Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tama

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Проходил на дестроере  <и далее текст о том, что при желании погемороится можно осуществить что угодно>.

Ты вроде тему с призывом создавал и там какие-то плюсы расписывал для других, а не о себе говорил. Если тебя не интересует, что другим людям не нравится в Тама, то и ладно.

Чую в галы запишусь - они хоть и демократы, но хоть не импотенты.

Если тебя возбуждает коллективная эрекция, то обязательно надо записаться в галы, а ещё выучить Иштар

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Клон, ты прекрасен. Тебе в теме отписались практически все, кто в этой Таме бывает каждый день. Дали все нужные советы и всё объяснили. И даже объяснили почему там нубам делать нечего. Но ты ж гордый, ты ж умный. Как ворона, которая слегка джага-джага. Упоротость твоя конечно импонирует, но из-за неё ты можешь потерять интерес к игре. Лучше б всё таки прислушался к советам опытных людей.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

Так проходи мимо и не ной, или тебя уже вербовщики в трактире выловили, кандалы-корабль-кемп :)

И про ФВ , Тама не является ключевой системой для фв , для ополчений она представляет столько же интереса сколько например Индрегуле или Девен. Поэтому если у тебя есть личные интересы в Таме создавай свою корпу и откручивай хоть до потери пульса. Либо,зарабатывай денюжку, конвай тех кто имеет силу , предлагай оплату и может быть кто-то почешеться ради твоих интересов.

Зачем? Я могу просто перейти к галлам. Или вообще уйти из ФВ к пиратам в той же Таме или соседних сисах. ФВ итак уже тухлецой пованивает из-за недееспособности калдарско-матарского ополчения. А насчет ключевой, судя по карте там ключевое всё, что еще галлы не отжали. Когда отожмут внезапно окажется, что "эта система нам и не была нужна", да?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Место под чаров на акке аж три штуки. Как это не удивительно и не феноменально, но может быть проплачен лишь 1 из 3х, а еще люди могут не играть в еву куда больше одних суток и даже месяца подряд. А еще они могут не проплачивать акк пока не играют. Внезапно правда? У вас щас наверно шок от такой суровой правды, крепитесь уж.

Вот поэтому я против мультибоксинга. Да и вообще изврат это - играть в ММО с самим собой. Майнеры и те часто живым флотом копают. И уж кто бы над ними глумился, но не мультибоксеры.

Сдержаться не было сил.Осторожно мат

Спойлер

Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 November 2014 - 15:07

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Кстати говоря. Когда я тусил в ополчении, по иронии, как раз калдарском, я предпочитал вход Акидаги-Ичория. Тот же Блек райз, до Тамы недалече, нет пермакемпа, в Ичории на пятой станке приличный маркет, от житы не так уж и далеко, опять же. Заказываешь раз в неделю фрогам грузовик с кондорами-инкурсусами - и вперед!

Тот, у кого есть желание - найдет возможность его реализовать, у кого нет - будет ныть о том, что все вокруг ф1абизьяны, а он-то конечно, д'Артаньян.

P.S. Сейчас живу в системе в 30+ прыгах от житы, но ни на какую таму ее не променяю :3

Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 05 November 2014 - 15:13

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Зачем? Я могу просто перейти к галлам. Или вообще уйти из ФВ к пиратам в той же Таме или соседних сисах. ФВ итак уже тухлецой пованивает из-за недееспособности калдарско-матарского ополчения. А насчет ключевой, судя по карте там ключевое всё, что еще галлы не отжали. Когда отожмут внезапно окажется, что "эта система нам и не была нужна", да?

У тебя полыхает от того что твоя фракция проигрывает? Рубись за неё или смени и не ной. Хочешь летать именно за калдари? Найди нормальную фв-корпорацию или альянс. Хочешь соло-пвп, делай его. На форуме-то зачем ныть? Тем более про Таму, вообще это самая упоротая система. Она не нужна никому кроме кемперов.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 05 November 2014 - 15:09

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Ты вроде тему с призывом создавал и там какие-то плюсы расписывал для других, а не о себе говорил. Если тебя не интересует, что другим людям не нравится в Тама, то и ладно.

