можно уже отменять подписку?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 September 2014 - 12:53

Собираю 10 фригов пихаю их в додзе, объявляю торнамент, в награду получаю взносы за торнамент, участник получает лут и призовой фонд, профит.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 29 September 2014 - 11:01

их так то уже давным давно ввели. Интересно - тогда тоже создавалась тема с тегами "оказуалеле" - я не застал, просто?
не я про другие фермы )
зашел посадил космические деревья они растут н часов
зашел срубил - профит в виде космического технециумного брявна
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 29 September 2014 - 11:12

не я про другие фермы )
зашел посадил космические деревья они растут н часов
зашел срубил - профит в виде космического технециумного брявна
Мне казалось планетарку уже достаточно давно ввели.
Отправлено 29 September 2014 - 11:22

Мне казалось планетарку уже достаточно давно ввели.
Ты что, ты что, ева не такая, это же не ферма!!! Некоторым настолько въелось в мозг утверждение об элитарности ивки, что простых вещей перед глазами они не замечают.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 November 2014 - 3:07

Разнылись. Этого даже не Сингулярити нет, не то что на TQ. Сильно сомневаюсь что эта фича будет прикручена к транку.
Хорошо бы прикрутили ее как тренировку(ПвП нубам) и отработку ПвП (фитов и тактик), бесплатные кораблики и модули которые можно юзать только в доджо, во всех вариациях.
Все вы Б** инвалиды Сцу**, гоу все на тренировку, буду вас Пи****** гонять по плацу пока пальцы не сотрете в кровь.
Тык кнопку тренировка ПвП
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 23 November 2014 - 3:09

Всё это уже есть. Тест сервер называется.Хорошо бы прикрутили ее как тренировку(ПвП нубам) и отработку ПвП (фитов и тактик), бесплатные кораблики и модули
Отправлено 23 November 2014 - 3:20

Всё это уже есть. Тест сервер называется.
Слишком геморно, тем более нубов туда послать и там собрать
Корвин, это позорище.
Ты был дипломатом. Был членом CSM. И посмотри, во что ты превратился.
Ну выходной же
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 23 November 2014 - 3:18
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 23 November 2014 - 3:24

Корвин, это позорище.
Ты был дипломатом. Был членом CSM. И посмотри, во что ты превратился.
Написало воплощение добродетели иврукома, светоч переводческой мысли и обладатель уникального писательского таланта Кленси. Ога.
Темка кстати интересная, пропустил её пока в бане сидел. Пускай теперь Феникс рассказывает о том, что ему не нравятся нововведения сисипи - от его чемоданинга арен на первых страницах я считаю отмыться нельзя ничем. В врата рая с такой ношей он точно не пройдёт.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 November 2014 - 3:47

Мне кажется эту фичу прикрутят позже, ивру и оф форум и так еле вмещают кирпичи от анонсированных апдейтов.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 23 November 2014 - 4:38

strawman.jpgПускай теперь Феникс рассказывает о том, что ему не нравятся нововведения сисипи - от его чемоданинга арен на первых страницах я считаю отмыться нельзя ничем. В врата рая с такой ношей он точно не пройдёт.
На первых страницах я рассказывал о том, что мне не нравится засилие кемпов, цинодропов и прочих нобрейн-активностей, потому я и перешел на турнирчики, и т.к. не надеюсь, что ццп пофиксит те вещи, которые мне не нравятся на "нормальном" транке - готов поддержать такие вещи типа сабжа.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 November 2014 - 9:32

Где линк на официальный пруф???? Облазил весь офф - нет нигде подобной темы!!!!
upd
а вот и пруф
Не радует меня как это эта бадяга. Везде пихают эту танковую хрень...
Зачем это еве? Ну нахрена песочнице подобие сессионных игр?
Плачу кровавыми слезами.
Сообщение отредактировал Farkoth: 23 November 2014 - 9:36
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users