А причем тут мое и Лайтсета ЧСВ? Мы просто спокойно ждем игру.
Ну так и зачем тут отвечаешь? Сиди и жди спокойно игры. Что то у тебя слова с делом расходятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты сама плакала и ревела в прошлом треде что хейтеры всё засрали, ни новостей не почитать, ни позитива. Хейтеров убрали в отдельный тред. Чё ж ты припёрлась сюда то? Сиди в первом треде и теребонькай ЧСВ Варждалкера и Лайтсета. Или лучше попросить сделать для тебя отдельный тред, где ты будешь спокойно хейтить хейтеров?
воу воу, полегче, притуши пожар
Имя этой вещи блаблабла и ангар
Ангарная степень готовности
Биатлон в ангаре
Самим не смешно?
Новые шкурки на планетах куда ценнее
Биатлон это наркоманство лайтсета. Хотя кейворд под гоночки на выживание в исходниках занят ^^
Ангарная готовность - почитай простынку про то как они делают корабли
https://robertsspace...n-Ship-Pipeline
Новые шкурки на планетах куда ценнее
Конечно ценнее, ибо посадка на планету обещает быть своими руками а не скриптом, ибо проезводственный цикл будет завязан на климат этих же планет. И в конце концов, там больше игоря, раз в 500 уже, и можно заниматься свистелками и перделками.
мне вот интересно, а если Крис доделает игру и она будет по факту рвать илиту, как порвётся днище у попоболиков, поперёк или вдоль?
Ваще не порвётся, я вдонатил везде!
мне вот интересно, а если Крис доделает игру и она будет по факту рвать илиту, как порвётся днище у попоболиков, поперёк или вдоль?
Никак. К моменту релиза игры от Криса, народ уже наиграется в Элиту и пойдет в Ситизен, если он, конечно, будет торт)
Конечно ценнее, ибо посадка на планету обещает быть своими руками а не скриптом, ибо проезводственный цикл будет завязан на климат этих же планет. И в конце концов, там больше игоря, раз в 500 уже, и можно заниматься свистелками и перделками.
Вот когда будет посадка на планету тогда и будет ценнее. Только для этого они еще раз переделают планеты вероятнее всего.
А на данный момент это няшная текстурка для инстанса.
Про посадку - увидим. Думаю что будет так же как с выходом из варпа.
Что элита более готова я и не спорю С ней меня куда больше беспокоит что будет ПОСЛЕ первого релиза.
Никак не порвется, они просто пойдут и будут тоже в нее играть, весело вспоминая с исконными фанатами какой призрачной была надежда и как все казалось шатким и несерьезным, а выросло в такой классный проект. Ну и будут иногда сожалеть, что на лти аврору или куда там не задонатили, а теперь эта лти аврора стоит как квартира в центре лондона.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вот это влажность! У меня гигрометр взорвался!
Там был тонкий намек на недавнюю ситуацию с биткоинами, но это было видимо слишком тонко.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users