Если тебя возбуждает коллективная эрекция, то обязательно надо записаться в галы, а ещё выучить Иштар

Выходит только для меня хайсек в прыге, а жита в 4 прыга от Тамы? Вот эта паварот. Я аж опешил.

Я на пути к этому. :laugh:  И это печально. Вот поэтому я и создал тему, с надеждой что патриоты калдарии восстанут и вернут демократию на родину и я не опопсею настолько. Но "им эта система итак не была нужна", увы.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Место под чаров на акке аж три штуки. Как это не удивительно и не феноменально, но может быть проплачен лишь 1 из 3х

Ты заблуждаешся. Проплачены могут быть все 3. К тому же сам писал, про альта. Так что уже и привираешь! - суровая правда, так ведь?  :)

Место под чаров на акке аж три штуки. Как это не удивительно и не феноменально, но может быть проплачен лишь 1 из 3х, а еще люди могут не играть в еву куда больше одних суток и даже месяца подряд. 

Специально для таких вот ССР выпустило вчера патч, сняв органичение с суток до 10 лет (если не путаю) - еще одна суровая правда  ;)

А еще они могут не проплачивать акк пока не играют. 

А когда ты не играешь и не проплачиваешь акк - тебе и Тама не нужна  :P

А на вопрос ты так и не ответил - сколько еще качать собираешься?

Ролик я тебе кинул не просто так, печально что не дошло  :unsure:

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Клон, ты прекрасен. Тебе в теме отписались практически все, кто в этой Таме бывает каждый день. Дали все нужные советы и всё объяснили. И даже объяснили почему там нубам делать нечего. Но ты ж гордый, ты ж умный. Как ворона, которая слегка джага-джага. Упоротость твоя конечно импонирует, но из-за неё ты можешь потерять интерес к игре. Лучше б всё таки прислушался к советам опытных людей.

Спасибо, но у меня ведь всегда есть варианты. Соло роумить окресные гальские системы. А их много. Найти еще парочку упоротых и роумить с ними. Кемпить с пиратами индусы. Крайне маловероятно, но может на них даже снизойдет патриотизм и они запишутся в ФВ к калдырям и я буду роумить с ними. Или я уйду к галам. Или уйду обратно на вторжухи, пока скилы качаются до т2. Или буду соло кемпить гайки на вексоре в гальском ополчении. Да мало ли что можно придумать.

Ты заблуждаешся. Проплачены могут быть все 3. К тому же сам писал, про альта. Так что уже и привираешь! - суровая правда, так ведь?  :)

Специально для таких вот ССР выпустило вчера патч, сняв органичение с суток до 10 лет (если не путаю) - еще одна суровая правда  ;)

А когда ты не играешь и не проплачиваешь акк - тебе и Тама не нужна  :P

А на вопрос ты так и не ответил - сколько еще качать собираешься?

Ролик я тебе кинул не просто так, печально что не дошло  :unsure:

А может быть и 1. А год назад этого патча небыло. Качать буду столько, сколько нужно для комфортного пвп на шиптайпах фриг-круз сайза. А потом буду продолжать качать. Пока добиваю инженерию в 5. Потом буду определяться по расе и шиптайпам и качать в т2 профильно. Плюс саппорты необходимые. Я видел эти ролики. Или похожие. Дамперный рельсовый кондор вроде или что-то типа того. Я пыщ-пыщ лазорами люблю больше.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 15:18

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Спасибо, но у меня ведь всегда есть варианты. Соло роумить окресные гальские системы. А их много. Найти еще парочку упоротых и роумить с ними. Кемпить с пиратами индусы. Крайне маловероятно, но может на них даже снизойдет патриотизм и они запишутся в ФВ к калдырям и я буду роумить с ними. Или я уйду к галам. Или уйду обратно на вторжухи, пока скилы качаются до т2. Или буду соло кемпить гайки на вексоре в гальском ополчении. Да мало ли что можно придумать.

