матом поливаете тех кто ниче не может вот от нас и уходят люди. как то на этом моменте вдруг просачивается инфа что мы летим в нули, с учетом что мы то и в хайсеке разбросаны как шмотки у человека больного синдромом плюшкина, до хоумсисы у меня 38 прыгов, полные закрома руды - около 20 лямов кубов руды для дальнейшего развития корпы и прочего. Я на данный момент сказал мол нет, я никуда не полечу,  мое место сейчас именно в хайсеке, да и навыков для нулей не хватает, тут то и в импе нас сливают как нефиг нафиг, в одной и той же сисе кстати говоря, но не суть. Суть в том что сео на данные моменты сказали кто до октября не переберется в нули и не сделает клонилку там вылетят к чертям. Дальше у них что то зашевелилось, нас начали отсеивать, мол краберы которые будут что то копать клепать сканить и прочее в амбассадор дуйте, пвпшники в альтароне стойте,  . Но суть не в этом, суть в том что они со временем очень сильно ускорились, поставили рамки до следующей неделе перебраться, хотя там даже плюсы не стоят, а после того как узнал что они к вам стучались на счет сисы и плюсов я вообще в шоке, но не суть. развооачивая дальнейшую полемику, я начинаю думать о защите и прочем, ведь майнером даже в нашей корпе в нулях не особо быть, - ни орок ни ророк, ни посов, ни защиты да вообще откровенно говоря ничего нету хорошего. пускаюсь в пвп значит, и на данном моменте сео просто меня поразили тем, что даже не собираются чисто информативно мне помочь с моим новым выбором, хотя именно из за них стал майнером, как то так. опять таки они чисто ливали с чата и тс при малейших попытках наладить связь и получить дельный совет, зато щедро скидывали фразы что всем надерут, ведь мы крутые перцы у нас 2008 года есть и телки и тачки и вообще мы были в нойсе. Но про политику и прочее промолчу из за опять таки незнания положения дел . в общем как то так. я полностью разочаровываюсь во всем этом и тут ты выдаешь мне контрольный выстрел в голову своим постом и записями где СОЛО прежде всего, тк в тс я с ним общался, а не Каташи жуя сопли что то пытается вам объяснить, словно маленькая девочка, у которой новый айфоша. Но не суть. После этого я и решил написать обо всем что помню, может покажеться тебе интересным и лакомым.

Как я и говорил, в том, что было обещано в твоем сообщении я не заинтересован, встану опять таки на чисто собственный путь познания, пусть и с лажами, коих свет не видел, имхо никто с прямыми руками и чистыми головами не рождался еще на свет для игры в еву. Позже сам разберусь что да как.

А так в общем, зацепило. Ты оказывается нормальный человек, судя даже по разговору в тс, это видимо и сподвигло написать все это сюда, хоть наверное и не стоило.

В общем как говориться, удачных полетов, спасибо за инфу, которую вбрасываешь.

Ps Предлагаю альянсам заинтересованным в рекрутинге новобранцев отписаться по поводу приема беженцев от владыки. Им некуда особо идти...

Сообщение отредактировал asch11: 13 September 2014 - 15:14

• 9

ISTEELSOLO

ISTEELSOLO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ISTEELSOLO
  • Corp:[ALTNM]
  • Ally:[W.N]

Уот так уот. И даже шаблоны не рвутся.

Алсо, все эти успешные в реале, которые раскидываются тыщами бачинских направо и налево, которые обещают проблемы в реальной жизни игровым обидчикам - они сами, интересно, понимают, что эти постукивания кулачком себе в грудь смотрятся ну совершенно неправдоподобно? Или как на той картинке, где пишут в слезах "LOL I TROLL YOU!!!11"?

я никому не угрожаю в реале,не надо игру путать с реальностью!

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Кто-то заказывал драму? Вот вам фаталист. Ставлю 100 исков, что это НЕ последний его пост здесь  :trololo:

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Кстати, голос на записи очень похож на голос сендая

Не похож - "я узнаю его из тысячи"  :D

Сообщение отредактировал Vitoss: 13 September 2014 - 15:27

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Кто-то заказывал драму? Вот вам фаталист. Ставлю 100 исков, что это НЕ последний его пост здесь  :trololo:

Удваиваю ставку!

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

ISTEELSOLO

ISTEELSOLO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ISTEELSOLO
  • Corp:[ALTNM]
  • Ally:[W.N]

Фишка,жди продолжения банкета)

Кульнер- не забудь самое главное,ТЫ У НАС НАРОДНЫЙ ДОКТОР)))

Что до остального:

Шолупень раздула нехилые баблы

ТАчКи-ТЕлОчки(никаких телочек у меня нету я имею планы только на 1 девушку,машина есть машина и могу и вторую купить для своих нужд,вообще какая вам разница?)

ТАкие  байки я  прям оцепенел 10ки тысяч долларов дичи реды,наляпали много краски,жесть какая то...

Может ЧАТланин вспомнит сиджей и тех кто первыми на помощь с октябрем пришел?!

Всем остальным желаю приятного аппетита

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users