Да там для самых упоротых любителей удалять персонажей, в начальных миссиях есть возможность "reset mission".
Я хз, как раньше люди выживали...
к таким жестким условиям не привычны любители линейки на фришардах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да там для самых упоротых любителей удалять персонажей, в начальных миссиях есть возможность "reset mission".
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
я когда пришел в еву, как раз с линейки фришардовской, так и не осилил обучалку, остался только потому, что кто-то меня сразу зарекрутил (другие нубасы) и хоть как-то объяснили что тут к чему вообще.
Всем привет!Объясните что за неписи стали появляться в белтах?Сразу с ходу нападают на майнинг дронов (моментом убили трех моих Mining Drone II) и на меня (причем "раздевают" мой неплохо зафиченый Скиф довольно таки быстро) Hobgoblin I им как слону дробина (других у меня пока еще нет,надо прокачивать) Если это какое то обновление игры то где об этом прочитать (желательно на русском)
Всем привет!Объясните что за неписи стали появляться в белтах?Сразу с ходу нападают на майнинг дронов (моментом убили трех моих Mining Drone II) и на меня (причем "раздевают" мой неплохо зафиченый Скиф довольно таки быстро)
Это разведчики триглавианов, которые могут находится за пределами зон вторжения.
https://forums.eveon...er-eve/182756/2
Сливают все, что под руку попадет, включая афкшные орки:
https://zkillboard.com/kill/78437710/
Сообщение отредактировал Toxy Foxy: 15 August 2019 - 23:15
Это разведчики триглавианов, которые могут находится за пределами зон вторжения.
https://forums.eveon...er-eve/182756/2
Сливают все, что под руку попадет, включая афкшные орки:
Блин...это маразм.Купил Орку,зафитил ее копаю в 0,7 через каждые 10-15 минут то предтечи,то True Pover если с патрулем раз плюнуть то предтечи стали ходить по 4 штуки и сносят мне почти что все силовое поле пока я их убью.
Блин...это маразм.Купил Орку,зафитил ее копаю в 0,7 через каждые 10-15 минут то предтечи,то True Pover если с патрулем раз плюнуть то предтечи стали ходить по 4 штуки и сносят мне почти что все силовое поле пока я их убью.
Спойлер
Надо переехать дальше от вторжения предтечей, 1-2 прыга
Также не стоит копать в системе с пиратскими цитаделями, и вторжениями Санши.
См. Агентство - там все есть
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 September 2019 - 0:26
Спойлер
немного фантазии, щепотка скилов и жертва одного мед слота позволят не отвлекаться на дамавиков так часто. прореживать их придется конечно, но время на реакцию вырастет многократно. Хотя судя по т1 дронам одной щепотки скилов тебе будет мало
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users