То есть, всё таки делать то, что тебе насоветовали? Я щитаю это стоило 7 страниц.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Кемпить с пиратами индусы.

Но ты, конечно, будешь кемпить не как те парни в Таме, а гордо, как настоящий воин.

Вечер. Гейт.

На обзорке гейта висит коэрцер.

Случайный индус проходит в гейт и начинает набирать скорость. Внезапно внимание пилота грузовика привлекает мигающая вкладка локала.

- ОСТАНОВИСЬ! - повелительно пылают буквы на темном фоне.

- "втф" думает водитель грузовика, но варп не останавливает.

- ПРИДЕРЖИ СВОЮ ТАЙРУ, ДОСТОЙНЫЙ СЫН КАЛДАРИИ!

- "воо блин, опять какой-то упорок пролетел сквозь облако цитосероцина"

- СТОЙ ЖЕ, Я ДОЛЖЕН СРАЗИТЬСЯ С ТОБОЙ!

- "вот еще, поскорей бы уже эти батарейки привезти и спать"

- ИЛЬ ТЫ ПОЗОРНО БЕЖИШЬ С ПОЛЯ БОЯ?!

- "да-да, бегу-бегу"

- ОСТАНОВИСЬ ИЛИ Я ОСМЕЮ ТЕБЯ ПЕРЕД ВСЕМ ИВРУКОМОМ.

- "господи боже, заткнись уже"

- ТРУС! НЕДОСТОЙНАЯ Ф1-ОБЕЗЬЯНА! ДЕРИСЬ СО МНОЙ!

- "как этот упорок вообще андокнуться смог"

<...>

- "черт побери, этот дятел уже летит за мной третью систему и вопит в локал о том, какой я негодяй и как он ненавидит таких ф1обезьян как я"

• 7

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

ПвП в еве заключается в том, кто кого на...ет, буквально.

А так да, СТРАДАЙ!  :D

• 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

А может быть и 1. 

Ну это ты сказал, что все 3 качать нельзя.А это не так. Придумывай больше оправданий, пока маловато будет! 

Я видел эти ролики. Или похожие. Дамперный рельсовый кондор вроде или что-то типа того. Я пыщ-пыщ лазорами люблю больше.

Смысл ролика не в этом. Ну да ладно. Вижу бесполезно это все.

Последняя попытка  

Спойлер

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

То есть, всё таки делать то, что тебе насоветовали? Я щитаю это стоило 7 страниц.

Я это все знал и без илитариев с их экстраразумом. Другое дело что это попсовато и скучно же. Примерно как летать на иштаре. Пафосно превозмогать интереснее чисто в игровом плане. Я то думал щас брошу клич - гальцы резко метнутся к калдырям до уравнения сил, калдыри сделают хоть что-то и начнется мясо и хип-хоп. А тут печаль. Выяснилось, что тру пачаны не летают ФВ, а кемпят гайки, калдырям "эти системы и не нужны были", и вообще они в ФВ случайно вступили и просто СЕО кнопку выхода найти не может. Все идет к тому, что я тоже стану гайкокемпером, буду фапать на кб и илитарно обьяснять нубам, что тру пачаны ФВ не летают, а хлопают карибасов на мисках. Такие дела.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Я это все знал и без илитариев с их экстраразумом. Другое дело что это попсовато и скучно же. Примерно как летать на иштаре. Пафосно превозмогать интереснее чисто в игровом плане. Я то думал щас брошу клич - гальцы резко метнутся к калдырям до уравнения сил, калдыри сделают хоть что-то и начнется мясо и хип-хоп. А тут печаль. Выяснилось, что тру пачаны не летают ФВ, а кемпят гайки, калдырям "эти системы и не нужны были", и вообще они в ФВ случайно вступили и просто СЕО кнопку выхода найти не может. Все идет к тому, что я тоже стану гайкокемпером, буду фапать на кб и илитарно обьяснять нубам, что тру пачаны ФВ не летают, а хлопают карибасов на мисках. Такие дела.

