ну вот - не могу репутацию тебе поднять.
касательно всего обсуждаемого.
жопочасы - жопочасы майнера и жопочасы крабера внезапно оба дают минералы - просто разный обьем. это надо гдето учитывать. (и великая слава тому что рефайн понерфили - виват лопатам?)
запрет суицида на самом деле не то чт обы сильно скажется - если вообще скажется. просто больше офваров будет. а летчики нпс корпораций платят неплохой налог с главного исковводного процесса, так что увеличение данных лиц не сильно шатнет экономику.
хотя обратная сторона есть - так на рынке будет больше офицерщины и детспейса, падене цен на них и соответственно заметное увеличение притока исков с крабов. и так уже меня передергивает что детспейс харды стоят на копейки дороже т2 - требования ниже -эфективность выше. и да дальнейшее продолжение - увеличение обьемов деспейса с офицерщиной значительно уменьшит потребность в той фракции которая их дублирует - а фракция в отличее от детспейс/офицер - хоть как то выводит бабло из игры
ну вас с вашей экономикой - голова пухнет
Я не игнонирурю, просто не заквотил, но прочитал и подтвердил: "плекс не инфляция"
Итак цена в обоих случаях вырастет в долгосрочном периоде. А в краткосрочном? А почему?
Тут меня учат экономике же для школьников. Раскройте, пожалуйста, логику вычислений. Я буду умнее. Честно-честно
тут в чем дело - цена на плекс будет расти постоянно - он конечно не отрожает только инфляцию, но его цена с ней неразрывно связана в нормальных условиях.
причем как показывает опыт - чем дальше тем теснее цена будет свяана именно с инфляцией - яркий пример - скидки на покупку плекса за реал - не вызывают падение цен на него в игре. цена на плекс все больше начинает походить на цену простого внутриигрового предмета
инфляция буде тпостоянно - причин куча - главная причина - очень плохо поставленн вывод исков из игры.
весьма интересной идеей было бы отдать страховку полностью в руки игроков - но это черевато
Сообщение отредактировал scariot: 30 October 2014 - 9:35