Блин, ты так ничего и не понял. Ну ок.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Но ты, конечно, будешь кемпить не как те парни в Таме, а гордо, как настоящий воин.

Вечер. Гейт.

- "как этот упорок вообще андокнуться смог"

<...>

- "черт побери, этот дятел уже летит за мной третью систему и вопит в локал о том, какой я негодяй и как он ненавидит таких ф1обезьян как я"

Но ведь, согласись, это было бы весело. Возьму себе на заметку.

Блин, ты так ничего и не понял. Ну ок.

Что я должен был понять? Что на иштаре летать сейчас модно и надо учить его? Что дамперный рельсовый кондор оптимален в пвп для новичка и надо учить его? Что сейф пивипи это круто и надо кемпить гайки и желательно на титане? Что самый классный выхлоп по ЛП в ФВ сейчас у амар и надо идти к ним? Или к галлам, потому что у них не намного хуже?

В итоге из всей многообразности евы мы имеем шаблонный путь МЕГАНОГИБАТОРА3000 к уважению на ивиру.Оно мне вообще надо? Я хочу фановой игры, а не респекта местных абизянок.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 15:44

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Что я должен был понять? Что на иштаре летать сейчас модно и надо учить его? Что дамперный рельсовый кондор оптимален в пвп для новичка и надо учить его? Что сейф пивипи это круто и надо кемпить гайки и желательно на титане? Что самый классный выхлоп по ЛП в ФВ сейчас у амар и надо идти к ним? Или к галлам, потому что у них не намного хуже?

На все эти вопросы ответ - да! Но только для тебя. Потому что про кемпы и дамперный рельсовый кондор писал только ты.

Ты не видишь дальше своего носа. Думаешь, что все думают так как ты.

Как минимум половина отписавшихся тебе тут не занимается ни кемпами и на кондорах чет не летают, а еще и без джама, бонусов, блоба. Но ведь это фантастика для тебя, да?

Лучше назвать всех абизьянками, типо такой умный, сделать неправильные выводы и стать одним их тех, кого ты так ненавидишь - кемпером, убийцей индусов, ф1-абизяной, тру-крабом, уж не знаю куда тебя занесет.

Советы, которые тебе дают ты не видишь в упор.

Ты мне один бородатый анекдот напомнил

Спойлер

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Что я должен был понять? 

1) Всем на тебя наплевать от слова вообще.

2) У всех в этой игре есть свой фан.

3) Если ты его не понимаешь, это не значит что у других его нет.

4) У всех в этой игре есть свои интересы. Иногда они пересекаются и тогда получаются корпорации и альянсы.

5) Если ты не нашёл свой фан - значит плохо искал.

6) Просто так, здесь за тебя никто ничего делать не будет. Хочешь чего-то? Сделай сам, заплати или уговори.

7) Хочешь фана? Добудь его себе сам. Основной принцип евы, между прочим.

Ну и это, мой прогноз, нагибатор из тебя не получится. Скорее всего ты удалишь еву, или будешь жить в хайсеке или клайм-нулях.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 05 November 2014 - 16:01

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
"недееспособности калдарско-матарского ополчения."
Калдаро-матарского :trololo:

"Я хочу фановой игры, а не респекта местных абизянок"
Ну так иди игру играй, ищи что по душе, сюда то зачем полез?

"из всей многообразности евы мы имеем шаблонный путь..."
Темная сторона, орг движ, логистика, производство, ролеплей, наркоманский эксплор, торговые войны, соло пвп, смол скейл, блобске, кемпы, дропы, тиди лагалово, кидалово и шпионаж, обучение новичков, инкуршены...МАЛО?

"на иштаре летать сейчас модно"
Слил три иштара, все не так радостно и беззаботно.
  • 1

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-

Ша, пацаны, ша, у нас хонор ролеплейщик нарождается, мечта CCP. ТС необходимо обратиться к разрабам, они из него "неказуальный" PvP контент склепают. 

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users